京町温泉 十兵衛の宿 クチコミ・感想・情報

京町温泉 十兵衛の宿のクチコミ・お客さまの声

かおりんだよ~んさんの 京町温泉 十兵衛の宿 のクチコミ

かおりんだよ~んさん [50代/女性] 2023年01月22日 09:48:52

月に1~2回温泉旅行しています。ここは旅館って感覚ではなく「寝る場所+食べる場所」って感覚で利用すれば良い宿かも…うどん屋さんが「その横に建てた温泉付き宿泊所」って感じ到着時にフロントには誰も居ないし勿論荷物を持ってくれる訳でもない…今回、部屋が空いてなくて建物の2階部分の泊まりでしたが階段幅もめちゃ狭い(笑)もち、エレベーターはありません、部屋は今風になってて綺麗、個別の露天風呂は着替える所と風呂が壁が無いため吹きっさらし…ストーブとか置いてあったけど付け焼き刃な感じ…その、露天風呂も農業用のビニールシートで四方を覆われ風避けしてあって雰囲気は…あと、京町温泉の条例とやらで0:00~6:00だったかな?時間が朧気だけど源泉がでなくなる=入れない 食事は口コミでは「美味しい」ってよく書かれているけど〔和食チェーン店のレストラン」での「美味しい」 感じです。でも、お願いしてあったことはきっちり叶えていてくれました。でも、コスパが良いとは感じませんでしたね。今回「全国割」の最中だったのでその分は安く泊まれましたが正規の値段ではう~んって感じ

投稿者さんの 京町温泉 十兵衛の宿 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 03:17:31

リピーターです。
以前宿泊した時よりサービスレベルは落ちたように感じました。
従業員の方達は一生懸命なのですが、余裕がないようで、声かけしないと準備もしてもらえません。人手不足なのかと感じます。
温泉の質も良く、食事も丁度良い量。朝食のご飯も本当美味しいので、少し残念でした。

〔十兵衛流懐石-郷-gou〕スタンダード≪1泊2食付≫
【2階和室 【バス無しトイレ付】1階別棟の貸切風呂ご利用OK!】

投稿者さんの 京町温泉 十兵衛の宿 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月06日 20:24:21

部屋はとても綺麗でした。部屋にお風呂があると移動がないのですごく良かったです。夜中は温泉が出ないということが、残念でした。朝は5時くらいから出るようにしてもらえたらありがたいです。
夕食は隣接している、十兵衛うどんへ行きましたが、席は宿泊者用で用意してあり、ありがたかったです。しかし、呼び出し電話を鳴らしてもなかなか来なかったので追加注文をしたかったけれども…もぅ、いっか…となりました。
朝ごはんも時間通りに行きましたが、なかなか準備してもらえずに…待つことに…
温泉と部屋はすごく良かったですよ。

【冬得】〔十兵衛流ヘルシー朝ごはん〕1泊朝食付き
【1階露天風呂付き和室 【トイレ付】】