海外旅行  >   >   >   >

アロフト クアラルンプール セントラル(ALOFT KUALA LUMPUR SENTRAL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アロフト クアラルンプール セントラルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アロフト クアラルンプール セントラル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 18:46:05

アメニティのコーヒーがフレンチプレスでした!KLセントラルからすぐで立地も抜群に良かったので、また利用ひたいです。

【朝食なしプラン】【駅&ショッピングモール直結】KLセントラル駅 4つ星ホテル

投稿者さん 2016年08月27日 11:25:03

出張で初めて利用しました。
駅から直結で迷う事なくみつかります。
バスタブがあれば100点

【ロフト ルーム キング (33平米) 【WiFi無料】】

pooh_takeさんの アロフト クアラルンプール セントラル のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2016年08月19日 18:53:27

非常にシンプルで落ち着いた部屋です。
特に良いのは立地、セントラル直結で、今回はトランジットに使いましたが、ストレスなく移動でき、近くのインド人街を楽しむ余裕も出来ました。
今度はもう少しゆっくりと使いたいですね。

アロフト特別料金ご提供!WiFi無料!
【ロフト ルーム キング (33平米) 【WiFi無料】】

わんこinBALIさんの アロフト クアラルンプール セントラル のクチコミ

わんこinBALIさん [50代/女性] 2016年07月28日 21:43:15

空港到着ロビーを二階下がって、電車(KLIAエクスプレス)に30分乗り、ショッピングモール内を5分程歩けばホテルなので、すご~く便利でした!!
ホテルは、新しいので清潔綺麗で水回りも良く、快適でした!!
朝食のブッフェは、ボリューム満点で味も良く、30階のプールもイルミネーションを満喫!!

ただ1つ、、、
チェックインの際、朝食込みで予約を入れているのに、ルームオンリーだと言われ、予約をした証拠を見せてとスタッフから言われたので、予約確認書のメールを見せたのだが、記載は日本語なので、スタッフは理解出来ず、5分程もめましたxxxxxxx
最後はかなり強く私が怒ったので、渋々という感じで朝食券をもらえましたが、大変でしたので、☆を1つ減らしました。

予約確認のメールは、日本語と英語の2つで書かれている方がいいと思います。

投稿者さん 2016年04月14日 15:48:57

初めての宿泊でした。いつもは、KLセントラル駅反対側のHILTON LeMeridienです。
その両ホテルに比べて劣っているのは、ウォシュレットのみです。
やっぱり長期だと、HかLeのホテルかなと悩みます。

空港行きの急行乗り場が目の前なので(本当に道路渡ったところ)すごく楽です。

部屋も十分なスペース&清潔感です。

大変満足でした。

2016年04月
朝食付プラン♪WiFi無料!
【アーバン ルーム ツイン (33平米) 【WiFi無料】】

投稿者さん 2016年03月12日 21:36:51

駅ナカと言ってもいいくらい近く良かったです。
ショッピングモール隣接で便利ですが、レストランでアルコールがなく(全部と言っていたけど?)、外まで出ました。

2016年03月
【スタンダードプラン】WiFi無料♪
【ロフトルーム 【キングベッドまたはツインベッド1台】【Wi-Fi無料】【最大2名様】】

投稿者さん 2015年09月05日 19:00:48

立地がモノレールの駅にもショッピングにもとても便利で、よかったです。プールもあり、館内は静かで年の入った両親との旅行もとても楽しい思い出になりました。
朝のビュッフェも種類が多くて2日連続でも飽きませんでした。またこのホテルにしたいです。

【早割り】14日前までのご予約で料金20%オフ!WiFi無料!
【アーバンルーム 【クィーンベッド2台】【Wi-Fi無料】【宿泊人数最大4名様まで】】