秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 21:34:48

夜景の案内ありがとうございます。
説明がわかりやすく、翌日の行程に生かさせていただきました。
宿は地元の味のある山小屋風で、昭和の雰囲気を楽しませていただきました。
味のある良い宿です。

★【一番人気☆露天風呂付き客室】◇和牛の陶板焼きと猪鍋◇半個室食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー☆7大特典
【【庭園露天風呂付】折り紙天井☆ラグジュアリー客室 (禁煙)】

はるるきゅーさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2023年09月06日 12:51:08

お食事がとても量が多くて美味しくて満足でした!
おもてなしのサービスもとても素晴らしかったです。
時期がホタル観賞の無料バスツアーが付いていて産まれて初めてあんなに沢山のホタルの光に囲まれたことは初めてです。
素晴らしい経験をしました!
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございます。

★【一番人気☆通常客室】◇和牛の陶板焼きと猪鍋◇半個室食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー☆7大特典

投稿者さん 2023年08月29日 15:53:53

古い建物でしたがお部屋は新しく清潔感がありとてもリラックスできました。帰る際にペットボトルの水を頂けましたがお部屋の中にも置いてくださるといいなぁと思いました。部屋についてる露天風呂も最高で是非また来たいと思います!

【一泊朝食付☆露天風呂付き客室】☆5つの特典付☆ゆっくりチェックイン◇貸切風呂◇名所鑑賞ツアー☆

投稿者さん 2023年07月19日 23:36:19

夜ご飯が凄いです!
サービスも良いし、ホタル見学に連れて行ってくれたりで非常に思い出に残る旅行が出来る宿です。
また行きます。

投稿者さん 2023年07月19日 20:58:42

七月に平日宿泊、
食事評価の口コミはあまり良くなかったが、まあまあ美味しかった。ただし朝食はもう1品欲しかった。
部屋にゴキブリが出たのに閉口、建屋のあちこちにゴキブリ用の殺虫剤があるからかなり出現すると思われます。浴室には蛾などの虫が多いです。
夜に蛍の観察会があり、楽しかったです。
コスパよし

★【和食好きの方へ☆通常客室】◇創作和食料理膳◇半個室食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー☆7大特典

投稿者さん 2023年07月19日 19:27:38

二度目の利用です。
前回は冬、今回は夏前です。

今回ははじめてバスツアーに連れて行ってもらい、少なかったですがホタルが見られて感動しました。

毎回夕飯は感動する質と量ですが、朝食は手作り感があまり感じられないので期待しない方が良いと思います。

都内から結構遠いですが、観光地、温泉地として知られていない分、外人さんが全くいない旅になり新鮮でした。

富士山は9割外人さんです。

外観が綺麗になっていて建物自体は古いままですが高級旅館かと思いました。

また行きたいです。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪(禁煙)】

しょう3115さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

しょう3115さん [70代/男性] 2023年07月16日 15:29:43

食事が量、味ともに満足
温泉の泉質良く、露天風呂、内風呂も満足
お菓子2つ+飲料のお土産は初めてでした。
夜の蛍見物も出来て
姉妹施設の「星音の湯」の無料入浴券ももらえて
大満足でした。

投稿者さん 2023年07月16日 13:52:05

今度はお風呂付きの部屋に泊まりたいです。
夕食はとても良かったです。
和牛とても柔らかく美味しかったです。お蕎麦も美味しかったです。
中居さんのおもてなしとてもよかったです。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪(禁煙)】

flynn4250さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

flynn4250さん [30代/女性] 2023年06月23日 11:51:45

外観は時代感がありますが、室内温泉とっても良かったです!
露天お風呂のため虫はちょっと多いけど、自然を感じれるのは良かったです!
夜蛍に見に行くのはおすすめです!!超綺麗でした!
とってもおすすめです!

【【檜露天風呂付】‘和モダン’スーペリア客室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年06月17日 20:13:20

とても居心地の良い宿でした。
食事も満足できる内容量で、〆のお蕎麦もかなり本格的なのど越しでした。
給仕がかりの方々もとても気持ちの良い方々でした。

【【檜露天風呂付】‘和モダン’スーペリア客室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年03月22日 19:01:17

いつも近場でゆっくり温泉に入りたいと思う時に利用しています。合宿場のようなお部屋てすが食事は食べきれないほどです。お蕎麦とっても美味しかったです。残念だったのが3時にチェックインして沢山お風呂に入ろうと思っていたのですがどうやら私の予約が用意されていなかったようでなかなか部屋に入れず待たされてしまいました。残念

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2023年03月21日 16:43:01

夜景、星空を見にバスで連れて行ってくれるサービスもあり、良かった。

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪
【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

manmarumaakoさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

manmarumaakoさん [50代/男性] 2023年03月06日 18:51:31

1月28日に家族で宿泊しました。夕食はとても良く美味しいです。温泉も良かったです。食後の星空観光に連れて行ってくれて久しぶりに夜空を見てとても良かったです。この内容でコストパフォーマンスは最高です。

白金台さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2023年02月09日 00:59:45

二度目の宿泊でした。部屋で喫煙できてしかも夕食が部屋で食べられるので、ご飯を食べながらタバコが吸えるというなんとも至福の時を過ごせると、一緒に泊まった母が大満足していました。私は非喫煙者ですが、そこをそんなに喜んでもらえる宿はそうそう無いので、貴重です。ただ、部屋にタオルを干すとめちゃくちゃヤニ臭くなるので、タオルだけは干し場に困りました。夕食は、鮑と牛ステーキに加え、とにかく量が多くて御膳に乗り切らず。打ったばかりという手打ち蕎麦が出される頃にはもうほぼ満腹なのですが、びっくりするほど美味しかったです。食後は仲居さんがふたりでテキパキ片付けて、あっという間に布団を敷いてくれます。布団はちょっと寒かったかな…。お風呂が1階なので、高齢の母にとって階段の上り下りがしんどく入浴回数は以前よりグンと減ってしまいました。次回は1階に泊まりたいです。お湯はトロトロで肌がすべすべに。チェックアウト時にもらえる無料入場券で星音の湯で半日のんびりし帰宅しました。箱お菓子や飲み物を頂いたり夕食時に1ドリンクサービスがあったり、いろいろ嬉しいおまけがあるのもいいですね。

【8大特典付★贅沢な山の幸と海の幸で満腹】★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪

投稿者さん 2022年12月10日 19:01:48

食事とお風呂に極振りしたような昭和な旅館で、個人的にはまた利用したいと思いました。
お風呂やお手洗いが共同&部屋和室一部屋ですが、この安価なら納得です。

できる限りのおもてなし精神を感じられる旅館でした。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

コマネズミ18さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

コマネズミ18さん [60代/男性] 2022年11月07日 11:47:59

11月3日に宿泊しました。温泉と接客サービスは申し分がありません。料理に高級食材は見当たりませんが、丁寧に調理されていてとてもおいしく、食べきれないほどのボリュームに満足しました。部屋は古くて居心地がいいとは言えませんが、リフォームで料金が上がるのであれば現状のままでいいと思います。一時間ほどの夜景観賞も楽しかったです。今回は二回目の宿泊でしたが、何度でも泊まりたくなる宿のひとつです。

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石15品のボリューム満点の「若菖蒲の膳」と選べる鍋

投稿者さん 2022年10月10日 17:26:10

料理は今までにあまりない程満足させていただきました。わたしも料理人です、勉強もさせてもらいました。

【お誕生日&記念日プラン】梁山泊の10大特典付☆ホールケーキも♪夜景観賞ツアー☆

投稿者さん 2022年10月10日 13:26:54

噂通りの良い宿です
お湯良し食良し人良し
100点また必ず行きます

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪【首都圏おすすめ】
【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

gurumongurumonさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

gurumongurumonさん [50代/女性] 2022年10月03日 19:10:23

家庭的な宿でした。お風呂は清潔、化粧水などの備品あり、夕食、朝食とも美味しかったです。お部屋にお布団も敷いてもらい、旅を堪能しました。

【秋冬旅セール】【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪

投稿者さん 2022年09月29日 11:35:54

友達と久しぶりに旅行する際に利用させていただきました。

部屋は部活の合宿をする時の部屋のようなワンルームです。友達と利用するくらいなら問題ないと思います。部屋の壁は薄く、廊下を歩いている足音が聞こえたり、隣の人の声が聞こえたりするので夜寝る際はとても神経を使いました。

食事は料金以上の豪華で多くの料理をいただきました。こんなにも素晴らしい料理とは思っていなかったので、全体的にはプラスだと思います。

温泉も素晴らしかったです。