リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 04:05:47

何回も利用していますがとてもリラックス出来ます!ただ残念だったのは部屋に露天風呂が付いてるのですが椅子が撤去されていてとても不便になっていました!その他は満足出来ました!

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値!《ビュッフェ朝食&夕食付》
【【和モダン和洋室】25平米+テラス6平米 信楽焼露天風呂】

kemojaotokoさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kemojaotokoさん [50代/男性] 2024年03月23日 20:13:22

どうもありがとうございました。とても楽しかったです。
部屋の露天風呂最高でした。夜は星を見ながら入りました。食事もとても美味しく沢山いただきました。カラオケもあり、とても盛り上がりました♪また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年02月18日 00:08:47

とてもよかった。

【期間限定】平日限定!2名様から予約可能!お1人様9,000円でご宿泊の特別プラン【2食付き】

投稿者さん 2024年01月07日 13:14:26

年末、急遽決まった旅行だったので助かりました。
露天風呂付きで、ご飯も美味しかったです。
ステーキのお肉、お刺身、カニ、天ぷら、とっても美味しかったです。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 15:27:18

従業員の方は非常に親切です。
食事の種類、量も素晴らしいです。気になるところは確かにありますが、総合的にはよいホテルです。
悪い口コミを投稿されている方は、普段どのような生活をされているのでしょうか笑

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪

徳永みなみさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2023年12月23日 22:12:24

12月20日に二人で宿泊しました。
月に1~2回の旅行先をきめるのに、食事と温泉中心に宿捜しからはじめます。
口コミを1年分みてから、判断します。露天風呂付きで破格の料金のこちらは、3年前から気にはなっていましたが、食事が悪いとの事で、評価が悪かったので、選びませんでした。
今回は、食事は、期待せず、部屋でゆっくりするつもりでした。

リブマックスさんの、他のホテルにも何回か宿泊しましたが、他は食事の時も、日本人二人が食事の補充もせず、たっていただけ。
こちらのホテルは、外人の方が、フロントの接客も上手、食事のときも、お客様のことを考えて、食材のチェック、対応していて、感心しました。

バイキングの内容も、良かった。
数年前の、別のリブマックスさんは、揚げ物や、冷たいものが多く
びっくりしたものですが、こちらは、夕食も朝食も、美味しかった。
工夫してあり楽しめました。

どうして総合評価が、低いのかわからない。
時期もありますが、1万で、部屋に露天風呂付きなんて、ありえません。
アメニティもいいし。
お酒もリーズナブル。
無印良品?のおつまみが100円。
日清のカップヌードルが220円くらい。安い!

日本人は、頑張らないと仕事なくなっちゃうなー、と感じました。

疲れたら、ゆっくり泊まりにきます。

投稿者さん 2023年06月05日 20:32:51

セールを利用させて頂き、大変お得に宿泊しました。部屋は、二人で過ごすには充分なスペース、トイレやお風呂もきれいに清掃、アメニティ等も充実していました。食事もひとつのお皿や保温器に複数の料理が入れたり、手巻きやすき焼き、アイスは六種等と工夫があり満腹になりました。少し小言を、大浴場洗い場の対面に立派な蜘蛛の巣と部屋のエアコンからの悪臭は改善頂けると幸いです。朝の露天風呂では、お猿の歓迎もあり良い宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

TR81さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

TR81さん [30代/女性] 2023年04月26日 15:40:57

口コミに書いてあった事が不安でしたが料理も沢山ありお風呂は部屋についてたので分かりかねますがとても良かったです。ただ冬はとても寒くお湯も冷たくなるのかなと思いましたが…とてもいい記念日を迎えられました。ただゲームなどの数が少なく少し寂しいかったです。

【東武ワールドスクウェア前売りチケット付!!】リブマックスリゾート鬼怒川2食付きプラン♪
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

とし661026さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

とし661026さん [70代/男性] 2023年02月13日 11:11:38

今回で3回目の利用です。前回よりも客室が清潔には驚きました。露天風呂の寒さを心配しましたが風に当たらず問題なく入浴しました。食事は高齢者に対しても優しい味付けで満足しました。次も利用したい宿です。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年12月18日 16:45:54

お部屋の露天風呂は最高です。女性の大浴場の露天は落ち葉が沢山あって、温度も低く残念でした。アメニティも豊富でまた利用したいと思います。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年11月20日 12:30:33

部屋の露天風呂の温度は良かったのですが、妻が言うには大浴場の湯温がぬるすぎてとても入っていられないとのことでした、
これだけは解決していただけないかと思います。
今までリブマックスを他の場所で3回利用してきましたが、このようなことは初めてだと妻が言っていました。
それ以外はほとんど申し分ないと思うので、残念でなりません。

【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2022年11月17日 11:23:44

足が悪いので部屋のお風呂は足も伸ばせて広くてとても快適に過ごせました。

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫

RoKnight Enneaさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

RoKnight Enneaさん [30代/男性] 2022年09月14日 17:38:01

駅やバス停から10分程度歩いたところにある、喧騒から離れて自然に囲まれたとても趣のある立地の旅館です。
館内は少し古さが目立ちますが、清潔にメンテナンスしている印象でした。
スタッフの方がわかりやすく丁寧にご対応いただき、初めてでも戸惑うことなく利用できました。
部屋風呂は出入口付近の床がドア下部に擦ったり、シャワーが少し水の出が悪いところはあるものの、
温度調節が簡単にできるためとても心地よく、何度も利用させていただきました。
大浴場・露天風呂は源泉かけ流しで、湯質は最高です。
おみ足の悪い方には露天風呂の階段が少し辛いかもしれませんが、それでも入浴する価値はあります。
朝・夕のバイキングは小規模な会場ながらも品揃えと味は抜群で大満足でした。
また是非利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年09月15日 13:34:09

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お口コミ誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました様で御座いますね、安心致しました。
お部屋の露天風呂や扉と床の擦れ改修致しました申し訳ございませんでした。
次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆゆ2956さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ゆゆ2956さん [20代/女性] 2022年06月26日 22:44:01

6月23日に宿泊しました。客室の露天風呂、大浴場の温泉ともに満足しました。特に大浴場の露天風呂は景色が良く、心地よかったです。
食事は朝夜どちらもバイキングでしたが、とても美味しかったです。時間制限いっぱいまで堪能しました。
印象的だったのが、従業員の皆さんが神対応でとても気分良く泊まれました。
ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:55:11

ご丁寧なお口コミを頂戴いたしました。スタッフの
何よりの励みになります。感謝申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【県民一家族一旅行】関東エリア在住者限定割引 10,000円→3,000円ポッキリ!【2食付】

tamusouさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tamusouさん [40代/男性] 2022年06月22日 20:22:18

宿泊の前日に急遽予約して家族3人で泊まりました。
食事はビュッフェ式で、好きな物を好きなだけ食べれたので家族的には満足してます。凄く手の込んだ料理というのは無かったですが、そもそも宿泊料金が安いのでそんなもの無くて当然だと思います。でも天ぷらとか刺身とか色々美味しかったですよ。それなりに品数はあったと思います。夕食も朝食も満足でした。食事時の接客サービスも特に悪くなかったと思います。分からない時は進んで教えてくれましたし、気遣いが出来てたと私は感じました。
ただ、朝食時に隣りに座ってたロン毛のオジサン(初めオバサンかと思いましたが…)がいちいちジロジロ見てきて人の会話とか聞いてたり干渉されてた気がして、それが一番腹が立ちました。ホテルには関係の無い事でしたスミマセン。。
露天風呂付きの部屋でしたので大浴場は1度しか行ってないですが、サウナの使い方がわからずそこが残念でした。やはりサウナには入りたかったです。
この時期からは夜は部屋の露天風呂に虫が集まりますね。仕方ない事ですが可能ならば蚊帳みたいなのをベランダに貼っても良いかもしれませんね。私は虫が嫌いですが、温泉に入りたいので何とか退治しながら数回入りました。
また機会があればお邪魔します。
有難うございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月25日 14:01:45

この度は、リブマックリゾート鬼怒川をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はお食事、サウナとご不便、ご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事会場が狭く申し訳ございませんでした。
サウナにつきましてはセルフスイッチになるためせっかくのご利用に水押さしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

次回季節を変えましての再度のご利用をお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年05月31日 06:21:19

虫が凄いたくさんいて気持ち悪かったです。掃除をしっかりして欲しいです。

食事は美味しく、見た目も葉っぱをあしらっていて綺麗な盛り付けでした:-)

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月31日 12:31:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お口コミ誠にありがとうございます。
この時期の虫さんたちには罪はございません、立地もそうですが今に時期外は特に朝夕時間帯は虫のオンパレードでございます。.お客様にチェックイン時露天風呂の扉開閉時にご注意ください、とのご案内がなく誠にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

投稿者さん 2022年01月12日 10:49:05

スノボの前泊で利用。鬼怒川温泉駅周辺は予算オーバーの為こちらに決めてクチコミ見てたので色々覚悟していた為か全てにおいて予想を大きく上回る家族皆大満足のお宿で良かったです。温泉付きのお部屋なんて諦めていたのですが、金曜なら予算内でコスパ最高だと思います。食事の種類多くて美味しくて偏食で普段少食の子供がお腹いっぱい食べました。
 うちが人数増えて予約を取り直したので作務衣とタオルセットが足りなくてフロントで貰いました。後ほどカラオケ利用頼むとお詫びにとサービスしてくれました。リーゼント頭の見た目真逆で感じの良い対応をさらりとしてくれ、お陰で気分良く楽しい思い出となり感謝しています。
うちには最高のお宿です。
また泊まりに行きます!ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月13日 12:32:45

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ご家族様とのお泊りよき思い出となりますよう今後も、お客様にお慶びいただける様精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春お年玉セール】【露天付き客室限定】スタンダードプランから15%OFF!【2食付き】

投稿者さん 2021年12月07日 20:58:12

料金的に考えれば、二食・露天風呂付は格安と思いますが・・・
大浴場のシャワーはほぼ水しか出ませんでした、フロントに確認するも時間帯で客室の浴室に温水が取られている為との説明でしたが、その客室のシャワーも殆ど暖かくならない始末。
結局浴槽で温まるだけで、洗髪等は出来ない状況でした。
根本的にボイラーの能力に問題があるのではないでしょうか?
鬼怒川温泉にお風呂を楽しみに行ったのに散々な旅行になってしまいました。
施設の老朽化などある程度已む得ないことは覚悟していましたが、綺麗な部屋で朝夕の食事は十分満足出来る内容でしたので、これからの寒い時期に際しても、お風呂の温水問題については早急に改善して頂きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月08日 12:51:57

更に、リピート頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊ご滞在中お部屋、大浴場のシャワー、カランのお湯がなかなか出ずご不便を置け圭太しました事、スタッフ一同お詫び申し上げます。
給湯に付きましては言い訳になりますが全室、厨房、大浴場と供給してますがおっしゃる通りボイラーの能力不足でございます。これにつきましては温度をあげての対応となります。何とか改ざんいたしたく錯誤中でございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

ちい75318さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:08

初リブマックス鬼怒川さんに2泊する事になり
平日で夕食が私達だけと言う事でお電話を頂き食べられない物を聞いて頂きとても親切な対応をして頂き感謝しています。

その夕食は素晴らしく豪華で量も多く
残したら申し訳ないと思い苦しくなるまで
食べてしまいましたが本当においしいです。

確かに建物は古いですが綺麗に掃除も
されて私達夫婦は快適な2泊を過ごすことが
できホテルの方もとても感じがよく
このコスパなら最高の宿でした。

又利用したいと思いますので
宜しくお願いします。

とても快適な2日間ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年10月05日 13:43:54

更にお忙しい中、ありがたきお口コミを頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍の中、お一組でもありがたきお客でございます。2人だろうが50人だろうがお客様にはできる限りのご接客がモットーでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

ジャンボ3684さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2021年06月24日 22:43:52

リピーターです。相変わらず綺麗な施設です。食事は賛否両論あるようですが、この値段で露天風呂付ですよ?
豪勢な食事が欲しければ
それなりのグレードのホテルに行ったほうがいいと思います。私は、満足です。今回は前回よりもチエックイン時の男性の対応が良く気持ちよかったです。ただ、チエックアウトの時のお姉さんは会計を済ますと私たちがカウンターから離れる前にそそくさと中に入ってしまいました。私も商売人ですが、忙しいのはわかりますが、少なくても客がカウンターから離れるまでは待ったほうが印象はいいのでは無いかと思います。前日の男性は、ルームウエアーのサイズ交換もテキパキとやっていただき気持ちよかったです。100点満点です。有難うございます。

2021年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年06月25日 11:54:02

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に、スタッフのお褒めの御言葉、誠にありがとうございました。アウト時の対応につきましては接客の基本を今一度指導いたしまして、全スタッフ更に精進いたしますことをお約束いたします。

次回、季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉要身分証提示
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】