楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島>のクチコミ・お客さまの声
総合5
初めての小豆島旅行でした。オリーブオイル好きなのでこちらの宿泊は料理で、決めました。噂に聞いていた通り、料理は絶品でした。どの料理も美味しくて、味の濃さもちょうど良く、量は多いくらいでしたが、大変満足です。カルパッチョの魚は厚みもあり、プリプリでした。パスタもアルデンテでトマトソースも好みの味でした。鯛の香草焼きもハーブの香りと味がしっかり染み込んでいて食べ応えありました。肉もジューシーでやわらかかったです。料理を持ってくるタイミングも早いと書かれている口コミもありましたが、私的にはよかったです。ゆっくりだと入らなくなるので笑部屋や設備等必要最低限でしたが、料理がこれだけ美味しければ、全然問題ないです。お風呂も貸切風呂を利用しましたが、広さも綺麗さも十分でゆっくり快適に利用でしました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
8月11日には初めての小豆島旅行でカントリーイン ザ ホワイトマリーンにご宿泊を頂き、『お客さまの声』にご投稿を頂き有難うございました。ご宿泊後すぐご投稿を頂いたのですがお返事がたいへん遅くなり申し訳ございません。私どもはオリーブオイルを使った島イタリアンでお客様をおもてなしさせていただいております。テーブルに置いてあるエキストラバージンオリーブオイルは小豆島の空井農園さんのものでそんなに大量には生産しておりませんがかなりこだわりを持っており、国際的なオリーブオイルの品評会に出品してはいつも金賞等いい成績成績をおさめられているものです。フルコースのグルメプランでご宿泊を頂きましたのでちょっと量が多かったかもしれませんがご満足を頂きたいへん嬉しく思っております。前菜にカルパッチョのお魚は普通どこのレストランでもかなり薄く切っておりますが私が和食の出ということもあり比較的厚く切っております。小豆島らしさを料理にだすため、たまにない時もありますが尾頭付きの魚にこだわっております。私は以前実家の旅館で和食をしておりました時、尾頭付きの焼き物をお出しすると手を付けずよく残ってきた記憶がございます。当時、尾頭付きは食べにくく特に若い方には無理なのかな・・というのが一般的に通説になっておりましたが私どもでは若い方も含めみなさん尾頭付きの香草風味オーブン焼きはほとんどの方がきれいにお召し上がりいただいております。それは焼き上がの熱々をすぐお客様にお召し上がりいただいているからではないかと思います。小さな宿泊施設だからできる技かもしれません。お料理をお出しするタイミングがちょっと早いというお書き込みを頂いたことがあり、かなり気にしておりました。それぞれのお客様のお食べになるスピードが違いますので本当は遅い方に合わせたほうがいいのかもしれません。私どもご宿泊料金はシーズン設定があり14平方メートルのツインのお部屋にもかかわらずお高い料金でご宿泊を頂きほんとうに有難うございました。またご機会がございましたら小豆島に遊びに是非お越しくださいませ。有難うございました。
カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島> クチコミ一覧へ
カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島>(香川県)
5.0
投稿日:2016-08-13 12:02:37
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
narito0202さんの カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島> のクチコミ
初めての小豆島旅行でした。オリーブオイル好きなのでこちらの宿泊は料理で、決めました。噂に聞いていた通り、料理は絶品でした。どの料理も美味しくて、味の濃さもちょうど良く、量は多いくらいでしたが、大変満足です。カルパッチョの魚は厚みもあり、プリプリでした。パスタもアルデンテでトマトソースも好みの味でした。鯛の香草焼きもハーブの香りと味がしっかり染み込んでいて食べ応えありました。肉もジューシーでやわらかかったです。料理を持ってくるタイミングも早いと書かれている口コミもありましたが、私的にはよかったです。ゆっくりだと入らなくなるので笑部屋や設備等必要最低限でしたが、料理がこれだけ美味しければ、全然問題ないです。お風呂も貸切風呂を利用しましたが、広さも綺麗さも十分でゆっくり快適に利用でしました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
8月11日には初めての小豆島旅行でカントリーイン ザ ホワイトマリーンにご宿泊を頂き、『お客さまの声』にご投稿を頂き有難うございました。
ご宿泊後すぐご投稿を頂いたのですがお返事がたいへん遅くなり申し訳ございません。
私どもはオリーブオイルを使った島イタリアンでお客様をおもてなしさせていただいております。
テーブルに置いてあるエキストラバージンオリーブオイルは小豆島の空井農園さんのものでそんなに大量には生産しておりませんがかなりこだわりを持っており、国際的なオリーブオイルの品評会に出品してはいつも金賞等いい成績成績をおさめられているものです。
フルコースのグルメプランでご宿泊を頂きましたのでちょっと量が多かったかもしれませんがご満足を頂きたいへん嬉しく思っております。
前菜にカルパッチョのお魚は普通どこのレストランでもかなり薄く切っておりますが私が和食の出ということもあり比較的厚く切っております。
小豆島らしさを料理にだすため、たまにない時もありますが尾頭付きの魚にこだわっております。
私は以前実家の旅館で和食をしておりました時、尾頭付きの焼き物をお出しすると手を付けずよく残ってきた記憶がございます。
当時、尾頭付きは食べにくく特に若い方には無理なのかな・・というのが一般的に通説になっておりましたが私どもでは若い方も含めみなさん尾頭付きの香草風味オーブン焼きはほとんどの方がきれいにお召し上がりいただいております。
それは焼き上がの熱々をすぐお客様にお召し上がりいただいているからではないかと思います。
小さな宿泊施設だからできる技かもしれません。
お料理をお出しするタイミングがちょっと早いというお書き込みを頂いたことがあり、かなり気にしておりました。
それぞれのお客様のお食べになるスピードが違いますので本当は遅い方に合わせたほうがいいのかもしれません。
私どもご宿泊料金はシーズン設定があり14平方メートルのツインのお部屋にもかかわらずお高い料金でご宿泊を頂きほんとうに有難うございました。
またご機会がございましたら小豆島に遊びに是非お越しくださいませ。
有難うございました。