ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年11月08日 09:07:46

色々なシリーズのダイワさんのホテル利用してます。今回はセミナー会場に近い北浜を初利用。飲食店もまわりにたくさんあります。私はスーパースーパーで買い物し部屋食でしたが。朝食もおいしかったです。タイミングがあえばまた利用します。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月12日 17:22:54

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りましてありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお越しの際はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年11月07日 14:25:15

朝食バイキングが月によって変わると尚最高です。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月12日 17:21:06

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、重ねてのご意見を頂きありがとうございます。

気温が一気に下がり、冬の装いとなってまいりました。お風邪などお召しになりませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 14:24:10

朝食バイキングのメニューが月によって変わるなどすれば尚最高と思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月12日 17:13:47

ご朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
早速経営レストランと共有させて頂きます。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

taku1709さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

taku1709さん [30代/男性] 2023年11月04日 16:45:55

部屋も広く、お風呂もセパレートで非常に良かったです!
ロイネット他の県でも泊まったりしますが、朝食がちょっと他と比べて品数は少ないかなと思いました。
でも全然味は美味しく満足でした♪
駅からも近く、ホテルに駐車場もあるので良かったです!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月05日 16:49:56

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂け、私共がお疲れを癒す一助となれたようで、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、路線によっては地下道で繋がっている為、天候が思わしくない日でも雨に濡れずにお越し頂け、その点でも皆様からご好評を頂いており、お客様の旅の拠点としてお役に立てた事、大変光栄に存じます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。頂きました品数に対してのご意見も含めまして朝食会場スタッフにも共有し、今後への参考とさせて頂き、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天月末セール】 ~朝食付~
【【禁煙】デラックスダブル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年11月01日 13:44:20

チェックイン時に、禁煙で予約したつもりの部屋が喫煙だということが判明しました。海外客でにぎわっている週末、しかも夜遅い時間帯でしたが、空いている禁煙室を提案いただき、変更してくださいました。タバコの臭いで頭痛がおこることがあり、また忙しい時期で体調も万全でなかったので安心できたのと心温まる滞在になりました。また利用したいと思っています。有難うございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月03日 15:39:37

ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。
ご来館の段階で禁煙室は当ホテルで一番広いジュニアスイートのお部屋しか空きがなく、お差額でのご提案となりましたが、お客様には快諾いただけた上、快適ににお過ごし頂けた様子がうかがえ、ホッと胸をなでおろしております。
お客様の次回のご予約をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月31日 17:55:21

駅近で立地が良く、ホテル内も清潔感がありとても快適に過ごしました

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月03日 15:44:13

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
次回大阪に来られる際のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

期間限定のお得なタイムセール ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月31日 17:16:40

バス、トイレ別の所を選びました。浴槽が少し狭かったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月03日 15:48:35

ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたハリウッドツインルームはお客様の仰る通り、トイレ風呂セパレートでご用意しております。
他にもデラックスツインルームやデラックスダブル、ジュニアスイートのお部屋タイプもセパレートでご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく際はぜひご検討くださいませ。
なおユニットタイプとはなりますが、スタンダードルームのお風呂は足を延ばしてご利用頂けるサイズとなっております。機会がございましたらお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天月末セール】 ~朝食付~
【【禁煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月31日 13:53:21

立地は地下鉄駅からほぼ直結で大変便利。
部屋はハリウッドツインでしたが、前が隣のビルと近く眺望が良くない。そのせいか、日中も部屋が暗い。広さは十分。
朝食付きプランでしたが、ビュッフェの割に品数が少なく、インバウンドで混雑していた事もあり、補充が追いつかない状況。
朝食付プランは、今後選ばないと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月03日 15:53:23

駅直結の立地をお気に召していただけこと嬉しく思います。
眺望に関しましてはビル街にございますのでご容赦頂ければ幸いです。
ご朝食につきましてもご満足頂けるものが提供できず、申し訳ございませんでした。
今後の改善の課題とさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~朝食付~
【【喫煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月28日 21:11:10

お風呂と洗面台が別々(洗面台とトイレは一緒)はホテルで初めてでお風呂場広くて新鮮でした!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月29日 13:16:39

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂け、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、スタンダードダブルルームとユニバーサルツインは、ユニットバスとなっておりますが、その他の客室については、セミセパレート(バス・トイレ別)にてご用意しております。

客室によりバスタイプが異なる為、ご予約の際はご注意頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊及びご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

期間限定のお得なタイムセール ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月27日 09:46:53

出張で宿泊しました。
駅からも近く、周りにはコンビニ等もあり全く不便を感じませんでした。
朝食も品数が多く美味しいです。従業員の方の接客も申し分なし。

出張の際にはまた利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月29日 13:08:58

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足して頂け、大変嬉しく感じております。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄堺筋線「北浜」駅の6番出口からすぐの立地にあり、 コンビニは、徒歩3分程のところににファミリーマートがございます。また、朝食は2階のレストランにて7時から営業しております。

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【QUOカード1000円付】ビジネスもレジャーもお得にご利用♪ ~朝食付~

投稿者さん 2023年10月26日 08:50:14

兎に角朝御飯が最高でコストパフォーマンスも満足した。
交通の便も良いのでまた利用したい。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月29日 12:34:29

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食は、私共が自信を持ってご案内しているものの一つであります。特に季節のてんぷらやお豆腐はオススメです。甘党のお客様にはスフレチーズケーキを是非お召し上がり頂きたく思っております。

また、当ホテルは堺筋線の北浜駅6番出口からであれば、雨天時でも雨に濡れることなく、来ることが出来ます。

この度は、ご宿泊及び口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】楽天ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

fumijjさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2023年10月21日 14:13:10

新しく綺麗なので定宿として利用しています。2本の水がサービスでついてたのは嬉しい。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月21日 16:34:02

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

通常お部屋に1名様に1本ミネラルウォーターをご用意しておりますが、今回私どもの都合で勝手ながら、2名様ご利用のお部屋にご宿泊いただきました。
チェックイン時に説明を失念しておりましたら、申し訳ございません。
今回はお客様にお喜びいただけて、何よりでございます。

今後もより満足していただけるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月18日 20:31:11

私の申し込みミスで喫煙を選んでしまったのですが、禁煙の部屋を探して頂き、泊まることが出来ました。探すのに時間が掛かり宿泊費も上がる事は、仕方ないとは思いますが、なんとなく、何時もの対応と違っていた事が残念です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月21日 16:21:02

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に心からご満足いただけるサービスを提供できず、大変心苦しく思っております。

同じお部屋タイプの禁煙室に空きがなく、別のお部屋タイプの禁煙室をご用意いたしましたが、ご案内にお時間を頂戴してしまいました。お疲れの中フロントにてお手続きを頂いているにも関わらず、ロビーに掛けてお待ち頂くなどの配慮にも欠けており、大変申し訳ございませんでした。

今後従業員一同、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
この件に懲りることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

もも21036378さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

もも21036378さん [40代/女性] 2023年10月16日 18:10:50

8月20日から2泊家族で泊まりました。
お風呂と、トイレは別々で、子供達も喜んでました。
立地も良く、部屋もリフォームしてあり、綺麗でした。
また、泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月20日 15:47:37

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行で当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
お子様にもお喜びいただけたとうかがい、ホッとしいたしました。
ご宿泊中に何かご不便はございませんでしたか。
お客様からのご意見をもとに、今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天月末セール】 ~素泊まり~

たっくん3659さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

たっくん3659さん [60代/男性] 2023年10月11日 10:31:59

出張で宿泊しました。立地も良く、ホテル全体、部屋とも清潔感があり、観光客が多い時期にもかかわらず
静かな雰囲気でした。良いと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月13日 15:59:22

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は落ち着いた雰囲気で、ゆったりお寛ぎいただけたようで大変ほっとしております。

何かご不便等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様により満足していただけるホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 05:00:20

はじめて宿泊しましたが、部屋が近隣のホテルより広めで、新しい。朝ごはんもバラエティーがあり女性スタッフは元気で親切だったのでとても良かった。次回の出張も利用します。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月13日 15:41:43

当ホテルの客室及び朝食会場につきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
ご滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。
次回もご利用いただけるとのことですので、お会いできるのを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF楽天ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

ハムカマンチェダーさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ハムカマンチェダーさん [50代/女性] 2023年10月09日 17:31:53

フェスティバルホールでのコンサートのために宿泊しました。

ダイワロイネットさんは、トイレとお風呂が別々なタイプの客室が多いのでお気に入りです。

今回はハリウッドツインに宿泊しました。
ロビーにゆったりしたソファが多めに置いてあるので
座って待つことができ助かりました。

タクシーが拾えるかどうか、スタッフの方にお聞きしていたら、
もう1人の女性スタッフの方が
道路に出て探してくださっていて
(その時はタクシー見つかりませんでしたが)
その心遣いか有難かったです。

昨今、
事務的な対応が多い世の中ですが
このように心遣いできるスタッフがおられるのは素晴らしいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月13日 15:30:34

また、ダイワロイネットホテルズをお気に召していただけているとのことで、大変光栄に存じます。

今回ご利用いただきましたハリウッドツインルームを含め、大阪北浜ではスタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外の客室はバスルームがセパレートタイプとなっております。
ゆったりとしたバスタイムで日中の疲れを癒していただければ大変嬉しく思います。

当ホテルではあいにく、提携しているタクシー会社がございません。
通常正面玄関を出た大通りに数台停まっていることが多いのですが、曜日や時間帯などによってはタクシーが見つからないこともございます。
出来る限りお客様のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同心掛けております。

お客様よりいただいた「素晴らしいホテル」とのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後もより多くのお客様よりご支持いただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。

ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月09日 00:15:07

いつもお世話になっております。
今回2度目の利用でした。
貴ホテルグループは何処のホテルを利用しても快適なホテルライフを約束してくれますね。フロントの皆さんのみならず、ルーム清掃まで申し分ありません。

次回の大阪出張の際も躊躇なく利用させて頂きます。投稿が今頃になってしまいましたが、滞在中は大変お世話になりました。有難うございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月09日 15:40:48

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

今後もお客様一人一人の「快適なホテルライフ」をお約束するべく、スタッフ一同、今後もサービス向上を努めてまいります。
何かお気づきの点がござしましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月08日 21:17:28

安定して良いのであるが、冷蔵庫の外側のスィッチをオンにして風呂上がりに飲もうとすると全く冷えていなかった。初めてのケースなので、おかしいと思い中を見ると、中にもう一つスィッチがありそちらがオフになっていた。中のスイッチは気が付かないのでそちらはオンにしておくか、中のスイッチも自分でオンにするよう書いておいて欲しい。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月09日 15:11:14

今回のご宿泊で、冷蔵庫内のスイッチがOFFになっており、冷蔵庫が冷えなかったとのこと、大変申し訳ございません。

内側のスイッチは通常ONに設定し、お客様がご利用の際に外側のスイッチをONにしていただくだけでご利用いただけるものでございます。
清掃最終チェックの際の確認不足が原因かと存じます。
清掃責任者へ報告し、内側のスイッチONを徹底してまいります。

その他に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年10月08日 21:11:30

朝食に遅めに行ったからか、納豆と海苔で御飯を食べようとしたが海苔の補充がなかった。ホテルとは関係ないのかも知れないが一階の駐車場側から外に出ようとする人に係の人が通らないよう強く言っているのを良く見かけるが、通行禁止ならその旨記載しておくのが良いと思う。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月09日 14:48:07

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場にて、海苔の補充がなくお召し上がりいただけなかったとうかがいました。
以前にもご指摘いただき、朝食会場の責任者へご意見を共有し改善するように引継ぎをしたのにも関わらず、また同じことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度指導し改善に努めてまいります。

駐車場側の通行につきましては、お客様の通行を制限しておりません。
駐車場スタッフに確認したところ、車が立体駐車場から出庫する際にお客様が通ると危険なので、その場合はお声がけしているとのことでございました。
お客様のお言葉に「強く言っている」とございましたので、言い方が少し行き過ぎに感じられたということかと存じます。
駐車場スタッフには、お声がけの仕方を改めるように指導してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
従業員一同、より満足していただけるホテル作りに励んでまいります。
引き続き当ホテルグループをご利用いただけると幸いでございます。