CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年07月10日 21:41:37

駐車場が少し遠いです。
駐車場に車をおきにいったところ、
大きなモールが近くにありました。
モール内にある
沖縄料理のレストラン みの家
が、安くて美味しかったです。

スーパーもあり、便利でした..。

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月11日 15:20:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件では大変ご不便をおかけしております。当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県同58号線沿いにあり観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてください。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させて頂きます。
今後ともお客様により良いサービスが出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2017年06月12日 22:35:24

立地的にはちょっと不便ですが、部屋の広さと設備は十分で、くつろげます。
難をあげれば、洗面台とデスクが狭いことでしょうか。

なお、チェックインは21時としていたにも関わらず、当日の13時過ぎにホテル側から早すぎる確認のコールがあったのは非常に残念です。仕事の会議中に携帯が鳴り、何かと思って出たところ貴店の従業員でした。平日の昼間に利用者の事情も考えずに携帯に電話をしてくる感覚は理解できません。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月14日 13:31:53

この度は、数あるホテルの中よりクラスイン新都心へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは家具家電付で広さもあり、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

またチェックイン前の連絡では、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と対応の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年09月11日 03:17:26

1泊だけお世話になりました。

幹線道路沿いで車であればアクセスしやすいが、提携駐車場まで距離があり少し不便だった。

ツインが空いていなかったため、セミダブルに宿泊した。室内は1人暮らしの部屋、という感じで、キッチン(冷蔵庫、湯沸かしポット、電子レンジ)、洗濯機があり、長期滞在にもいいと思う。近くに24時間営業のスーパーやダイソーもあり買い物もすぐできた。

室内は綺麗に掃除されていて、必要最低限のアメニティもあった。

処分したクシを忘れものかと丁寧に連絡をくれた。清掃スタッフの方がしっかりチェックされているのだと感じた。

ただ…帰りがけにフロントスタッフには伝えたが、ベッドの底板(すのこ?)が割れていて、子連れ3人で検索して出てきた部屋だったのに、3人もベッドに寝たら底が落ちるんじゃないかと不安になり1人は床で寝ることになった。夜はフロントが不在のため、対策が取れず。危険だから床で寝ることになったのに金額変わらず、なのは正直不満だった。
また、マンションのような作りだったがよその部屋のテレビ音や足音?テーブルを引きずる音?が聞こえてきたのがビックリだった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:14:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋のベットの件では、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このような事がないようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CLASS INN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年02月05日 14:13:27

2/1から2泊しました。
幼児が居るので、お風呂の洗い場があり、部屋に洗濯機があるのが便利で、常宿にしています。
ホテル正面に車を停められる場所が1台…2台はキツイスペースであるにも係わらず、今回は常に社用車が停まっており、荷物の積み降ろしなど車道に停めてするはめに。
大雨&子供がいて、非常に危険で不便な思いをしました。
この場所はお客さまに空けておくべきではないでしょうか?
改善を求めます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 16:22:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は危険かつご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ホテル正面のスペースに関しまして、
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

CLASSINN那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:57

small bed and room

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月03日 14:38:23

Thank you very much for your stay to our hotel.
I think Iam truly sorry not to be able to be glad about Hiroshi of this stay, bed size and room.
I have a semi-double room (1 bed) twin room (2 beds) for the queen-size size and the room type of our hotel for the bed size.
I feel small because this stay was a semi-double room by a person of adult 2 person lying by the side.
If there is next chance, Iwell recommend you a stay in the twin room at that time.

Thank you very much for your stay.

投稿者さん 2014年12月03日 19:45:16

ホテルまでの道が分かりにくく、ホテルの近くまで行ってもすぐに気付かない位苦労しました。
部屋は綺麗でしたが、駅から遠く不便を感じました。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月04日 19:33:12

ご案内時やHP、宿泊サイト内での配慮が足りず、またホテルの場所、道のりについてわかりづらく、ご案内、ご説明が足りずに大変申し訳ありませんでした。

今後ご利用頂いた際にしっかりとご配慮、ご案内できるようスタッフ一同、日々
努めて参ります。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

是非ともまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ一同

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【冬得】

投稿者さん 2014年02月18日 16:12:42

部屋は、きれいで、風呂も広めでトイレが別れているのも良かった。
冷蔵庫も大きめで、洗濯機も新しくて良い。
風呂場乾燥機や、暖房は、洗濯物を乾かすのに、重宝しました。
ただ、食器を借りたのですが、今一汚れが取れていなかったのと、炊飯器の外側に、ご飯がこびりついていた。
ベットが広くて良かったが、ツインだと、部屋が狭い感じ。
また、駐車場が、少し離れているのが、不便だった。
それと、窓側が、幹線道路のため、夜の騒音が結構うるさかった。

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月20日 10:59:15

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
食器の件に関しましては、特に細心の注意をもって対処させて頂かなければならない点にも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては管理体制の在り方について再度見直し、快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
今後とも、スマートホテルクラスインをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

【Peachでお得】【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

やっつんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

やっつんさん [30代/男性] 2013年11月11日 23:38:15

連泊で利用しました。

独身の頃住んでいたアパートという感じです。
ホテルという感じではありませんが、そこが何となく快適だったりして。

ただ、炊飯器やフライパン、食器などは部屋になくフロントにて有料(500円)でした。
HPのどこかに記載されていたのかも知れませんが、備え付けのパンフレットにも有料とは書いておらず、フロントに行ったら「有料で500円かかります」とのことでした。

まぁ、500円なら大した金額ではないのですが、パンフレットやHPにも分かりやすく書いてあると「ん??」と思わずに良かったのかも知れません。

また駐車場が離れているため、悪天候の際には少し大変です。
(ちょうど台風が来ていて、大変でした)

部屋はとても清潔で、子ども連れでも安心です。

価格も安かったので、納得の範囲です。

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年11月12日 21:18:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋の清潔感や料金等にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
食器類の有料貸出につきましては不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対策として、予約サイトでのご案内不足があった事に対し速やかに追記させていただき、
フロントにおきましても有料貸出のご案内を掲示させていただきました。
今回の件に関しまして深く反省し、今後もお客様が快適に過ごせるよう日々努力・改善してまいります。

スマートホテル クラスイン スタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2013年10月18日 09:18:14

部屋は、新しくきれいでした・・・
が、チェックインの際に楽天カードを使用してカード引き落としで決済済みなのに、楽天カードは使用できませんと言われ一泊料金を請求されたのは、いやな思いでした・・そのあとホテル側の間違いに気付いたらしく、そのまま宿泊できましたが・・

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月18日 11:46:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
チェックインの際清算方法について、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事は絶対にあってはならない事態だと深く反省し、お客様にご満足頂ける
ホテルをご提供できるよう、今後も努力・改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スマートホテル クラスイン フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2013年05月07日 16:42:35

フロントの方が丁寧で好感を持てた。
駐車場所が分かりづらかったのでHPなどで案内してほしい。
ベッド周辺の清掃が甘くホコリが気になった。
洗面台へ向かうドアのカギが壊れていた。
チェックアウトがゆっくりなのでよかった。

2013年05月
CLASS INN 那覇新都心 2013年05月09日 20:53:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご丁寧な感謝のお言葉や提案のコメントも頂き、ありがとうございます。
駐車場の点は、迅速に改善させていただきます。
また、清掃や部屋のカギの点でも、不快感やご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この2件に関しましても、原因が判明し、現在も対策を進めております。
ホテルをご提供できるよう、今後も努力・改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
/ホテル:フロント

★のんびりレイトアウトプラン★【OPEN価格&現金特価】