精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル クチコミ・感想・情報

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 13:08:53

宿泊料金は高いです。料金の半分は富士山代です。ですから料金の半額の旅館をイメージするとちょうどいいです。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2023年02月10日 21:40:59

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊料金に対して、ご満足度が足りなかったかと思います。当方の努力不足かと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご満足いただけるような施設づくりに努めてまいりたく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2食付】 精進湖畔で過ごす 2食付プラン!
【特別和洋室(大)*富士山を望む広々としたお部屋*】

投稿者さん 2017年09月03日 18:20:07

感じのよい方達なのですが、フロントは誰も立っていないことが多く、待たされました。
お部屋は広かったし、景色もとても良いのですが、畳の上にお菓子のカスのようなものや、明らかに他人の髪の毛、虫の死骸などが転がっていて、掃除機をし忘れたのかと思いました。
クモも何匹か部屋にいて、普段虫に関しては不可抗力な部分もあるのであまり気にしない方ですが、畳の上のゴミのこともあり、気持ちよく過ごせませんでした。
浴衣も何枚か部屋にあったのですが、ほとんど首の所が擦り切れていました。
夕食は豪華ですが味はいまいち。
朝食はかなり種類が多くてこちらはとても美味しく頂きました。
目の前の景色は素晴らしく、また静かです。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2018年01月24日 12:39:57

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。いただきましたコメントはスタッフと共有し、改善に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気】厳選されたA4ランク以上の和牛を溶岩プレートで…地元ブランド★富士山和牛の溶岩焼プラン
【和室 *富士山の眺望が抜群*】

AntonioGatesさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

AntonioGatesさん [40代/男性] 2013年04月19日 12:49:17

口コミの高評価に期待し泊まってみたが期待外れだった。
夕食の量は少なく溶岩焼の肉を追加注文しているテーブルが多かった。
スタッフの接客の感じが良かったのが救いでした。

2013年04月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年04月27日 18:20:27

このたびはご宿泊を賜りましてありがとうございました。
また、せっかくの休日を当ホテルでお過ごし頂いたにもかかわらず、期待はずれの内容となりまして、まことに申し訳ございませんでした。
夕食の量に関しましては、当方の料理部門とよく相談し、今回のご意見を教訓としまして、改善いたしたく思います。
なお、このたびは貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
従業員一同、襟を正して取り組む所存でございます。

【春得】★富士山の溶岩プレートで焼く♪富士山和牛の溶岩焼きプラン★
【部屋タイプ指定不可(訳あり)】

sevenkanpachiさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

sevenkanpachiさん [30代/男性] 2011年11月14日 21:03:15

部屋にドライヤー、ブラシ、整髪剤など置いてなく
食事でのスタッフの対応が悪く、待たされた。
(安いからいいや)じゃないと思います。
せっかくの好立地ですから改善してください、期待してます

2011年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年12月21日 07:32:45

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、御滞在中は、不快な思いをされることとなり、大変、申し訳ございませんでした。
お部屋のドライヤーですが、通常備えてあるものが、何らかの理由で紛失し、当方の確認不足により、御迷惑をお掛けする結果となってしまいました。申し訳ございませんでした。
早速、確認を取ると共に、改善を実施致しました。
尚、お部屋のブラシ、整髪剤に関しましては、大浴場の脱衣室の方に、御用意をさせて頂き、御利用頂いているところでございます。
引き続きこのような備えとなることを御了承頂きたくお願いするところでございます。
また、食事の際のスタッフの対応に関しましても、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、スタッフを集めミーティングを実施致しました。また、サービス改善への認識を改めるべく、努力させて頂きたく思っております。
好立地、期待しているとお褒めいただいたお言葉にこたえるべく、今後、努力して参りたく思います。
この度は貴重な御意見を頂戴致しましてありがとうございました。

★富士山の溶岩プレートで焼く♪溶岩焼きプラン★
【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】