HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) クチコミ・感想・情報

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 20:25:02

デラックスシアターキングルームを利用しました。贅沢なほど広いお部屋でした。共有キッチンスペースも清潔で広くて使いやすいです。大型冷蔵庫は2台あります。人気の家電製品が、揃っているのも嬉しいです。ラウンジでのビリヤードは24時間無料でプレイできるそうです。cafeでモーニングを頼むこともできます。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2024年03月03日 07:49:01

この度はHOTELGRAPHY根津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけまして、大変うれしく思います。またお近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 漢城

【期間限定】受験応援プラン(素泊まり)
【デラックスシアターキングルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 11:14:03

スタッフの方々もとても親切でした。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2024年02月15日 08:12:51

この度はHOTEL GRAPHY NEZUをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回もご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 漢城

【期間限定】受験応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月12日 21:34:59

住宅街の中にあり少し歩きました

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2024年02月12日 22:07:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土橋

【セミダブルルーム】

埼玉のテルちゃんさんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2023年10月15日 11:44:09

歩いて5分の料理屋「竹家」さんの食事を楽しむためのホテルとして利用しています。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年10月15日 17:52:44

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただきありがとうございます。お客様の充実したご滞在のお手伝いが出来ていたら幸いでございます。
フロント 伊藤

投稿者さん 2023年08月19日 14:24:13

古いコーポをリノベーションしたホテルでした。内装はおしゃれで清潔感もありましたが、セキュリティ面がかなり低く鍵はオートロックでない上に普通の鍵、それも人数分もなく不安ですし不便でした。。
スタッフの方々は感じは良かったですが、フロントで座っているのは問題ないとしても、お客様に海外の方々が多いからかもしれませんが、椅子に足をあげて座られている姿は、やはり印象はよく思えませんでした。。
設備面では洗面台の水詰まりがあったため、フロントの方に相談いたしましたが、前回の部屋の状況を確認されただけで、何の対応もなく、残念でした。。。こちらは何か簡単な対応で解決できたと思われます。
また、パジャマも無料で貸し出しがあると記載があったにもかかわらず、「不足しております」という返信。慌てて、近くの量販店に購入に行きました。。このような場合があるならば、その旨を記載していて、欲しかったです。
もう一つ、洗濯機を使用させていただきましたが、とにかくエラー続き。。すごく時間がかかってしまいました。。。
アイロンも借りてみましたが、アイロン台の真ん中あたりに金具の突起物があり、危険でもありますしあれでは衣服も傷んでしまいます。。
こんなに問題だらけがあるのも初めてで珍しく本当に驚きました。

もう少しは快適に過ごせるよう改善してほしいものです。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年08月19日 16:00:22

セキュリティ面やスタッフの対応に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
またパジャマの貸し出しに関しましても、当ホテルの一時的なパジャマの在庫不足によりお客様にパジャマの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、更なる向上に努めてまいります。
また次回、機会がございましたらお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月15日 19:16:07

汚い。清掃が全く入っていないレベル。机、椅子、アメニティ、テレビのリモコンは埃まみれ。水回りも水垢や水滴の跡がたくさん残っている。部屋のユニットバスは床面が黒ずんでいて、排水溝には髪の毛が残っていた。コップにもお茶の跡のようなものがあり、ホテルパンフレットには大量の食べ物のカス。ベッドの枕元には長い髪の毛。あまりに汚くチェックイン早々に唖然とした。
大変不快。2度と利用しない。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年07月16日 08:57:24

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの清掃に関しまして行き届いていない部分があり、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては清掃スタッフにも通達し、厳重に注意いたしました。
本来ゆっくりお休みいただくはずが、私どもの不手際でご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお部屋をお使いいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 漢城

「ホテル女性スタッフおすすめ!!」レディース・カップルプラン特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月14日 22:07:14

こじんまりとしているがいいホテルだった。リノベ系の中では水周りが清潔で、バストイレはセミセパレート。ウォータースタンドやフリービールのサービスも良かった。人生ゲームが無料で借りられるのも面白い。
ただ、相場が上がってるとはいえ、この手のホテルに払うにしてはやや料金が高いように感じる。また、晩ご飯のスライダーバーガーは実質的なヴィーガンメニューであることに注意する必要がある。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年05月14日 22:53:00

この度はHOTELGRAPHYNEZUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。レンタル品の貸出やフリービールサービスに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。カフェで提供しております食事に関しましての正直なご意見に感謝いたします。更なるサービスの改善、向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

HOTELGRAPHYNEZU

【首都圏おすすめ☆2023】スライダーバーガーセットプラン★12時までのレイトアウト可能(素泊まり)
【シアターダブルルーム(専用シャワーブース)】

投稿者さん 2023年03月31日 20:33:31

ホテルはお洒落で、サービスも最高!
プロジェクターの使い方も簡単で、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
選べる朝食も大変美味しかったです。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年04月02日 21:53:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に関して、お部屋でのプロジェクターのご利用や朝食などに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

フロント 石田

【早得】30日前までの予約がお得!!通常価格より15%OFF(朝食付き)
【スーペリアシアターキングルーム】

fumiyo01234さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

fumiyo01234さん [20代/男性] 2023年03月08日 22:14:00

お手頃な値段で良かったです。
また機会があらばご利用したいです

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年03月08日 22:56:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの料金に関しまして、ご満足いただけまして嬉しく思います。
フロント 漢城

【冬春旅セール】◆長期休暇にオススメ◆2泊連泊以上でお得なプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月25日 18:09:18

駅からは遠かったです。周りは住宅地で、なかなか分かりにくい感じの立地です。変わったホテルに泊まりたいと思い、見つけたのがこのホテルでした。非日常は十分味わうことができ、満足できました。設備はまあ、リフォームしたんだなって感じでうーんと思う箇所もありました。あと、スライダーバーガーは想像より大分、小さかったです。あと、アジアンな味付けで個人的には好ましく思えませんでした。朝ごはんはホテル内で作っており、美味しかったです

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年02月25日 18:58:41

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの朝食に関しましてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。お客様のお声を反映して、改善に努めて参ります。
フロント 松尾

【NEW】スライダーバーガーセットプラン★12時までのレイトアウト可能(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月05日 22:45:59

上野から近くてとても便利でした!

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2023年01月06日 07:33:14

フロント 漢城

【新春セール】スタンダードプラン+お年玉付き(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月26日 17:35:53

ホテルというよりはシェアハウス的な感じです。
お風呂のセキュリティに関して心配になりますが、シアタールームのお部屋は良かったです。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年12月26日 22:36:23

当ホテルのセキュリティに関しましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を基にサービス、施設をこれからも向上してまいります。

HOTELGRAPHYNEZU

【U30応援プラン】30歳以下の社会人・学生限定プラン◎通常プランより15%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月10日 17:03:01

アメニティが充実してて
どれを利用するか同行者と相談するのも楽しめました。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年12月10日 20:03:37

当ホテルのアメニティをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELGRAPHYNEZU

【フォトジェニックプラン】写ルンです特典付き♪ レトロに仕上がる写真で旅の思い出づくり!(素泊まり)
【【共用バストイレ】シアターキングルーム】

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2022年12月06日 11:48:28

懇意のお店が根津に有るので、毎回泊りです。次回は22日に宿泊しますので宜しくお願いします。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年12月06日 18:55:39

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのことで嬉しく思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 伊藤

【首都圏おすすめ】◎楽天ポイント10倍◎シンプルステイ《素泊まり》※全館禁煙

投稿者さん 2022年10月26日 17:22:49

駅から近いこと、東京大学から近いことは評価しますが、対応して頂いたスタッフさんの態度が悪かった印象があります。また、WiFiも機種等によればネットに繋がらないので泊まる方は注意した方が良いと思います。ちなみに、自分はパソコン、iPad、iPhone全てWiFi付けた状態ではネットに繋がらなかったです。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年10月27日 09:33:19

またスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。以後このようなことの無いよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 張替

【U30応援プラン】30歳以下の社会人・学生限定プラン◎通常プランより15%OFF(素泊まり)
【【共用バストイレ】セミダブルルーム】

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2022年10月10日 13:11:33

懇意にしている料理屋さん迄、徒歩5分の抜群の立地なので助かります。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年10月10日 18:09:51

この度はHOTEL GRAPHY NEZUにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント パティスン

投稿者さん 2022年09月01日 11:40:13

スタッフの対応がとてもよかったです。

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年09月01日 14:13:31

当ホテルのスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。

【スーペリアシアターキングルーム】

nh1120さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

nh1120さん [20代/女性] 2022年08月13日 18:39:12

お部屋はインテリアに統一感があり、今回のお部屋はプロジェクター付きであったことと、またアメニティの種類や置き方にも配慮が感じられ、ルームステイを楽しむには十分過ぎる程でした。館内の案内等についてもお部屋でゆっくり読めるよう冊子にして置いてくださっており、まるで旅のしおりを読むような気持ちで、リラックスしながらレンタル出来るものやルームサービスのグッズ、フードなどをチェックすることが出来ました。
日毎の清掃によりベッドやタオルを整えてくださっていたことも、大変嬉しかったです。
スタッフの皆さんはどの方もホテルの雰囲気にとても馴染んでおり親切で、ウェルカムドリンクや宿泊プランの特典のアメニティや紅茶について最適なタイミングをご提案くださり、こちらに滞在する中での嬉しい瞬間の一つとなりました:)
最寄りの根津駅はローカルな雰囲気ながら、ドラッグストアの中で最大手のウエルシアや、本場のタピオカのお店などがあり、あえて近い出口から出ずお散歩を楽しみました:)根津駅とは反対エリアの上野周辺は、上野動物園など観光にもショッピングにも適したダウンタウンで、帰り道も歩き易く人通りがあるため安全に感じられました。それぞれの駅からは東京駅にアクセスもよく、遅くなり過ぎなければ十分に土地のよさを味わうことが出来ると思います。
今回は別件で訪れたため、ホテル周辺を夜のほんの少しの時間しか楽しむことが出来なかったですが、レンタルバイクなども大変興味深いので次回は観光も楽しみつつ、癒されに行きたいと思います:)素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年08月13日 21:15:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お客様のお声よりご滞在を大変楽しんでただけたのがとても伝わり、スタッフ一同大変心嬉しく思います。
ルームサービス、フードいずれもご満足いただけたようでなによりです。
清掃やスタッフこともお褒め頂けて光栄でございます。
お客様のそのようなお声がなによりも励みになります。
上野や根津は地元に根付いたお店が沢山あり、人情味あふれる街です。
来れば来るほど発見のある街です。
お近くにお越しの際には観光も併せて、是非とも当館にもまた足をお運びください。
再び会えます日を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL GRAPHY NEZU

投稿者さん 2022年06月28日 21:20:27

古いマンションをリノベされてるのか、個室の内装は古い部分もあり、東横インを古くした感じだな、、と少しがっかりしましたが共有スペースはポップな感じのデザインで仕上げられていました。

ウェルカムドリンクで一杯ずつ淹れてくれるコーヒーをいただけたのが嬉しかったです。
また、日々インスタで発信してくださっているので宿泊前から雰囲気がよくわかり、安心感がありました。

ルームサービスのスープにパンが付いていなかったのは不思議でした。メニューにはパン付きと記載があったので指摘すると部屋まで持ってきてくれましたが、悪びれる感じでもなかったので、ごはんものと一緒にスープを注文するとパンは無しにされるのかもしれません。

屋上でのヨガが再開されることを楽しみにしています

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年06月28日 22:09:06

お客様に当ホテルの施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながらサービスに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に反映し改善してまいります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
フロント中野

【セミダブルルーム】

さー9370さんの HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) のクチコミ

さー9370さん [30代/女性] 2022年06月21日 20:26:16

仕事で根津に用事があり、ずっと泊まってみたかったHOTEL GRAPHYさんに1泊しました!
住宅街の中にあって少しだけ道に迷いましたが、地図のアプリを使えば問題なしです。私が宿泊したシアタールームは壁に映像が投影される使用でしたが、大画面で画質が良くて感動しました!部屋を暗くして一人映画館を堪能しました。もっと見たかったですが寝落ちしてしまったのが残念です。お部屋のデザインもとても可愛くて個人的には洗面台が海外っぽく素敵でした。夜はスタッフの方におすすめしてもらった銭湯に行き帰り道は周辺を散策しました。銭湯お好きな方はスタッフの方に尋ねてみてください!色々とおすすめしてくれます。朝食のパンと季節のスープ(新玉ねぎ)もおいしくとっても大満足な宿泊でした。ぜひまた泊まりたいと思いまず!

HOTEL GRAPHY NEZU(ホテルグラフィー根津) 2022年06月21日 21:02:23

お客様にシアターダブルルームの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけて恐縮でございます。季節ごとにスープが変わりますので、また違う季節にお越しになった際は今回とは違うスープが食べられるかもしれません!また、根津周辺のレストランや銭湯に詳しいスタッフもおりますので、またお越しの際は是非スタッフの口コミも楽しみにお越しいただければと思います。

フロント 中田

【シアターダブルルーム(専用シャワーブース)】