投稿者さん 2018年07月24日 10:43:48

設備の綺麗さ、お風呂、サウナの清潔感、アメニティの充実、朝食の種類の豊富さと味等トップクラス間違えなしなのですが、駅からちょっと遠いのとコンビニが付近に無いです。

2018年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 07:00:56

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
当館は掛川駅北口より約10分の距離がございます。
掛川城下をお散歩し、お夕食のお店を探しながらご来館頂けましたら幸いでございます。
また「トップクラス」とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2018年07月13日 23:10:21

まあ、ふつー。

2018年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月15日 05:48:58

日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
ご朝食は少しでも掛川の名物をご賞味いただけます様、ご用意しております。
また季節により一部メニューの変更も行っておりますので
次回ご機会がございましたら、お楽しみ頂けると幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。
フロント 鈴木

【楽天限定】ポイント10倍★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2018年07月07日 07:08:06

朝食の種類が豊富で、またおいしくよかった。
温泉もついており、疲れを癒せた。

また利用したいと思う。

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 05:52:52

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインのこだわりであります「手作りの朝食」「我が家感覚のお部屋」「温泉感覚の大浴場」をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
当館最上階の大浴場は天然温泉でございますので、掛川城を見下ろしながら日々のお仕事や育児・家事等のお疲れを癒して頂けます。

フロント 田村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2018年07月04日 18:32:04

ビジネスで久しぶりに利用しました。整備された綺麗なお部屋に大浴場・食事とどれもクオリティの高さを感じます。室数限定プランまたやって欲しいです。

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 04:21:24

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階13階にございます天然温泉は疲労回復の効果がありますので、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、掛川の名物もお楽しみ頂けます。

フロント 望月

投稿者さん 2018年07月03日 21:43:25

とても暑くてムシムシした日だったので、駅から離れれていてコンビニも近くになかったので不便に感じました。朝食バイキングの種類が少なく味付けも塩っぽいのが多かったです。それ以外は天然温泉といい夜泣きそばといい部屋も清潔だったのでまた泊まりたいと思いました。

2018年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 06:04:26

当ホテルより一番近隣のコンビニまでは徒歩約5分お時間かかります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
ご不便をお掛け致しましにも関わらず『また泊まりたいと思いました。』のお言葉痛み入ります。

フロント 田村

Merokoroさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Merokoroさん [30代/男性] 2018年07月02日 03:13:02

この価格帯では最高のホテル。駅から遠いのと、コンビニが遠い、駐車料金が高いのが玉にキズ。風呂、朝食、部屋の設備はこの地域では一番。

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月02日 05:25:01

『この価格帯では最高のホテル。』とのお言葉痛み入ります。
雨の多いこの時期やこれからの暑い季節には掛川駅から徒歩9分はお手間を取らせる事となりますが、当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので旅のお疲れ・日々のお仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月30日 17:12:48

朝食は適度な品数で美味しく提供されています。焼き魚は二種類あったり、ご飯も白米と桜エビの炊き込みご飯の二種類あったりで、色々選べる楽しみもあります。夜は醤油ラーメンを『夜泣き蕎麦』として希望者にその場で麺を茹でて作っていただき無料でサービスしていただけるのは、ビジネスユースではとても助かるケースが多いと思います。味はかなりしっかり美味しいです。
 お風呂は少し小さめですが、天然温泉ならではの疲れが染み出すような良いお湯です。タオルは自分の部屋から持って行くようになっています。
 部屋は広くもなく狭くもなくですが、荷物をおくスペースがやや小さく4泊用程度のバッゲージをフルオープンして取り扱うのは床の上でやらざるを得ないケースもあると思います。

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 07:29:06

滞在中、ドーミーインのこだわりであります「手作りの朝食」「我が家感覚のお部屋」「温泉感覚の大浴場」をお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見できスタッフ一同安堵いたしました。
当館の周りには高い建物がございませんので、掛川城や掛川市を取り囲みます山々をお楽しみ頂けます。
最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、旅や日頃のお仕事や家事のお疲れを癒して頂けます。

投稿者さん 2018年06月30日 05:17:54

駅からやや遠いが、風呂からの眺めは良い

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 07:23:57

掛川数あるホテルの中でいつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は掛川駅北口より徒歩9分でございますが、今夜のお夕食のお店をお決め頂きながら来館頂くには丁度良い距離と存じます。
最上階にございます天然温泉からは掛川のシンボルの掛川城を見下ろせますのでご堪能下さいませ。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

白iQさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白iQさん [40代/男性] 2018年06月29日 20:10:12

エコパアリーナでのコンサートへ行くため利用しました。
駅からも近く付近に飲食店やコンビニもあるので便利でした。
また車で行ったのですが駐車場が敷地内にあり
満車でも近くの有料駐車場を無料で使えたので良かったデス。
部屋は少し狭めのダブルの部屋で浴室はシャワーのみ。
ただ最上階に大浴場があるのでそれでいいのかも。
大浴場は夜半0時近くに利用しましたが意外と混んでました。
朝食のバイキングもゆったり食べれたので満足。
残念ながら夜鳴きそばの時間に間に合わなかったですが
ただカップめんをもらえたので良かったかなぁ~。
総じて満足の宿泊でした。

ただ1点残念なことはチェックイン時に周辺の地図と一緒に割引券を頂いたのですか
書かれていたお店に行ったらある一定のお会計じゃないと使えないと言われたこと。
そんなこと何も書いてなかったので…。
まぁ一定のお会計の値段以上になったから問題はありませんでしたが。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 07:18:31

数々のお褒めのお言葉が頂けまして、大変恐縮ながらも光栄に存じます。
当館はエコパアリーナまで1駅でございますので、ライブやスポーツ観戦時には最適な場所でございます。
ライブ等のお疲れを最上階にございます天然温泉で癒して頂けます。
お夜食と致しまして『夜鳴きそば』を毎夜提供しておりますのでお休み前の小腹の空いた時・お酒のシメには丁度良いハーフサイズのあっさり鶏ガラベースの醤油ラーメンをお召し上がりくださいませ。
駐車場は敷地内に27台、敷地内が満車の際には歩いて2-3分の提携先の駐車場をご案内しております。
どちらにお停め頂きましてもご一泊¥800でお停め頂く事可能でございます。
チェックアウト後に掛川観光をお楽しみ頂くようでしたら提携先の大手門駐車場をおすすめ致します。
チェックイン時にお渡ししておりますインフォメーションに記載がございます提携先飲食店の割引クーポンに際しましてご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
現在は表記を大きくさせて頂いております。
これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会が御座いましたらご宿泊をお待ち致しております

フロント 田村

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

里yanさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

里yanさん [60代/男性] 2018年06月26日 18:45:49

ご当地の味を活かした桜海老御飯が美味しかったです。
他にも趣向を凝らした料理が色々とあり、とても美味しかったです。
窓から掛川城の天守閣が近くに眺められて最高の景色でした。
また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 06:00:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同安堵致しました。
また季節により一部メニューの変更も行っておりますので

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月25日 10:56:17

13階の露天風呂が気持よかった。掛川城を眼下に朝風呂。
朝食バイキングも地元素材が豊富でヘルシー。

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月26日 04:15:17

滞在中、当館を満喫して頂けましたご様子を拝見でき大変光栄でございます。
朝食バイキングでは郷土料理をはじめと致しまして地元食材を生かしたメニューを取り揃えております。

投稿者さん 2018年06月21日 15:26:10

良かったです

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 04:49:01

今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
「ドーミーインEXPRESS掛川」並びに全国にあります「ドーミーインチェーン」を宜しくお願い致します。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2018年06月14日 07:41:19

・何度か利用させてもらっています。総合的にみると満足度は大きいです。大浴場で疲れた体を癒してくれますし、睡眠のためのベット・寝具も充実していると思います。唯一希望があるとすれば、後少し部屋が広いと大満足に到達できると思います。朝食もメニューが充実していて素晴らしいと思います。

2018年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月15日 07:22:33

お客様には我が家と同じ感覚でお寛ぎして頂くことが、私どもの目指すおもてなしでございます。
お部屋の広さは施設の都合上早急な改善は行えませんが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ddaazzlliinnggさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ddaazzlliinnggさん [50代/女性] 2018年06月11日 18:37:56

安心のドーミーブランド。3連泊でしたが、今回も気持ちよく過ごせました。スタッフの方のサービスも素晴らしかったです。掛川に行くことがあれば、また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 02:31:32

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。

フロント 望月

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊り≫

hana022270さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hana022270さん [50代/男性] 2018年05月30日 16:00:58

やっぱりドーミーインは良いですね、そのへんのビジネスホテルとは格段の差を感じます。
ただしサービス・コスパの良い事が有名になりすぎ以前より料金が上がってしまいました。
それでも泊まりたいので、美味しいドーミーインの朝食を山ほど食べて、昼食代を浮かしてドーミーインを選んでいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 06:36:22

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃全国の【ドーミーイン】をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
ご料金につきましては日々変動しております。
ご予定がお早目にお決まりの場合は早割プランや朝食付きでの室数限定プランなども
ございますのでご検討下さいませ。
またご朝食はお客様の1日の活力になります様に真心を込めて調理しております。
季節の食材や掛川名物などご賞味下さいませ。
今後もお泊り頂く全てのお客様にお喜びいただけるようより一層のサービス向上に努めて参ります。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付≫

ミルクルリンゴさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルクルリンゴさん [40代/女性] 2018年05月30日 15:40:35

今回カップルプランでお安く泊めて頂いたのに、お部屋がとても広く眺望もよく大変居心地が良かったです。館内もお部屋もきれいで、ホテルにありがちな水回りの湿気や下水の臭いもなく清掃が行き届いていました。洗面が独立してるところがいいですね。また朝食も品数が多く美味しかったです。主人のスリッパが大浴場で他人のと入れ替わってしまった際のスタッフの方の対応も迅速でした。夜鳴きそばがあったり男女別大浴場があったり大変満足です。ちょっと駅から歩きますが、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 06:36:30

文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉大浴場は最上階にございますので
掛川の観光地となります掛川城をご覧いただけます。夜になるとライトアップ致しますので
変わった雰囲気の掛川城もお楽しみくださいませ。
今後もお客様に笑顔でご出発いただける様、日々精進して参りますので
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月24日 22:49:53

いや、もー。ふつーのホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 05:19:50

フロント 田村

【楽天限定】【新春フェア】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン☆

投稿者さん 2018年05月23日 20:13:43

駐車場が狭い。あとは満足。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 04:31:34

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ガレージ付きプランをご利用の際の駐車場でご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
施設の都合上早急な改善は行えませんが、お客様からのご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
更なるサービス向上に努め、より御満足いただける様なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。

【1階ガレージ付】禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

BOOTradeさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2018年05月20日 16:59:58

サービス面がよかったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月21日 03:47:23

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もドーミーインならではの「おもてなし」でご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月17日 14:25:50

予約を二度程 変更して迷惑を掛けたのですが、その都度丁寧な対応をして頂き、有り難うございました。翌日も、タクシーの手配(掛川駅まで)を嫌な顔をせずしてくれて助かりました。従業員の方に、感謝します。又、利用させて頂きます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月18日 03:00:14

スタッフの対応に際しご満足頂け『感謝します』のお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。
タクシーのご予約はお時間、行先がお決まりでしたらチェックイン時にお申し付け頂けましたらご予約頂けます。
当日の早朝等は台数が少ない為、手配ができない可能性もございますので、前日にご予約頂けましたら幸いでございます。