かなやま湖ログホテルラーチ クチコミ・感想・情報

かなやま湖ログホテルラーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 00:14:04

料理が美味しいと評判だったので、期待してわざわざ出向いたが、え?どこが「美味旬旅」?という感じだった。
コース料理のスープと魚料理を魚料理の出来上がりの関係上、順序を逆にした挙句にスープを忘れられ、指摘すると今度はつぎ分けた後、置きっぱなしにされたままだったと思われる、完全に冷めて具がふやけたスープが提供された。ちなみに同じように魚料理を先に提供された斜め前の席の客もスープを忘れられていたが、本人が気付かなかった上、店員も気づかないままだった。
肉料理もほぼ冷めたものだったし、料理の美味しい美味しくない以前の問題。
デザートも手抜き感を否めないし、さみしい感じで、はっきりいってコスパは悪い。
宿泊施設自体は雰囲気があるけど立地条件がいいとはいえないし、料理がこんな感じならわざわざ行く価値はないと思った。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年09月14日 10:21:52

この度はお客様に対し不適切な対応にて折角のご旅行を不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘ひとつひとつを従業員一同は真摯に受け止め、また深く反省し業務を一から見直し今後はこのようなこと無く、お客様が心から満足していただけるようなサービス体制を徹底いたします。
ご旅行を楽しみに期待を持ってログホテルラーチにお越しいただきながら、楽しく満足できる滞在を提供できませんで本当に申し訳ございませんでした。
支配人 佐々木 茂

ラーチ♪オリジナル♪フレンチ♪ディナープラン【美味旬旅】
【メゾネットツインルーム】

投稿者さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月29日 21:10:46

料理は美味しいが、食事中に度々天井から虫が落ちてきたり、レストラン内を多数の蛾が飛び回っているなど、落ち着いて食事ができなかった。
 料理を出すタイミングも悪かった。

部屋にも何処からか色々な虫がはいってきており、虫が苦手が家族がいる場合は注意が必要です。

かなやま湖ログホテルラーチ 2014年08月30日 15:17:53

この度はかなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食の際は虫が飛んでおり、また、お食事を提供するタイミングがご意向通りに進まなかったりと何かとストレスを感じさせてしまい誠に申し訳なく思っております。秋が近づくとテントウ虫やハサミ虫、カメムシなど大量発生する傾向にございます。ホテルとしては害虫駆除対策として人体に影響のない薬剤を施設外壁の隙間などに散布定着させて室内への侵入を最大限に防いでおりますが、すべての除去は難しく夜の照明に反応して飛び回る事がございます。日によって虫発生の状況が変わりますが、今回は特に虫が多い夜で虫が苦手ならなおさら不快な思いをしたことと思います。今後も虫の駆除対策につきましては新たな試み研究を続け最善を尽くしたいと考えております。本当に申し訳ございませんでした。
冬から初夏を感じるまでの季節は虫が一切おりませんので、雪景色を楽しめるその季節も機会ございましたら是非お越し下さいませ。また、雪道の運転に不安を感じておりましたら、JR占冠駅や富良野駅等にお迎えさせえいただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ラーチ♪オリジナル♪フレンチ♪ディナープラン
【本格的コテージ (5名定員)】