CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

すぎちゃんマンさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

すぎちゃんマンさん [30代/男性] 2017年08月30日 14:16:42

普段はビジネスホテルを利用しますが、今回予約が取れず初めてこの様な施設を
利用しました。結果から言いまして今後も利用したいと強く思いました。
部屋は十分な広さだし、お風呂も良かったです。とてもキレイですし。
今回は満室で連泊が出来ませんでしたが今後予約が取れれば連泊したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2017年08月30日 15:53:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月30日 11:44:54

設備齊全 舒適 CP高~

CLASS INN 那覇新都心 2017年08月30日 12:18:54

Thank you very much for using our hotel. I appreciate your satisfaction in the room.
Please also use our hotel when coming to Okinawa next time
CLASSINN Naha Shintoshin Central Front Tamagusu

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

のんびりF10さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:29:08

清潔感があってとても過ごしやすかったです。価格も良心的で連泊するときはまた使いたいと思います。仕事で色々と移動する場合は到着が遅くなることもあるので、チェックインの時間帯にもう少しゆとりがあると更に嬉しいです(サービスで4点にしました)。でも受付の皆さんの対応はとても良かったです。
総合的には大満足でした。

CLASS INN 那覇新都心 2017年08月23日 18:03:55

この度は数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に家具家電が付いておりますので、ご連泊のご宿泊も大変ご好評いただいております。
また、フロント営業時間が22:00迄となる為、チェックインの最終時間は21:30になりますが、チェックイン後の出入りは24時間ご自由にご利用いただけますので、ご理解とご協力をお願いいたしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月31日 11:42:17

繁華街からタクシーを使えば近く大変便利。 スタッフの対応も良く満足です

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月31日 12:02:56

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは国際通りからも近く、空港からもお車で20分程となりますので、アクセスしやすくなっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 21:41:37

駐車場が少し遠いです。
駐車場に車をおきにいったところ、
大きなモールが近くにありました。
モール内にある
沖縄料理のレストラン みの家
が、安くて美味しかったです。

スーパーもあり、便利でした..。

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月11日 15:20:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件では大変ご不便をおかけしております。当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県同58号線沿いにあり観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてください。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させて頂きます。
今後ともお客様により良いサービスが出来る様にスタッフ一同精進してまいります。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

08083414さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

08083414さん [30代/男性] 2017年07月10日 00:08:02

部屋も清潔で、キッチンもありアクティブに出かける方にオススメの宿です!ー

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月10日 10:42:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kazu0009さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kazu0009さん [40代/男性] 2017年07月02日 20:42:40

今回は楽天から予約を入れましたが駐車場がいっぱいで10分位歩いた場所に泊めさせられました!いつもはホームページから予約をしてましたが駐車場は近くの場所です。14:00にチェックインしましたが駐車場は予約で先着順に止めるはずなのにやはり楽天トラベルから予約を入れたら遠い駐車場に止めさせるのかな?思いました。駐車料金払ってでも近くに止めたかったです。雨、雷は鳴るし!

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月02日 21:31:21

ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は完全予約制となっており、駐車場のご予約をいただきました先着順にて近隣の専用駐車場を案内させていただいております。

今回いただいたお客様の声は今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Elsie Chenさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Elsie Chenさん [30代/女性] 2017年06月30日 18:30:15

駅よりちょっと遠いですが、部屋広くて綺麗です
また利用したいと思います

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月30日 18:55:52

この度は、数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは沖縄県国道58号線通りに面している為、モノレール駅からは若干距離がございますが、立地もよく、周辺に徒歩圏内のスーパーマーケットもあり、快適に過ごしていただけるホテルとなっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

en-aさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

en-aさん [20代/女性] 2017年06月13日 19:39:46

ホテルというよりはワンルームマンションみたいな感じで隣を気にしたりすることなく気楽に過ごせました。
キレイな部屋でしたが、枕裏に汚れがあったので-☆です。
レンタカーがあったので駐車場にがあるここにしましたが、ホテルからちょっと歩いた離れた駐車場だったので暑い中歩くのはキツかったです。立地的に車が必要だと思うので駐車場別料金なのもちょっと、ん?となりました。

色々言いましたがそれ以上にキッチンや洗濯機、浴室乾燥などあって長期滞在するのには値段以上に満足出来る部屋でした。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月14日 13:32:50

ご滞在中は駐車場の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、枕裏の汚れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。

お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より良いサービスをご提供出来る様
スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 22:35:24

立地的にはちょっと不便ですが、部屋の広さと設備は十分で、くつろげます。
難をあげれば、洗面台とデスクが狭いことでしょうか。

なお、チェックインは21時としていたにも関わらず、当日の13時過ぎにホテル側から早すぎる確認のコールがあったのは非常に残念です。仕事の会議中に携帯が鳴り、何かと思って出たところ貴店の従業員でした。平日の昼間に利用者の事情も考えずに携帯に電話をしてくる感覚は理解できません。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月14日 13:31:53

この度は、数あるホテルの中よりクラスイン新都心へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは家具家電付で広さもあり、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

またチェックイン前の連絡では、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と対応の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Rie7690さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Rie7690さん [30代/女性] 2017年05月31日 22:30:03

サイトにはルームウェアありの記載がありましたが、実際には置いてありませんでした。
部屋に洗濯機があるので手持ちの服を着回すことができましたが、期待していたものがなかったことが残念でした。

ですが、受付スタッフの方や、夜間に電話対応くださった方の対応はとても感じが良く、部屋も不満はなかったので、また那覇に行く機会があればリピートしたいと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月03日 10:50:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中不便な思いな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ルームウェア—の件はフロントにて案内不足でございます。
重ねてお詫びいたします。本当に申し訳ございません。
お客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2017年04月13日 17:16:13

とにかく使いやすい。。。
この広さでのコンドミニアムはなかなか見つからないし、ツインルームがあるのは貴重です。
ダイビング等で利用するにはもってこいですが、、、
ホテルとしてのサービス等を期待する方は利用するべきではないでしょう。
あくまでコンドミニアムですから。。。

洗濯機の設置やセパレートのバストイレも使いやすいです。

難点は駐車場。。。。
これはかなり厳しいです。停めるスペースがなく近隣の駐車スペースが空いていない場合は相当離れた場所にしか停めることができません。。。覚悟してください(笑)
レンタカーがないと行動が難しい立地であるがゆえにこの点の問題を解決してほしいものです。。

CLASS INN 那覇新都心 2017年04月13日 18:40:06

当ホテルはご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、
家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月25日 01:43:30

長く泊まる方なら洗濯もでき、とても良いと思います!
深夜は受付の方がいなかったので少し不安でしたがお値段から考えて満足できました!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月25日 11:42:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの家具家電付きとなっております。
お客様により良いサービスがご提供出来る様誠心誠意務めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月09日 19:16:06

コンドミニアムとしてはとても良いと思います。
このタイプのコンドミニアムにはツインルームの設置はありそうで、なかなか無いので
特に重宝しています。
設備としては簡単なキッチン、洗濯機を備えてありまのでまさに暮らすように滞在できます。
トイレ、浴室はセパレートで使いやすいです。

立地が車がないと厳しい場所ですが、沖縄に滞在し中長期滞在する場合はいずれにしても車は必須と言ってよいので、難点にはならないと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月09日 20:21:01

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
また当ホテルは沖縄県の主要幹線道路沿いにございまして大変交通の便の良い所にございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

matken99さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

matken99さん [40代/男性] 2017年03月05日 17:27:58

長期の宿泊で安くで宿泊することができました。近くにコンビニやスーパーもあり大変便利で過ごすことができました。また洗濯機も室内乾燥も出来とても便利でした。食器類の食器類の貸出もありました。

2017年02月
CLASS INN 那覇新都心 2017年03月05日 18:53:15

当ホテルはご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
浴室乾燥機は当ホテルの特徴でもありますので、
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって利用しやすいホテルで
あるためにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【7連泊以上】でお得に☆彡
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tonywu TAIWANさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:42:03

Nice Hotel 大力推荐!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月04日 18:55:20

Thank you for your use of this hotel.

I received a word of compliment regard location and facilities
All staff will gladly.

Also thank you very much to our hotel when you use next time.

HOTEL-CLASSINN

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ひろ1384さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ひろ1384さん [30代/男性] 2017年02月23日 21:51:34

楽天の部屋設備・備品欄にて、インターネット(無線LAN)となっていたので、安心していたのですが、実際には有線LANのみで、無線LAN(Wi-Fi)が使えないのは致命的です。

せっかく有線LANがあるので、Wi-Fiルーターの貸出が有料でもいいのであればよかったです。

部屋やフロントの対応等はとても満足でした。

2017年02月
CLASS INN 那覇新都心 2017年02月24日 16:15:03

WiFiでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 23:42:52

2017年2月中旬に3泊で3歳の子どもと家族3人で利用しました。部屋も想像以上に綺麗でした。何をするにも便利がよく文句無しです。また沖縄へ行く事があれば絶対に利用します。

2017年02月
CLASS INN 那覇新都心 2017年02月23日 11:47:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いタイプとなっておりますコンドミニアムタイプとなっております。滞在中ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
CLASSIMM那覇新都心 フロント

投稿者さん 2017年01月28日 10:10:54

部屋も清潔感があり、広めで使いやすかったです。
幼児と宿泊したので、ベッドが大きく、また、ツインベッドをくっつけてくれたいたので、助かりました。

フロントの対応も感じが良かったです。
カードが使えると(使えるが手数料がかかる)、なお良いです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月28日 12:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カードの手数料の件はお客様の貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様により良いサービスが提供出来る様に誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

掛布雅之31さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

掛布雅之31さん [40代/男性] 2017年01月22日 22:30:30

那覇での定宿になっています。
洗濯機が付いていますので大変便利です。赤ちゃん連れの旅行には非常に助かります。
浴室も3点ユニットでなく普通の賃貸マンションにあるようなお風呂ですので、これまた赤ちゃん連れには嬉しいです。(赤ちゃん連れでなくても嬉しいと思います)。
良い意味で広い目の普通のワンルームマンションですから何かと便利ですよ。
豪華ではないですが、普段の生活通りに過ごせます。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月23日 10:04:23

当ホテルはお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただける様、全室に家具家電をご用意しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

CLASS INN 那覇新都心 フロント