しらゆき4523さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

しらゆき4523さん [40代/女性] 2024年02月08日 17:44:46

同じヴィアイン名古屋の椿町の方が新しいようですが、こちらもまだ新しく設備や部屋は綺麗で、清掃も行き届いていました。
シングルだとハンガー2本のホテルもありますが、こちらは4本あってそれがとても良かったです。
部屋はシングルでもゆったりしていてデスクも広く、快適に過ごせました。
駅からは人によっては距離を感じるかもしれませんが私は思ってたほどではありませんでした。1階にコンビニがあり便利です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年02月09日 00:43:00

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の設備やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
1階のコンビニも大変便利と多くのお客様よりご好評いただいております。
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年12月16日 22:10:39

全体的に新しく、部屋、ベットも広くゆっくりと過ごせました.

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月17日 11:20:04

全体についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ママ9781さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ママ9781さん [40代/女性] 2023年12月09日 11:35:48

バンテリンドームでのライブの為利用させていただきました。
名古屋駅から近く、フロント対応の方どなたもとても感じがよく、アメニティも充実、お部屋もお風呂もオシャレで綺麗で広くてお値段以上でした。
チェックイン前と後の荷物も預かってもらえてとても助かりました。
名古屋に行く機会があったら絶対こちらまた利用します!おすすめです!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月10日 04:34:21

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
色々お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

投稿者さん 2023年12月02日 22:33:03

名古屋駅近くのヴィアインは時々利用させていただきますが、ことらは初めてでした。近くにあるもう一つのヴィアインとは部屋の作りが少し異なるきがしましたが、個人的にはこちらの部屋の作りのほうが使いやすい気がしました。部屋の広さも十分で、清潔感があってとてもよかったです。フロントの方が大変感じがよくて(聞き間違えでなければ「きまた」さんというかただったと思います)、いろいろと要望をいやな顔1つせず聞いていただき助かりました。お世話になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月03日 05:19:38

仰せの通り姉妹館のヴィアイン名古屋駅前椿町とは部屋の作りが少し異なっておりますが、当館のお部屋をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただける様努力してまいります。

【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2023年10月30日 18:40:33

清潔なお部屋でした。
夜も静かで快適でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月31日 03:31:56

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ちずらぼさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ちずらぼさん [60代/男性] 2023年10月30日 16:27:54

部屋はコンパクトながら清潔で使いやすいつくりで快適な滞在でした。また利用できればと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月31日 03:27:50

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアイン スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年10月13日 23:09:55

予定していたチェックイン時間よりも遅くなる可能性があったためレセプションで相談した際「20時頃にしておきますね、予定時刻より早くいらして頂く分にはご連絡なしで大丈夫ですよ」と言って頂きました。レセプションの方の見立て通り20時前に到着できました。
ツインルームは十分な広さでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年10月14日 04:51:42

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2023年07月21日 17:34:12

出張で泊まりましたが立地や部屋の広さ綺麗な所など満足してます。ただ、シャワーの水圧が弱過ぎたのが不満です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年07月22日 05:45:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関してはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
設備に関しては根本的な解決は難しいのですが、水圧に関してはスタッフである程度調整が可能でございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【朝食付】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)

投稿者さん 2023年07月17日 14:25:19

とても良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年07月18日 03:43:24

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変喜ばしく思っております。
また名古屋にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

世は!カズさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

世は!カズさん [50代/男性] 2023年06月28日 05:17:40

とても安値で泊まれて良かった!フロントの方がとても親切に対応してくれて気持が良かった!しかしながら朝から晩まで同じ方がずっと働いていた気がする。身体に気をつけて下さいね。不満は冷蔵庫が壊れてた?全然冷えなかったのが残念!あとはとても良かった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月28日 06:32:08

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、スタッフへお気遣いの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ、ホテルスタッフに共有をし改善に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2023年06月25日 07:59:10

レゴランドの前泊で、6歳の子と2人で泊まりました。名古屋に土地勘が全くなく、ホテルに辿り着けるか不安でしたが、写真に名古屋駅からの行き方が掲載されていたのが決め手で、こちらでお世話になりました。とてもわかりやすかったので、迷いなく到着できました。
今回選んだお部屋は、靴を脱ぐスタイルのお部屋で過ごしやすかったです。綺麗に掃除もして頂いていました。バストイレもセパレートで、子供と宿泊するにはピッタリでした。ホテルの下にコンビニがあるのも、本当に便利!
スタッフの方々も皆さん親切に対応してくださいました。子供用のアメニティもご用意いただき、子供がとても喜んでいました。
また利用させていただきたいです。
また名古屋に遊びに行く際には

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月25日 10:31:07

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2023年06月17日 10:56:24

満足しました。ありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月17日 11:10:31

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【朝食代300円引き!】いつでも定額プラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2023年04月06日 07:41:07

ホテル代値上がりしている今とにかく破格のお値段でした!綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年04月06日 10:32:37

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度は口コミの投稿にご協力くださり、誠にありがとうございました。
次回名古屋へお越しの際も、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 16:21:27

他のレビューで見かけたシャワーの水圧は、上の階に止まりましたが気になりませんでした。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、荷物を送っていただいたりしましたが、とてもスムーズでよかったです。机もいい大きさで、ホテルで飲み直す時に使いやすかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年04月02日 04:36:20

また、当館のお部屋の設備やお荷物のお預かり、発送の対応についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回も名古屋にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割90) さき楽

投稿者さん 2023年03月23日 00:09:09

必要最小限、コスパも良く、満足です。アメニティも、必要なものを袋に入れるセルフサービス。クシが有料の口コミ、助かりました。
朝ごはんは、朝からバランスよく頂けて、昼まで活力がつきませんでした。小麦粉を食べすぎることが怖いので、米粉パン、嬉しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月23日 06:30:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊や朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

本日はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月14日 07:15:35

朝食は和食を食べました。おかずが少なく、昨今の価格高騰が影響しているのかな、と残念に思いました。ですがホテルそのものは仕事がしやすく快適でした。夜もよく眠れました。このくらいの間取りが最適(最高)だと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月14日 10:17:38

朝食に関しては様々なご意見を頂戴しており、
フロントスタッフも試食をし、試行錯誤をしている最中です。すぐにおかずを追加したりすることが出来ないのが難点ですが、どうにかお客様に満足していただけるよう改善してまいりたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:18:58

駅からもすぐわかり、すぐ下にコンビニもあって便利なホテルでした。
一点だけ残念だったのは、部屋に入ってすぐに手を洗おうと思い洗面台に行くと、ガムのような何かの塊と髪の毛が排水口のところにありました。大きくて使いやすい洗面台なだけに、よく目に入って、使うたびに気分が悪くなりました。
もちろん悪いのはガムをそこに流した前の使用客なのですが、できれば掃除をしてほしかったです。その他は綺麗に掃除してあるように見えましたが、何となくこわくてあまり使っていません。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月14日 05:25:12

ご宿泊中ご不快な思い出をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【ヴィアインシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月07日 08:32:07

もっとベッドが狭いのかと思っていましたが、大人2人子ども1人で十分でした。
夕食券もついていて、名古屋めしもしっかり堪能できました。
是非また利用させてください。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月07日 10:23:43

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
またホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月06日 18:26:53

清潔なお部屋で気持ち良く過ごせました。
駅からもう少し近かったら申し分ないです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月07日 05:57:20

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。また清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)さき楽

投稿者さん 2023年02月27日 12:41:23

シャワーのお湯がぬるかったです。
冬にはつらい。
ぜひ改善を。

それ以外は、きれいでとても良いホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月28日 06:27:16

シャワーに関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善に努めてまいります。

その他にはご満足いただける様子で、大変嬉しく思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。