HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) クチコミ・感想・情報

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 11:14:03

スタッフの方々もとても親切でした。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2024年02月15日 08:12:51

この度はHOTEL GRAPHY NEZUをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回もご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 漢城

【期間限定】受験応援プラン(素泊まり)
【【共用バストイレ】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月14日 22:07:14

こじんまりとしているがいいホテルだった。リノベ系の中では水周りが清潔で、バストイレはセミセパレート。ウォータースタンドやフリービールのサービスも良かった。人生ゲームが無料で借りられるのも面白い。
ただ、相場が上がってるとはいえ、この手のホテルに払うにしてはやや料金が高いように感じる。また、晩ご飯のスライダーバーガーは実質的なヴィーガンメニューであることに注意する必要がある。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年05月14日 22:53:00

この度はHOTELGRAPHYNEZUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。レンタル品の貸出やフリービールサービスに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。カフェで提供しております食事に関しましての正直なご意見に感謝いたします。更なるサービスの改善、向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

フロント中田
HOTELGRAPHYNEZU

【首都圏おすすめ☆2023】スライダーバーガーセットプラン★12時までのレイトアウト可能(素泊まり)
【シアターダブルルーム(専用シャワーブース)】

投稿者さん 2022年12月10日 17:03:01

アメニティが充実してて
どれを利用するか同行者と相談するのも楽しめました。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年12月10日 20:03:37

当ホテルのアメニティをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント中田
HOTELGRAPHYNEZU

【フォトジェニックプラン】写ルンです特典付き♪ レトロに仕上がる写真で旅の思い出づくり!(素泊まり)
【【共用バストイレ】シアターキングルーム】

nh1120さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

nh1120さん [20代/女性] 2022年08月13日 18:39:12

お部屋はインテリアに統一感があり、今回のお部屋はプロジェクター付きであったことと、またアメニティの種類や置き方にも配慮が感じられ、ルームステイを楽しむには十分過ぎる程でした。館内の案内等についてもお部屋でゆっくり読めるよう冊子にして置いてくださっており、まるで旅のしおりを読むような気持ちで、リラックスしながらレンタル出来るものやルームサービスのグッズ、フードなどをチェックすることが出来ました。
日毎の清掃によりベッドやタオルを整えてくださっていたことも、大変嬉しかったです。
スタッフの皆さんはどの方もホテルの雰囲気にとても馴染んでおり親切で、ウェルカムドリンクや宿泊プランの特典のアメニティや紅茶について最適なタイミングをご提案くださり、こちらに滞在する中での嬉しい瞬間の一つとなりました:)
最寄りの根津駅はローカルな雰囲気ながら、ドラッグストアの中で最大手のウエルシアや、本場のタピオカのお店などがあり、あえて近い出口から出ずお散歩を楽しみました:)根津駅とは反対エリアの上野周辺は、上野動物園など観光にもショッピングにも適したダウンタウンで、帰り道も歩き易く人通りがあるため安全に感じられました。それぞれの駅からは東京駅にアクセスもよく、遅くなり過ぎなければ十分に土地のよさを味わうことが出来ると思います。
今回は別件で訪れたため、ホテル周辺を夜のほんの少しの時間しか楽しむことが出来なかったですが、レンタルバイクなども大変興味深いので次回は観光も楽しみつつ、癒されに行きたいと思います:)素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年08月13日 21:15:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お客様のお声よりご滞在を大変楽しんでただけたのがとても伝わり、スタッフ一同大変心嬉しく思います。
ルームサービス、フードいずれもご満足いただけたようでなによりです。
清掃やスタッフこともお褒め頂けて光栄でございます。
お客様のそのようなお声がなによりも励みになります。
上野や根津は地元に根付いたお店が沢山あり、人情味あふれる街です。
来れば来るほど発見のある街です。
お近くにお越しの際には観光も併せて、是非とも当館にもまた足をお運びください。
再び会えます日を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL GRAPHY NEZU

「ホテル女性スタッフおすすめ!!」レディース・カップルプラン特典付き(素泊まり)
【スーペリアシアターキングルーム】

さー9370さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

さー9370さん [30代/女性] 2022年06月21日 20:26:16

仕事で根津に用事があり、ずっと泊まってみたかったHOTEL GRAPHYさんに1泊しました!
住宅街の中にあって少しだけ道に迷いましたが、地図のアプリを使えば問題なしです。私が宿泊したシアタールームは壁に映像が投影される使用でしたが、大画面で画質が良くて感動しました!部屋を暗くして一人映画館を堪能しました。もっと見たかったですが寝落ちしてしまったのが残念です。お部屋のデザインもとても可愛くて個人的には洗面台が海外っぽく素敵でした。夜はスタッフの方におすすめしてもらった銭湯に行き帰り道は周辺を散策しました。銭湯お好きな方はスタッフの方に尋ねてみてください!色々とおすすめしてくれます。朝食のパンと季節のスープ(新玉ねぎ)もおいしくとっても大満足な宿泊でした。ぜひまた泊まりたいと思いまず!

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年06月21日 21:02:23

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にシアターダブルルームの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけて恐縮でございます。季節ごとにスープが変わりますので、また違う季節にお越しになった際は今回とは違うスープが食べられるかもしれません!また、根津周辺のレストランや銭湯に詳しいスタッフもおりますので、またお越しの際は是非スタッフの口コミも楽しみにお越しいただければと思います。

フロント 中田

【U30応援プラン】30歳以下の社会人・学生限定プラン◎通常プランより15%OFF(朝食付き)
【シアターダブルルーム(専用シャワーブース)】

投稿者さん 2022年03月17日 22:22:16

「レディース・カップルプラン特典付き」を予約させていただきました。

チェックインすると、ウェルカムドリンクが複数から選べて、そして、ハーブティーかバスソルトも選択できました。ハーブティーをお願いしたところ、素敵なティーポットで渡してくださいました。

お部屋に入ると、ウェルカムクッキーや自家焙煎されたコーヒー、オーガニックのティーパック、コスメのセットが置いてあり、とても嬉しかったです。焼き菓子も本当に美味しかったです。

東京にいるとは思えないくらい、落ち着いた空間で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

スタッフさんも、とても親切でオススメのお店とかたくさん教えてくださいました。ありがとうございます。また泊まりに行きたいと思います。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年03月18日 09:36:40

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にウェルカムドリンクやドリップコーヒー、部屋のアメニティー、またスタッフの対応などにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もお客様に快適な滞在をしていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたここでお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 張替

投稿者さん 2022年01月25日 20:22:04

スタッフの皆様の対応に疲れが癒されました。一生忘れる事のない本当に素敵な上野での滞在になりました。いつもお部屋を綺麗に掃除をして下さりありがとうございました。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年01月25日 21:04:27

安塚 綾子様

ご家族での連泊滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ご宿泊前からご親切に電話をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

また安塚様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご体調に気を付けてお過ごしください。

フロント 山口

【U30応援プラン】30歳以下の社会人・学生限定プラン◎通常プランより15%OFF(素泊まり)
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 15:49:52

谷根千観光に利用させてもらいました。
オシャレかつリラックスできる雰囲気で大変気に入りました。
長期滞在したくなるホテルでした。

館内1000円利用券はハロウィンのスイーツに使わせてもらいました。
可愛くて美味しくて大満足。
ルーフトップからはライトアップされたスカイツリーが見えて気持ちよかったです。

スタッフさん手作りのオススメのお店が書いてあるスクラップブックは読み応えがあり、実際いくつか行ってみたのですが全て良いお店でした。
ノープランだったので非常に参考になりました。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2021年11月01日 17:13:50

西田様

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

谷根千エリアの観光やイベント、館内施設など、ご滞在をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

またスタッフ手作りのスクラップブックまで目を通していただき、実際に足を運んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適な滞在をより多くの皆様に提供できますよう、更なるサービス向上つ努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 山口

【木・金・土曜限定!】1000円分の館内利用券付プラン(朝食付き)
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月06日 16:08:52

閑静な住宅街のなかにあるホテルなのですが、上野公園沿いを散歩したり、谷根千エリアを散策したりすることができるので、静かながら退屈しない好立地だと思います。
また、30時間滞在できるプランがすごく快適でした!
共用のキッチンもあるので、料理をしながらスタッフの方とおしゃべりしたりしながら、夜までゆっくりと過ごすことができ、良いリフレッシュになりました。

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年07月07日 10:17:09

この度はHOTEL GRAPHYへのご宿泊及びレビューの書き込み、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、またご滞在以外にもホテル周辺の散策など楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。

30時間の他にも、24時間のご滞在プランや、連泊時にご利用いただけるエコプランもご提供しております。またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。

フロントデスク 村山

投稿者さん 2020年07月04日 10:13:57

とにかくとても居心地の良いホテルです!住宅街の中にあるので周りも静かで夜もしっかり休むことができました。ホテル内も共用のキッチンやラウンジスペース、更には畳部屋もあってアットホームな雰囲気がとても気に入りました。スタッフの皆さんもフレンドリーで親切で、思わず「ただいま」と言いたくなるような素敵なホテルでした^ ^外国人の友達にも是非オススメしたいです!

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年07月05日 14:59:36

この度はHOTEL GRAPHYへのご宿泊及び口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるサービスを提供でき、お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

当ホテルはアットホームな環境でお客様をお迎えすることを大切にしております。更なるサービス向上に向け努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひご宿泊くださいませ。

フロント 村山

【環境に優しいECOプラン】客室清掃無しでお得に!◆素泊まり◆
【【共用バストイレ】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月01日 20:49:46

ホテルにあるキッチン、ラウンジ、ビューティルーム、ランドリールームなど、共用施設がとても充実していました。
バスルームやランドリールームが男女別で専用にあるところが良かったです。
今回はスタンダードプランで宿泊しましたが、次回は新しくできた、女性スタッフのおすすめするレディースプランでも宿泊してみたいです。

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年07月03日 11:15:11

この度は数あるホテルの中からHOTEL GRAPHYをお選びいただき、誠にありがとうございます。

共用スペースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊される際には、是非レディースプランをご利用ください。ひとときフェイスケアセットをプレゼントしております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月23日 11:31:19

朝ゆっくり過ごしたかったので遅めのチェックアウトのプランはとても助かりました。根津駅からは徒歩5分程度で立地も良く、谷中銀座商店街や根津神社なども徒歩圏内で、ホテル周辺にも楽しめる場所がたくさんありました。ホテルの屋上にはテーブルと椅子が置いてあり、スカイツリーを眺めながらリフレッシュできたのが良かったです。お部屋はとても清潔感があり、ホテルのスタッフの方も丁寧な対応で気持ちが良かったです。また利用します。

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年06月23日 14:52:29

この度はHOTEL GRAPHYへのご宿泊及びレビューのご記入、誠にありがとうございました。

ご宿泊だけでなくホテル周辺もお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。当ホテルは静かな場所にございますが、少し歩くと賑やかな商店街やお店が沢山ございます。スタッフおすすめのお店もご紹介させて頂きますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

フロントデスク 村山

投稿者さん 2020年06月09日 18:59:06

アーリーチェックイン、翌日の19時チェックアウトができるプランで泊まり、ゆっくりできました。根津駅から近くて便利で静かな場所であるホテルでした。
少し仕事があり、飲み物飲み放題のテレワークプランで畳スペースで仕事できました。
広いラウンジ・キッチンで料理をゆっくり作ることができたり、他のゲストと話したり、ニンテンドースイッチで皆遊びました。楽しかったです。
フロントスタッフから案内を丁寧にいただきました。
30時間ステイのプランはコスパ的にいいと思います。

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年06月09日 21:48:57

この度は、当ホテルへのご宿泊およびレビューのご記入誠にありがとうございます。

ラウンジにご満足いただいたようで大変嬉しく思います。ゲスト同士交流できるようなスペースを目指しておりますので何かご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。

また、30時間ステイだけでなく24時間ステイのプランもございます。お客様の用途に合ったご利用の仕方が出ますので合わせてご確認頂けたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊良皆

投稿者さん 2020年06月04日 20:37:30

リーゾナブルな価格にもかかわらず、共有部がかなり充実してました。
ラウンジにあるキッチンで料理ができ、調味料の貸出も行っていたので助かりました。
スタッフの方も気さくで、雰囲気が良かったです。
駅からも近いし、また泊まりたいです。

2020年06月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年06月06日 17:35:27

この度は、当ホテルへのご宿泊、およびレビューのご記入、誠にありがとうございます。

設備、またスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントデスク 佐藤

【セミダブルルーム(シェアバストイレ)】

投稿者さん 2020年05月27日 16:23:14

駅からも近く、住宅地にあり、とても静かで良かったです。お部屋も清潔で、机とデスクランプもあり、過ごしやすかったです。シャワーの水圧も強く、快適でした。フロントのスタッフの対応も丁寧で気さくで満足のいく滞在でした。

2020年05月
HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2020年05月27日 16:25:17

施設を存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 伊良皆

【ダブルルーム】

kellyt1028さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

kellyt1028さん [30代/女性] 2017年09月05日 00:57:28

7月中旬に泊まらせていただきました。
かわいいまるちゃんルームに大興奮!部屋にはまるちゃんの本やDVDまで置いてあり、まるちゃんワールドに癒されました!

朝食の出汁巻サンドは遅めに頂いてランチいらないくらいお腹いっぱいに。
おしゃれなカフェでウェルカムドリンクいただけたのも嬉しかったです。

とても素敵なホテルでこんな場所にこんな建物があるんだ…と始めて知りました。

宿泊費がもう少し安ければカジュアルに利用したいです。

!期間限定!柴犬まるルーム 朝食付き(キャンセル不可)
【!期間限定!柴犬まるルーム 朝食付き】

投稿者さん 2024年03月01日 20:25:02

デラックスシアターキングルームを利用しました。贅沢なほど広いお部屋でした。共有キッチンスペースも清潔で広くて使いやすいです。大型冷蔵庫は2台あります。人気の家電製品が、揃っているのも嬉しいです。ラウンジでのビリヤードは24時間無料でプレイできるそうです。cafeでモーニングを頼むこともできます。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2024年03月03日 07:49:01

この度はHOTELGRAPHY根津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけまして、大変うれしく思います。またお近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 漢城

【期間限定】受験応援プラン(素泊まり)
【デラックスシアターキングルーム】

投稿者さん 2023年03月31日 20:33:31

ホテルはお洒落で、サービスも最高!
プロジェクターの使い方も簡単で、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
選べる朝食も大変美味しかったです。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年04月02日 21:53:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に関して、お部屋でのプロジェクターのご利用や朝食などに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【早得】30日前までの予約がお得!!通常価格より15%OFF(朝食付き)
【スーペリアシアターキングルーム】

投稿者さん 2022年03月29日 16:37:46

とても親切に対応していただきありがたかったです!
お部屋も想像以上に大きくて快適でした。

シアタールームを使ったのですが、ケーブルの貸出の種類が多く、プロジェクターの接続に少し手こずったものの友人と楽しく鑑賞会ができました!

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年03月29日 19:02:42

お客様に快適にシアタールームをご利用いただけて、心より嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスを向上して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中田

【首都圏おすすめ】◎楽天ポイント10倍◎シンプルステイ《素泊まり》※全館禁煙
【【共用バストイレ】シアターキングルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 14:44:07

とまりやすかった!

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年01月02日 15:00:27

大堀様、この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご滞在を満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お近くに起こしの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
フロント中野

【貯める使える】◎楽天ポイント10倍◎シンプルステイ《素泊まり》※全館禁煙
【スーペリアキングルーム】