いかわ旅館 クチコミ・感想・情報

いかわ旅館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

海賊ゴリチャンさんの いかわ旅館 のクチコミ

海賊ゴリチャンさん [70代/男性] 2019年05月29日 17:19:29

値段の割には高すぎる。

いかわ旅館 2019年06月14日 10:04:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は平和記念公園も近く、観光の他、繁華街やビジネス街、その他のイベント会場等にもアクセスはご不便ないかと思いますので多種多様にお気軽にご利用いただければと思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも【いかわ旅館】をよろしくお願いいたします。

【バストイレ付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月04日 07:58:23

ロビーにアップライトピアノがあり 朝からバンバン弾く人がいて音が響き渡り ドアの開閉音もよく聞こえ とにかく音がよく響く建物です
ユニットバスの排水がうまく流れてなくトイレ部分も大洪水 部屋の中も、埃だらけのところもありました
こじんまりしていてよくいえばアットホーム 悪くいえば対応の遅い 気さくな宿です

いかわ旅館 2017年10月12日 11:31:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝のピアノの件ではご不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
ユニットバスの件ですが、確認したところ排水に問題はないようでした・・・。
排水ではなくご使用時のシャワーを強めに水量設定されたことによりシャワーカーテンの隙間からバスタブの縁を伝ってトイレ部分に流れ出したのではないかと思われます。
埃の件は清掃スタッフに徹底する様教育致します。

【バストイレ付き洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 11:35:18

場所は中心街に近く、閑静な住宅街の中の旅館です。全体的に掃除が行き届いて清潔感があります。女性専用共同浴場は夜11時まで利用できます。男女共同の風呂は温泉になっています。ここを女性が使用するときはドアをロックすれば問題はありません。
別館に宿泊しました。別館に入ったとたんたばこ臭さがありました。部屋も禁煙だったとはいえ、長年のヤニのにおいが壁に染みついているためとてもヤニ臭く、たばこの苦手な私どもにはとても息苦しかったです。新館や本館の共用部分はリフォームされてたばこ臭くなかったです。もしかしたら新館や本館の部屋も壁がリフォーム済みでヤニ臭くないのかもしれません。たばこの苦手な人を対象にするなら、別館も壁紙等を張り替えてヤニ臭くなくしていただければありがたいです。

2016年03月
いかわ旅館 2016年04月13日 14:44:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
共同浴場(温泉ではございませんが・・・)は普段はご準備しておらず、バストイレの付いていないお部屋をご利用のお客様や団体様ご利用時にご準備させていただくようにしております。
一部タバコの臭いが気になられたとのこと、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ますますお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも【いかわ旅館】をよろしくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【バストイレ無し和室【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月20日 07:29:43

家族旅行で利用させていただきました。

平和公園の近くで立地はとてもよいです。
また、予定していたチェックインよりも早く着きましたが、部屋に通してくださいました。

ただ、朝ご飯に出された納豆の賞味期限が1週間ほど過ぎていました。
お店の方にこっそりとお伝えしたしたが、「あぁ、そうですか」と一言言われ持ちさられただけでした。厨房の他の方と「賞味期限が切れていたんだって」とおしゃべりされていましたが、その後謝罪はありませんでした。

大きな謝罪は必要ありませんが、せめて「すみません」「管理不行き届きでした」等一言あってもよかったのではないでしょうか。

残念なところもありましたが、次回も利用したいと思います。
お安い料金設定、便利な立地がよかったですね。

2013年09月
いかわ旅館 2013年10月23日 19:03:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また朝食の件につきましては不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフに注意し、今後このようなことの無いよう従業員一同で改善していきたいと思います。
今後もますますお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
この度はご利用、ご指摘ありがとうございました。

【バストイレ無し和室】

投稿者さん 2012年08月29日 07:36:15

こんなものでしょう。可もなく不可も無い感じです。

いかわ旅館 2012年08月29日 17:01:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あまりご満足いただけなかったご様子で残念に思っております。
今後もますますお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【バストイレ無し和室】

投稿者さん 2009年05月08日 17:44:55

男女共有の設備は、ちょっと驚きましたが、おおむね満足です。

バストイレ無し和室シングル

2009年05月
いかわ旅館 2009年05月29日 15:32:35

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同益々努力いたします。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バストイレ無し和室シングル】