スーパーホテル東京・JR新小岩 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR新小岩

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・JR新小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 21:46:04

とても満足です。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年07月02日 04:26:06

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館ご利用の感謝を申し上げると共に、又のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月27日 08:08:37

夕食は提携店での飲食で満足出来ました。朝食も美味しかった。
    ビジネスホテルでやむを得ませんが、浴室は残念でした。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月27日 09:26:17

また、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン♪

投稿者さん 2023年06月25日 20:03:53

フロントも親切で、3泊4日で掃除なしにしましたが、替えのタオルも準備してもらいました。
    駅近くて、とても良かった。
    また利用したいです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月27日 04:26:00

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉に感謝申し上げると共に、またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ペシコンさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ペシコンさん [60代/女性] 2023年06月25日 10:50:13

6/22に一泊させていただきました。
    新小岩駅南口から出るとスーパーホテルの建物が顔を覗かせてくれていて迷わずに早くたどり着けたのも嬉しかったし、スタッフの笑顔丁寧で時々ユーモラスな対応にも癒されました。
    17時~19時に開催している”うえるかむばぁ”にも間に合い、カクテルを作って美味しくいただきました。
    ロフトベッドのシーツはセルフで敷くのでちょっと難儀しましたが、それも楽しかったです。
    ゆっくり休むことが出来ました。
    健康朝食の焼き立てパン、肉じゃが、美味しかった!
    ヨーグルトがあったので、グラノーラがあればベストでした。
    ホテルの近くにはコンビニや、飲み屋さんが沢山ありました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月27日 04:24:18

うえるかむばぁをはじめ、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子の文面に、スタッフ一同喜んでおります。

お褒めのお言葉に対する感謝を申し上げると共に、またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆無料健康朝食付

投稿者さん 2023年06月21日 11:05:18

駅から近くて、朝食付き、ご飯も美味しくバイキングだから量もちょうど良く、オートロックで便利でした。母と宿泊しましたが、値段もお手頃でちょうど良かったです。掃除不要にすると水が貰えました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月22日 04:17:09

お母さまとの御宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご朝食に対するお褒めのお言葉に感謝を申し上げると共に、又のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月16日 03:24:44

部屋とユニットバスとの段差が無いのが素晴らしい。
    (他のスーパーホテルでは見かけた覚えが殆ど無い。)
    フロントスタッフ、清掃スタッフとも非常に感じが良い。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月16日 10:38:56

スタッフに対するお褒めのお言葉にお礼申し上げると共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 16:30:37

今回は問題だらけでした。
    チェックインのときに、部屋のレシートを渡されただけで、何の説明もありませんでした。部屋に説明があるのかなとエレベーターの場所だけきいて部屋に行こうとしましたが、食事券をもらっていないので聞きに戻りました。その時に、朝食の時間や場所、フロント前のアメニティを持って行ってもよいか、ウエルカムドリンクもらっても良いかなど確認しました。こちらから確認しないとおしえてもらえないのかときいたところ、以前スーパーホテルに泊まったことがあるので、説明不要かと思ったと言われました。食事券は、不要と思われたのでしょうか。新小岩には泊まったことがありません。すべてのスーパーホテルが同じ構造なのでしょうか?いくつかスーパーホテルに泊まりましたが、同じホテルはありませんでした。また、私がどこのホテルに泊まったことがあるのか情報が出ているということでしょうか。ちなみに部屋には何の説明もありませんでした。きいてよかったです。チェックアウトもどうしてよいかわからなかったので、そのままチェックアウトしました。人手不足かもしれませんが、あまりにもひどい対応でした。
    楽天トラベルの領収書の宛名を間違えてしまい、再発行ができないかきいたところ、できませんと言われました。他のホテルでは、言わなくても領収書を発行してくれたホテルもあります。
    隣がパチンコ屋で、数人の男性が入口近くでたむろしてタバコを吸っていたので、怖かったです。

【提携飲食店コラボ企画】お1人あたり1000円分食事券付プラン♪

djshoneさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

djshoneさん [50代/男性] 2023年06月06日 19:27:50

総合的には非常にコスパが良いと感じます。
    駅近でアーケード街も近く食事に困りません。
    ルームキーが無いので、チェックアウトも手続き不要で荷物を持って時間までに出ていくだけです。

1つ残念だったのは、焼き立てパンと書かれていますが、出てきたパンは冷たかったです。
    他の場所で焼かれたものを運んで提供しているのではないでしょうか。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月07日 04:17:37

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 19:51:41

場所は新小岩の駅から近くて商店街を通るので飲食等も深夜までしていて便利な立地です。
    フロントの方はとても落ち着いていてベテランな感じな野菜笑顔の男性で安心出来ました。
    周辺はややごちゃごちゃした印象で夜の治安はどうなのかと思いましたが、深夜はホテル玄関がオートロックで閉まるのでセキュリティは少し高め!もちろん監視カメラ等はあるようです。
    部屋は広くはないですがすごく綺麗で寝るだけなら問題ないと思います。

総合的には良いホテルです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月04日 04:15:37

フロントスタッフへのお褒めのお言葉に対するお礼を申し上げると共に、又のご利用を一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月03日 09:30:31

新しいホテルで部屋も思ったより広くて気持ちよく過ごせました。駅からも近く、周りに食事も買い物するところがあり本当に便利でした。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年06月04日 04:19:57

ご来館に対する感謝を申し上げると共に、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:54:37

チェックイン時に女性はアメニティを5種まで選ぶことができます。金額的にあまり期待していなかったのですが、毎朝、内容の違う朝食が出てきて、部屋は清潔、タオル交換も毎日していただき大変満足でした。あえて言うなら、お隣の方の朝のアラーム(バイブレーション)が響いてきて目覚めましたが、仕方ない範疇かと思います。立地は駅近で都心部にも近く移動しやすいですが、ホテル周りの建物が古く、あまり綺麗ではありませんでしたが、総合的にお値段以上のサービスが受けられ、大変満足しております。あと、受付の方の接客が明るくフレンドリーで、ホテルに到着するまで人に揉まれてかなり疲れましたが、ホッコリしました。ありがとうございました!

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年05月31日 04:24:13

朝食をはじめとしてご宿泊全般に対してのお褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

また新小岩にお越しの際にはほっこりしにいらしてくださいませ。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

bion6671さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

bion6671さん [30代/男性] 2023年05月29日 14:59:58

令和5年5月26日に宿泊しました。フロントの方の対応に好感を持てました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年05月30日 04:16:26

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉に感謝申し上げると共に、又のお帰りを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 07:17:41

ご飯が美味しかったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年05月16日 04:04:44

朝食をお褒め下さり誠にありがとうございます。

又のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆかぽん99さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ゆかぽん99さん [50代/女性] 2023年05月06日 21:13:03

清潔なお部屋で、朝食もおいしくアットホームな感じのホテルでした。駅からも近く商店街もすぐそばで商店街観光も楽しめました。機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年05月07日 04:10:18

お部屋や朝食に対するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

新小岩の第2のおうちとして、又のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【もっとTokyo対象外】【ポイント10倍☆】キャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月05日 00:06:59

フロントスタッフの方が皆さんとても優しい方でチェックインからチェックアウトまでとても気分良く過ごすことができました。ありがとうございました!

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年05月05日 04:11:27

スタッフに対するお褒めのお言葉に感謝申し上げると共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月31日 22:08:52

駅近でいつも仕事で使わせてもらっています。ビジネス出張で泊まる分には不満は無いホテルです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年04月01日 04:52:28

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】セールプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付