ビジネスホテル八木 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル八木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 11:36:18

プラン名のごとく、ワケありかもしれません。床のカーペットは、何かベタベタする感覚があり、スリッパは欠かせませんでした。シャワー温度の設定も使っているうちに変化するので、気を付けてない危なかったです。

★ちょっとワケありプラン★【素泊まり】鷹巣駅すぐ♪Wi-Fi接続OK!【現金特価】
【*>お値段重視<【喫煙】シングルルーム(エアコンなし)】

投稿者さん 2020年01月17日 19:55:01

他に宿が取れずにこのホテルの口コミを見ていたものの、口コミ通りここでこんな料金を徴収するんですか?というのが素直な感想です。①皆様が書かれていますが、私の部屋のTVは映ることもこともありませんでした。チェックインが遅かったこともあり、フロントに連絡することも控えました。②これも今どきの施設では珍しいバスルームのアメニティ→口コミ通り剃刀はなし、シャンプーもボディーソープもポンプ式ではなく、旅行に携帯していくようなもの。石鹸はなんと固形・・。フロントの方の対応は普通でしたし、食事もバランスは取れていた和食膳でしたが、この設備で食事付きながら7000円を超える宿泊費は、残念でした。

【朝食付】アクセス便利!朝食は和食OR和洋チョイスOK!【現金特価】

投稿者さん 2019年03月03日 17:39:11

非常に老朽化した、壁紙がオフになっている、カーペットが汚れている、ホースが漏れる、ストーブは3時間持続することができる、目を覚ますと開くために夜中に目を覚ます、周りにレストランやコンビニエンスストアはありません、非常に不便

★ちょっとワケありプラン★【素泊まり】鷹巣駅すぐ♪Wi-Fi接続OK!【【現金特価】
【*>お値段重視<禁煙>シングルルーム(エアコンなし)】

ゴン・カズさんの ビジネスホテル八木 のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2018年08月07日 17:40:17

いつも宿泊するホテルが満室で、立地が良かったので初めて泊まりました。建物は古く暗い感じがしました。テレビはブラウン管でアメニティも不十分でした。値段を考えるともっといいホテルに泊まれます。

素泊まり(インバウンド用)

投稿者さん 2017年11月28日 12:58:14

わけありならもっと安くていいのではと宿泊後感じました。

【*>お値段重視<【喫煙】シングルルーム(エアコンなし)】

投稿者さん 2016年06月19日 08:34:49

駅前にある立地条件で選びましたが、一泊朝食付きシングルで8000円にしてはコスパが非常に悪いと思います。建物が古いのは仕方がないにしても、今どきテレビがブラウン管、冷蔵庫がない、トイレがワシュレットではない、ユニットバスが旧型の極狭と旅行気分が萎えてしまいました。鷹ノ巣に泊まる必要が無いなら、足を延ばして大館のビジネスホテルに泊まった方が良いでしょう。5000円前後でもっと快適な宿泊ができると思います。

2016年06月
【楽天スーパーポイント10倍】賢く貯めよう♪朝食付きプラン<現金特価>