香住 おやど 旬香 クチコミ・感想・情報

香住 おやど 旬香のクチコミ・お客さまの声

カズ34799335さんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

カズ34799335さん [50代/男性] 2024年01月08日 17:26:00

コロナ禍明けで久しぶりのカニ旅。友達含め4人で伺いました。
お宿の方は皆さん笑顔でとても気持ちのいい接客で 焼きガニやカニ鍋は勿論の事 甲羅茶碗蒸しやかに味噌もとっても美味しく、追加したセコ蟹も美味!ボリュームもあり、満足しました。 朝食にノドグロ煮付けがあったのも 赤イカのお刺身も大変美味しかったです!二階廊下が畳で暖か 清潔なお部屋も良かったです。 専用風呂の赤い湯船がなかなか温まらず追い焚き46℃にしていましが 30分程浸かっていましたがぬるかったです コレ以外は満足でした。又ぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました。

香住 おやど 旬香 2024年01月08日 19:52:33

この度は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、口コミの方も有難う御座いました。お風呂の温度は一応設定させて頂いておりますが、お好みの温度で入浴して頂いております。
これからも、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせて頂きますので、またのご利用お待ちしております。旬香

平日限定現金特価!松葉蟹(1.5杯分)お値打ち(蟹ちり・焼き)コース!朝食にノドグロ付き

投稿者さん 2023年03月24日 17:26:00

ありえないプランなのでどうかなぁと思っていましたが、蟹もたくさんいただいて大満足でした。
ただ、お食事がお座敷だったので、お腹が苦しかったです。テーブルか掘り炬燵であればなぁと思いました。
来年からもお邪魔したいです。

香住 おやど 旬香 2023年09月12日 17:31:44

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。有り難い口コミの方も有難う御座いました。ご要望頂きましたテーブル席ですが現在和室用のテーブル椅子を設置しておりますので次回お越しの際はごゆっくりお食事頂けると思います。又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

sat2590さんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

sat2590さん [40代/男性] 2023年01月07日 04:33:03

正月休みに蟹 目当てでこちらのお宿を予約 利用しました。

規模的には、ご家族で運営されてるようで、民宿って感じの規模なのですが、建物は最近リフォームされた感じで、廊下も畳敷きエアコン付き リフォームされた壁は洋室風になってまして 建物の梁が見えて 和モダン?で綺麗にまとまってます。

部屋風呂も 1人用ですが、窓から海が見え ゆったり入ることができました。

蟹コースの食事も期待通りで大満足、朝食も 煮魚等 品数も多く大満足でした。

総合的にとても良かったので、蟹食べに来るなら ぜひ、また利用したいです。

香住 おやど 旬香 2023年01月07日 13:05:28

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。平成25年から新規にスタートしました。新築ですが、古民家風にデザインして、頂きました。落ち着いた雰囲気で、たくさんのお客様にも気に入って頂いております。料理の方も出来る限り手作りでおもてなしさせて頂いております。小さな宿で何かとご不便をおかけするかと思いますが、又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

【定番】かにちりスタンダードコース☆ちり・焼き・刺し☆旬香名物あわびの踊焼き付!

投稿者さん 2021年12月08日 19:09:01

やっぱりさすがに美味しかったです 会計の時のネットワークの不調はびっくりしましたね笑
綺麗にされてるお宿です お風呂も各部屋用に専用にあり ちょうどいいサイズで スカッと気持ちいいお風呂です お宿の前は日本海 の荒波で立地も良いです お部屋もこざっぱりいい感じです

香住 おやど 旬香 2021年12月09日 08:22:28

先日は、ご利用誠に有難う御座いました。お支払い時
のネットの不具合からご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。又、処理の方も助けて頂き本当にありがとうございました。小さな宿で
思いきりリフレッシュして頂く事が出来ないのではと。いつも気になっています。ご満足頂けたお声を頂くと、スタッフ一同一安心です。ご予約のカニがご用意出来本当に良かったです。今でしたらどうでしたか?益々、難しくなりプランをストップさせて頂いております。どうなるのか心配してます。(価格破壊)でも、落ち着いて来ると思いますので、又、お越しください。お待ちしております。旬香

投稿者さん 2020年12月21日 09:38:55

お風呂付きのお部屋を予約しました。
新型コロナ化でしたが、ほぼ他の滞在客と接触することなく、食事も個室を用意していただき、
気配りも行き届き、快適に滞在することができました。
夕食は、かにちりスタンダードコースでしたが、松葉ガニのフルーコースとあわびの踊焼きなど
食べきれない程の松葉ガニを味わえました。
朝食も品数が多く食べきれない程でした。
味付けも品数も満足のいく、素晴らしいお料理でした。

香住 おやど 旬香 2020年12月21日 20:51:11

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。コロナ感染予防の為、出来る限りの対策をして、お客様のおもてなしさせて頂いておりますが、行き届かない所もありました事でしょう。入浴剤に関して貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。現在、1部屋1個入浴剤をサービスでお渡しさせて頂いております。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、安堵致しております。料理の方も出来る限り手作りでおもてなしさせておりますので、又、お越し下さい。旬香

投稿者さん 2020年12月02日 21:04:07

夕食にはたくさんの蟹が並び、様々な調理方法で食べることができました。
どの食べ方もとても美味しくて感動しました!!
一度にこんなに多くの蟹を食べたことがなかったので、人生初めての体験で大満足です。
朝食も女将さん手作りの品が並びどれも、美味しかったです。
行った日が大雨で、せっかく海が目の前の宿なのに散策出来なかったのが
残念でした…

香住 おやど 旬香 2020年12月03日 14:00:54

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。あいにくの雨で近所の散策もして頂けず心残りですが、天候の季節にぜひ、今一度お越し下さり香住の景色と味わいのある香住の幸を楽しんでください。お待ちしております。旬香

とも95308896さんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

とも95308896さん [20代/男性] 2020年11月15日 20:02:01

生後四ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。とても不安でしたが、女将さんや中居さんみなさんに可愛がっていただき、とても安心しました。またおむつのゴミ箱もご用意していただきとても助かりました。料理も新鮮で美味しいカニ、踊り焼きのアワビもとても美味しく、大満足です。お風呂家族で気兼ねなくも広々使えましたし、お部屋
はとても清潔で落ち着く雰囲気でした。最後もお忙しい中写真まで撮っていただいて、お見送りまでしていただき最高の家族旅行の思い出になりました。また子どもの成長した姿を女将さんに見せに利用したいです(^^)ありがとうございました(*^^*)

香住 おやど 旬香 2020年11月16日 09:02:52

先日は、御家族でお越しいただきありがとうございました。小さなお子様連れでの旅行は、大変でしたでしょう。お疲れになられましたでしょう。でも、ご満足頂け良かったです。最高の口コミスタッフ一同、とても嬉しいです。子供様のご成長を又、見せて下さいね。又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

タグ付柴山ガニ!(活松葉ガニ)のお刺身付きコース!旬香名物あわびの踊焼き付!

課長1207さんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

課長1207さん [50代/女性] 2020年08月24日 21:09:47

コロナでいろいろあって沖縄旅行をキャンセルし、四国一周もキャンセルし、県内の旅行を選択しました。お宿を選ぶ際は口コミを参考にするのですが、今回も口コミを全て読みました。プランと価格と口コミで『旬香』さんに決定したのが4日前。わくわくして当日を待っていましたが、前日に女将さんから電話があり、この猛暑で活イカを提供できないかもしれない・・・とのこと。残念ですが、この猛暑じゃ仕方ないか・・・と諦めていました。 当日3時半頃に到着。本日は私達夫婦一組だけとのこと。それと、『なんとか活イカが手に入りそう・・・』とのこと。私達は付近を散策していざ夕食の会場へ。一つ一つ手の込んだ料理で、最高に美味い!やや小ぶりなイカでしたが、すぐに捌いてテーブルに持ってきてくれました。これまた美味い!とても幸せな時間でした。もちろん朝食も豪華で、品数も多く、最高に美味い!部屋もきれいで風呂も気持ちいい。接客も◎。妻も私も大満足でした。

香住 おやど 旬香 2020年08月25日 11:12:49

課長1207さん様  先日は、当館をご利用頂き有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。心配してました、活イカの方食べて頂け、一安心致しました。問屋さんからこの暑さでイカの入荷がむつかしいと連絡があり、心配してました。コロナで思う様に旅行もできず気の重くなる毎日ですが、美味しい物を食べて頂け、少しでも元気になっていただけたら幸いです。まだまだ、残暑厳しく、コロナも有り、大変ですが、くれぐれも、お身体に気を付けてお過ごし下さい。又、お越し下さることを楽しみにしています。旬香

【夏限定】とれとれピチピチ感動の食感!活イカ姿盛り刺身&のどぐろ付き!但馬牛ステーキコース!

moritioさんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

moritioさん [30代/男性] 2016年01月17日 20:46:31

お世話になり、ありがとうございました。
とにかく、もう、カニが美味しくて、びっくりでした。
この価格帯のプランで、焼がに・かにちりの他に、
かに刺しが丸々1杯付くなんて!甘くて美味でした。
食事の満足度は、6点があれば、付けたいくらいです。
部屋も大きくはありませんが清潔で、お風呂も使いやすかったです。
親子4人(5歳半、3歳半)で泊まらせていただきましたが、
親切にご対応いただき、娘たちも、居心地の良さとかにの美味しさに
「1年中居たい!」と言っていました。

2016年01月
香住 おやど 旬香 2016年01月18日 15:48:52

moritio様  先日は、当館にお越し下さり誠に有難う御座いました。又、有難い口コミの方も有難う御座いました。満足された様でスタッフ一同安堵致しております。小さな宿で何かと御不自由をお掛けする事もあるかとは、思いますが、又、お越し下さる事を心よりお待ちしております。  旬香

【定番】蟹ちりスタンダードコース & 但馬牛ステーキ「現金特価」

投稿者さん 2013年08月15日 14:13:58

新しいとこだけあって
とても綺麗で
女将さんを含み
従業員の方も
親切でした!

香住 おやど 旬香 2013年08月19日 15:22:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ありがたいクチコミまでご投稿いただきありがとうございます!
ご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。皆様のお声を励みに今後も頑張っていきたいと思いますので、
香住へお越しの際は是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。またのご来館、心よりお待ちしております。

【ビジネスにもどうぞ】1泊朝食付きプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2024年01月28日 18:12:06

2回目の訪問。
夕食、朝食共に美味しく頂き、前回は完食できなかったのが悔しかったのですが、今回は完食出来て感動。
客室の目の前が海なので、釣りが好きな旦那は見ているだけで嬉しそうでした。
客室は綺麗に清掃されていて、机などが手作り感あるお洒落な感じで癒されます。
今回もゆっくり出来ました、
※駐車場はアスファルトではないので、雪や雨の日は足元に注意が必要です、

香住 おやど 旬香 2024年01月28日 20:40:05

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。又、身に余る有り難い口コミの方も有難う御座います。夕食・朝食共に既製品を出来る限り使わず、女将が1品1品手作りで調理しており、他のお客様からもご好評頂いております。完食頂いたとの事嬉しく思います。綺麗なお部屋・お風呂で過ごして頂く為、清掃に関して従業員同士で2重チェックしております。机は餅つきの臼に貝殻を入れてテーブルとして再利用させて頂いております。
当館には宿自慢の遊漁船 旬香丸も御座いますのでご乗船を心からお待ち申し上げております。
駐車場に関しては今後検討をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
旬香

スターダストアッチさんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

スターダストアッチさん [60代/男性] 2024年01月27日 09:12:39

夫婦かに旅行で利用しました。
当日は大寒波の後で道中は素晴らしい銀世界。お昼頃に香住に到着し、まずは大乗寺を見学。応挙の襖絵を堪能しました。それからはかえる岩や大引きの鼻展望台、岡見公園に冬の海を訪ねました。断崖から眺める潮の花飛び散る大迫力の日本海に圧倒されました。
そしていよいよ今日のおやど旬香さんにチェックイン。こじんまりした木造二階建ての宿ですがとても清潔で、スタッフの方の接客も笑顔で丁寧です。
まずはお部屋専用風呂で暖まります。湯船も洗い場も家族風呂としての十分な広さがあり大変リラックス出来ました。
そして待ちに待った蟹三昧の夕食は個室で頂きます。カニ刺し含む季節の刺身、焼きガニ、ガニ鍋、甲羅茶碗蒸し等々、食べきれないぐらいです。私たちは最後のお雑煮にも蟹のむき身を入れました!動けないくらいお腹一杯になりました。
翌朝は朝風呂に入ってから朝食。こちらもノドグロ煮付けや赤イカ刺身、アカモクと豪華版。とても美味しかったです。
総合的に大満足!またリピートしたいお宿になりました。
一つだけ希望を言えば食事は和室用椅子とテーブルならば更にゆったり出来たかなと思います。

香住 おやど 旬香 2024年01月28日 14:12:54

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。又、身に余る有り難い口コミの方も有難う御座います。前日の大寒波でお越し頂けるか心配をしておりましたがお越し頂き安堵致しました。
気持ち良く過ごして頂けるように接客にも心掛けており、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ご要望を頂きました椅子とテーブルの件ですが、これまでも何度かお客様よりご要望を頂いておりましたのでこの度、和室用の椅子とテーブルにさせて頂きました。(写真はフォトギャラリーでご確認ください)
スタッフ一同、これからの励みにしてより一層お客様が足を運んで下さる宿になるように心掛けていきたいと思います。
旬香

投稿者さん 2024年01月07日 16:43:39

食事が物凄く美味しく大満足でした!!こんなに美味しく蟹を頂いたのは初めてで感動致しました。また、一歳児連れで宿泊させて頂きましたが、皆様あたたかく迎えて下さり、とてもリラックスして過ごすことができました。お部屋もとても綺麗でお風呂もとても気持ちよかったです。

香住 おやど 旬香 2024年01月08日 08:51:49

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。小さなお子様連れで大変でしたでしょう。お子様が初めての御旅行に当館をご利用頂いたこと大変ありがたく存じます。小さな宿では御座いますが、スタッフ一同、又、お会いできるのを楽しみにしております。旬香

人気No.1!松葉蟹フルコース(ちり・焼き・刺し) 茹で蟹1人1杯・朝食にノドグロ、鮑の陶板焼き付

投稿者さん 2024年01月05日 14:05:40

かに三昧でとても大満足でした。
朝食も大満足です。
接客も丁寧でゆっくり過ごせました。
また訪れたいお宿でした。

香住 おやど 旬香 2024年01月05日 21:53:46

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミを頂きスタッフ共々嬉しい限りです。これからも、スタッフ一同、心温まる宿を目指してまいりますので、ぜひお越しください。お待ちしております。旬香

定番!松葉蟹スタンダードコース(蟹ちり・焼き・刺し)朝食にノドグロ・鮑陶板焼き
【山側和室(1階専用風呂付)】

みーあ3007さんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

みーあ3007さん [20代/女性] 2023年09月12日 15:26:06

良すぎたので口コミ初投稿です!
食事が本当に美味しかったです。蟹の味が忘れられません。女将さん特製の食前酒も、甘くておいしかったです。朝食も品数たくさんで、どれも美味しかったです。
お部屋は広くはないけれど、掃除が行き届いていてゆっくりくつろげました。
女将さんは笑顔がチャーミングな方で、スタッフの方々も皆さん丁寧に優しく接してくださいました。
本当に良いお宿でした。また行きます(o^^o)

香住 おやど 旬香 2023年09月12日 17:25:25

先日は、当館をご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。料理の方もご満足頂け、良かったです。田舎のおばちゃんの料理ですが、一品一品心を込めて手作りしてます。(又、食べに来て下さい。)新しい旅の思い出の一コマにでもなりましたでしょうか?蟹は、まだまだこれからですので、又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

【タグ付き!】香住ガニコース<蟹刺し、蟹ちり、焼き蟹!>お部屋専用風呂でのんびり♪

投稿者さん 2022年12月30日 17:39:40

ご飯がとても美味しかったです。カニは食べきれないほどで満足でした。新鮮なカニ刺しをあれだけの量食べられるのは香住ならではではないでしょうか。それぞれのお風呂に専用の個室風呂があったり、部屋付きのお風呂があり、プライベートを重視されたお宿で、大変ゆっくりできます。ただ、ホームページのお部屋の紹介が分かりにくく、後ほど電話で確認したにも関わらずお部屋が違うものだったのが残念でした。繁忙期だったのかもしれませんが、それがなければ大満足のお宿だったのに残念です。手違いもありましたが、他のお客様の口コミ通りの素敵なお宿です。アレルギーや妊婦などに対応してお料理にも融通が効くとさらに良いと思います。ありがとうございました。

香住 おやど 旬香 2023年01月04日 16:38:19

先日はご利用ありがとうございました。
お部屋の方はご予約頂きましたお部屋ですが、おふろの方で行き違いがありました事、誠に申し訳ございませんでした。
アレルギーとかの対処は出来る範囲で精一杯させて頂いてますが、来られてからの急な要望ですと対応できないことがございます。
もしまたご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:59

昨年に続き今年も2泊利用した。新鮮なカニ料理で美味しくボリュームも食べきれないほどありました。女将をはじめスタッフも親切丁寧な応対で大満足でした。

香住 おやど 旬香 2021年11月29日 20:42:52

先日は、昨年に続き、ご利用誠に有難う御座いました。かにを堪能して頂いた様で、良かったです。本当に美味しそうに食べられるので、私たちも心温まる気持ちにさせて頂きました。次回は、ぜひ、但馬牛ステ-キも食べて頂けたらと、思っております。又のお越しをお待ち申し上げております。寒くなりますので、お気を付けてお過ごし下さい。又、お会いできるのを楽しみにしております。旬香

【特上1.5杯】タグ付活松葉ガニフルコース!活松葉お1人1.5杯使用!旬香名物あわびの踊焼付

投稿者さん 2020年12月19日 19:13:23

一二月一三日に宿泊しました。食事はたっぷりでかにを十分堪能できました。かに刺しと、焼きがに、かにちり、かに雑炊が目的でしたが、刺身、アワビ、かにグラタンもあって最後はおなかが苦しくなりそうでした。妻と二人で「何回かに分けて食べられたら良いのに!」とか「はんぶんもちかえりたい!」と話すぐらい沢山ありました。本当に半分ぐらい持って帰りたくなりそうでした。
風呂付きの部屋がある宿だったことも選んだ理由です。温泉ではないのはわかっていましたので不満はありませんでしたが、希望に応じて入浴剤のサービスなんかがあれば体も温まるし、より楽しめるのではないかと思います。

香住 おやど 旬香 2020年12月19日 22:23:56

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。料理の方もご満足頂け嬉しい限りです。ただ、かにグラタンではなく、旬香オリジナルの甲羅茶碗蒸しです。皆様に大変喜んで頂いております。お風呂の件ですが、検討させて頂きます。コロナが早く収まり安心して旅行出来る様になる事を願ってます。又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

投稿者さん 2020年12月06日 18:05:36

食事は、量も味も大変満足できました。お部屋もそれなりに良かったです。支払いもカードが使えました。あと、Wi-Fiが有ればなお良かったです。

香住 おやど 旬香 2020年12月06日 23:33:33

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。ご満足頂け安堵致しております。wi-fiの方もつかえます。ただ、電波事情が悪いので困っていますけどね又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

投稿者さん 2020年11月24日 16:44:23

口コミもよく
こんな時期なので食事は個室、専用風呂付きということでこちらのお宿にしました。
11月22日に宿泊
料理は量も多くてカニもすごく美味しくて香住まで食べにきてよかった~と思える大満足の旅行になりました。

部屋のトイレは少し狭く感じましたがまた来たいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

香住 おやど 旬香 2020年11月25日 15:31:44

先日は、ご家族の御旅行にご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。小さな宿で、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。当館の温かいおもてなしをご理解頂き、再度、お越し下さる事を願ってます。旬香