ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 21:11:30

朝食に遅めに行ったからか、納豆と海苔で御飯を食べようとしたが海苔の補充がなかった。ホテルとは関係ないのかも知れないが一階の駐車場側から外に出ようとする人に係の人が通らないよう強く言っているのを良く見かけるが、通行禁止ならその旨記載しておくのが良いと思う。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月09日 14:48:07

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場にて、海苔の補充がなくお召し上がりいただけなかったとうかがいました。
以前にもご指摘いただき、朝食会場の責任者へご意見を共有し改善するように引継ぎをしたのにも関わらず、また同じことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度指導し改善に努めてまいります。

駐車場側の通行につきましては、お客様の通行を制限しておりません。
駐車場スタッフに確認したところ、車が立体駐車場から出庫する際にお客様が通ると危険なので、その場合はお声がけしているとのことでございました。
お客様のお言葉に「強く言っている」とございましたので、言い方が少し行き過ぎに感じられたということかと存じます。
駐車場スタッフには、お声がけの仕方を改めるように指導してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
従業員一同、より満足していただけるホテル作りに励んでまいります。
引き続き当ホテルグループをご利用いただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年10月06日 16:58:09

シャワーの水圧が弱すぎる。横の風呂の水は普通に出ているのにシャワーの水圧だけ弱すぎる。前に泊まったときはこんなことはなかったと思うのですが・・・9階でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月08日 17:35:28

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、お客様のご期待に沿えず、ご満足頂けるご宿泊となりませんでした事を心からお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、上席に報告し、今後の検討課題と致します。
よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
この件に懲りず、次回ご来阪の折には、当ホテルをご宿泊の候補にお考え頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天トラベルサマーSALE】 ~素泊まり~
【【禁煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月04日 12:13:43

駅直結でとても便利です。部屋広いです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月08日 16:30:26

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂け、私共がお疲れを癒す一助となれたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月03日 23:09:41

2023年10月に仕事で利用しました。お部屋と広めのユニットバスは清潔感があってとても良かったです。フロントの方も丁寧でした。少し残念だったのは、朝食のバイキングの内容。卵はスクランブルエッグしかないのに、おかずは鮭と鯖。お肉系はベーコンやハムはなく、ソーセージが生ウィンナーの蒸したものでアンバランスな感じがしました。サラダもトマトやポテサラはなく、何故か卯の花で食べる感じでドレッシングとの相性はイマイチでした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月08日 16:26:29

この度のご宿泊では、ご朝食に関しまして、折角ご利用頂きましたにも関わらず、補充が追い付いておらずご満足頂けるご内容ではなかった事を心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、朝食会場責任者にもこの件を報告し、ラストオーダーの9時30分までは、料理の補充を徹底するよう指導致しますと共に、今後のメニュー考案の参考とさせて頂きます。

しかしながら、ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき、安堵しております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この件に懲りず、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 20:44:05

10月1日に宿泊しました。バス・トイレが分離しており、バスは広く快適でした。また、朝食も健康志向のメニューが多く、おいしかったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月08日 15:51:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂け、ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で、私共がお疲れを癒す一助となれたようで、大変嬉しく存じます。
また、頂きました朝食に関するお褒めのお言葉は、朝食会場スタッフにも共有し、今後への活力とさせて頂きます。

シンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】デラックスツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月02日 19:33:32

毎回、宿泊の都度気持ちの良い対応です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月04日 16:02:27

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に「気持ちの良い対応」とのお言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様からのお言葉を参考にし、より良いホテル作りに励んでまいる所存でございます。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月29日 22:03:43

大阪フェスティバルホールでのライブや、大阪観光のため利用しました。
フェスティバルホールまでは徒歩圏内で、便利な立地でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月30日 14:56:18

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考にし、従業員一同、今後もより良いホテル作りに励んでまいる所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月29日 17:40:39

何時も使わさせて頂いていますが、とても快適です。今回も、社内の方々に紹介し、同泊しました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月30日 14:44:40

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召していただけ、私ども大変光栄に思っております。

ご滞在中にご不便やお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
従業員一同、お客様により満足していただけるホテル作りに努めてまいります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年09月27日 07:07:04

デラックスルームと言うことも有り文句なしでした。バス、トイレ別というのは非常にありがたいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月27日 18:05:53

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF楽天ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスダブル ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年09月26日 18:12:57

9/24に宿泊、まず案内された部屋がフロントと同階というのに驚き、なんか落ち着かなそうだなぁとテンション下がったまま部屋に入ったら浴室の白いシャワーカーテン裾がカビでピンクに染まっていて更にガッカリ…フロントに伝えたら即交換してくれたけど、もっと言うとシャワーヘッド周りやバスタブと壁の隙間は黒カビだらけで、これが自宅の浴室なら掃除してるけどというレベル。そして寝る時になって何か嗅いだ事が無い独特な体臭のような匂いがして色々周りを確認すると枕から発しているようで、枕カバーではなく枕本体に染み込んだ匂いでした。ベットに設置された2個の枕どちらも同じ匂いがするので部屋内クローゼット上にあった予備枕を確認したら匂いが無かったのでそれ使いました。予想通り部屋の出入り時にフロント前を通る度にスタッフが挨拶してくれるので気疲れし、部屋はリフォームして間もなくても綺麗とは限らないんだなぁと痛感し、とにかく諸々ストレスで最初の印象がこれではリピありません。本当は全部☆1にしようかと思ったけど、使い捨てスリッパとナイロンボディタオルが設置されていたのは好評価なので☆2にしておきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月27日 17:22:16

この度のご宿泊では、ご宿泊フロアへの当方の配慮不足、バスルームや寝具に不備があり、ご満足頂けるご宿泊となりませんでした事を深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事がないように、清掃時、並びに清掃後のチェックを徹底するよう清掃スタッフと情報を共有し、改善、再発防止に努めて参ります。
また、スタッフ一丸となり、今後より一層のサービスの向上に努め、快適にご宿泊頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
もし今後お泊り頂ける機会がございましたら、その時こそは必ず快適にお泊り頂けるお部屋をご用意させて頂きます。
御来阪の際には今一度、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

期間限定のお得なタイムセール ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月25日 11:32:04

今回の大阪出張時もこちらにお世話になりました。駅ほぼ直結かつリニューアルで綺麗な館内と充実した朝食は最高のホスピタリティです。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月26日 14:50:24

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテル館内の清潔さや朝食などお褒めの言葉を頂戴し今後の励みとなります。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 11:27:44

最近の大阪でのホテル選択はここ一択となりました。コロナ以降改修も終わり新築のような新しさと何より素晴らしいのが朝食ビュッフェです。またお世話になります!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月26日 14:40:36

この度もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はいつも快適にお過ごしいただけ、朝食にも大変ご満足いただけている様子がおうかがいでき、従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

期間限定のお得なタイムセール ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

コイサンマン5151さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2023年09月21日 23:41:02

熟睡できるホテルです

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月22日 15:35:12

ご滞在中ごゆっくりお休みになり、日中の疲れを癒していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
何かご不便等ございませんでしたでしょうか。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 16:40:03

一度泊まって良かったので2度目です。
朝食のメニューも多すぎず丁度いいし、部屋も綺麗なので大阪に来たらここに泊まることにしています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月22日 15:27:55

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様の期待に応えられるよう、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

fumijjさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2023年09月17日 10:52:25

チェクアウトがスムーズです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月17日 18:29:02

チェックアウトのお手続きにつきまして、快適にご利用頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月16日 10:28:53

いつも快適に過ごさせていただいているお気に入りです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月17日 18:22:44

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」と位置付けていただけていることを誇りに思います。
これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

七尾元気さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

七尾元気さん [50代/女性] 2023年09月14日 12:28:27

大阪ライブにはいつもお世話になってます。
時間外なのに荷物を預かっていただいたり、チェックアウトの際には宅配便の手配をしていただいたりと、大変助かっております。
今回お部屋のテレビのリモコンがピンポイントの位置しか作動しなかったのが残念でした。
電池が少なかったのか?!

またライブの際はお世話になるとおもいます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月17日 18:12:09

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
荷物のお預り及び宅配便手配に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、テレビのリモコンの作動に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
恐らくテレビの受光部の設置場所が悪かったのが原因かと思われます。
各部屋確認をし、今後このようなことのないよう徹底いたします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天月末セール】 ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月13日 00:32:49

風呂の湯船に髪の毛が1本落ちていたが、その他はいつもどおり安定していて良いと思う。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月13日 20:49:48

この度のご宿泊では、バスルームの清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、快適なご宿泊となりませんでした事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないように、清掃時、ならびに清掃後のチェックを徹底するよう清掃スタッフと情報を共有し、気を付けて参ります。
しかしながら、その他の点につきましては、安定していると仰って頂けた事に安堵しております。
スタッフ一丸となり、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ねこつこさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ねこつこさん [50代/男性] 2023年09月11日 10:34:35

アメニティが充実しています。駅直結なので雨の日でも便利です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月13日 18:34:12

アメニティにつきましては、スタッフが厳選に厳選を重ねてご用意させて頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、立地につきましては、路線によっては地下道で繋がっている為、天候が思わしくない日でも雨に濡れずにお越し頂け、その点でも皆様からご好評を頂いており、お客様の旅の拠点としてお役に立てた事、大変光栄に存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

noguken1さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

noguken1さん [50代/男性] 2023年09月10日 08:16:19

仕事で定宿としています。いつも落ち着いて過ごしています。朝食も美味しく、またお世話になります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年09月10日 18:28:21

ビジネスの折には定宿として頂いており、快適にお過ごし頂けているご様子との事で、私共が少しでもお疲れを癒すお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場スタッフにも共有し、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~