美ら海オンザビーチMOTOBU クチコミ・感想・情報

美ら海オンザビーチMOTOBUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 21:47:03

目の前のビーチがとにかく最高でした。
一般の人が入ってこれないのでほぼ貸し切り状態で
子供がまだ小さいのでのんびり過ごすことが出来ました。
サービスもいい意味で最低限だったためかしこまらずお家のように過ごせたのが良かったです。

少し残念だったのが冷蔵庫が霜だらけだったことと乾燥機を開けると砂がぽろぽろ出てきたので設備の面では改善の余地がありそう。

それでもまた利用したいと思えるほど素敵なところでした。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2018年05月30日 11:16:20

数ある施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、冷蔵庫の霜、乾燥機の砂に関しては、徹底して、確認、改善していきたいと思います。

また利用したいとおっしゃって下さった期待を裏切らないよう、努力していきたいと思います。

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

【室数限定☆レッツ海遊び♪(3連泊以上)】お子様も安心♪マリン4点セットレンタル無料♪
【【2・3階マリン】スタンダードコンドミニアム2LDK2ベッド】

投稿者さん 2018年03月16日 20:00:04

2度目でしたが、「お帰りなさい」という暖かいメモが迎えて下さって、とても嬉しかったです。
ここはとにかく立地が最高! 眼下は見渡す限りの海で、お天気次第ですが、今回は沈む夕陽を堪能しました。車があれば、スーパーも近いから便利ですし、お部屋に備え付けの洗濯機と乾燥機も重宝です。美ら海水族館も、30分から40分圏内、かな。
お部屋に飾り気はありませんが、広さも十分だし、スタッフさんも、質問にはちゃんと答えて下さる。コスパが非常に良いと思います。
このところ、年に2・3回沖縄を訪れていますが、是非また利用したいと思います!

美ら海オンザビーチMOTOBU 2018年04月13日 16:41:19

第二の家というコンセプトの私たちには、とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後もより一層素敵な空間が作れるように頑張っていきたいと思います。

また、お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊】のお客様へ贈る連泊プラン☆彡
【【最上階】スタンダードコンドミニアム2LDK 2ベッド】

投稿者さん 2017年12月02日 17:15:21

曇りの肌寒い日の利用になりましたが、海がとても綺麗で、貝殻やサンゴをひろったり、磯遊びをしました。
一階の部屋でしたので、芝生の庭に人がいるとちょっと気になりましたが、ビーチに行ったり来たりがとても便利でした。
部屋もとても綺麗で、ベットが4つあり、やっと一人ひとり眠れて快適でした。
キッチンにはグラスやふきん、洗剤があり、お皿も少しでいいのであったらうれしいなと思います。乾燥機がとても助かりました。洗剤はないので持っていく必要あります。干す物は少しあったように思います。
ダイニングテーブルに座ったまま綺麗な海を見て、お酒やコーヒーを飲んだり、とてものんびり過ごせました。
次回はもう少し暖かい時期に連泊したいです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年12月19日 17:46:33

この度は、美ら海オンザビーチMOTOBUをご利用下さりありがとうございました。今回は1階のご宿泊でしたが上階からは、もっと海の色が綺麗に見えます。特に日差しが強い夏の晴れた日は、私共も感動することが多々あります。
目の前のビーチは、ウミガメが産卵に来ますし、干潮時には泳げないほど浅いところにニモでなじみのカクレクマノミが観察でき、岸辺から近いところに一面サンゴに覆われた場所もありと非常に自然豊かな天然のビーチです。ぜひ、暖かい季節にお越し頂きマリンスーツを中心にビーチを楽しんで頂ければとと思います。
食器類は、使わないお客様もいらっしゃいますので宿泊料には含まず、お使いになるお客様に有償でレンタルさせていただいております。洗濯洗剤は、1回分50円で販売いたしておりますが、長期滞在等の場合は、スーパーでお買い求めいただいたほうがお安くなると思います。
ぜひ、またお越し頂きクマノミの居場所は?と一声おかけ下さい。カクレクマノミ等の居場所等を説明させていただき有意義な滞在になるよう努力させていただきます。

【さき楽45】45日前までの早めの予約でお得にプラン☆彡
【【1階】スタンダードコンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

投稿者さん 2017年10月06日 15:43:21

9月27日から家族で3連泊しました。
お部屋も目の前の海も綺麗でとても満足しました。
目の前の海にはお魚がたくさんいてイソギンチャクに戯れるクマノミも見れて
とても良かったです。小学生の子どもも大変喜んでいました。
沖縄に旅行に来る際はまた利用したいと思います。
管理人の方々もとても親切でした。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年10月18日 14:33:33

このたび、ご利用下さり心より感謝申し上げます。
ご家族で目の前のビーチをお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。ここのビーチには、干潮時の水深50センチ程度のところにニモの愛称のカクレクマノミ等、数種類のクマノミが生育しております。浅い水深で観察がでできますので小さなお子様も安心してお楽しみ頂けたと思います。
また、沖合400mのサンゴ礁を観察する「バナナボートでスノーケリング・ツアー」では、岸辺の海域とは一味違った素晴らしい沖縄のサンゴ礁と熱帯魚を観察していただけます。ぜひ、次回お越しの際には、チャレンジしてみてください。感動間違いありません。

亀田章

投稿者さん 2017年08月01日 20:21:06

本部地区の環境は砕石場が近く正直今一つですが、ビーチが目の前ですので、短時間でも海水浴が楽しめます。水族館にも車で20分程で行けます。
宿泊は普通のアパートですが綺麗に掃除されていて問題ありません。
管理会社の方も、感じが良かったです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年08月04日 19:49:03

この度は当施設にご予約頂き誠に有難うございます。

ご投稿頂きましたように、当施設より徒歩1分ほどでビーチに行けますので、お好きな時間やタイミングですぐに海水浴が楽しめる環境でございます。

美ら海水族館へお車で20分ほどの距離にあり、その途中に24時まで開いているスーパーが3件ございますので、大変便利で過ごしやすいかと思います。 スーパーはお車で10分圏内にございます。

客室清掃のお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
お部屋でリラックスして頂ける様、清掃には特に力をいれております。
このご意見を励みに今後もお越しいただいたお客様が快適にお過ごしいただけます様
努力して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

この度はご利用誠に有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしいたしております。

マネージャー 玉城

【3連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン☆彡
【【最上階】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 16:30:02

家族で3連泊しました。
部屋にキッチンがついていて、道の駅で買ってきた食材などを調理するのに便利でした。
食器類も貸し出していただいたので、快適に過ごすことができました。
海も近く、思い立った時にすぐに遊べるのがとてもよかったです。
アクティビティの申し込みもスムーズでしたし、対応も丁寧にやっていただけました。
また伺いたいと思っています。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年08月03日 11:20:14

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、マリンアクティビティーやBBQなど、夏を満喫されていましたね。

ご投稿頂きましたように、お部屋にキッチンが備わっており調理器具・食器のセットをご滞在中¥1000で貸出しさせて頂いておりますので、道の駅やスーパーなどで気になる食材をすぐに調理する事が出来、大変便利かと思います。

当施設の目の前のビーチへはお部屋から徒歩1分以内の距離ですので、
ビーチで遊ばれて、途中お部屋で食事をとられる際も大変便利かと思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

投稿者さん 2017年07月30日 16:45:20

ハイシーズンでお忙しいのにもかかわらず、お部屋は清潔で、マリングッズの貸し出しや、対応が丁寧で、とても満足です。
近くにコンビニと無い分、夜は静かで灯りが少なく、とてもリラックスした時間がすごせました。
目の前のビーチは天然ビーチなので、クラゲ防止ネットが無く、シュノーケルをこころゆくまで楽しむことができます。
チェックアウトが早く、最後に挨拶ができなかったので、この場を借りてお礼をさせて頂きます。
ありがとうございました!また帰って来たいです!!!

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年08月02日 12:34:07

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
目の前のビーチでのシュノーケルを楽しんでいただき大変嬉しく思います

ご投稿頂きましたように、当施設の目の前の海は天然のビーチですので、浅瀬にもお魚がたくさんいて楽しんでいただけると思います。

お部屋でリラックスしていただけるように、清掃には力をいれていますので、
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、スーパーもお車で10分圏内に3件ほどありますので、暮らすようにゆっくりお過ごしいただけると思います。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 玉城

【室数限定☆レッツ海遊び♪(2連泊)】お子様も安心♪マリン4点セットレンタル無料♪
【【1階マリン限定】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

0821nanaさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

0821nanaさん [30代/女性] 2017年05月26日 03:50:09

一週間ほど滞在しました。お掃除の行き届いた綺麗なお部屋で、目の前がお魚のたくさんいるビーチでたくさん遊べました。マリンアクティビティも充実していてお陰さまで沖縄を満喫できました。スタッフの方々もとてもフレンドリーでまたぜひ再訪したいです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年05月28日 12:19:09

0821nana 様

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は暮らすようにお過ごしいただき、
目の前のビーチを満喫していただいているご様子にスタッフも楽しくなっておりました(^^)

是非またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

投稿者さん 2017年05月10日 23:17:22

とてもいいホテルです。
コメントにより改善されることと思い書かせていただきます。
3点あります。

1.1階確約のプランが4階にカッテに変わっていました。
荷物もあり、1階確約で安心ですしていましたが、何も説明なく変えられていました。
せめて説明があってもいいのでは?

2.シーリングファンのリモコンの電池が切れていた。
リモコンを操作しようとしても、ウントモスントモしませんでした。
手持ちの単3本で代用しました。

3.部屋の鍵が開きませんでした。
部屋の鍵を挿して回しても回りません。
回そうと努力をしても、回りません。
納戸もガチャガチャしました。
そして、蚊に食われた時に開きました。

以上です3点は改善してほしいです。
いいホテルですし、大手ではてハイできないよさがあります。
リピートしたいので、更なる改善を尾根します。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年05月14日 11:51:15

この度は数ある施設の中から当施設にご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし、
またご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回はゴールデンウィークの繁忙期も過ぎ、お部屋に若干の余裕がございましたので
最上階のご案内をさせていただきました。
通常ですとチェックインの際にご案内させていただくのですが、
今回は最終チェックイン19:00を過ぎてのご到着でしたのでキーボックスでのご案内となりお電話でのご説明の際にお伝えするべきところを
お伝えできていなかったため、ご不快な思いをお掛けしてしまいました。
4階建の施設となりますが、エレベーターがございますのでお荷物は問題なく運んでいただけるかと思いますので、きちんとキーボックスのご案内をする際にお伝えするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。

シーリングファンのリモコンの電池が切れていたことにつきましては、
誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様に最終チェックの際に再度確認を徹底して参りたいと思います。

また客室の鍵につきましても、開き難かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
海のすぐそばということもございますので、風がよく通り鍵穴も詰まりやすくなりますので、本来ならばきちんと定期的に確認・メンテナンスをするべきところが出来ておりませんでした。そのようなことが起こりうることもきちんと考慮し、今後はこのようなご指摘をいただく事の無い様に、メンテナンスを徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
たくさんのことに気付かせていただきましたこのご意見を無駄にすることのない様に
気持ちを新たにスタッフ一同一丸となって、また帰ってきたいと感じていただけるような癒しの場所となるよう努力して参りたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 亀井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お部屋から見える海が絶景!! 全室オーシャンビュー★

投稿者さん 2017年04月25日 14:35:32

プラン名のまま、日ハムキャンプ試合観戦のため宿泊させていただきました。名護市営球場からも、迷うことなく到着。宿泊の説明など、とても丁寧な対応でした。食材の買出しのための、最寄りのスーパーの地図も用意してあり助かりました。アンケートや、口コミの内容などが、細やかに反映されていると思います。ごみ捨てなどは、コンセプトを理解しての宿泊でしたので不便だと感じませんでした。ホテルに宿泊して感じることがある、外観や部屋が写真と違うこともなく、ホームページの建物そのままでした。部屋の真下が海、窓からは沖縄の海.海.海~。海を堪能したい方には、絶対おすすめ!残念だったのは、天候が悪かったこと。次は、夏にお世話になりたいと思っています。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年04月28日 16:35:31

そしてお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

当施設はホテルとは違い、ご滞在中のリネン交換や清掃はございませんのでゴミ捨てもお客様ご自身でお願いしております。
チェックイン後は時間に縛られることなくご自由にお好きなスタイルでお過ごしいただけるコンドミニアムスタイルとなりますので、大きなサービスはございませんが、
波音を聴きながら、一面の海の眺めながら、のんびり海辺での暮らしを体験していただけるかと思います。

皆様からいただいた客室アンケートや口コミのご意見を参考にさせていただきながら今後も快適にお過ごしいただけます様努力して参りたいと思います。

是非、次回は目の前の海を堪能してください(^^)

○o。.支配人 亀井.。o○

【日ハム全力応援♪】超お得50%OFF!!キャンプと美しい海をダブルで楽しむ♪

投稿者さん 2017年03月12日 17:22:06

余裕を持って予約していましたが、宿泊日の2日前に予約管理システムの不具合ということで宿泊ができない旨の連絡を頂戴しました。ダブルブッキングはよくあることかもしれませんが、なぜそんな直前での連絡だったのか不思議でした。すぐに代わりの宿泊施設を紹介してくださり、なんとかなりましたがとても楽しみにしていたコンドミニアムだったので残念でした。迅速な対応のおかげで楽しい旅行にすることは出来ましたのでその点は良かったです!
また機会があれば宿泊してみたいと感じました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月14日 08:20:40

この度は数ある施設の中から当施設にご予約いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そして、急なお願いにも快諾していただき心から感謝申し上げます。

今後はこのようなことがない様にしっかりと予約管理システムの見直しを計って参りたいと存じます。

また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 亀井由美子

【☆祝☆海開き(遊泳)記念40%OFF】日本一早い海開きを美ら海オンザビーチMOTOBUで♪

投稿者さん 2017年03月08日 14:34:49

建物が奥まったところにあり、看板もないことから、見つけるのに苦労しました。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月09日 09:01:33

この度は数ある施設の中から当施設にご予約いただき誠にありがとうございます。

ご到着にお時間がかかってしまったとのことで申し訳ございませんでした。

大きな道路から入る入口に大きな看板を設置しておりますが、通り過ぎてしまわれるお客様もいらっしゃいますのでホームページでもご案内させていただいておりますが、皆さまがスムーズにお越しいただけます様、今後の課題として考えて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

○o。.支配人 亀井由美子.。o○

【★年末年始大感謝★】頑張ったあなたへのご褒美プラン♪(事前決済・キャンセル不可・口コミ必須)

投稿者さん 2017年03月08日 14:32:16

近くにお店が無く不便でした。
ゴミ捨てがセルフなところが面倒でした。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月09日 08:39:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

弊社は沖縄の我が家で暮らすようにお過ごしいただきたい、というコンセプトのもと運営しております。
ご滞在中の客室の清掃やリネン交換もございませんので日々のゴミ捨てなどもお客様ご自身でお願いしております。
リゾートホテルとは違い大きなサービスはございませんが、その分気兼ねなくお好きなペースでお過ごしいただけます。
いろんな旅のスタイルがあるかと思いますので、ぜひ次回はお車で10分圏内に24時まで開いているスーパーも3軒ございますので食材を買ってお部屋でお料理したり、ゆっくりと暮らすようにお過ごしいただければと思います。

○o。.支配人 亀井由美子.。o○

投稿者さん 2017年03月04日 13:47:56

素晴らしい景色でした。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月07日 20:00:46

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、客室からご覧いただく景色にリラックスしてお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月03日 10:38:23

オンザビーチMOTOBUさん、三日間お世話になりました。とにかく良かったです。食器類もお借りしましたが、これがあればなぁ!っと思うものが全て揃えられていて、感動。部屋の鍵に外から帰る時用の水道蛇口のヘッドまでちゃんと付いていて感動。
お布団も綺麗、ベランダも綺麗で、いちいち、感動させられました。沖縄に来る時はここ以外考えられないです。また、お世話になりますね!スタッフの皆様ありがとうございました!

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月04日 12:56:04

そしてお忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございます(^^)

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ベランダから一面に広がる海をご覧いただきながら、のんびりと暮らすようにお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
その際は同じように感動していただけます様、頂いたお言葉を励みに今後も努力して参りたいと思います。

【【1階】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

koryaeewaさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

koryaeewaさん [50代/男性] 2017年02月21日 02:23:49

何年たっても新築のようにきれいに手入れされているのには感心します。アメニティー類は最低限そろっていますし,必要ならばわずかな金額でグレードアップしたものを購入可能です。また米が小袋で販売されていて,短い日数でも炊きたてご飯が自炊できます。すべてアメニティー類はなくして必要なら販売というシステムでさらに低価格で泊まれると,より選択肢が広がるかと思います。ホテルのようなサービスを期待しないで別荘を借りていると思えばこんないいところはありません。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年02月21日 13:02:47

koryaeewa様

この度も数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

何度もお帰りいただいておりますkoryaeewa様から清掃についてお褒めの言葉、大変嬉しく、早速スタッフに報告いたしました(^^)
このお言葉を励みにいつお越しいただいても同じように感じていただけます様、今後も努力して参りたいと思います。

ご投稿いただきましたアメニティ類を販売にして更にリーズナブルにというご提案、早速今後の課題とさせていただきたいと思います(^^)
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

koryaeewa様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度もご利用誠にありがとうございました。

○o。.支配人亀井.。o○

【9月以降の予約はコチラ☆】海直結♪浜辺のコンドミニアムで波の音と過ごす♪平日限定、2連泊以上でお得

投稿者さん 2017年02月18日 16:48:25

大満足です。
海が目の前、施設・部屋が広くきれい、風呂・洗濯設備が完璧。
どれをとっても大満足でした。

ただ一つ。天候が悪くこればかりは・・・
・・・なので、次はGWに再訪できるよう頑張ります。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年02月21日 12:44:45

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、全客室に洗濯機・ガス乾燥機が備わっており、
快適にお過ごしいただけます様清掃には特に力を入れておりますので、
大満足して頂いて嬉しく思います。
ご滞在中のお天気は風も強く残念でしたが、ぜひ次回は最高のロケーションで沈む夕日をご覧頂けたらと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【1階】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

さくら49928153さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

さくら49928153さん [40代/女性] 2017年02月18日 10:28:16

部屋からの景色、設備など最高でした。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年02月20日 19:48:52

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

景色や設備などのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

全お部屋にキッチン・電子レンジ・冷蔵庫が備わっており、オーシャンビューでございますので、暮らすように過ごしながらゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

【【最上階】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

投稿者さん 2017年02月16日 17:14:56

寒い北国から暖かさをもとめて、夫婦で5泊しました。
ベランダからの景色はすばらしく、キッチン・バスも使いやすく
期待どうりの暮らすような旅ができました。
ゴルフも目的でしたので、すぐ近くにあり便利でした。
出来れば、簡単でも洋服の収納棚があれば良いですし、
TVの衛生放送が見られないのが残念でした、沖縄では地上派が5チャンネル
しかないので。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年02月17日 22:06:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
沖縄の我が家で暮らすようにお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います。

ゴルフへお出かけの日もいいお天気で良かったです(^^)
当施設よりお車で10分ほどにございますベルビーチゴルフクラブがいちばん近いゴルフ場になりますので、移動距離も短くなり朝早いゴルフにも便利かと思います(^^)

TVの衛星放送につきましては、今後の課題として検討させていただきたいと思います。

客室の収納につきましても現在、改善に向けて検討している段階でございます。
次回お越しいただいた際は、さらに快適にお過ごしいただけますよう努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 19:13:46

管理室に一人いるだけでサービスは最小限で、かえって気が楽でよかったです。
部屋は広く、清潔でした。ロケーションは文句のつけようがありません。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年02月17日 20:11:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます

お部屋からの景色をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご投稿いただきましたように、全てのお部屋のベランダからロケーションをお楽しみいただけます。
お部屋で快適に過ごして頂ける様、清掃には特に力を入れておりますので、
お褒めの言葉は大変嬉しく思います。