ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

ku0822maさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ku0822maさん [50代/男性] 2024年04月18日 16:27:17

安いのでビジネスで泊まるには充分です
駅のすぐ側なので美味しいお店も歩いて行けますよ

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆
【フローリングA 喫煙】

とつぶーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

とつぶーさん [50代/男性] 2024年03月27日 10:01:12

古いながらも手入れが行き届いています。
部屋も広くてくつろげました。
ゴージャスな朝食というわけではありませんが、無料でこれならまったく文句はありません。

【フローリングA 禁煙】

matyan5358さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

matyan5358さん [70代/男性] 2024年03月21日 16:12:40

フロントの対応が分かりやすく感じが良い。
風呂がチョット狭いのが難点。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年04月12日 16:34:56

ご投稿者様
お忙しい所、ご感想をお寄せいただき
お客様のご宿泊されたAタイプのお部屋は
お風呂が小さく、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、改善が難しい現状でございます。
Bタイプのお部屋ですと広めのお風呂と
なっております。
次回ご利用の機会がございましたら
ご一考くださいませ。
フロントの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、また私共スタッフの励みに
なります。
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
現在鶴岡は桜が開花しもうすぐ見頃を迎えます。
またのご利用をお待ちしております。

【フローリングA 喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:36

部屋は非常に綺麗だが、幾ら喫煙の部屋でもや無負えず禁煙部屋が取れない時も有る
ので喫煙部屋に我慢して泊まる事は結構有るから、エアコンだけは常に綺麗にして、フィルターは掃除してた方が良いと思う。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月26日 17:01:31

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「お部屋は非常に綺麗」とお褒めのお言葉を
頂いたにもかかわらず、エアコンの清掃、点検が
行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、定期的に清掃、点検の
強化を実施するよう改善して参ります。
お仕事でお疲れの所、貴重なご意見をいただき
師走に入り、寒さも厳しさを増しております。
体調を崩されませんようお気を付けください。

(^u^)さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:09:18

駅近というよりもほぼ隣に近く、迷わず到着できました。フロント前に朝食会場がありましたが、元々ロビーだったのか、簡易的な会場でした。宿泊したお部屋もその会場の真ん中?にあり、翌日朝食をとろうと部屋を出たら扉の真隣の席で既に食べてらっしゃる方がいて驚きました。また、そんな位置の部屋だったので朝6時半頃から準備をする食器のカチャカチャ音で目が覚めました。ですが、お部屋自体はとても綺麗で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルだったので、まるで家のようで落ち着きました。ユニットバスも綺麗で満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年08月26日 16:16:18

ご投稿者様
暑い中、ご利用いただきありがとうございます。

朝食準備の際には、お休みの所、食器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、全て、フローリング仕様となっております。
お客様ご利用のCタイプのお部屋は十分な広さもありますので、ご自宅同様、リラックスして
お過ごしいただけるかと思います。
満足いただけたご様子に私共も安心致しました。

鶴岡もここ数年の気の抜けない日常から、
ようやく賑やかさを取り戻しております。
様々なイベントの開催も予定されていますので、過ごしやすい季節にどうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 12:09:21

遅い時間に着いたのですが、ホテルは駅の隣りにあり便利でした。
他のホテルと違い吹雪の中でも徒歩で移動しなくて済んだことはよかったです。
喫煙の部屋となってしまいましたが、消臭剤を貸してくれるなどフロントの方は親切にしていただきました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年01月13日 16:12:39

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、遅い時間でのご到着の際や天候のすぐれない日でも足元の心配なくご来館いただく事ができます。
好立地をお褒めいただき安心致しました。
また、フロントの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄であると共に私共の励みとなりました。
引き続き、より快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月22日 03:11:53

いつも利用しています。
部屋は割と広く、立地も駅前なので困る事はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月28日 16:15:46

いつもホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
仰る通り、当ホテルは鶴岡駅より
徒歩約1分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利かと存じます。
お客様より何度もご宿泊いただける事は、
私共、スタッフにとりまして最も喜ばしい事でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回の鶴岡来訪時にも当ホテルのご利用を心からお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

OZオズOZさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2022年12月15日 15:45:49

フロントの女性社員の対応が素晴らしい。
丁寧に説明をして頂きました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月24日 11:52:58

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申しあげます。
今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、
気持ち良くご滞在いただける様、より一層、
サービスの向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際も当ホテルをよろしくお願い致します。
寒さの厳しい毎日が続いております。
体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

GroundTourerさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2022年10月31日 20:30:27

バイクで行きましたが、駐輪場はなくて車の枠一つに停めさせてもらいました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月18日 19:19:44

当ホテルでは、バイク専用の駐車スペースがございませんので、バイク利用のお客様にはお車1台分のスペースをご利用いただいております。
ホテルを拠点に市内各所へのアクセスも便利な立地となっておりますので、次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

☆【朝はスピィーディーに…朝食付き!】限定プラン☆

投稿者さん 2022年10月10日 06:37:04

連泊しました。
空室がなく喫煙室でしたが、部屋のヤニの匂いがきつかったです。
壁やヘッドに染み付いているような感じでした。室内洗浄機はありませんでした。
ホテル自体は新しくはないですが、部屋、浴室のお掃除は完璧でキレイが維持されています。
室内は冷蔵庫、電気ポットがありました。アメニティーは歯ブラシだけです。朝食は無料でお米とコーヒーがとても美味しかったです。オカズもパンも満足でした。
フロントや朝食の案内をしてくれた警備の方がとても親切、丁寧で感謝致しております。
駅に直径なので、助かりました!
駐車場は目立った看板もなく、奥まっていてわかりづらかったですが、無料で良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月24日 19:25:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
禁煙室が満室の場合、事前にご連絡いただければ強化的に消臭させていただいておりますが、リニューアルしてから約10年経過しておりますので毎日、清掃をしていても煙草のにおいを完全にとりきる事は難しい状態でございます。
何卒、ご了承くださいます様お願い致します。
当ホテルは、決して大きなホテルではございませんがお客様への感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、誠心誠意、努めております。
お客様からの温かいお言葉は、この上ない励みとなりました。
今後もよりサービスをみがいて参りますので、ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】

投稿者さん 2022年10月06日 15:36:52

駅のホームのそばの部屋でしたが、夜間はほとんど列車が通過しなかったので音は気になりませんでした。ビジネス利用の宿泊なら充分です。地元クーポンもありがたく使わせて頂きました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月24日 19:14:41

列車の通過音が気になる事なく、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安堵しております。
今後もお客様がストレスなく、ごゆっくりとお過ごしいただける様、居心地の良い空間作りに励んで参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【山形県民と新潟県・北海道・近隣県民限定!】秋旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングB 喫煙】

masraoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

masraoさん [50代/男性] 2022年10月03日 11:17:17

部屋はきれいですがユニットバスは狭いです。朝食サービスの味は普通ですが野菜と魚、肉のバランスは良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月18日 19:37:44

お部屋につきまして「きれい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フローリングBタイプ、、Cタイプは広めの浴室と大きめの浴槽となっております。
次回、ご利用される機会がございましたら是非、ご一考くださいませ。
また、朝食に関しましては、不定期ではありますが皆様に満足いただける様、メニュー内容の見なおしを行っております。
「バランスが良い」とのお言葉は、私共の励みになりました。
今後もご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】

投稿者さん 2022年10月02日 16:57:33

駅前に立地なのに無料駐車場完備、おまけに朝食も無料サービス
コスパ最高です

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月16日 16:29:59

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺え、大変励みになりました。
当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分の距離に位置し、無料の平面駐車場も完備しております。
今後も期待以上の満足を感じていただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
是非、また鶴岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【フローリングA 禁煙】

hikarin700さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hikarin700さん [60代/女性] 2022年09月04日 13:46:20

8月28日から3泊しました。駅前にありとても便利です。また部屋がとても広くてベットも大きくゆっくりできました。私は身長もないのでシャワーを浴びる分には不便はありませんでしたが、バスルームが大きく無いので男性には狭いかなと思いました。アメニティがリンスインシャンプーなのでパサつきが気になる方はリンスを持って行った方が良いと思います。
無料朝食は毎日おかずが違っており、ごはんが美味しくてとても満足しました。また鶴岡に行く事があったら是非リピートしたいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 18:53:28

お客様の仰る通り、当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分の場所にございますので、ビジネスからレジャーまで多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、以前はパンを中心とした軽朝食をご提供しておりましたが、今年3月よりご飯を中心としたメニューにリニューアルした所でございます。
お客様より「満足しました」とのお言葉を頂戴し、私共も安心致しました。

今後も現状に甘んじる事なく、より安心、快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月30日 11:22:42

初めて利用しました。

鶴岡駅にすぐで、立地条件は抜群です。駐車場は台数制限ありますが、駅前で無料で停められるのはありがたいです。

近くに飲食店もありますし、また鶴岡駅前に行った際には、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 12:28:12

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、天気に左右される事なくお越しいただく事ができます。
「立地条件抜群」とのお声もいただけ、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、駅とは反対側のホテル横に平面の駐車場がございます。
先着順となっておりますが、ご宿泊のお客様に限り、無料でご利用いただけます。
万が一、お止めする事が出来ない場合は、ご案内させていただきますので、ご面倒をおかけ致しますがフロントまでお声かけくださいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付

投稿者さん 2022年07月21日 21:55:10

7月に1泊しました。駅のすぐ隣という立地は最高。チェックアウト後も荷物を快く預かってくれました。外出後にバスを降りて荷物を受け取って駅に行くにもスムーズで快適でした。
3連休だったので、早めに予約したつもりでも、既に禁煙室は満室だったので、喫煙可能な部屋にしたので、わかってはいましたが、部屋を開けた途端強烈なタバコ臭が染みついてました。そこまでは仕方ないとしても、バスルームが使用前からトイレ臭しました。せめてバスルームに消臭剤が置かれるとよいかと思いました。
今年の4月からプラスチック資源循環法が施行となっていますが、部屋にハブラシが置かれていたのが気になりました。特定プラスチック使用製品で、多量使用業者でないかもしれませんが、消費者(客)に使用の意思があるかの確認をするのが良いかと思われます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年07月31日 14:03:57

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から徒歩1分の距離にございます。
市内各所へのアクセスも良く、観光、ビジネスの拠点として最適な立地かと存じます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、生憎、当日は禁煙ルームが満室となっており、お客様のご希望にそえず大変心苦しく思っております。
浴室につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに浴室の強化清掃を施しました。
今後、この様な事のない様、確認作業を徹底して行い、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お部屋に設置中のアメニティ—に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月16日 18:14:08

鶴岡出張の度に、駅に近いので、利用してます。
宿泊費もリーズナブルで良いですが
お風呂が、もう少し大きいと良いです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年07月25日 16:56:29

立地や価格に関しまして、満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、皆様からご好評をいただいております。
しかしながら、お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、お部屋の構造上、対処が難しいのが現状でございます。
フローリングBタイプですと広めのお風呂となっております。
次回、ご利用のご機会がございましたご一考くださいませ。
今後も、引き続きご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【フローリングA 喫煙】

kazaehikiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kazaehikiさん [60代/男性] 2022年06月10日 21:01:41

立地がよく、行動しやすかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月18日 16:11:40

この度、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており様々な目的でのご利用にアクセスも良く、大変便利かと存じます。
お客様にも立地の面で、ご満足いただけ光栄に思います。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今後も立地だけではなく、サービス面でも満足いただけます様、努力して参ります。
また鶴岡にお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い致します。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2022年06月07日 07:29:23

部屋に入って靴を脱ぎ、フローリングの床で過ごすことができ、くつろげました。朝食も、メニューの数は多いとは言えませんが、私にとっては十分でした。駅に隣接している立地も良い点です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月12日 16:05:00

この度は、ホテステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅同様にリラックスしてお過ごしいただける様、全室、フローリング仕様のお部屋となっております。
「くつろげました。」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食は、ささやかではございますが無料サービスとなっております。
ご満足いただけホッと致しました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになりました。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【フローリングA 喫煙】

波に乗る人さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

波に乗る人さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:56:27

警備員の服を着た方が、初めてこの地方を訪れた私たちを夜遅くから早朝まで丁寧にサポートしてくださいました。逆に、いつ寝てるのか心配です。
次回もお世話になろうと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月12日 17:43:01

初めての鶴岡旅行に私共のホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
当ホテルでは、セキュリティーを考慮し夜間は警備員が対応しております。
「ていねいにサポートしてくださいました。」とのお言葉を頂戴し仕事冥利につきます。
私共のホテルではスタッフ全員、常にお客様に寄り添い、対応する事を心掛けておりますので、この様な温かいお声は何よりの励みになりました。
これから夏に向け、鶴岡では少しづつ様々なイベントや行事が催されます。
是非また、季節を変えて足をお運びくださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【禁煙】
【ダブルルーム】