ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 07:29:23

部屋に入って靴を脱ぎ、フローリングの床で過ごすことができ、くつろげました。朝食も、メニューの数は多いとは言えませんが、私にとっては十分でした。駅に隣接している立地も良い点です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月12日 16:05:00

この度は、ホテステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅同様にリラックスしてお過ごしいただける様、全室、フローリング仕様のお部屋となっております。
「くつろげました。」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食は、ささやかではございますが無料サービスとなっております。
ご満足いただけホッと致しました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになりました。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】

投稿者さん 2022年05月10日 17:22:35

GW期間中に利用しました。駅近なのに駐車場も広さに余裕があって、すぐ停めれました。
ベッドスタンドにプラグが付いていたのですが、コンセントまで少し距離があったので、スタンドを移動して使いました。それがやや不便だったくらいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月15日 19:17:18

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、お客様にとって満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、駐車場も敷地内にございますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
延長コードの貸出を行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様から寄せられたお声を励みに、施設やサービスの向上に一層、努めて参ります。
また鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングA 喫煙】

波に乗る人さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

波に乗る人さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:56:27

警備員の服を着た方が、初めてこの地方を訪れた私たちを夜遅くから早朝まで丁寧にサポートしてくださいました。逆に、いつ寝てるのか心配です。
次回もお世話になろうと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月12日 17:43:01

初めての鶴岡旅行に私共のホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
当ホテルでは、セキュリティーを考慮し夜間は警備員が対応しております。
「ていねいにサポートしてくださいました。」とのお言葉を頂戴し仕事冥利につきます。
私共のホテルではスタッフ全員、常にお客様に寄り添い、対応する事を心掛けておりますので、この様な温かいお声は何よりの励みになりました。
これから夏に向け、鶴岡では少しづつ様々なイベントや行事が催されます。
是非また、季節を変えて足をお運びくださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【禁煙】
【ダブルルーム】

k9210さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

k9210さん [30代/男性] 2022年05月06日 19:38:47

チェックイン時間が16時です。それ以前に行っても荷物預かりサービスなどはありません。
風呂はよくあるユニットバスです。浴槽狭め、リンスインシャンプー、水湯調整難しい、鏡曇り止めなし
朝食は期待しないで下さい。あれならわざわざ食べなくてもいいかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月11日 19:27:27

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきまして、当ホテルでは16時からとなっております。
チェックイン前のお荷物のお預かりはお受けしておりますが、私共の説明不足によりご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申しあげます。
また、浴槽や朝食につきましてもご期待にそえず心苦しい限りでございます。
今回、お寄せいただきました内容を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルとなる様、サービスの向上に役立てて参ります。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】

defenceさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:16:21

朝早く出発したので,朝食を食べることができなかったのが,心残りでした…でも,立地は駅前で近くに食べるところもあるし,部屋も清潔だしで,とても快適な滞在になりました。また鶴岡へ行く機会があったら,朝ゆっくりして出発したいと思います。また泊まります!!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月10日 19:18:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており周辺にはお土産屋さんや飲食店も多くございますので、とても便利な立地となっております。
「グルメマップ」や各種パンフレットも取り揃えておりますので、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
また、今回はご朝食を召し上がれなかったとの事、大変残念でございます。
当ホテルでは3月より朝食メニューを一新しております。
次回は是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この所、急に暑くなったり朝晩は冷え込んだりと寒暖の差が大きくなっております。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ポイント10倍☆朝食付き♪限定各2室!
【フローリングB 禁煙】

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2022年05月05日 13:35:30

駅横だか、駐車場もホテル横にあり便利。
翌朝は雨だったので、有難かったです。
朝食もチャージには十分。
あとオレンジ色の冷蔵庫が印象的でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月09日 19:26:17

当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、鶴岡に始めてお越しになったお客様も分かりやすい立地かと存じます。
微力ながら、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、駅とは反対側のホテル横に平面の駐車場がございます。
先着順ではございますがご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
万が一、お止めする事ができない場合はご案内させていただきますので、フロントまでお声かけくださいませ。
これからも利便性の高い立地条件で皆様のお役に立てる様、努めて参ります。
また次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2022年05月01日 16:48:59

駅に隣接していますが電車の音などは特に気になりませんでした。お値段が安いので充分な設備です。清潔感を重視するのでその点問題ありませんでした!無料で付いてる朝食はそれなりですが、近くに喫茶店もないのでありがたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月06日 18:54:16

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音につきまして、お気にならなかったとのお声を頂戴し私共も安心しております。
当ホテルは鶴岡駅に隣接している為、お部屋によっては走行音が聞こえる事がございます。
ご希望であればフロントにて耳栓をおわたししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また、お部屋の清潔感に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も安心、快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回また、鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月24日 14:07:31

仕事で宿泊しました。アメニティー類があればもっと満足でしたが立地もいい場所だったので仕事はしやすかったです

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月01日 19:21:43

アメニティ—につきまして、満足いただけず心苦しく感じております。
フロントにてカミソリやヘアブラシをおわたししておりますが、私共のご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その様な中でも「仕事はしやすかった。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられる様、精進して参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント5倍】☆朝食付き♪限定各3室!
【フローリングB 禁煙】

gappe3034さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

gappe3034さん [30代/男性] 2022年04月14日 13:37:06

安くて部屋も綺麗なのでいうことありません。

2022年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月24日 17:29:50

お褒めの言葉を頂戴し光栄に思っております。
また、「部屋がきれい」とのお言葉もいただき、大変嬉しく、安心致しました。
当ホテルでは、スタッフ全員が日々、施設の清潔感を維持する様、努力しておりますので、この様な温かいお声が何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじる事なく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 11:34:12

初めての利用でした。
ステイインは今回で県内4施設をコンプリート。
今回宿泊したお部屋はフローリングCタイプの新しい部屋で角部屋を利用させて頂きましたが、清潔感、広さ、快適さにおいては何も言うことがないぐらい、のんびりゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。
駅に直結する様な形のホテルですが駐車場無料という点もかなりポイントが高く、マイカー移動でないとしても便利よく利用出来そうです。
駅周辺の飲食店も豊富に立ち並んでますので、夕食の心配もなく観光でもビジネスでも楽しめそうです。
ただ残念なのは朝食です。七日町と比較してはいけないのは分かりつつも、内容・質ともに寂しい感じがしたというのが正直なところです。無料で朝食が付くだけありがたいのですが…
にしても、とても快適なホテルでしたので必ずまた利用させていただきたいと思ってホテルを後にしました。
フロントスタッフの方々の対応もとても親切で気持ちよく、滞在中大変お世話になりありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月22日 12:37:41

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回、お客様がご利用いただきましたお部屋は、昨年1月に増室致しました、当ホテルでは最も新しいお部屋でございます。
設備も機能的で皆様から大変ご好評をいただいております。
また、朝食に関しましてはご期待に沿えず心苦しく思っております。
3月より朝食をリニューアルしたばかりで私共も試行錯誤を重ねている所でございます。
今回、お客様よりいただいたご意見を元に今後の改善点として参ります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけます様、施設、接客、プラン、全てにおいて努力して参りますので次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】春旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングC 禁煙】

ぴんぽん8214さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぴんぽん8214さん [50代/男性] 2022年04月11日 20:03:06

立地は抜群でコストパフォーマンスも納得です
また利用します

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月21日 12:35:44

立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しております。
庄内空港からのリムジンバス乗り場も目の前でございますので、市内各所へのアクセスや主要観光地巡りには最適かと存じます。
また、先着順ではございますが無料平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
これからも観光やビジネスの拠点として、お選びいただけます様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月09日 11:32:00

4月8日に宿泊しました。かなりリーズナブルに泊まることができ、朝食もご飯、パン、味噌汁、サラダにおかずも充分満足でした。お部屋も清潔で、接客も丁寧でとても良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月13日 17:18:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、3月15日よりリニューアルしたばかりでございます。
お客様より「充分満足」とのお言葉を頂戴し私共も安心致しました。
今回、お客様がご利用のプランは、山形県内の飲食店やお土産屋さんなどでご利用できる「地域限定クーポン」がついた大変お得なプランになっております。
4月28日までの期間限定となっておりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。
ここ数日、日中は暖かい日が続いておりますが朝晩はまだまだ冷え込む日もございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:39

接客は良し。
朝食会場が改装されてて明るくなって気持ちよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月09日 12:46:15

接客に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変、恐縮しております。
お客様より頂戴する暖かいお声が、私共にとって何よりの励みでございます。
また、朝食会場につきましても「気持ちよかった。」とのご感想をいただき私共も安堵しております。
当ホテルでは昨年、改装工事を行い、朝食会場も広く、明るくなりました。
お席も増え、間隔も十分にとってありますので安心してご利用くださいませ。
これからも、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:18:41

コスパがすごい、部屋のフローリングがなおよし。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月02日 12:37:56

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なホテルステイをお過ごしいただけます様、お得なプランをご用意して参ります。
また、お部屋に関しましてはお客様の仰る通り、ご自宅同様にお寛ぎいただける様、全室、フローリングとなっております。
お気に召していただけ安心致しました。
ようやく雪も解け春らしくなって参りましたが、朝晩の冷え込みはまだまだ続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お得なロングステイプラン♪【5泊以上はこちらがお勧めです!】
【フローリングB 禁煙】

るん8522さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

るん8522さん [40代/男性] 2022年03月14日 09:16:25

コスパ最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年03月18日 12:29:49

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
これからもお客様のニーズに合わせたご料金やプランをご提供し、皆様に喜ばれる様、努めて参ります。
当ホテルは、急なご宿泊の際も便利な立地となっておりますので、ご機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広いお部屋でごゆっくり!】ツインルーム★シングルユース★プラン【喫煙】
【ツインルームシングルユース】

tetu4498さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

tetu4498さん [40代/男性] 2022年01月15日 09:45:27

バスターミナル近くで、立地はよいと思います。
雪がすごかったので、少し心配しましたが、よくサービスしてくれました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月19日 18:37:06

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、バス乗り場やタクシー乗り場も徒歩圏内にございますので
観光やビジネスの拠点として大変、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。
また、鶴岡にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

きくちゃん92さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:12:50

18きっぷの旅で利用しました。
なので駅が近いこのホテルは最適です。
全てにおいて料金以上のホテルです。軽食ですが朝食がついてこの料金なら満足。
部屋もきれい、風呂は狭くとも洗うだけなのでいいです。
個人的に天井からのカーテンが高級感があってよかった。我が家のカーテンもそうなのだけど、なかなか会ううサイズがない。
フロントの方がなぜか警備員風なのがおかしかった。
18きっぷのみなさん、朝食食べて7:41分に余裕で間に合います。
鶴岡ならまたここ。また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月08日 10:15:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので悪天候の日でもご負担なくご来館いただけます。
満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
また、当ホテルではセキュリティー上、夜間は警備員が常駐しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
次回、鶴岡にお越しの際にもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ、今年も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆
【フローリングA 禁煙】

ミー太郎24282さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ミー太郎24282さん [50代/女性] 2021年12月23日 14:44:41

この度も綺麗なお部屋で快適にすごす事が出来ました。何度か利用してますがチェックイン時の警備員スタッフの方、いつも丁寧で穏やかな対応をして下さりほっとした気持ちになれます。またチェックアウト時の女性スタッフの方にも同様の対応をして頂き、同時に延長対応につきましては格別のご配慮を頂き大変感謝しております。本当に有難う御座いました。
冬の庄内、まだまだ厳しい寒さの日が続きますのでスタッフの皆様方、どうかお身体には気をつけておすごし下さい。また利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月27日 19:06:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も清潔で安心、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
まだまだ、改善すべき点が多い現状ではございますが、幾度となくいただくお客様からの温かいお言葉が私共の何よりの原動力となっております。
今年1年、何度も当ホテルをご利用いただきました事、改めて感謝申しあげます。
寒い日が続いております。どうぞお体ご自愛下さいませ。
次回、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年12月19日 09:04:45

鶴岡の駅前で立地は良い場所です。
朝食付きなのですが、もう少し品数が欲しいといった感じです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月22日 18:54:09

当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分と言う立地に加え、市内各所へのアクセスも良く、多くの皆様からご好評を頂いております。
お客様にも「良い場所」とのお言葉をいただき安心致しました。
しかしながら、朝食につきましてはご期待にそえず心苦しい限りでございます。
頂戴しましたご意見を今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。
これからも継続してご利用いただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。

【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2021年12月14日 23:35:57

駅のすぐ隣です

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月19日 12:58:53

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しております。
これからの季節、風の強い日や雪の多い時もご負担なくお越し頂けます。
また、バス停やタクシー乗り場も目の前にございますので市内各所へのアクセスも大変便利かと存じます。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同、努めて参りますので、またご機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

【NEW】お得なプチ連泊プラン♪
【フローリングB 喫煙】