ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

harugijiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

harugijiさん [30代/女性] 2024年04月19日 21:43:23

帰省のため初めて利用しました。清掃が行き届いていて全体的にとてもきれいでした。お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
次に帰省するときまた利用したいです。ありがとうございました。

【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!無料駐車場☆無料朝食付☆
【フローリングC 禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 17:52:10

とてもきれいで安心して泊まる事が出来ました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月08日 16:04:51

ご投稿者様

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき
温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
私共では常に丁寧な接客を心掛け、清掃にも
力を入れております。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
努めて参ります。
だんだん春らしさも感じられる頃となりますが
寒暖の定まらない日もございますので
どうぞご自愛くださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月13日 13:15:55

初めて利用しました。
とても綺麗なお部屋でした。
また利用したいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月04日 10:51:05

ご投稿者様

初めてのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のご利用されたフローリングCタイプの
お部屋は、当ホテルで一番広く、明るい造りと
なっており、皆様より好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変
安堵致しました。
これから春に近づき暖かくなってまいりますので
駅前でお友達とのお食事等ございましたら
是非またご利用ください。

【フローリングC 禁煙】

Sou1601さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Sou1601さん [10代/男性] 2023年09月21日 16:15:10

9月19日新潟に帰れなくなったので急遽宿泊しました。
フロントでとても丁寧に接して頂いてありがとうございました。
庄内に来る際はまたここに泊まろうと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年10月22日 17:30:17

ご投稿者様

急なご宿泊で不安な中、私共のホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様が快適に安心してお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
お近くにいらっしゃった際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけるとの事、是非、よろしくお願い致します。

当ホテルでは地元産新米を朝食にてご提供しております。
粒立ちが良く、歯ごたえのある味わいが特徴の庄内米をお楽しみくださいませ。

近頃では秋も深まり、朝晩は寒さを感じられるようになりました。
どうぞ、お身体を大切にお過ごしください。

投稿者さん 2022年10月22日 21:35:16

ありがとうございました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月13日 17:17:27

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用がお客様にとりまして満足のいくご滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。
何かお気付きの点やご不明な事などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、次のご機会にもお選びいただけるホテルであります様、努力して参ります。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングA 禁煙】

投稿者さん 2022年08月29日 19:54:22

まさに駅前で便利。予定変更で前日に急遽予約したのですが、大当たりでした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月06日 14:36:19

当ホテルへの高い評価、重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離となっておりますので、初めて訪れる方でも分かりやすい立地となっております。
今回、お客様より頂戴しましたお声を励みに、より行き届いたサービスのご提供に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
9月に入り、過ごしやすい日が増えて参りましたが、どうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】
【フローリングA 喫煙】

misaka0508さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

misaka0508さん [40代/男性] 2021年05月03日 08:54:42

立地は申し分無し。フローリングというのも新鮮でした。部屋の証明が暗いのがちょっと残念。環境に配慮した、という事でアメニティや備品が少々間引きされてましたげ、お部屋にアルコール消毒くらいはあれば良かったかも。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年05月04日 10:41:39

この度はHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は鶴岡駅隣りで営業しております。
また無料の平面駐車場を完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも便利かと思います。

しかしながら客室照明の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より良いホテル作りを進めて参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備フローリングのお部屋でごゆっくり♪
【フローリングB 禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 21:53:34

鶴岡に来た時は必ずやらしていただいてますすごく便利で助かってますサービスも充実して納得の一言ですまたよろしくお願いします

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年11月16日 10:44:03

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様が、より快適にお寛ぎいただけます様、 今後も日々、改善に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらどうぞ
お気軽にお申し付けくださいませ。
11月も中旬を過ぎ、朝晩の冷え込みも増して参りました。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2020年10月03日 19:24:33

楽しく過ごせました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月07日 16:56:21

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
これからも、更なる高みを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪

投稿者さん 2020年10月03日 19:24:03

快適に過ごせました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月07日 16:27:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心致しました。
今後もお客様が、いつお越しになっても、快適にお寛ぎいただける様、努めて参ります。
また鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを是非、
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【プレミアムシングル禁煙】

杜預さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2020年02月09日 16:52:27

駅ちかのホテルで駐車場無料は非常にありがたいです。
部屋も広めの部屋でゆったり過ごすことができました。
無料朝食もちょうどいい品数でした。
また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年02月12日 19:30:12

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は鶴岡駅のすぐ隣で営業しており電車を利用のお客様にも便利ですが、平面駐車場も完備しております。
こちらはご宿泊の方は無料となっておりますのでお車でお越しのお客様に好評いただいております。
また、お早いご到着やチェックアウト後のお止め置きなどにも対応できますのでご用命の際はお気軽にお声かけくださいませ。
より多くのお客様にご満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2019年10月31日 21:57:13

スタッフさんが良い方ばかりでとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
空港バスのバス停も目の前で到着も出発時も便利でした。
目の前のFOODEVERで食事をし、菊川屋でお土産も購入できて立地条件は最高にいいと思います。
また鶴岡に行くときはお世話になりたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年11月02日 11:55:41

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々、大変感激しております。
お客様が仰る通り、当館は空港からのリムジンバス乗り場のすぐ目の前にございますので鶴岡駅ご利用のお客様だけでなく飛行機でお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。
また、当館の前にはバス停やタクシー乗り場もございますので市内各方面へのアクセスも良く観光、ビジネスどちらのお客様にも喜ばれております。
これから益々冷え込んできますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月09日 16:39:26

とても快適に過ごせました。禁煙室は、煙草の臭いはせず、隣、上階の音も気になりませんでした。駅前にありながら無料の駐車場があるのは、有りがたかったです。サービスの朝食はパンが何種類も選べるし、コーヒー、ジュースがあり、充実していました。立地は駅前ということもあり、食べ物、買い物に便利で、フロントに聞けばお店んをすぐに教えてもらえ、助かりました。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月17日 19:30:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
今回のご滞在に際し、大変高い評価を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
ご移動でお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵致しております。
今後もより安心、便利で快適なホテルとなります様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
ここ数日、暑さの厳しい日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル禁煙】

制服屋さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年02月03日 19:32:11

駅から近いのが魅力的です。特に降雪時には、アーケード下を歩けます。
静かなのでぐっすり休むことができました。
お部屋もきれいに清掃されていて、とてもくつろげました。
朝食も、パンの種類の多さや、サラダもあり、良かったです。
また、帰りの交通もお知恵をいただきまして、
おかげさまで、遅延もなく無事に帰ることができました。
念願だった、加茂水族館もゆっくりと観覧することができ、とても良い滞在でした。
鶴岡市に大変に興味を持ちましたので、また是非行ってみたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月08日 18:29:45

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しており、屋根づたいになっておりますので悪天候時でも濡れずにチェックインする事ができます。
今回の鶴岡のご滞在が素晴らしいものとなられたご様子で、私共も暖かい気持ちでいっぱいです。
また、近隣施設や設備、交通情報などお知りになりたい事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

KGCAMMさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年07月20日 13:58:28

とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年07月28日 20:52:36

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、
大変嬉しく思っております。
お客様よりいただくあたたかいお声が私共   スタッフの何よりの励みとなっております。
これからも、より快適にお過ごしいただけます様
更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2017年03月14日 20:03:57

駅近で、良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月18日 17:51:48

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、
バスやタクシー乗り場へも非常に近い為、
多方面へのアクセスに大変便利かと思います。
お客様にも満足いただけ私共も安堵しております。
これからもお客様にご利用頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【スタンダードシングル禁煙】

KGCAMMさん [40代/男性] 2016年07月14日 10:20:52

快適の一言です。
鶴岡に行く機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年07月20日 18:00:48

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、また、最高評価をいただけました事、大変嬉しく思っております。
「また利用させていただきます」と仰っていただけた事は私共にとりまして何よりの励みとなりました。
これからも多くのお客様に清潔で快適にお過ごし
いただける様、スタッフ一同、努力して参ります。
梅雨の時期ではございますが暑い日が続いて
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【スタンダードシングル喫煙】

えいすけ7303さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

えいすけ7303さん [30代/男性] 2015年09月07日 07:33:43

久々の大当たり。
次回から鶴岡に宿泊するときはここにしようと思います。

【サービス】
自転車旅行中に宿泊しました。すこし高額の自転車だったので置き場所に不安がありましたが、従業員さんが「1階においていいよ。鍵かけられるから。」と心よく室内に保管してくださいました。本当に感謝しています。

【室内】
部屋はツインルームにとまりました。
室内は専用スリッパで清潔感が有ります。きっちりと清掃もされているようで、不快感はありませんでした。
お茶やコップ、電気ポット、歯ブラシなどの基本的なアメニティはすべてあります。洗面台に専用の椅子があったのは驚きました。椅子に座って、ゆっくり身支度を整えられれました。

【ふろ】
ビジネスホテルでよくあるユニットバスです。
チェーン系列の施設と比較すると、少し小さめで、年季が入っているのがわかります。
しかし、きっちり清掃されているので不潔感は全くありません。
気持よく使えます。

【朝食】
食パンと菓子パン、ロールパン
サラダポテト
コーヒー、オレンジジュース
どれも、バイキング形式でお腹いっぱい食べられます。
料金内に含まれている朝食としては十分ではないでしょうか。
トースターもあり、焼きたてのパンを頂きました。

自転車で旅行中だったので、炭水化物を積極的に摂取させていただきました。
(贅沢を言わせていただければ、炭水化物オンリーの朝食は通常のビジネスマンにはきついように思います。生野菜か、チーズ、ハムがあれば最高です。ご検討をお願いします。)

【注意点】
ホテルとはあまり関係ないですが、駅前ですが周囲にコンビニ・定食屋はありません。
500メートルくらい歩くとコンビニとスーパーが有りますが、結構な距離を感じます。
また、居酒屋さんはありますが、定食屋はありません。お酒が飲めない方は、食事できるものを買ってくるといいと思います。
一応、ホテルに自動販売機が有りますが、アルコール類とつまみしかありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月13日 19:02:16

「次回から鶴岡に宿泊するときはここにしようと思います」とのありがたいお言葉、大変光栄でございます。

清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同日々の清掃に力を注いでおります。お客様につきましても快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉だけでなく貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後の朝食メニューの参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルでのご滞在がお客様の楽しい旅の思い出作りにお役立ていただけたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【広いお部屋でごゆっくり…】ツインルーム★シングルユース★プラン【喫煙】
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2015年06月04日 09:00:17

トイレは些か窮屈でしたが、ユニットバス自体はこれまで宿泊したホテルの中でも最高レベルに綺麗に清掃されており、関心しました。
また室内はビジネスホテルには珍しいフローリングタオプで、こちらも清潔感があり快適に過ごせました。
さらに、駅前の立地でこの価格は嬉しいですね。
朝食は頂きませんでしたので、評価から外させていただきました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年06月25日 17:35:04

この度は、HOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルでの滞在においてご満足いただけたご様子がお伺いでき、私共も嬉しく思っております。
また、客室・清掃・価格等の点でお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お早い出発の場合お申し付けいただければコーヒーの準備ができますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう精進してまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【真心を込めて…STAYIN】★☆キャンペーン☆★
【プレミアムシングル禁煙】

マキ5133さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2015年04月11日 05:50:36

駅至近だけで選んだホテルでしたが
想像していた以上にお部屋も広く清潔、
私はお風呂も狭くなくて良かったです。
朝食のパン、コーヒーも美味しく頂きました。
そしてフロント係の方も我儘な私にも親切に対応してくださって
再度行きたいと思うほど鶴岡の街が好きになってしまいました。

2015年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月20日 16:28:36

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
遠方よりお越しのお客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう、清掃には常に力を入れて取り組んでおります。
また、お客様からのご要望には出来る限りお応えできるよう日々勉強させていただいております。

これから鶴岡は春から夏に季節が移り、様々な景色やその時期にしか味わう事のできない名産品が並びます。
その時々の旬な物をご満喫していただければ幸いでございます。

また鶴岡へお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【真心を込めて…STAYIN】★☆キャンペーン☆★