CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

みっきい4505さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

みっきい4505さん [40代/男性] 2016年02月27日 23:11:41

今回はおきなわマラソンのための宿泊で普通のホテル感覚で予約しました。部屋も綺麗で広く満足でした。一週間位の中期滞在にはもってこいですね。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 09:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、
1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております
また、お部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊出来るよう誠心誠意に努めてまいりますので、

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Kenhiaさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Kenhiaさん [40代/男性] 2016年02月22日 10:01:24

価格、部屋、全てよかった

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月22日 11:46:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは大変お手頃な価格でご利用可能となっていますので、
ご宿泊して頂いたお客様からとても人気が御座います。
今後もお客様が、より良く快適にご宿泊が出来るよう誠心誠意に勤めてまいりますので、

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

momo78078430さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

momo78078430さん [30代/女性] 2016年02月16日 10:50:06

2月5日から二泊しました。
当初、大人2名での宿泊でしたが、急きょ、小学生が1名増えることになり、
そのことを受付スタッフに伝えたところ、いやな顔ひとつせず、アメニティー等の
追加がなければお値段はそのままで大丈夫です。と言われました。
離島からの宿泊だったので、料金等が安くすみ、とても助かりました。
部屋はとても清潔でほこりひとつおちてなく、ベットも広かったので、
小学生高学年の子供とも窮屈に感じることなく、快適に過ごせました。
出かける際の受付スタッフの優しい声かけや帰ってきた際の声かけなど、
とても寒い日ではありましたが、とても心があったかくなりました。

私が今まで泊まったホテルの中で、まちがいなく一番のいいホテルだと思いました。

ちなみにホテルというよりはマンション型の宿泊施設になりますが、本当にとても
良かったです。
次からの那覇滞在の際は、必ずここを利用したいと思います。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月16日 12:08:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
また、お部屋のクオリティを保つ為に清掃にも力を入れております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、
引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

楽天20136972さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2016年02月15日 10:52:49

浴室乾燥が便利だでした。
国道沿いでバイクの音がかなり煩さかった。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月15日 14:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またあわせまして貴重なご意見をうけたまわりまして、重ねてお礼申し上げます。
バイクの騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの窓サッシには防音設置を施しておりますので、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
また高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tokimama7647さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tokimama7647さん [50代/女性] 2016年02月05日 23:57:28

1月30日に娘と宿泊しました。部屋はたいへんきれいで掃除も行き届いていたと思います。洗濯も浴室乾燥機能があり、夜洗濯すれば朝にはすっかり乾いて助かりました。
歩いて行ける距離にコンビニがあり、部屋には冷蔵庫・電子レンジ・湯沸しポットもあって便利ですが、食器がマグカップとグラスだけだったので、せめてスプーンは欲しかったです。
もちろんタオル、バスタオル、アメニティーグッズ、ルームウェアも揃っていてこんなに安くていいの?って感じです。私は用意していましたが、1回使い切りの洗濯洗剤など別売でもあればいいのにと思いました。

2016年01月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月06日 09:48:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、浴室乾燥機は当ホテルの特徴でもありますので喜んでいただけて大変嬉しく感じております。

スプーンに関しましてはフロントにてお貸ししていますので、お気軽にご利用下さいませ。
1回使い切りの洗濯洗剤はフロントにて¥32で販売しておりますので、次回ご利用の際はフロントにてお買い求め下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月05日 14:13:27

2/1から2泊しました。
幼児が居るので、お風呂の洗い場があり、部屋に洗濯機があるのが便利で、常宿にしています。
ホテル正面に車を停められる場所が1台…2台はキツイスペースであるにも係わらず、今回は常に社用車が停まっており、荷物の積み降ろしなど車道に停めてするはめに。
大雨&子供がいて、非常に危険で不便な思いをしました。
この場所はお客さまに空けておくべきではないでしょうか?
改善を求めます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 16:22:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は危険かつご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ホテル正面のスペースに関しまして、
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月04日 20:46:04

1月24日より6泊しました。

スタッフがとても親切でした。
部屋も広く綺麗で、バストイレ別が気に入りました。
次回も利用します。

2016年01月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月05日 15:25:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備、またスタッフにお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
次回のご利用もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CLASSINN フロント

投稿者さん 2016年01月04日 21:41:14

立地がよく部屋も広めで最上階にしていただき眺めもよかったです。
洗濯機と浴室乾燥がついていたので長旅には助かりました。
ただ・・・満室だったためか駐車場から出る際駐車禁止のところに
車が止まっており車の下を擦ってしまい・・・出発時間も遅れてしまい観光時間が
減ってしまい残念でした。
駐車場の管理をもう少しきちんとされたほうがいいと思います。
部屋の清掃はばっちりでした。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 22:17:34

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またあわせて貴重なご意見も頂きまして、大変感謝しております。駐車場に関しましては、出発の際にお時間を頂戴しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:29

ちょっと変わったシステムでしたが、特に違和感なく利用できました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 19:33:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、チェックインの際にご精算していただき、チェックアウト時にルームカードを返却BOXに入れて頂いて、スムーズにチェックアウトしていただけるシステムとなっております。
また、1階入り口はオートロック式の自動ドアとなっており安全面にも力をいれております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:57

small bed and room

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月03日 14:38:23

Thank you very much for your stay to our hotel.
I think Iam truly sorry not to be able to be glad about Hiroshi of this stay, bed size and room.
I have a semi-double room (1 bed) twin room (2 beds) for the queen-size size and the room type of our hotel for the bed size.
I feel small because this stay was a semi-double room by a person of adult 2 person lying by the side.
If there is next chance, Iwell recommend you a stay in the twin room at that time.

Thank you very much for your stay.

投稿者さん 2015年12月22日 19:59:53

綺麗な広い部屋で良かったのですが、窓の遮音性が悪く国道の騒音がうるさく深夜に何度か目が覚めてしまいました。
騒音慣れしていない方は反対側の部屋をリクエストした方が良いと思います。
キッチンが付いて居ますが、調理器具はありませんでした。

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 22:05:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。食器等の貸出でございますが、フロントにて有料で貸出致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心  フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2015年12月22日 06:56:20

入り口が裏通りに面しており目立つ看板もないので
タクシーでたどり着けず迷いましたが、夜便到着でチェックインが通常受付時間外にもかかわらず
受付の方が遅くまで残って特別対応してくださり
お電話で親戚丁寧に道を教えてくださったので
無事到着することができました。
洗濯機と浴室乾燥があるのがいいです

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月22日 10:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉、今回の宿泊にて当ホテルの浴室乾燥機能を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様が、より快適にご宿泊できるように誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:09:10

ミュージックシティの近くの場所は、長い一日は、非常に便利が、宿泊は多くの時間を見て、GPSのバージョンが古い、あまりにも新しいです。ありがとうございます、スタッフを待って、沖縄に行く機会を与えられた場合、再びこの場所を選ぶだろう!

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いに面しておりますので、交通機関等の利便がよく
県内各地へアクセスしやすい立地となっております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた沖縄にお越しの際には

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:08:54

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:48

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

soup_soapさん [30代/女性] 2015年12月20日 11:08:26

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月20日 12:31:21

投稿者さん 2015年12月13日 15:45:01

初めての利用でしたが、とても清潔で綺麗なお部屋でした。洗濯機、浴室乾燥があって洗濯物を干せたりしたので、とても助かりました。二泊、快適に過ごせました。ありがとうございました。夏頃、また利用します!

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月13日 16:48:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊にて当ホテルの浴室乾燥機能を気に入って頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、当ホテルはお部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。

投稿者さん 2015年12月09日 17:44:24

入口では、本当に泊まれるのか疑問を持ちましたが、コンドミニアム形式で部屋は快適でした。次回、仕事で出張が有れば、候補の一つです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年12月09日 18:18:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂くために家具家電付きコンドミニアムタイプとなっております。今後も、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CLASSINN 那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2015年11月30日 16:36:49

Good service at reasonable price.
The room was clean and well equipped. It was very spacious comparing to average hotel room.
There was a staff speaking in English which help to smooth the check-in process.
The connected twin beds was suitable for family with child like us.
The only shortfall was the noise from the traffic as the room's window faces the main road No. 58.
Suitable for family travelling with a car.
Anyway, we were happy for our stay in the Class Inn.

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月30日 17:51:13

Use of the hotel Thank you very much.
My name is CLASSINN Naha Shintoshin Sugama.

Thank you for your praise of words to the hotel staff.
Noise to the room, in regard in particular Route 58 side,
Since the window sash has provided the measures, such as applying the specifications of the soundproof type
Please understand.
We will strive As you can stay more comfortable.
We look forward to also of coming to the staff fun.

クラスイン那覇新都心 フロント

投稿者さん 2015年11月17日 17:15:42

很乾淨。又便宜。該有的都有
服務人員也很親切

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月17日 19:13:51

清向本酒店投宿謝謝。
関于服務台職員的對應和房間承蒙贊揚很高興。
等做着別利用。
クラスイン那覇新都心 フロント

投稿者さん 2015年11月13日 18:54:21

日本でもこんな良いホテルがあるとは素晴らしい。とにかくお薦めのホテル(小さなマンションの一室ですが部屋は高・中級ホテル並)です。特に、旅慣れた人や家族にお薦めです。欧米ではこのようなキッチン付ホテル(又はコンドミニアム)が非常な勢いで伸びていて、自分なりに楽しい時間を過ごせます。自分の好きな現地の食材(果物・野菜等、時折鮨など)をちょこっと買って来て、ちょっと料理して楽しみながら、その土地を旅をしていきます。料理失敗しても、それが又旅の楽しみを倍にします。このホテル(クラス・イン)から、歩いても散歩位の距離(約300m)に大きなスーパーマーケット「リューボー」(含む:100キン)やデパートなどが一列に向こうに並び立ちます。ここで、本土の食材や沖縄の食材【ラフティー、てびち、ソーキ、ゆし豆腐(夕方に作りたての暖かいのを買う。醤油か塩をほんの少しかけて食する。)、ドラゴンフルーツ(中が紅より白が衣服や手・身体を汚さない。)、グルクン揚物(部屋の電子レンジで温めて)、泡盛など総て】が買える。なお泡盛(自分用で迷ったら「長老43度又は25度」がお薦め。お土産にはこれはもったいない)を安く買うなら、パシフィックホテル(那覇市西なので車でないと行けない)隣など県内各地にある酒のアルテックが酒の安売店、定価の1~2割安いので沢山買う時は立ち寄ると良い。とにかくクラス・インは、旅慣れた人には最高のホテルです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年11月13日 20:20:47

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。施設や立地にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとってご利用しやすい当ホテルであるためにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。