リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

T.Taku0707さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

T.Taku0707さん [50代/男性] 2023年12月28日 20:35:59

日本人スタッフに1度も会いませんでした。食事も揚げすぎな天ぷら。素手で皿に取ってる客を見てても何も言わない。
源泉かけ流しとの事ですが、贔屓目でも普通の水道水を加熱しただけのお湯にしか思えなかった。
部屋のお風呂も温度低過ぎ。ぬるま湯通り越して水。
建物保守管理も汚い、壊れてる適当な様な感じです。ちょっと手間かければ直せることもそのまま放置に憤りしか残らない。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付客室】洋モダンデラックス 川側角禁煙<25平米>】

投稿者さん 2023年12月27日 22:49:05

温泉のお湯がぬる過ぎです。入浴不能でした。
また、部屋のユニットバスのお湯もぬる過ぎたので、洗髪ができませんでした。

投稿者さん 2023年12月24日 15:27:18

従業員の方は非常に親切です。
食事の種類、量も素晴らしいです。気になるところは確かにありますが、総合的にはよいホテルです。
悪い口コミを投稿されている方は、普段どのような生活をされているのでしょうか笑

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

徳永みなみさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2023年12月23日 22:12:24

12月20日に二人で宿泊しました。
月に1~2回の旅行先をきめるのに、食事と温泉中心に宿捜しからはじめます。
口コミを1年分みてから、判断します。露天風呂付きで破格の料金のこちらは、3年前から気にはなっていましたが、食事が悪いとの事で、評価が悪かったので、選びませんでした。
今回は、食事は、期待せず、部屋でゆっくりするつもりでした。

リブマックスさんの、他のホテルにも何回か宿泊しましたが、他は食事の時も、日本人二人が食事の補充もせず、たっていただけ。
こちらのホテルは、外人の方が、フロントの接客も上手、食事のときも、お客様のことを考えて、食材のチェック、対応していて、感心しました。

バイキングの内容も、良かった。
数年前の、別のリブマックスさんは、揚げ物や、冷たいものが多く
びっくりしたものですが、こちらは、夕食も朝食も、美味しかった。
工夫してあり楽しめました。

どうして総合評価が、低いのかわからない。
時期もありますが、1万で、部屋に露天風呂付きなんて、ありえません。
アメニティもいいし。
お酒もリーズナブル。
無印良品?のおつまみが100円。
日清のカップヌードルが220円くらい。安い!

日本人は、頑張らないと仕事なくなっちゃうなー、と感じました。

疲れたら、ゆっくり泊まりにきます。

投稿者さん 2023年12月12日 19:22:37

ベッドの下等もう少し念入りに清掃して頂くととても良くなると思います。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

ちょこcheeさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ちょこcheeさん [50代/女性] 2023年12月10日 14:04:11

スタッフの方は、みんな丁寧な対応でよかったです。部屋も犬のゲージも広くよかったです。
お風呂が、別館の部屋の露天風呂はお湯も肌がツルツルになり最高でしたが、本館の内湯とシャワーのの温度が低く、震えながら急いで部屋に戻りました。そこが残念でした。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 17:42:28

11月下旬に夫と2人で一泊しました。
月曜の夕方の到着でしたが、すでに結構なお客さんが到着されているようでした。
フロントの方の対応も温かみがありご親切で、快適な宿泊となりそうで安心しました。
温泉宿がたくさんある駅の二駅手前で駅から少し歩くので、暗くなっての到着はできれば車を使うのが分かりやすいかもしれません。ちなみにお水やお酒、おつまみは最寄り駅そばの酒屋さんがあるのでそちらで調達して向かいましたが、館内にも自販機があり良心価格です。
食事は多彩で、特別な高級志向を求めなければ満足できると思います。私はてんぷらを楽しみにしていたのでエビを2尾もいただきました。後で見るとすぐに温かいものが追加されていました。
今回の旅は各部屋設置の露天風呂が目当てでしたので、チェックアウトまで何度もお部屋で露天風呂ざんまいでした。
お部屋も清潔で、気の利いたアメニティがきちんと揃っています。
ちなみに大露天風呂はお写真通り景観もよくとても綺麗なのですが、お湯の温度が低かったので諦め、しばらく眺めを楽しんで部屋に戻りました。部屋露天風呂に2食つきで2人で2万円というコスパを考えればここは割り切っていい部分だと納得しています。なにせプライベートな部屋風呂に好きな温度で何度でも入れるのですから。
朝食も品数が多く、夜食べ過ぎたので少しセーブしましたがよいお食事でした。
スタッフの方々も外国人の方を含めみなさんととても感じがいいです。地元の方が勤務されている素朴な温泉宿の情緒が感じられ、気持ちよく滞在できました。
鬼怒川温泉に来る時はまたぜひ利用したいと思います。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

rubi2277さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

rubi2277さん [50代/男性] 2023年11月27日 01:05:36

掲載されている写真とは、かなり差がありはっきり、汚いです。
掃除も行き届いてません。
食事もだめ、温泉もかなり足し水されているようです。
3つ星と、書かれてるところもありますが、泊まってみて
星0です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年11月26日 19:53:14

大浴場の湯の温度が低く、またシャワーも水に近い?なぜ??
風邪をひきそうになりました。寒すぎて入っていられない。
温泉地にきている意味が・・・。
スタッフは対応も良く気持ちがよかったのに全体的に残念です。
部屋の露天風呂はまだ良かったですが、シャワーが大浴場と同じでした。

投稿者さん 2023年11月20日 16:06:52

部屋露天風呂の温泉は良かったです。
建物、部屋とも古いのでしょうがないか、従業員数が少ないようで食事の対応が追いついてなかった

投稿者さん 2023年11月18日 17:05:30

部屋は広くデザインもよいです。ベランダ側に露店風呂が付いてました。
気になった点
部屋用のスリッパがなく足が冷たい。フロントに確認したところもともとないとのこと。
TVの真下に小さなテーブルと座椅子が2客ありましたが、これはオブジェですかね。
使い道がわかりません。普通に椅子を置いてほしい。
大浴場を使ってみましたが湯舟がぬる過ぎて身体がまったく温まらない。風邪ひきそう。
シャワーもなかなか湯が出てこず、2,3分流しっぱなしでやっと出てきましたが、これもぬるい。
しょうがないので暖を取るためにサウナに入ったものの室温が75度とこれまたダメダメでした。
どういう管理をされてるんでしょうか。
部屋の露店風呂は熱い湯が出たので最悪は免れました。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

しろぶん8394さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

しろぶん8394さん [50代/男性] 2023年10月13日 11:20:27

大浴場のシャワー利用時にお湯が出ない。15時には出るようにして欲しい。

食事のテーブルが決まっている部屋がある(飲み放題)のに、案内する人が把握していない。自分で探すように言われる。

この値段で部屋付き露天風呂があるのは嬉しい。

食事の目玉が無いのは残念。ビジネスホテルの食事と思えば…

喝7733さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

喝7733さん [50代/男性] 2023年10月12日 12:22:25

愛犬を連れて一泊で利用しました。
ペット連れは別館ということで外観はかなり怪しい感じでしたが、部屋に入ると色々と工夫されていて快適に過ごせました。
食事は本館のレストランでしたが、移動に時間もかからなく良かったです。
食事の内容も種類は少ない感じでしたが美味しくいただきました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

katsudon37さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

katsudon37さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:28:13

チェックインの15時を少し遅れて到着したが、部屋の準備ができておらず、1時間待たされてしまった。
食事は朝食・夕食とも種類が多く満足のいく内容だった。
部屋風呂も大浴場も良かった。
当日は雨。部屋は離れにあり、本館との移動は屋根がなく傘が必要なのが不便だった。

投稿者さん 2023年10月11日 05:21:49

立地が最高
近くに鬼怒川の遊び場がいろいろある
建物は古く錆びれた感はあるが、カラオケや卓球などホテル内で楽しめるものがあり楽しめた
外国人スタッフの方々が親切でした

【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2023年10月08日 16:21:42

露天風呂は満足です。
シャワーの圧はもう少しあったら良かったなって思います。
後、空気清浄機、エアコンの匂いがきになりました。フィルター掃除してないかもです。
各階にレンジがあれば良かったのになと思いました。

投稿者さん 2023年09月29日 19:11:01

日光東照宮に行った際に宿泊しました。何度も利用してますが部屋のベランダに温泉が付いてて大変満足してます。素泊まりでも買い物してチェックインすればレンジもフロント付近にあり不自由はありません。栃木県観光の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年09月08日 17:06:17

ホテルは古さを感じました。
古いこと自体は問題ないのですが、管理が行き届いていないことについてよろしくないと思いました。
例えば、客室のエアコン(効きが悪いので確認したらフィルターが埃で詰まっている。)、非常用の懐中電灯の電池が切れている、部屋備え付けの消臭剤のジェルがカラカラに乾燥している等々。
これらの点は従業員に対する教育等で簡単に改善できると思います。このような点で評価が落ちることは勿体ないと思うので、是非努力していただきたいと思います。

部屋は広く、また客室露天風呂も家族で楽しむことができ満足でした。また食事についても、必要最低限という感じで好感が持てました。

投稿者さん 2023年08月23日 01:01:37

ワーストです まず玄関から残念でした 昔の銭湯のように靴を脱いで入り消毒済み?のでかい古いビニールスリッパに履き替えペット連れ予約だったので裏のサッシを開けてアパートよりも酷い建物(案内無し)ドアを開けると昭和?床は抜けそうでふわふわしているし室内シャワーは壁をくり抜いて設置してある テーブルには枕カバーが間に合わなかったとパウチしてあり どう考えてもいつもそうなんだなと 部屋着はヨレヨレ タオルの匂いも気になりました 部屋に温泉 サッシを開けて後付けの床 大きな茶色のシートで目隠ししてあり外はゴミ捨て場大きな浴槽がただ置いてあるだけ どこで服を脱ぐのか直接部屋で? シャワーは水圧なく 温泉と言っていたがボイラー音がしていた 食事もお皿は欠けている ホテルに来てまで具なしの焼きそばやナポリタンは食べたくないし何よりテーブルのビニールカバーがベトベト イカの唐揚げを一口食べて食欲なくなりました 大浴場も暗く汚く虫が飛んでいて入る気しません 夫は露天風呂熱くて入れてもんじゃないと結局部屋のシャワーを使いましたが前の人の髪の毛は残っているし水圧は低いしおまけに上の排気口から水がポタポタそれを避けながらなんとか済ませました 翌日は朝食も取らず早々にチェックアウト これで1人3万円以上 嘘でしょう

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

yanchi5360さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

yanchi5360さん [70代/男性] 2023年08月22日 22:20:29

部屋、よくリフォームされていたと思います。ただベランダの露天風呂のせいで景色が観られません。露天風呂だけ囲うようにできなかったのでしょうか。残念。
バイキング料理、温かい料理を保温すること、もう少し工夫して欲しい。みんな持ってくる間に冷え冷え。飲み放題の価格も再考願いたいです。大浴場も綺麗ですが、、。
総合的には良いので改善点だけ書きました。また利用したいす。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】