備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月12日 14:14:54

立地とコスパ、駐車場が便利なので金沢出張の時はいつも利用してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年12月18日 11:15:51

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の一歩裏手に入ったところにあり、ビジネスにも観光にも大変便利な位置でお客様よりご好評をいただいております。
今後もこの好立地を活かしながらお客様に快適にご宿泊いただける様、サービス向上に努めてまいりますので
今度とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

フロント 大平

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さん 2015年12月02日 20:22:33

ホテルの立地は最高でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年12月18日 11:08:15

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もこの好立地を活かしながら、更にサービス向上に努めてまいりますので、

フロント 大平

【夏得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2015年11月29日 21:50:59

便利で、かつ一歩落ち着いた場所にあり、よかったです。
大浴場やコーヒーサービスもあり、とてもくつろぐことができました。
熟睡できました。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年12月02日 06:01:28

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子と、更に「また利用したい」とのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、更にサービス向上に努めて参りますので、また是非次回のご予約ご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2015年11月25日 17:25:31

この度はお世話になりありがとうございました。

3連休の中日という事もありホテルが殆どとれない中、立地条件の良いホテルに空き室があり助かりました。

○無料Wi-fiが使えた
○TSUBAKIシャンプーとコンディショナーの貸し出しがあった
○21世紀美術館や兼六園、金沢城へのアクセスの良さ
○飲食店へのアクセスの良さ
○ウェルカム珈琲の提供
→お部屋に持っていけるよう紙コップ等を用意いただけるともっと嬉しいです。
×バス&トイレの臭いが気になる
×コンセント口が少ない
→フロントで延長コードの貸出があったので助かりました。
×綺麗なホテルとは言い難い

連休の中日というのを踏まえたら仕方がないのかもしれませんが、価格に対する満足度は正直低いです。
ただ、フロントの方の対応は親しみもあり全体的に改善をしようとする気持ちの感じれるホテルだと感じましたのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 13:56:54

またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた反面、お風呂場の臭いに関しましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後毎日各部屋を清掃後細かく点検し、同様のトラブルの無いよう努めてまいりますので
誠に勝手ではございますが、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

maiubooさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

maiubooさん [50代/男性] 2015年11月21日 18:09:08

部屋が臭い(;~∧~;)
特にトイレ、臭くて使うのに躊躇いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 20:31:25

折角数あるホテルに中からお選びいただたにも関わらず、お部屋やお手洗いの臭い等でお客様に大変なご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃担当者のチェックを強化し、同様のご指摘のないよう防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしておきながら大変手前勝手ではございますが、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

Ryuryoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryuryoさん [50代/男性] 2015年11月20日 13:40:27

金沢のホテルの価格が上昇する中で、この価格は安い。やや辺鄙なところだが、また泊まりたい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 20:13:15

また早速ご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後も出来るだけリーズナブルな料金をご提供できるよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【QUOカード3000円!!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備

投稿者さん 2015年11月19日 17:27:31

片町に近く兼六園をはじめ見どころがたくさんあるエリアで大変便利。
近くにはコンビニもあり便利、美味しい食事を提供してくれるお店が数多くありそちらも十分楽しめました。
金沢駅からもバスで10分から15分くらいで着くので遠いとは思いませんでした。
スタッフの方も親切に対応していただき機会があればまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 20:05:52

当ホテルの立地やまたスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる様に当ホテルは近隣にたくさんの飲食店やまた徒歩圏内に兼六園や21美術館、長町武家屋敷もあり
ビジネス、観光でお泊りのお客様より喜んでいただいております。
今後もこのロケーションを活かしながら、更にサービス向上に努めてまいりますので、
また金沢にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大平

ホワイトウェイブさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2015年11月16日 22:34:49

周りに飲食店が多く,いろいろと便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 19:57:19

お客様のおっしゃるように当ホテルは繁華街に隣接しており、お食事、観光、ショッピングに大変便利なロケーションで、お客様よりご好評をいただいております。
今後もこの立地を活かしつつ更にサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月11日 18:26:07

いつも金沢出張の際は利用してます。
立地、コスパが良く、提携駐車場も停めやすく便利です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 19:49:49

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様には末永くご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

老後は夫婦二人旅さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

老後は夫婦二人旅さん [50代/男性] 2015年11月06日 11:31:11

初めての金沢の旅行でしたが、立地条件がわりと良かったため、市内観光にもあまり不自由しなくて済んでよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 19:45:05

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今後もこの好立地を活かしつつサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿あありがとうございました。

フロント 大平

【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2015年11月02日 12:03:49

金沢市内に出張時には何回か利用させて頂いています。何年か前に大浴場も出来て快適に宿泊できますが、今回は他の宿泊人数が多いのかマナーが悪い方が多かったのか(若い方が多かったような・・・)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 12:32:45

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場はお客様にご好評をいただいておりますが、お客様のお泊りの時にご不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
ご不便やご不快な点があった時は、スタッフ一同改善に努めさせて頂きますので、ご遠慮なくお気軽にお申し下さいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。
また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大平

【QUOカード2000円付!!】付プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2015年10月19日 18:59:00

兼六園に近く、早起きできれば入場無料時間に廻ってから、ホテルに戻って朝食も可能です。朝食バイキングも期待以上でした。ここにしてよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:58:28

この度は当ホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。
当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので

フロント 大平

【高橋英樹&真麻一押し!】ゆっくり12時アウトで金沢巡り♪兼六園・武家屋敷≪朝食付≫大浴場完備
【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

tex2-1974さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2015年10月16日 16:51:01

立地:全くもっていい立地。コンビニ(セブンイレブン・サンクス)近いし飲み屋街にも近いが、うるささ何もない。
部屋:経年劣化は上がらえないけど仕方ないよね、といったところ。エアコンはOFF/L/M/H のみで温度調整は不可。セントラル方式。部屋に最初入った時は芳香剤の匂いが逆にキツイのでエアコンHでしばらくいました。無臭系かミント系の芳香剤がいいのでは?
食事:期待はずれ。「旬の素材を利用した和洋50種」とはとても言いがたい。特に冷うどんはのびきっており一口でアウト。ホテル出た後に、吉野家に直行しました。
風呂:大浴場は利用せず、部屋のものを利用。至ってシンプルだが、リンスインシャンプーなのにすこしごわついた。
サービス:普通。
設備・アメニティ:前述の通り「経年劣化には上がらえないけど仕方ないよね」といったところ。

================

ということで、「立地条件・コスト最優先」な人にはおすすめ。レジャーでは不向き。恋人同伴は不可 という感想です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:55:08

折角お泊りいただいたにも関わらず、サービスや設備等にご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる点は改善出来る様取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年10月15日 20:34:46

建物自体が古いためか、特に浴室がカビ臭かった。
傘を貸してくれたり、フロントでの対応は良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:46:29

折角お泊り頂いたにも関わらず、浴槽の臭い等でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃、その後の点検を徹底し防いで参りまります。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月15日 19:22:14

GOOD

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:32:27

今後もお客様にはリーズナブルな料金でお泊りいただける様努めてまいりますので、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【QUOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2015年10月15日 19:21:30

安くてうれしい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:30:36

投稿者さん 2015年10月14日 19:21:14

3連休の後ろ1泊2日でスタンダードツイン 2部屋4人で利用しました。
予約確認と荷物を預けたいという連絡で電話した時の対応も非常に丁寧で好印象。
部屋や風呂は宿泊費からすれば十分です。朝食はビュッフェスタイルで、品数も豊富で補充もタイミング良くしていただき、大満足の内容です。
ホテルの立地が良く、香林坊や片町で晩御飯を食べて、呑んで、歩いて帰ることができるのが嬉しい。
宿泊当日、翌日の荷物預かりも長時間預かっていただき、楽しく観光できました。
どうもありがとうございました。
ただし、同伴者 3人が女性だったので大浴場の使用時間が合わず、使うことができないことを残念がっていました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:27:44

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいりますので、また金沢に
お越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

投稿者さん 2015年10月03日 11:11:45

朝食の評判が良かったのと、一人旅で夜は暇なので、漫画があるというところに惹かれて泊まりました。

低価格にも関わらず部屋は汚くなかったですし、エアコンの調整もできました。
が、漫画のラインナップ……あれで「漫画読み放題!」ってホテルの売りにしちゃいけないレベルだと思います。
誰が読むの?というような古いものばかり(ビジネスで宿泊する中年男性?)、しかも巻数飛び飛びで1巻からきちんとあるものなんて見つかりませんでした。
漫画喫茶張りに揃えろとは言わないですが、せめてメジャーなものは置いておかないと……

朝食は可もなく不可もなく、値段から考えれば十分すぎるくらいでしたが、時間が9時まででした。
それをすっかり忘れて8時半過ぎに入った私も悪いのですが、おかわりをとっていたら年配の女性スタッフさんが「9時までなんですけど」とむすっと……
時計を見たら、まだ5分前でした。
「え?まだ……」と戸惑っていると、嫌そうに「さっきからいましたよね(もうおかわりしなくていいですよね、の意だと思います)。9時までなんですけど」とまた繰り返されました。

価格から考えればサービスがハイレベルでないことは当然のことなので、私が期待しすぎた感はありました。
でも、もうちょっと広告の表現が落とされていれば、「この値段でこの立地+朝食付きはいいな」って思えたと思うのですが……;
少し残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:20:21

折角数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、マンガの不備や朝食スタッフの対応等で、お客様に大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
マンガについては内容を見直し、またスタッフの対応については二度とそのような事の無いよう厳重に注意致しました。
お客様にご不快な思いをおかけしておきながら、誠に勝手ではございますが、また機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月23日 23:21:50

お風呂が男性・女性入れ替え制なので(仕方ないですが)、

入りたいときに、入れないのは、残念ですね。

場所は、良いと思います。

ホテルも、リーズナブルで良いですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 21:20:48

また早速ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては一か所しかない為、時間を区切り男女入れ替え制とさせていただいておりまますので、
ご利用出来ない時間帯もあるかと思いますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
色々ご不便をおかけする点のございますが、また金沢にお越しの際は当ホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 20:33:37

繁華街にあり、とても便利です。また、朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 21:14:09

当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけだご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます
今後もお客様に喜んでいただける様、サービス向上に努めて参りますので
また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【QUOカード2000円付!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備