伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まさプー777さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

まさプー777さん [50代/男性] 2022年07月07日 11:03:37

よく行っていたのですが、病気になり、2年半ぶりに天城荘に宿泊しました。
大滝を見ながらの露天風呂が大好きなのですが、台風が接近していて車で向かう途中大雨で心配でしたが、無事露天風呂に入れて良かったです。大滝がいままで見たこと無い水量で迫力満点でした。
部屋もグレートアップしていただき、初めて風呂デッキ付きの部屋に宿泊しました。夜、デッキに出たらループ橋がすごく綺麗でした。
料理もすごく美味しく大満足でした。
一緒に行った後輩もすごく喜んでいました。
スタッフの対応もチェックインから、チェックアウトまで言う事無し。
自分がまだ病気で経過観察中なので、完治したらまたコンスタントに天城荘に帰って来たいと思います。
今回もゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年07月12日 09:20:38

この度は、再びのご利用をいただき誠にありがとうございます。
長く患っておられたとのこと、体調の方はその後如何でございましょうか?
お越しいただいた当日、台風の影響もそれほどなく、迫力満点の大滝を間近でご覧いただけて幸いです。
お料理やスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【早割30】事前予約がお得◆華-Hana-◆厳選食材が舞う贅沢懐石【館内利用券特典付】-RDB-
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 03:10:08

大浴場に できれば 一つでいいので
ベビーバスとベビーシャンプーがあると 嬉しいなと思いました

露天風呂は滝見れて迫力満点
食事はスタッフの方が赤ちゃんあやしてくれてベットを準備してくださり良かったです

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年07月12日 09:09:24

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベビーバスとベビーシャンプーの件、早速検討致します。
スタッフ一同お待ちしております。

【海-Umi-】 伊勢海老&牛フィレステーキ◆季節の食材が舞う旬彩懐石-RDB-
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2022年06月17日 11:18:03

新婚旅行で行きました。(過去に一人旅で行き、良かった温泉の一つでしたので)今回も変わらず、大自然の中の温泉はとてもリフレッシュできました。蛍もみれたし、料理もおいしく、従業員の人も良く(特に夕食時の)、大満足でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年06月25日 18:38:34

この度は大切なご旅行に天城荘をお選びいただき誠にありがとうございます。
前回のご来館時より失望させることなくお過ごし頂けた事、安堵しております。
また是非天城荘にお帰りくださいませ。
その時も今回以上に満足していただけるよう、努力を重ねていきます。
AMAGISO-天城荘‐

【楽天スーパーSALE】5%OFF【華-Hana-】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ -RDB-

投稿者さん 2022年06月06日 15:18:59

夕食提供時の仲居さんたちのサービスがきめ細やかでとても好感が持てました。夕食、朝食ともにメニューが豊富でひと手間かけた美味しい料理を頂くことができました、敷地内にある大滝の見える露天風呂は一度利用する価値があると思います。またぜひ利用させて頂きます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年06月25日 18:15:51

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客やお料理に関してのお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りです。
お言葉を励みにより一層のサービスを目指していきます。

AMAGISO-天城荘‐

【しずおか元気旅対象外の県民の方向け】華-Hana-が1組3,000円引き&館内利用券付!-RDB-

投稿者さん 2022年05月12日 17:58:09

遠方からの宿泊でしたが、絶対またきたいと思うほど、素敵な時間を過ごせました。
とても丁寧ながらも、親しみのある接客をして頂いて、心から安らげました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年06月25日 18:12:31

この度は遠方からはるばるお越しいただき誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂くことは旅館にとって何よりうれしい限りです。

【g.2021年 NEWOPEN【洋室】露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月12日 11:26:09

素晴らしいお宿です
温泉は肌がつるつるとする湯質です
外の階段をおりて入る滝の側のお風呂は、マイナスイオンと綺麗な空気に心も身体も満たされます
外のお風呂までの道のりが過酷な方でも、館内のお風呂も広くて最高です
シャワーも温泉です
温泉好きにおすすめできる宿です

値段のわりにお風呂が良いので食事は期待していなかったのですが
食手が込んでいて豪華で美味しくて感動しました
必ずまた利用したいと思います

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年06月25日 18:06:42

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
このような嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。
お言葉を励みに、さらなる向上を目指して頑張っていきます。
AMAGISO-天城荘‐

【ファミリー直前割】お子様歓迎♪お子様料金半額&無料◆厳選食材の贅沢懐石◆華-Hana- -RDB-

投稿者さん 2022年05月06日 23:35:16

混浴に少し抵抗がありましたが、水着着用なのでプールのような感覚で入れました。滝がある景観がなんとも素晴らしかったです。滝のある露天風呂から水着で内湯へ向かいましたが、内湯の脱衣場には脱水機が設置されており、良いサービスだなと思いました。
料理は一品ずつ丁寧に提供してくださり、美味しくてボリュームもあって満足でした。
ロビーの無料ドリンクバーも有り難かったです。子供も大人も大満足のお宿でした。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年06月25日 18:02:54

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
館内のサービスやお料理に関してのお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りです。
今後も、より良いおもてなしを目指して、スタッフ一同頑張っていきます。

AMAGISO-天城荘‐

【GW限定】海-Umi-が磯盛付へグレードアップ♪新緑の春は大滝温泉を満喫◆館内利用券付 -RDB-

投稿者さん 2022年05月06日 18:26:45

部屋や設備は昔ながらで古さを感じましたが、それ以上に大滝や自然を間近で感じられる外湯、25mプールで大人も子供も大満足でした。
七滝巡りもチェックアウト前に、宿から1時間ちょっとで回ることができ、とても気持ちよかったです。
2泊ぐらいできたらもっとのんびり満喫できたかなぁと思います。

また、今回の宿泊では色々とご迷惑をかけてしまうことがあったのですが、スタッフの方には丁寧に対応していただき、食事の時も楽しく配膳していただき、とても優しいお宿でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年06月25日 17:27:44

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
天城荘は昔ながらの建物ですので、いろいろご不便をおかけすることもありますが、清潔さは常に心掛けております。
ご連泊される方も多く、日中はのんびりお風呂や周辺散策などを楽しんでおられます。

AMAGISO-天城荘‐

海っ子29さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

海っ子29さん [40代/女性] 2022年04月04日 17:11:08

★すてきな滞在となり、大満足です★
歴史のある宿で、部屋や浴場などに古さを感じる箇所はありますが、清掃はきちんとされていますし、宿泊客の身になってサービスを考えてくださっていることを感じました。お風呂へ行くカゴがあったり、タオル交換できたり、部屋に人数分お水があったり、ロビーがフリードリンクだったり…
コストに対して、非常に満足度が高くて、こども二人も含め、家族みんなが満足です。スタッフさんも皆さん優しくてフレンドリーでした。
滝を見ながらの露天風呂に洞窟風呂など、家族で楽しめるところもよかったです。周辺も自然豊かで、のんびりできて、いいですね♪また行きたいなぁ。ありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年05月13日 11:01:02

このような嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。
自然の中で皆様英気を養っていただけたなら幸いです。
AMAGISO-天城荘‐

suzuhiro2051さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

suzuhiro2051さん [50代/女性] 2022年04月01日 15:47:19

屋外の温泉が想像以上に良かった。お食事もサービスも心がこもっていて癒された。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年05月09日 14:50:02

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような御感想をいただきましたこと、嬉しい限りでございます。

AMAGISO-天城荘‐

yuri5570さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2022年03月28日 19:02:43

お部屋はきれいでベッドも寝心地よく、温泉は熱めで心地よくアメニティもよく揃っています。何回もお風呂に入るので、バスタオルを交換でき、ドリンクバーを利用できるのがとてもよいです。夕食はたいへん美味しく、特に、牛フィレステーキ、蓮根饅頭、チーズケーキ、春菊のスープがインパクト大で、ぜひまた食べたいと思わせる料理でした。あいにく大雨になってしまいましたが、翌朝は晴れて早朝大滝を見に行きましたが、大迫力でまだ誰もいない中温泉を満喫しました。従業員の方々も感じよく、コロナ禍でよく努力されているお宿だと感じる部分が多く、ぜひまた宿泊したいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年05月09日 14:55:47

この度は天城荘をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
チェックイン日にあいにくの雨ということでお足元の悪い中お越しいただきました。
雨が多いと川が増水して外のお風呂にお入りいただけない場合もあるのですが、翌日増水した迫力満天の滝を眺めながらのお風呂をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
いただいたお言葉を糧に、今後の励みとさせていただきます。
また是非違った季節にも天城荘にお帰りくださいませ。

AMAGISO-天城荘‐

【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]】

teru0213さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

teru0213さん [60代/男性] 2022年02月20日 22:46:49

部屋の露天風呂からすぐ近くに桜が咲いており、大変風情があります。歴史があるホテルなので、昔からある風呂場などはかなり古い感じですが、宿泊した部屋は新しく、きれいでした。
 映画のテルマエロマエに登場した露天風呂は、寒かったので利用しませんでした。建物から離れているので面倒だったためと、部屋の露天風呂が十分いい感じだったので。
 部屋のテレビはあまり大きくなく、地デジしか映りません。wifiが完備しているのでスマホではいろいろ見れますが、せっかく高級なリクライニングチェアがあるのに、ちょっと残念です。
 食事はおいしく、地元のワインが手頃な価格でいろいろそろっています。ワインリストの記述もまじめで、好感が持てました。(グラスワインのラインナップは気にしていなかったので不明です。)和食に合わせて、甲州ぶどうのワインをボトルでオーダーしましたが、おいしくてあっさり飲み切りました。
 また宿泊したいと思っています。

2022年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年03月17日 18:41:15

ご宿泊をいたがいたお部屋はちょうど檜のお風呂から河津桜が間近いにあり、お風呂に入りながら桜をお楽しみいただけたことと思います。
テルマエロマエに登場した滝を見ながらのお風呂は館内から350mほど下り坂を歩いていただいており、ご足労をおかけしております。
ワイン説明に関しましては、2月から説明を追記したばかりであり、早速のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また是非当館にお帰りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

AMAGISO-天城荘‐

【e.【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2022年02月16日 16:44:01

大自然の中の露店風呂、最高でした。
部屋からの河津桜、ループ橋が見え、癒されました。
また、お料理は、食べきれない位たくさんあり、とても美味しかった。朝、夕ともに、お漬物があればもっと良かったかな・・・
また、ぜひ、家族で行ってみたいと思いました。

2022年02月
伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年03月13日 15:23:14

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来館いただいたお日にちには、当館のお部屋の外の河津桜は咲いておりましたのでこの季節だけの風景をご覧いただけたことと存じます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
香の物の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。少しずつ、朝食の内容も変更をしておりますので今後の参考とさせていただきます。
また是非皆様でお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

AMAGISO- 天城荘-

【冬春旅セール】【華-Hana-】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ◆厳選食材が舞う贅沢懐石-RDB-

投稿者さん 2022年01月08日 13:18:10

大滝を観ながらの露天風呂はとてもよっかたです。だだこの時期は寒い
内湯も趣きがあり満足出来ました
河津駅からの送迎もありがとうございます
チェックアウトも11時でゆっくり過ごすことができました
滞在中 ラウンジでフリードリンクも良かったです
だだ残念なことは器の汚れ 指摘したのに汚れたままだったこと
食べ物の中にビニール片(私はビニール片だと思う)が入っていたのに魚の鱗だと言われたこと
どちらにしても良い訳がないのでは
夕食の時間に席について居るのに食事の提供が遅い
食事については期待外れでした
もう一度訪れたくなるような宿にしてください。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月20日 20:39:27

この度は天城荘をご利用いただきありがとうございます。
お食事の際、器の汚れ・ビニール片の混入と本来あってはならないご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
お食事の提供も遅れがでてしまい、申し訳ございませんでした。
衛生管理、食事の徹底・教育を再度行ってまいります。
しかしながら、フリードリンク等お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
良い宿になるよう、改善点を改めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

AMAGISO‐天城荘‐

【年末年始】豪華な食事を楽しみ、大滝を眺めながら年越し♪《寿-kotobuki-》

投稿者さん 2022年01月05日 20:13:33

三ツ星??酷すぎます。
そこそこのお値段を支払ってこのサービス。サービスというか、セルフサービスのものばかりです。
ウエルカムドリンクはファミレスの古いタイプの機械式をセルフで...。種類も少なく、コッブも汚れていて飲む気になれませんでした。
館内の説明は丁寧でした。が、部屋の御手洗の便座はコードが抜かれて冷たい。洗面所はお湯が出ない。寒い冬洗顔歯磨きを真水でした。
また、手を拭くタオルやタオル掛けもないし、天井には電気がなく、洗面台の暗いライトしかつかない。

食事もできたものをさらにのせているのでしょうか?レベルが酷すぎます。どうしてこんなに口コミが良いのか正直分かりません。
2度と来ない。
美味しい食事を期待していましたが、ガッカリとしかいいようがありません。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月20日 20:31:30

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお手洗いの便座コードが抜かれていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度掃除後の客室チェックを見直します。
今回、お客様にご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に改善を進めます。
これに懲りずにまた河津町におこしいただければ幸いです。

AMAGISO‐天城荘‐

【新春セール】【華-Hana-】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ◆厳選食材が舞う贅沢懐石 -RDB-

投稿者さん 2022年01月04日 16:28:37

部屋付き露天風呂は温度、大きさ、眺望共に最高でした。食事も良かったのですが、冷たい焼き物はちょっとマイナスポイントです。部屋にムカデが迷いこんで来たときは驚きました。でも、またリピートしたい旅館です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月17日 14:52:15

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、焼き物が冷たかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また、お部屋にムカデが迷い込んできたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
山の中ですので虫が多く宿にやってきますが、お客様にご迷惑にならないように改めて対策をしてまいります。
また是非当館にお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO-天城荘‐

charmanさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2021年12月31日 23:10:42

露天風呂を期待してお邪魔しましたが、とにかく温い...というか冷たい...とても寒い日だったこともあり入ってられません。貸切の洞穴の湯も5分経たずに退散...お部屋の露天風呂も夜は入れましたが、朝は無理...部屋の内風呂しか入れません。外気温のせいなのでしょうか?夏でもお湯の温度は低すぎるぐらいな感じでした。温泉を楽しみに行って、まともに温泉に入れなかったのは初めてです。景色はいいですが...
食事は、「伊勢海老祭り」の文字に惹かれプランを選択。伊勢海老!!ってタイトルほど高級感はありませんでしたが、食事は美味しくて満足です。ただし、お食事処は”食堂”感満載です。
残念ですが、このコスパではリピートは難しいかなぁ...

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月17日 14:20:56

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の温度の温度が低く、温泉をお楽しみいたただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
外湯や洞穴の湯はもともとぬるめではありますが、只今の季節ですと貸し切りの洞穴の湯は38~36度、外湯は33~41度の浴槽がございます。
食事は会場食であり、食事処自体も高級感がございませんが、美味しくお料理をお召あがりいただけたとのことで幸いです。
改善点を改め、よりお客様にご満足いただけるような宿を目指してまいります。

AMAGISO‐天城荘‐

【伊勢海老祭り】待ってました!贅沢の極み 秋の味覚を堪能【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月27日 17:30:13

12月25日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は新しくてとても広く、リクライニングチェア、コタツまでありとてもゆっくり過ごせました!大浴場のお風呂よりも部屋付きの露天が個人的にはとっても気持ちよかったです。夕食もボリュームがありどれもおいしかったです。
部屋風呂からの星空とても最高でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月17日 13:07:14

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッドというお部屋タイプにご宿泊いただきました。
こちらのお風呂は檜のお風呂がベランダ部分にあり、外の風景を眺めながら温泉をお楽しみいただけるお部屋でございます。
もう少ししますと、部屋風呂から桜をご覧いただける客室もございます。
冬の星空はきれいですよね。
ふと夜空を見上げると星や月が美しく輝いています。
また是非当館にお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
AMAGISO- 天城荘‐

【早割30】事前予約がお得◆華~Hana~◆厳選食材が舞う贅沢懐石【館内利用券特典付】

投稿者さん 2021年12月20日 14:18:53

昭和感じるホテルですが、サービスやお料理は、美味しく満足出来ました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月08日 15:24:29

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は築60年以上の建物を少しずつ改装、修繕しながら運営しており、昭和の雰囲気がある宿となっております。
お料理をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また是非当館にお帰りくださいませ。

天城荘

投稿者さん 2021年12月03日 18:42:26

値段の割には、サービスも料理もいまいちでした。到着すると説明があるだけで、それ以外は特段サービスを受けたという認識はありません。食事は、もう少し高級感があるのかと思っていました。せっかく東伊豆ならではの海の幸をいただけたのに東京の居酒屋の方がよっぽど低価格でサービスが良いのでは、と思いました。正直、値段の割に残念です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2022年01月08日 15:20:15

このたびは天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
さらに天城荘が良くなるように、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りずまた河津に足をお運びいただければ幸いです。

天城荘

【華~Hana~】 伊勢海老&鮑&牛フィレステーキ◆厳選食材が舞う贅沢懐石