投稿者さん 2024年04月06日 11:20:35

名古屋駅新幹線口にとても近く清潔感のある部屋です。
また利用したくなるホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年04月07日 00:27:25

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2024年03月22日 14:47:08

とても清潔感があり立地もよかったです。アメニティは最低限ですがコーヒーや紅茶などもありよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年03月23日 06:45:58

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月15日 17:15:59

チェックイン前から荷物預かって頂き、丁寧な対応で何度も利用しています

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年03月15日 17:57:53

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
もしも滞在中にお気づきの点などがございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【食事なし】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2024年01月04日 14:40:42

ホテルの駐車場が埋まっていたが、近隣のパーキングを丁寧に案内してくれた。
フローリングの部屋で子連れにはよかったが、ベット下のロックほこりが気になった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年01月05日 04:45:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には備え付けの駐車場を4台用意しております。また
満車になった際も近隣の駐車場を案内しておりますので、お申し付け下さいませ。
また、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
更に清掃に力を入れていく所存でございます。
また、名古屋にお越しの際にご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月26日 16:56:58

12月19日から21日まで連泊しました。早めに予約したので、ポイント還元が高く有り難かったです。駅からも近いし、何よりお風呂がセパレートタイプで疲れが取れました。ナイトウエアが上下別々だったら尚 良かったと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月26日 19:03:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
名古屋駅太閤通口から5分程の距離にあり、セパレートタイプの客室は当館でも人気のお部屋タイプとなっております。

当館では取り扱いはございませんが、ヴィアインでは一部プライムとついたワンランク上のサービスを提供しているヴィアインがございます。

そちらのヴィアインではナイトウェアが上下別々となっております。

また全国にありますヴィアインのホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口
支配人

【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

ママ9781さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ママ9781さん [40代/女性] 2023年12月09日 11:35:48

バンテリンドームでのライブの為利用させていただきました。
名古屋駅から近く、フロント対応の方どなたもとても感じがよく、アメニティも充実、お部屋もお風呂もオシャレで綺麗で広くてお値段以上でした。
チェックイン前と後の荷物も預かってもらえてとても助かりました。
名古屋に行く機会があったら絶対こちらまた利用します!おすすめです!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月10日 04:34:21

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
色々お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2023年12月02日 22:33:03

名古屋駅近くのヴィアインは時々利用させていただきますが、ことらは初めてでした。近くにあるもう一つのヴィアインとは部屋の作りが少し異なるきがしましたが、個人的にはこちらの部屋の作りのほうが使いやすい気がしました。部屋の広さも十分で、清潔感があってとてもよかったです。フロントの方が大変感じがよくて(聞き間違えでなければ「きまた」さんというかただったと思います)、いろいろと要望をいやな顔1つせず聞いていただき助かりました。お世話になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月03日 05:19:38

仰せの通り姉妹館のヴィアイン名古屋駅前椿町とは部屋の作りが少し異なっておりますが、当館のお部屋をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただける様努力してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 06:48:16

駐車場が使えなくて残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年11月30日 12:14:13

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の利用が出来ずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は現在改修工事を行っており、利用していただく事が出来ません。

駐車場再開は12月中旬頃を予定しております。

ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口
支配人

【朝食付】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2023年11月20日 08:25:41

清潔でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年11月20日 10:21:25

清掃についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアイン スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月15日 23:07:33

11/11に一泊させていただきました。

信じられないことに、風呂のお湯がでない部屋でした。連絡したら丁寧に別の部屋で風呂に入れるよう案内頂きましたが、その部屋も同じくお湯が出ませんでした。

資格試験の前夜で時間がもったいないので入浴を諦めましたが、50年以上生きていて、はじめての経験でした。

本当に本当に呆れてしまいました。清掃の際に、お湯の出を確認するとかされないのでしょうか?

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年11月16日 09:55:52

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながらご滞在中お風呂のお湯が出ずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただき点検をしたところ、水栓器具の温度調整表示の部分に不具合が見られ、表示の温度の水が出ない状態でした。

本来ならば、仰られますように客室清掃のタイミングで不備を発見し、修繕した上でお客様に提供すべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。

今回の事象を受け、当該客室を修繕いたしましたが、他のすべての客室の温度調整に異常がないかを点検し、お客様が安心してご滞在いただけるようにして参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  支配人

【ヴィアインシングル【禁煙】】

りん2016さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

りん2016さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:50:04

事前に読まなかった自分の責任ですが、ひげそりが有料なのは驚きました。それ以外は立地も居心地も全く不満はありません。とくに1階にコンビニがあるのは便利でいいですね。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年11月06日 04:03:18

カミソリは環境に配慮したものを100円でフロントにて販売とさせて頂いております。
色々お褒めの言葉とご意見を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月30日 18:40:33

清潔なお部屋でした。
夜も静かで快適でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月31日 03:31:56

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)

投稿者さん 2023年10月17日 23:06:29

太閤通り口を出て、前方に「ヴィアイン」の表示が見えたので行ってみたところ「ヴィアイン名古屋駅前椿町」でした。予約したところは「ヴィアイン名古屋新幹線口」。フロントの方が外まで出て案内してくださいました。とりあえず「名古屋駅前椿町」のほうを目指して行っても「名古屋新幹線口」はすぐそばなので迷いません。「名古屋新幹線口」のほうは1階にコンビニ(ファミリーマート)があります。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月18日 00:55:45

仰せの通り太閤通口を出て看板が見えますのは当館の姉妹館であるヴィアイン名古屋駅前椿町でございます。しかしながら、両館の距離は徒歩
1~2分程でございますのでご宿泊ホテルをお間違えになった場合でもスタッフが分かるところまでご案内いたしますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2023年10月13日 23:09:55

予定していたチェックイン時間よりも遅くなる可能性があったためレセプションで相談した際「20時頃にしておきますね、予定時刻より早くいらして頂く分にはご連絡なしで大丈夫ですよ」と言って頂きました。レセプションの方の見立て通り20時前に到着できました。
ツインルームは十分な広さでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月14日 04:51:42

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

オトとレオさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

オトとレオさん [70代/女性] 2023年10月13日 15:21:00

お部屋が狭く 少しがっかりしましたが 朝食付きのあの価格はお値打ちです。
朝食のメニューも和洋選べ プラスアルファの選択 パンの美味しい事
朝食は お値段以上の満足でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月14日 04:47:42

朝食の味にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。また、部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2023年10月03日 15:40:46

初めての母娘2人旅で利用しました。車のナビ通りに行くと駐車場のある場所に辿り着けない(建物の裏道路にある)ので注意が必要です。
お部屋も建物も綺麗で、お風呂は広めでした。
1階部分にコンビニがあってとても便利でした。
また名古屋を訪れる時にはこのホテルを利用しようと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月04日 04:52:24

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
当館の駐車場はホテル裏側にございまして周辺が一方通行が多くございますため、分かりづらく申し訳ございませんでした。
フロントにて案内地図もご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。
ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2023年10月01日 01:37:08

初めて利用させて頂きました。
お部屋も綺麗でしたが、バスルームに髪の毛、ゴミ、垢が残って居ました。
静かだし、コンビニがそばにあるし、また名古屋に来た時はよろしくお願いします!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月01日 03:57:30

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様、努めてまいります。

【広々ツインルーム【喫煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:41:43

スタッフさんにはよくしていただき、部屋も値段の割に広く落ち着いていました。気にしていたシャワーの水圧や冷蔵庫に関しても特に気になる点はなく、よかったです。駅近ですが、ホテル周辺は静かでコンビニもあり、とてもよかったです。ただシーツにコーヒーの後が付いていたのが少し気になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年09月22日 06:37:20

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客や立地についてご満足いただけたようで幸いに存じます。
シーツが汚れていたとの事、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃スタッフとも密に連携を取り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

本日はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2023年09月18日 17:12:21

ホテル周辺に飲食店、レンタカー、駐車場施設が豊富にあり、駅からも近くて便利。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年09月19日 01:10:22

立地条件につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

green92618さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

green92618さん [40代/女性] 2023年09月09日 14:50:29

徒歩圏に地下街(エスカ)、ホテル1階にファミリーマートがあるので食事に困らずとても便利でした。
ツインルームでバストイレ別でしたが、浴室のドアがガラス張りのため、相手の入浴中に気兼ねなくトイレや洗面所を使える訳ではないのと、部屋自体は広々というほど広くはないので注意はしておいた方がいいかもしれません。
なお、気にしていたシャワーの水圧は問題なく、お部屋も綺麗だったのでおおむね満足しています。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年09月10日 05:06:14

しかしながら浴室ドアについてご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

他のことにつきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。