リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 20:39:27

お部屋$お風呂は、個室にに露天風呂があり、弱アルカリ性との事、良かったためそれぞれ4です。
お食事は、ビュッフェ形式でお味としては個人的には並みと考え3とします。
サービスは従業員の方でよい人もいれば、それほどレベルが高いとは言えない方もおられますので3です。
設備・アメニティー バスタオル(タオルは大変良いのですが)の大きさの割にタオル掛けが小さい。かけると床に垂れてしまう。
エアコンつけると変な音がする。エアコンフィルターはこちらの方で洗っておきましたので2としました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月21日 13:47:27

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中お口コミ誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい更に、.エアコン清掃までさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

広ちゃんさんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

広ちゃんさんさん [60代/男性] 2022年06月18日 16:07:53

前回は、朝食付き夕食なしのプランで利用しましたが、今回は一泊2食付き宿泊プランにしました。部屋に露天風呂が付いており、爽やかな風にあたりながら気分良く入りました。また、夕食もバイキング形式で2部制なので混雑せずに利用出来ました。内容は一通り揃っていて、なくなっても追加も早く満足感有り。但し残念な事は、大浴場が少々手狭であったことや、露天風呂に小さい虫が浮かんでいた事でした。また、次回も宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月19日 15:44:22

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で御座いますね。大浴場露天につきましては、ご不快を与えてしまい申し訳ありません、決して虫さんたちのせいではなく当方の細かいチェック不足で御座います重ねてお詫び申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

★県民一家族一旅行★お一人様5,000円ポッキリお得プラン★【2食付】

投稿者さん 2022年06月17日 21:09:55

ペットと一緒だったので部屋で温泉に入れるのは最高でした。しかし部屋のマグカップに珈琲を飲んた跡が残っていたり湿気の多い押し入れに予備のグラスがそのまま置いてあったり衛生面が気になりました。部屋のゲージも他の犬の毛が沢山あったりしたので神経質な方には向かないかも。コロコロだけでなくクイックルワイパーも置いて欲しい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月18日 11:10:28

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り.誠にありがとうございました。
お口コミありがとうございます。
お部屋ではご不快を与えてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。次回もワンちゃんとのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

白い龍さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

白い龍さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:46:13

全体的には満足だったのですが、ただ冷凍室の中と、客室の露天風呂に長い髪の毛があったのがマイナスポイントです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月18日 08:10:50

この度は、リブマックリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございます。
お口コミ感謝申し上げます。
ご滞在中はご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

mkoba00さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2022年06月16日 17:40:06

県民割で安く泊まれてお得でしたが気になった点は、
チェックイン時に途中からフロントに出てきたお兄さんが凄くタバコ臭い!室内禁煙では?
部屋の机などにホコリが。
改装して多分9年経ってるので、
  ベランダの露天風呂の床が外れて直さないのでドアが開きにくい。
  壁紙がそこら辺で剥がれてきている。
  室内の窓下に水溜り。
などなど、修繕を希望します。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月17日 10:20:50

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に毎回のご宿泊を賜り誠にありがとうございました
ご滞在中はお部屋の不備、従業員のたばこ臭厳しく罰しましたので以後ございませんが、お部屋に付きましては即座に確認対応いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【県民一家族一旅行】関東エリア在住者限定割引 10,000円→3,000円ポッキリ!【2食付】

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:00

県民割があったため、非常に安く利用することができましたので、行く前の口コミの評価も気にとめませんでした。

温泉の質がとても良かったです。

客室露天付きのお部屋なのにとにかく安価なので、部屋に食べた記憶のないお菓子が散らばっていようとも、ホコリだらけであろうとも、いたるところがガムテープだらけであっても、「仕方ない」と思っていました。

しかし、朝食の時のことです。
8:30ラストオーダーの案内はサイト上にでていたのですが朝食にそんなに時間をとることもないと思ったため8:35頃会場へ入りました。
不機嫌そうな案内の方に、ため息まじりに案内され、「ラストオーダー終わってるんで」の一言。
遅く行ったのはこちらなので仕方ありませんが、ほぼ満席の状態で皆さんまだお食事されていたのに、とにかく何も残っておらず、補充どころかチャキチャキと片付け始める始末。
8:50になったら「そろそろお時間となりますのでご調整お願いします」と全体へ向けて仰ってましたが、朝食時間は9:05までとなっていましたよ。極めつけは厨房の女性と案内の人との会話。
『まだ5.6組もいんの?はぁ?』
「1組遅かったんだもん。さっききたんだよ」
大声でですよ?私達の隣に座っていたご年配の女性も
食事くらいゆっくりとらせてくれたっていいのに、と仰っていました。
頭にきたのでほぼ何も食べずに出ました。

いくら安いからとはいえ、客をバカにしたような態度はいかがでしょう?

ここにリピートのお客様はこないだろうと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月14日 13:53:49

更に、ご多忙の中のお口コミ感謝申し上げます。
ご滞在中はご不快を与えてしまいました事、お詫びのしようがございません。
両名厳しく注意指導いたしましたが、全スタッフにも同じ緊張感を持ち接客するよう精進いたし厳しく管理いたしまして二度と同じことが起きぬように皆様に安心してご利用できるホテルとなりますことをお約束いたします。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

アルファーくん5330さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

アルファーくん5330さん [50代/男性] 2022年06月09日 08:54:00

以前から気になっていたホテルだったので利用。若いカップル向きなホテルかなと思いました。部屋はホコリ、ゴミが洗面付近の床に落ちていており、部屋着は洗濯したものとは思えない(洗った感全くなく、タバコの臭いが付着)とビックリ!!ガッカリ!!でした。食事会場の女性の方がとても親切に対応してくれました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月09日 14:21:56

お口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はごご不快を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。参考にいたsウィまして精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

tonobabuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tonobabuさん [60代/女性] 2022年06月08日 20:05:47

別棟なのでプライベート感があり
好きな時間に部屋の露天風呂に入れ周りに対しての音の心配も少なく良かった。また、食堂の女性スタッフが感じ良く、欠品の心配をして声を掛けてくれたり、笑顔で挨拶してくれて何よりも良かった。食事を期待しなければ、とても良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月09日 14:25:38

ご貴重なるお口コミ誠にありがとうございます。
お食事も見直し精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫

投稿者さん 2022年06月08日 19:19:10

客室露天風呂付きで安く予約できたので、とても楽しみにしてました。

ですが、潔癖の気がある方にはオススメできません。
まず床がフローリング調のビニール材なのですが、そのビニールが所々剥がれている。
露天風呂があるテラス側にも洗面台が設けられていて、それは便利で素晴らしいのだが、そこの収納扉を開けたら水道管から水漏れしたことあるのか、床が剥がされタオルで目隠しされていた。
そのような足もと環境なのに、部屋にスリッパがない。でも部屋の入り口に土間があるので土足ステイでもなさそう。
耐えきれずに、ドラッグストアまでスリッパを買いに出かけました。

その他、部屋の芳香剤ビーズはカピカピですっからかんの状態。黒いティッシュボックスも白い汚れがたくさん。
ベッドメイキングはキレイにされてましたが、部屋全体的には不衛生さを感じてしまいベッドの上だけで過ごしました。
エアコンも芳香剤?のような匂いがキツくて使えませんでした。

大浴場も、露天風呂が3つ浴槽があるけど1つは空っぽの状態。
暗くてよく見えませんでしたが、おそらく景色を見渡せるであろうところがカラーコーンと立入禁止のテープがあって落ち着きませんでした。
シャワーも他にお客さんいないのに3分くらい水しか出なくて焦りました。
素泊まりにしたので食事は分かりません。

県民クーポン使って1万円以下なので我慢しましたが、それでもビジネスホテルより高い金額でこの宿はちょっとあり得ないと思いました。

後からサイト見たら、同じような口コミもありますね。口コミって大事だなと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月09日 14:29:32

好みリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多用にも関わらず多くのお口コミ感謝申し上げます。直ちに修復、見直しを検討いたしまして対応させていただきます。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年05月31日 06:21:19

虫が凄いたくさんいて気持ち悪かったです。掃除をしっかりして欲しいです。

食事は美味しく、見た目も葉っぱをあしらっていて綺麗な盛り付けでした:-)

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月31日 12:31:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お口コミ誠にありがとうございます。
この時期の虫さんたちには罪はございません、立地もそうですが今に時期外は特に朝夕時間帯は虫のオンパレードでございます。.お客様にチェックイン時露天風呂の扉開閉時にご注意ください、とのご案内がなく誠にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 07:40:29

トイレの便座が温かくなかったのが、残念でした。
温泉は温まり、癒されました。
改善を希望します。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月30日 14:06:56

お部屋のご不便誠に申し訳ございませんでした。
即座に電池の交換を行いました。
本来当スタッフにて確認しお客様をお迎えすべきところ誠に申し訳ございませんでした。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

ライフ3035さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ライフ3035さん [60代/男性] 2022年05月30日 04:45:11

5月26日宿泊、部屋の露天風呂は最高です!鳥のさえずりと綺麗な空気と温泉で心が癒されました。久しぶりに卓球楽しみました。小規模なホテルですが、スタッフの皆さんが一生懸命サービスを提供してくださっています。気持ちの良い宿でした。近くの龍王峡での散策お勧めです。綺麗な花や珍しいカエルもいます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月30日 13:50:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでございますね。
安心いたしました。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。この時期ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 18:47:35

東武ワールドスクウェアの帰りに急遽一泊しました。2食付きで露天風呂付き客室でこの値段?と思い、見つけてすぐ予約しました。その後クチコミを見て若干不安を覚えましたが、キャンセル料払うのはもったいないのでそのまま行きました。
結果、コスパがいいと思います。クチコミで不安を覚えた食事は朝夕共に正直貧相な感じでしたがこの値段ならまあ、こんなものだろうと思います。ちゃんと無くなったものは追加されていて、おかわり出来ました。
部屋も掃除がきちんとされていて私は不快に思うことはありませんでした。それよりも大きめの冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターがあり、それ用にグラスが冷やされていて嬉しかったです。
メインの客室露天風呂は源泉のままでは熱すぎたので、しばらく冷まして入りました。静かにゆっくり入れて夜は星空も楽しめて大満足でした。チェックアウトが11時なので朝もゆっくり入れて最高でした。
残念だったのは大浴場の露天風呂です(女湯)。バルコニーにはカラーコーンがあり出られない上に、景観は台無し。水風呂との間にボロボロのカラの浴槽。驚きました。この状態ならチェックインの時に「一部修理中です」等、一言欲しかったです。
それか予約サイト等にも記載しておいて欲しい。お客さんの大半は客室露天風呂が目当てでしょうから、それで怒り出すこともないと思うので配慮が足りないなと思いました。
長々書いてしまいましたが、この値段で目当ての客室露天風呂は良かったので星4です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月30日 13:48:43

ご多忙の中のお口コミ誠にありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
即座に見直しをさせていただきましたので、皆様に喜ばれるホテルになるなるようにスタッフ精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 00:53:07

ベランダにあるお釜の露天風呂、よかったです。風が強い日だったので、風除けなどがあるとなお良いかと思いました。
料理はバイキングでしたが、
とても満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月30日 13:45:46

ご丁寧なお口コミ誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 14:49:47

予約してからペットの食事の確認で連絡した時に当日、受付でお願いします。と言われたのでペット食事は持たずに行って受付でお願いしました。ペットの食事は無いと言われま
した。コンビニに買いに行きました。
今までペット可のホテルに泊まりましたが最悪かも?客室風呂は大浴場に行かないけど良いです。
部屋は従業員の寮に手を入れたような感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月22日 18:32:34

ご多用のところお口コミ誠にありがとうございます。ご案内時お客様とのご案内の行き違いがありました様でございますね。申し訳ございません。
この時期ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2022年05月20日 19:46:10

値段以上の綺麗なお部屋でした。ただ、部屋の露天風呂の出入口の床板が傷んでいて、開けにくかったのが残念です。補修すればお部屋は満点だと思います。
お食事は値段相応のものなので特に不満はありませんでした。
それから、大浴場の階段も補修すればもっと評価は上がります。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月21日 19:41:32

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。更に、お口コミ誠にありがとうございます。お部屋の露天入り口扉直ちに修理できました、重ねてお礼申し上げます。
足もとをしっかりと確認いたしまして、再度お迎えいたしたく存じます。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

lex-papatitiさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

lex-papatitiさん [50代/男性] 2022年05月19日 12:34:55

5月17日に宿泊しました。こちらの口コミを見て、大丈夫だろうか?と思っていましたがそんなに悪い所ではありませんでした。

ですが、いくつか気になった点があるので書きたいとおもいます。

部屋としては、露天風呂がベランダについていて、入り放題でした。ですので、大浴場は私が入ったときは貸し切りでした。アメニティーも完備されてました。
しかし、トイレは、流れが悪いです。
朝6時に突然テレビが、大音量で流れ出し驚きました。前泊の人が残していったものでしょう。

食事ですが、煮物が少なく肉類、刺身、天ぷらなどは、売れ行きがよかったですが、焼きそばなど誰も取らないものがあったので、改善あると嬉しいです。
朝の食事ですが、無駄に種類が多いように感じました。

あと、タオルですが女性は用意して行ったほうがいいと、妻がアドバイスしています。
ホテルの人たちは、明るくてよかったですよ。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月21日 19:44:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お口コミのご指摘は真摯にお受けいたしまして同じご不快をかけぬ様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 06:22:51

部屋が汚い、床が剥がれて、
写真とは大違いだった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月16日 12:13:33

ご多用のところわざわざのお口コミ重ねて御礼申し上げます。ご不快を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。参考になりました。
この時期ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年05月11日 02:42:57

手頃な料金で楽しめました。室内に露天風呂はありがたいです。大浴場ものんびりできました。喫煙部屋もありとてもありがたいです。また利用させていただきたいです。夫婦で楽しい時間が過ごせました。日光にも近く、観光にとても便利です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月12日 17:00:02

更に、ご多忙の中のお口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。

投稿者さん 2022年05月09日 17:43:23

値段の割には、微妙

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月09日 18:02:11

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きましてありがとうございました。

お口コミ誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便かつご不自由をお掛け致しましたものとご察し致しました。もしそうでございましたならば改めましてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】