しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス クチコミ・感想・情報

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービスのクチコミ・お客さまの声

まーくん3438さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

まーくん3438さん [30代/男性] 2024年01月22日 11:20:24

四年連続の宿泊です。
スキー場に近くとても便利なため毎年利用しています。
コテージでWi-Fi付きと言うこともあり、子供が騒いだり、飽きたりもせずに良かったです。
ただし、スイートに泊まらないとアメニティ(タオルを含む)が付かないので、注意が必要です。
乾燥機能は付いていませんが洗濯機もあり子連れには非常に良い施設です。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2024年01月26日 11:23:04

「まーくん3438」様

この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ11号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、四年連続でご宿泊とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ11号館】は、太い丸太の柱が印象的なログハウスでございます。
落ち着いた雰囲気のあるリビングは吹き抜けになっているので、開放感の中で木の温もりを感じながらお寛ぎいただけます。
お子様にもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

「まーくん3438」様のおっしゃる通り、アメニティのついている建物はスウィートタイプのお部屋のみとなっております。
なお、『カップルプラン』や『食材付きグランピングプラン』といったアメニティの付くプランもご用意がございますので、よろしければ次回ご利用の際に併せてご検討いただけますと幸いでございます。

ご家族様でのんびり、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、次回ご宿泊いただけた際にも素敵なお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
「まーくん3438」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【~6名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【6名様まで【しゃくなげ11号館】太い丸太の柱のログハウス】

投稿者さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 22:36:49

去年に続き2回目の利用です。部屋もきれいで過ごす時間がとても気持ちいいです。
また利用したいと思える時間でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年11月14日 16:24:14

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ8号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、去年に引き続き2回目のご利用とのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ8号館】は、広々としたリビングダイニングキッチンからウッドデッキへ行き来できるのが魅力的な建物となっております。
ご家族様と特別で楽しいひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お部屋のきれいさについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、『また利用したいと思える時間でした。』というお言葉は、私共スタッフの何よりの励みになります。
清掃及び管理スタッフにも伝え、今後の施設の管理、サービスの向上にさらに力を入れていきたいと思います。

次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるサービスや空間作りに努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみに「投稿者」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【~10名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【10名様まで【しゃくなげ8号館】解放感抜群のリビング】

直人0105さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

直人0105さん [40代/男性] 2023年10月26日 16:54:12

六人で宿泊。焚き火のできないエリアだったのが悔やまれるが、屋根付きのウッドデッキでのBBQは快適。室内の水回りはリフォーム済みなのかとてもキレイだった。
チェックアウトもタブレットで行う為スムーズに利用できるのもいい。
前の人がペットを連れ込んだのか、獣臭が少し気になったが、それ以外は快適に過ごせた。また利用すると思う。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年10月27日 15:30:20

「直人0105」 様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ2号館】は、白い外観のロマンティックな趣のコンパクトな建物となっており、少人数のグループやご家族様に大変ご好評いただいております。
また、今回は焚火をご利用いただけない建物でのご宿泊でしたが、現在10棟以上の建物にて焚火をご利用いただくことが可能でございます。次回ご利用いただけました際には、お楽しみいただけますと幸いでございます。

建物の獣臭につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご入館いただく直前まで、十分な清掃・空気の入れ替え等を行っておりますとともに、お客様への室内のペット同伴は禁止とご案内させていただいておりました。
しかし、今回の「直人0105」様のお言葉を頂戴し、これまで以上にお客様への呼びかけを徹底して参ります。
そんな中でも『また利用すると思う。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回のお越しの際にも、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
「直人0105」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

【6名様まで【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂】

投稿者さん 2023年09月11日 16:31:44

2回目の利用でした!
部屋もたくさんあるので、各家族わかれた寝室があるのと、お風呂も2箇所で人数が多くてもとても快適に過ごせます!

朝食のパンもふわふわで美味しいです♪

スタッフの方の対応もとても親切でよかったです!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年09月19日 09:23:03

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ18号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、リピート利用に加え、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ18号館】は、和室が3部屋・洋室が4部屋あり、大家族、学生同士のご宿泊にぴったりな建物となっております。
お風呂もゆったりと入浴ができるよう、2つの浴槽を設けており、24時間循環してご用意しております。
皆様でごゆるりとお過ごしいただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

朝食サービスのパンにつきましては、当館の専門スタッフが毎日焼き上げております為、ふわふわをお召し上がりいただくことができます。
ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。

温かいお言葉に甘んじることなく、これからも施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。
「投稿者」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【~15名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロの貸出し無料》
【15名様まで【しゃくなげ18号館】ペンション貸切仕様の贅沢】

投稿者さん 2023年08月13日 12:38:51

8月10日に泊まりました。ちょっと車で迷ってしまいましたが、電話で説明してもらい受付も待っていてくれました。ピザを頼み、炭火のBBQで美味しくいただきました。部屋もお風呂も綺麗で寛げました。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月14日 09:43:41

『投稿者』様

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、BBQ等もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
炭火を使ったBBQは格別ですね!

普段は味わえない非日常の中、ごゆるりとお過ごしいただけましたようで、私共スタッフも笑顔で拝読させていただきました。
次回のお越しの際にも心地良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 16:59:30

夏休み中に一泊で利用させて頂きました。高速のインターやスーパー、ドラッグストアからも近く便利ですが、別荘地の落ち着いた場所にありとても良い立地でした。夜は星がとてもよく見えました。
また、写真よりも部屋が綺麗で清潔感がありとても満足でした。
朝ごはんに頂いたパンがとても美味しかったです。
備品が揃っているのもとても便利で、お風呂も綺麗、部屋も広々として綺麗で全てが満足でした。
また利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月13日 17:04:30

『投稿者』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ3号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。

当貸別荘は自然豊かな山の中にございますので、落ち着いた雰囲気の中、ご自由にお過ごしいただけるのも醍醐味の一つです!
夜の星空もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また無料でご提供させていただいております”朝食のパン”を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
専門スタッフが毎日焼き上げており、香ばしいふわふわパンはお客様に大変好評いただいております。ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけて努めて参ります。
またお越しいただけるのを楽しみにしております!

お客様担当:吉田

【4名様まで限定!】定員6~8名棟を貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》
【8名様まで【しゃくなげ3号館】3世代のご家族でもOK!】

なおママ45さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

なおママ45さん [40代/女性] 2023年08月05日 12:17:54

初めて宿泊しました。家族で手軽にBBQが出来るプランを探していたので、こちらの食材付きプランを予約。夏休みのためか、花火のプレゼントまでありました。
お部屋は解放感があり、ゆったりしています。別荘地なのでとても静かで、家族でのんびりと過ごすことができました。朝食用のパンも大変美味しかったです!またぜひ利用したいです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年08月06日 10:33:56

『なおママ45』様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ22号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただきました『食材&器具付きグランピングプラン』は、お手軽にグランピングが楽しめるようBBQ食材が付くお得なプランとなっております。
食材はもちろん器具も付いておりますので、手ぶらでBBQがお楽しみいただける当館イチオシのプランでございます。

また、花火につきましては夏限定で『食材&器具付きグランピングプラン』をお選びいただきましたお客様にプレゼントしております。
お楽しみいただけましたでしょうか。

ご家族様でのんびり、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、次回ご宿泊いただけた際にも、素敵なお時間を過ごしていただけますよう、『なおママ45』様のお言葉を励みに精進してまいります。
『なおママ45』様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★グランピング体験★コテージを貸切♪手ぶらで大満足の休日ステイ
【【スウィートII】落ち着いた大人の空間 】

karupisu3570さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

karupisu3570さん [30代/男性] 2023年06月12日 16:16:57

先日はコロナ禍以来4年ぶりに集まり、古い友人達とBBQで利用させていただきました。
屋根があって天候に左右されない場所を探してここを思い出し利用させていただきました。
やはりとても自然豊かで、施設も綺麗で最高の時間を過ごさせていただきました。
台所かとても広く下準備が捗り、
お風呂トイレも綺麗で、
リビングも広く文句無しです!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年06月14日 10:27:03

「karupisu3570」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ25号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご友人と4年ぶりの再開にて当貸別荘をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、『最高の時間』をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ25号館】は当館の貸別荘の中でも一番新しい建物となっており、モダンスタイルのログキャビンでございます。
黒を基調とした外観と広々としたリビングの空間は、他の建物にはない造りで大変人気の建物になっております。

また、当貸別荘の最大の特徴でもございますバーベキューを自然豊かな中で周りを気にせず、思い思いにお楽しみいただけたようですね。
全23棟の各建物には、屋根付きのテラスやバーベキュースペースを設けておりますので、少々の雨でも気にせずバーベキューをお楽しみいただけます。

次回ご利用の際には、他の建物も試してみてはいかがでしょうか。
「karupisu3570」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お客様担当:吉田

しゃくなげ平貸別荘【スウィートV】基本プラン(アメニティ・BBQコンロの貸出無料)
【【スウィートV】モダンスタイル&薪ストーブで炎のゆらぎを】

たかたかすぃーさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

たかたかすぃーさん [40代/男性] 2023年03月09日 12:49:42

3月3日宿泊
施設も最高だがスタッフさんも親切丁寧で大変満足でした。
雪の中のBBQも楽しかったですね。
次回は2泊、3泊したいと思うくらい良かったです。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2023年03月12日 16:37:09

「たかたかすぃー」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当貸別荘は、全棟に屋根付きテラスやBBQスペースに無料貸出しのBBQコンロ等の器具を備えておりますので、手軽にBBQをお楽しみいただけます。
今回、雪景色とBBQをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。さらには施設やスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を糧に、ご利用いただくお客様がたくさんの笑顔で溢れる貸別荘ライフとなりますよう、日々努めて参ります。
ここ磐梯高原・猪苗代は四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまたご家族との思い出づくりにお出かけくださいませ。
「たかたかすぃー」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【6名様まで【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

ホークちゃん3112さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ホークちゃん3112さん [30代/女性] 2022年11月10日 21:09:31

コテージ宿泊が初でしたが、案内書類の送付やチェックイン時の説明など
安心して利用できました!
連れへのサプライズに関する配慮もしていただけ、
親身なご対応に大満足でした。
建物の素敵さはもちろんのこと、
食器や調理器具を使えるので、自炊もしやすい!
オプションでお借りしたスモーカーも使いやすく
二人で料理を楽しめました。
色々な造りの棟があるので、次はあそこに泊まろう~
とか目星をつけて帰りました。笑
また後日、遊びに行きまーす!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月20日 09:57:46

「ホークちゃん3112」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

お二人でお料理を楽しまれたりと、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく笑顔で拝読させていただきました。
初めての貸別荘利用で、不安もあったことでしょう。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。また、気になる貸別荘も見つかったようで、何よりでございます!

これからもいくつもの楽しい素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、「ホークちゃん3112」様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。
またお越し頂けるのを楽しみにしております♪

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<アメニティ付>
【【スウィートI】フィンランドログとカナダ製露天ジャグジー 】

3wheelさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

3wheelさん [40代/男性] 2022年11月05日 11:30:21

二度目の利用です。
必要なものは自分で用意し、自分で判断し、しっかりルールを守って自由に過ごす。この『自由・自己責任』のスタイルが非常に心地良く、今回も夫婦で楽しく利用させて頂きました。
一般的な宿泊施設のように、従業員や他の利用客からの余計なストレスが無いのがなにより嬉しい。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月18日 12:50:44

「3wheel」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ21号館】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から再度ご利用いただきましたこと、またご感想をお寄せいただきましたこと、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。

今回もご夫婦で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく、なにより「3wheel」様の自分スタイルの貸別荘の楽しみ方に感銘を受けました。
「3wheel」様のお言葉一つ一つから、改めてその空間やお時間をより快適に心地よいものになるよう努めていかなくてはと、強く思いました。

これからも、お客様思い思いの貸別荘ライフを楽しく特別なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上や施設管理の徹底に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
「3wheel」様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切♪カップルプラン<アメニティ付>
【6名様迄【しゃくなげ21号館】吹き抜けの開放的なリビング】

投稿者さん 2022年10月26日 15:34:29

チェックインの際に、全国旅行割について丁寧に対応して頂けました。
施設は、とても綺麗でした。リビング直結のウッドデッキでBBQができる為、子供連れでも安心して楽しめました。オプションのピザセットは子供達のオリジナルピザを作ったりととても楽しい時間を過ごせました。
また利用させて頂きます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年11月11日 16:39:58

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ8号館】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく、光栄なことでございます。

チェックインの際、全国旅行支援事業のお手続きにお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、「丁寧な対応」とお言葉をいただけて、大変有難く、改めて勉強不足を反省しております。

またご感想をいただき、ご家族様と特別で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、何よりも大変嬉しく、ほっとして拝読させていただきました。
これからも「投稿者」様の別荘として、何度でも「利用したい!」と思っていただけるよう、お客様のお声を大切に、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。

また是非ご利用くださいませ!
「投稿者」のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10名様まで【しゃくなげ8号館】解放感抜群のリビング】

投稿者さん 2022年09月19日 11:00:10

素敵な想い出になりました

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年10月03日 10:35:58

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【スウィートI】こと【しゃくなげ20号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【しゃくなげ20号館】は、木の温もりを感じるフィンランドログハウスに、大きく真っ白なジャグジーが特徴的な貸別荘となっております。

大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りをこころがけて努めて参ります。
今後も「投稿者」様の別荘として、ご利用いただけたらと思います。

「投稿者」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートI】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)

モフアさんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

モフアさん [30代/女性] 2022年07月14日 15:42:19

以前から気になっていたので今回初めて利用させていただきましたが、電話の対応がとてもよく、全てにおいて大変満足でした。
コテージ専用テラスにてバーベキューをしながら夜空の星を眺めることができて最高の思い出になりました。
お部屋の清掃もきれいに行き届いていて快適に過ごせました。
無料朝食のパンはおいしかったです。
改善点をあげるとするなら、バーベキュートングなどの備え付けの食器類のベタつき汚れ等が少し気になりました。
洗剤で洗ったら落ちる程度の汚れでしたが、前回のお客さんが洗浄したままの状態だったと思われ、宿側の方でも最終確認していただけるといいと思います。
それ以外は良い点しかなくて大変素晴らしい宿泊施設でしたので、また次回もぜひ利用させていただきます。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年08月14日 12:27:28

「モフア」様

この度は当貸別荘&コテージ【スウィートIV】こと【しゃくなげ24号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、とても光栄なことで有難く思います。

当館のおススメでもあるバーベキューを夜空を眺めながら楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ただ食器類のベタつきや汚れにつきましては、あってはならないことで、大変不愉快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフで共有し今後このようなことの無いよう、清掃の見直しや改善を話し合いをいたしました。

次回お越しの際は、快適に貸別荘ライフをお楽しみいただけるよう、より一層努めて参ります。
「モフア」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートIV】基本プラン(アメニティ・BBQコンロの貸出無料)
【【スウィートIV】薪ストーブ付アウトドア&グランピングロッジ】

モリケン1031さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

モリケン1031さん [40代/男性] 2022年07月11日 10:03:38

以前から利用したく、ようやくお伺い出来ました。
電話応対の時点で、対応がとても丁寧。
研修中の若いスタッフさんが当日応対してくれ、戸惑いながらも頑張って説明して頂きました!
立地も近くに買い物が出来るところが多いので、忘れ物をしても車移動なら不便はないです。

建物はやや年季が入ってますが、屋内は清潔感があり清掃もきちんとされてます。
また、持参した炭が使い物にならず……飲酒もしてた為、フロントの方に無理を承知で炭を部屋までお願いしたところ快く届けて頂きとても感謝してます。

ただ、ドライヤーの風力が弱いが残念でした。
利用させて頂き、全体的に満足でしたのでまた利用させて頂きます!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2022年08月13日 14:20:12

「モリケン」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
また「以前から利用したかった」のお言葉に、大変光栄で有難い気持ちでいっぱいでございます。
初めての貸別荘のご利用、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
研修中の社員にも温かいお言葉をいただき、本人も大変嬉しくまた励みになりますと申しておりました。

ただドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
社内で共有し、今後の改善に話し合いをさせていただきました。

今後もリピートご利用していただけるよう、お客様のお言葉を大切に日々努めて参ります。

「モリケン」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【~4名様用】基本プラン《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》
【4名様迄【しゃくなげ16号館】家族利用にジャストサイズ 】

ままくまパンダ2021さんの しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス のクチコミ

ままくまパンダ2021さん [40代/男性] 2021年10月22日 23:55:37

10月19日から2泊3日で県民割プラスを利用して24号館にはじめて宿泊しました。いつもは、5号館を利用させていただいております。やはり24号館は格が違うなと思いました。連れがお風呂がとても気にいっておりました。陶器風呂最高です!今回のプランのステーキもとても美味しかったです。気になったのが2つだけ、二階の階段が降りる時や昇るときギシッということと炊飯器で、炊くとき変な音がしたことです。11月もまた利用させていただく予定です!よろしくお願い致します。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年10月31日 14:52:07

「ままくまパンダ2021」様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ24号館】にご宿泊いただきありがとうございました。
またご利用の際、いつもご感想をお寄せいただいき、さらには今回11月もご予約いただけました事、大変有難く重ねて感謝申し上げます。

【しゃくなげ24号館】のお風呂は信楽焼の浴槽を使用しており、ロッジ風の外観とはまた趣が変わってお風呂タイムもまた違う雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつもご利用いただいております【しゃくなげ5号館】の他にもお気に召していただけて大変光栄に思っております。
また今回10月限定の『福島県民割プラス 選べるステーキプラン』でのご利用でお褒めのお言葉をいただき、ほっとしております。今回初めて組み入れたプランでしたので、美味しく召し上がっていただけたらと案じておりました。

炊飯器等の異音につきましてもお知らせいただき、大変ありがとうございました。早急に確認させていただき対処いたします。
これからも『お客様の声』を一つ一つ大切にし、設備の管理やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみに「ままくまパンダ2021」様のお越しを心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

【福島県民割プラス】選べるステーキ&BBQ食材で満腹!まるごと貸切別荘でもっとグランピングを満喫♪

投稿者さん 2021年09月11日 20:03:10

静かでゆっくり過ごせました。
近くにスーパーがあり便利でした。

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年09月14日 13:28:22

「投稿者」様

この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ23号館】をご利用いただだき誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なご旅行に数ある施設の中から当貸別荘をお選びいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

「投稿者」様には連泊いただきましたことで、ご自宅でお寛ぎいただくかのようにご自由な時間を満喫していただけたようで、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿いただきました【スウィートIII】こと【しゃくなげ23号館】は、明治時代初期にここ会津磐梯・猪苗代で建築された酒蔵を完全移築した建物で、酒蔵の壮大なスケールはそのままに使い勝手もよくシックで落ち着きのある雰囲気となっております。
またコメントいただきましたとおり、当貸別荘からお車で5~6分の場所にスーパーマーケットが2店舗ございますので、食材などの調達に便利でございますね。

この度、このような有難いお言葉をいただくことができるのは、私どもにとって何よりも励みになります。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたお客様思い思いの貸別荘Lifeを満喫していただければと思います。

「投稿者」様のまたののご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様担当:渡部

しゃくなげ平貸別荘【スウィートⅢ】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)
【【スウィートIII】明治時代初期に建築された酒蔵を完全移築 】

投稿者さん 2021年06月15日 20:38:17

初めての訪問。BBQをしたい方はインター降りてから現地に到着する前にスーパーやホームセンター、ドラッグストアもあるので現地調達も可能。
気になる虫は室内ではほとんど見かけなかった(外にはそれなりにいた)。でも虫除けスプレー、殺虫剤(カメムシ専用もあった)もあり非常に良心的。室内もこれと言って新しくはなかったが快適に過ごせた。また来たい。

2021年06月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年06月17日 14:12:39

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ2号館】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご家族との特別なご旅行に当館をお選びいただきまたこと、当館の設備やサービスについてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ2号館】は白い外観のロマンティックな趣の建物となっております。
ひとたびお部屋に入れば落ち着いた空間にお寛ぎの時間が流れ、貸別荘Lifeを楽しんでいただければと思っております。

害虫対策も、自然の中でも快適にお過ごしいただければと、虫よけスプレー等を準備しております。立地ゆえのマイナス要素を少しでも改善できればと日々努めておりますが、お客様からの温かいお言葉に、私どもも大変嬉しく、何より励みになります。

次回ご利用の際にも「投稿者」様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様担当:渡部

【6名様迄【しゃくなげ2号館】家族でゆったり入れるお風呂 】

投稿者さん 2021年01月22日 13:57:50

お部屋が多くて持て余してしまったけど、最高だった!お風呂がいつでも暖かく、BBQコンロがあるところも非常によかったです!今回は秋の終わり頃に伺わせていただきましたが、次回は夏頃に行きたいです!またお願いします!

しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月23日 11:35:13

「投稿者」様

大切な方とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
全てのお客様が快適に、そして非日常を過ごしていただきたい!の想いでお客様をお迎えしております。
「最高だった!」「また行きたい!」のお言葉は私どもにとって最上級の誉め言葉で、日々の頑張りが報われる瞬間でもございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、またご利用くださるお客様の笑顔が生まれるよう、努力を続けていきたいと思います。
ここ自然豊かなしゃくなげ平貸別荘地で、満天の星空の下、BBQや花火をお楽しみいただけたらと思います。
ぜひまた季節を変えて大切な方とのお出かけにご利用くださいませ!

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:32

とても綺麗で良かったです!

2021年01月
しゃくなげ平貸別荘&コテ-ジ オール・リゾート・サービス 2021年01月18日 15:59:44

「投稿者」様

この度は当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ25号館】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【スウィートV】こと【しゃくなげ25号館】は昨年7月にオープンした私個人でも一押しの貸別荘です。
こちらの建物は東日本大震災の際建築された応急仮設住宅を再利用し、モダンスタイルのログキャビンとして、また笑顔溢れる場所として生まれ変わりました。
また存在感のある『薪ストーブ』がお客様をお出迎えしております。こちらは有料ではございますが、柔らかな温かさで体の芯まで温まり、炎の揺らめきを眺めていると時間を忘れてしまいそうになりますね。

ひとたび貸別荘に入れば落ち着いた空間で心ゆくまでお寛ぎいただければと、日々努めておりますが、あたたかなお言葉をいただき、私どもの励みになりました。

これからも何度もご利用いただけるよう、より一層のサービスの向上や施設の管理に努めて参ります。