Akazora クチコミ・感想・情報

Akazoraのクチコミ・お客さまの声

トーマス415さんの Akazora のクチコミ

トーマス415さん [50代/男性] 2023年08月07日 20:01:55

夫婦で利用しました。キッチン用品は食器も含め一通り揃っているので心配は無いです。冷蔵庫も電子レンジもあるので、食材を買い込んで、簡単に調理して、ゆったりと食事出来るのは有難いです。他には掃除機、洗濯機(液体洗剤あり)なので、ある程度の日数でも滞在出来ます。スタッフは時間を決まった時間の駐在で、24時間いらっしゃる訳ではありませんが、不便を感じることはないと思います。徒歩圏内にコンビニもドラッグストアもあるので、滞在中困ることも無いでしょう。ただしバスタブは無くシャワールームだけなので、湯船に浸かりたい方は、徒歩圏内の外来利用可の温泉をどうぞ。

Akazora 2023年08月08日 09:03:45

この度はアカゾラにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただきこのようなコメントをいただけましたこと感謝申し上げます。お部屋のバスルームに備え付けのバスタブのご用意が無くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。近隣の温泉やコンビニ、レストランへのアクセスが便利なアカゾラならではのご滞在をお楽しみに頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またニセコの来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【素泊まり】カップルや友達同士にオススメ!アパートメントコンドミニアムで快適に過ごす♪ニセコステイ
【1LDK【プレミアム禁煙】(シャワールーム、キッチン付き)】

投稿者さん 2013年09月18日 14:11:58

とても素敵なコンドミニアムで感動しました!
全てがスタイリッシュで、オシャレです!
外に出ると羊蹄山が眺められ、お散歩も気持ちよくできました。
ニセコの美味しい空気を満喫です。
少し歩くとセイコーマートやローソンがあるので便利でした。
また機会があったら宿泊してみたいと思いました。

2013年09月
【3連泊~】オシャレな新築別荘deニセコを満喫プラン<秋得>
【スタジオルーム (1F)】

投稿者さん 2013年07月22日 21:36:39

キッチンもあって自宅感覚で滞在できました。とてものんびりできて良かったです。また是非利用させて頂きます。

2013年07月
OPEN記念プラン☆カップルからファミリーまで大歓迎!<夏得>
【【スタンダード】1LDKルーム】

投稿者さん 2013年07月17日 13:03:07

新築で清潔でおしゃれな部屋で、快適に過ごせました。

ただ、楽天トラベルの記載と食い違っているところが多々ありました。

1)スタッフは冬季以外には施設に常駐していない(6時すぎると無人になる)ことは明記していただく必要があると思います。
2)今回のプラン(下位クラスの部屋)の注意書きに「羊蹄山が見えない部屋が一部ある」との記載しかありませんでしたが、実際は上位クラスの部屋のみ羊蹄山が見えるとのことでした。その点も明記していただく必要があると思います。
3)クレジットカード使用可、と書いてあったのに実際は現金しか使用不可でした。クレジットカードの使用を前提にしていたので連泊分すべての料金をチェックイン時に前払いさせられ、当惑しました。 クレジットカード使用が不可であることは明記していただく必要があると思います。

2013年07月
【2連泊】オシャレな新築別荘deニセコを満喫プラン<夏得>