ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

楽々一号さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

楽々一号さん [60代/男性] 2023年07月22日 20:28:14

設備・サービスはいずれも標準的と思うが、何しろ駅の直ぐそば(隣)というのが最高だった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月28日 16:17:47

ご投稿者様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
私共のホテルは鶴岡駅すぐわきに位置しており、市内の各観光地へスムーズに移動が可能でございます。
また、陽射しの強い日や悪天候でもご負担少なくお越しいただけます。
今後は立地だけではなく、設備面、サービス面でも高評価を得られる様、磨きをかけて参ります。

お越しいただけた頃は梅雨時期でしたが、
もうすっかり夏真っ盛りの鶴岡です。
厳しい暑さが続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!便利が一番♪安心ステイ【朝食付】
【フローリングA 禁煙】

うえっち1231さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年07月06日 12:46:50

良かった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月24日 11:50:36

ご投稿者様
ご出張でのご利用、ありがとうございました。

今回、フローリングCタイプのお部屋をご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋は、当ホテルのシングルルームの中では最も広く、特に窓の外は、マリカ広場や緑を
感じられる開放感ある造りとなっております。
お仕事後のホテル時間をご自宅同様、お寛ぎいただけていたら嬉しく思います・
また、当ホテルは鶴岡駅わきにありながら、
無料平面駐車場も完備しておりますので
お車でお越しのお客様も安心です。
梅雨も明け、本格的な暑い暑い夏がやってきす。
どうぞ熱中症など、体調には十分お気をつけくださいませ。

【フローリングC 禁煙】

akiakichanchanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

akiakichanchanさん [50代/男性] 2023年06月26日 16:25:08

駅からのアクセスが最優先の方には超おすすめです。
部屋もゆったりと広く快適です。
食事は軽い軽食で良い方なら問題ないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月02日 16:51:53

ご投稿者様
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅わきにございます。
駅を出て左側にお進みいただきますと
ホテルの看板や建物が見えて参りますので、
出張やご旅行に大変、好立地となっております。
また、駐車場も無料平面駐車場を完備しております。
先着順ではございますが、お車利用でのご宿泊もお得にご利用いただけます。
今回、ご宿泊いただいたフローリングCタイプのお部屋は広く、明るい空間が人気のお部屋で
ございます。
ホテルステイを満喫いただけたご様子が伺え、
私共も安心致しました。
次回も、鶴岡でのお仕事の拠点として当ホテルをお選びいただければ幸いです。
鶴岡も雨の予報が続き、蒸し暑い梅雨を迎えて
おります。
体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 22:29:37

駅に隣接しているので公共交通機関を使った利用は便利だと思います。
但し電車が到着する度にかなりうるさいです。
朝食はおまけ程度と考えた方が良いです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年06月25日 15:10:02

ご投稿者様
お仕事でのご利用に私共のホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ホテルの立地をお褒めいただき、とても嬉しく思う反面、電車の音により満足のいくご滞在が
提供できず、心苦しく思っております。
鶴岡駅わきの為、どうしても音が入りやすくなっております。
耳栓もご用意しておりますのでご遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。
朝食につきましては、すぐにメニューを増やす事は難しい所でございます。
私共の今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは、バスやタクシー乗り場も近く、
鶴岡中央工業団地につながる
地下道も目の前にございます。
特にビジネス利用のお客様には交通アクセスが
便利になっておりますので
また、お仕事で鶴岡にお越しの際は当ホテルを、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月21日 18:05:03

お風呂がもう少し大きかったら嬉しかった。料金、部屋の感じはとてもよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年06月07日 16:12:19

ご投稿者様

貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様ご利用のAタイプのお部屋は、お風呂が小さい構造となっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
Bタイプ、Cタイプですと、いずれも浴室広めでお風呂も大きめとなっておりますので、
またご宿泊いただくご機会がございましたら、
ご一考くださいませ。
また当ホテルでは、ご連泊限定のエコプランをご用意しております。
環境に配慮した自然にやさしいプランとなっております。
これからもお客様のニーズに合わせたプランや料金設定を考えて参りますので
お近くにお越しの際には是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

そらパパ0323さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

そらパパ0323さん [30代/男性] 2023年04月22日 15:50:47

帰りが深夜遅くなるので部屋の鍵を持って行こうと思ったら鍵だけはダメですと必死に止められ渋々預け、ホテルに戻ると鍵ももらえるまで時間がかかる。
部屋は普通だがコンセントもまったくなく、シャワーもちょろちょろしか出ない。
鍵をこだわるならまず部屋の設備をちゃんとしてほしい。
次は利用しないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年05月03日 17:00:19

ご投稿者様、
 二回目のご利用、ありがとうございます。
ご滞在中は私共の至らぬ対応によって、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 私共では、ルームキーを紛失致しますと
多額の弁償代が発生する為、大事に取り扱って頂く様ご了承頂いた上で外出の際はお持ち頂いておりました。
 対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、設備面でもご不便をおかけしてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
 フロントで複数口の延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
 数々の、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまし事、再度お詫びもうし上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

【フローリングB 喫煙】

matyan5358さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

matyan5358さん [70代/男性] 2023年03月17日 13:42:11

しばらくぶりの利用でしたが、内部改装され随分ときれいになりました。駅と隣接し、バス停も目の前と旅行者にとって便利なところに位置しています。酒場や飲食店がそばにあり、様々な料理が楽しめます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年03月28日 16:35:53

matyan5358様、
過去に何度かご利用いただき、また今回、
久しぶりにご宿泊いただきまして

私共のホテルは、鶴岡駅に隣接している為、
周辺には飲食店が充実しており、旬食材や
地物を使ったメニューが豊富な居酒屋なども
ご宿泊のお客様には人気です。
スタッフおすすめのグルメマップも
ございますので、お気軽にお声かけくださいま
せ。

また当館では、令和3年2月にお部屋を増室し
ロビーもかなり広くなりなりました。
ビジネス利用に便利なロングデスクも備え付けて
あります。
新しいお部屋は明るく大きめの机もあり、
ゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております
ので、今度、ご機会がございましたら、
広々とした綺麗なお部屋で快適なご滞在を
お楽しみください。

今週に入り、鶴岡市内も気温が上がって、
日中はコートや厚手のジャケットを着る機会が
めっきり少なくなってきました。
桜の開花も待ち遠しくなって参りました。
matyan5358様に、またお会いできます事を
私共も 楽しみにお待ちしております。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆

投稿者さん 2023年01月28日 16:26:40

よい

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年02月06日 11:34:27

ご投稿者様、
 この度は当ホテル、シングルルームにご宿泊 いただき誠にありがとうございます。
「よい」と言う短いお言葉にはお客様の温かさを感じました。

今回はレジャーでのご利用との事ですが、               冬の鶴岡はご堪能いただけましたでしょうか。
見所や美味しい物が沢山ございますので、 当ホテルでは観光地へのアクセス案内は
もちろんの事、スタッフおすすめのグルメマップもご用意しております。
是非一度、一読くださいませ。

1月末の大寒波により積もった雪もとけ、だいぶ歩きやすくなりました。
春も少しずつ近づいております。
ご投稿者様、またご機会がございましたら、違う季節の鶴岡へもお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 12:09:21

遅い時間に着いたのですが、ホテルは駅の隣りにあり便利でした。
他のホテルと違い吹雪の中でも徒歩で移動しなくて済んだことはよかったです。
喫煙の部屋となってしまいましたが、消臭剤を貸してくれるなどフロントの方は親切にしていただきました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年01月13日 16:12:39

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、遅い時間でのご到着の際や天候のすぐれない日でも足元の心配なくご来館いただく事ができます。
好立地をお褒めいただき安心致しました。
また、フロントの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄であると共に私共の励みとなりました。
引き続き、より快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、どうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 13:10:24

今年も何回か利用させて頂きましたがフロントの方のお声がけが温かく、またお部屋の利用についてもご配慮いただいたりとスタッフの方々の対応が大変有難く感謝しております。
まだまだ冬の厳しい寒さが続きますのでお身体にお気をつけておすごし下さい。来年もまた伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年01月06日 12:58:08

いつもホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉は、
大きな喜びと励みになりました。
心より感謝申し上げます。
本年もご自宅同様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、更なるサービスの向上に
努めて参ります。
寒さが増し、体調も崩しやすい季節となっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
次回また、お目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月22日 03:11:53

いつも利用しています。
部屋は割と広く、立地も駅前なので困る事はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月28日 16:15:46

ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
仰る通り、当ホテルは鶴岡駅より
徒歩約1分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利かと存じます。
お客様より何度もご宿泊いただける事は、
私共、スタッフにとりまして最も喜ばしい事でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回の鶴岡来訪時にも当ホテルのご利用を心からお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

きょろtototoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年12月17日 13:22:59

駅利用でしたので、駅の目の前にホテがあり楽でした。朝食開始時間が、6時台であれば嬉しいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月28日 16:01:25

当ホテルは、鶴岡駅に隣接している為、
ビジネス、レジャー問わず多くの皆様よりご好評いただいております。
お客様からも「楽だった」とのお言葉を頂戴でき
嬉しく思っております。
朝食開始時間につきましては、人員配置などの事もあり、現時点では難しい状況でございます。
大変、心苦しい限りではございますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
これからも、立地だけではなく皆様に永くご利用いただける様、その他のサービスも充実させていきたいと思います。
また次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをよろしくお願い致します。

【フローリングA 禁煙】

OZオズOZさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2022年12月15日 15:45:49

フロントの女性社員の対応が素晴らしい。
丁寧に説明をして頂きました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月24日 11:52:58

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申しあげます。
今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、
気持ち良くご滞在いただける様、より一層、
サービスの向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際も当ホテルをよろしくお願い致します。
寒さの厳しい毎日が続いております。
体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

駄洒落好きおやじさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:21:13

今どき、喫煙部屋は、ない。
久しぶりにタバコ臭さを感じた。
やめた方がよいでしょう。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月18日 16:06:38

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
禁煙室が満室の際は、お手数ではございますが
事前にご連絡いただけると強化的に消臭を行ったり、重点的に換気をしております。
しかしながら、煙草のにおいを完全に取りきる事は難しい状態でございます。
今後、更なる対策を考え、対応して参ります。

【フローリングA 喫煙】

たくまる0404さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

たくまる0404さん [50代/男性] 2022年11月14日 21:38:47

11月12日宿泊しました。部屋のにおいが気になる書き込みがありましたが、気になりませんでした。駅にも近く朝食も美味しく料金的に満足できました。次も候補にしたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月03日 10:53:22

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、近隣には多数の飲食店やお土産屋さんがございますので大変利便性が高い場所となっております。
今回のご滞在がお客様にとって、ご満足いただける結果となり私共も安心致しました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、鶴岡にお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
日々寒さが厳しくなって参りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 12:09:43

清潔感あふれる個室でした。駅前ですし立地は良いと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月24日 12:36:32

お部屋につきまして、満足いただけたご様子に私共も安堵しております。
当ホテルは、新しいホテルではございませんが、日々の清掃に力を入れ、きれいなお部屋でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同、努力しております。
お客様よりいただく温かいお声こそ私共の何よりの励みでございます。
また仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、ビジネスや観光に大変便利とご好評をいただいております。
今後も清潔なお部屋を保ち、皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
寒さが日に日に増してきました。
体調など崩しません様、ご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【フローリングA 喫煙】

GroundTourerさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2022年10月31日 20:30:27

バイクで行きましたが、駐輪場はなくて車の枠一つに停めさせてもらいました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月18日 19:19:44

当ホテルでは、バイク専用の駐車スペースがございませんので、バイク利用のお客様にはお車1台分のスペースをご利用いただいております。
ホテルを拠点に市内各所へのアクセスも便利な立地となっておりますので、次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 21:35:16

ありがとうございました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月13日 17:17:27

今回のご利用がお客様にとりまして満足のいくご滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。
何かお気付きの点やご不明な事などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、次のご機会にもお選びいただけるホテルであります様、努力して参ります。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングA 禁煙】

gan999さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

gan999さん [40代/男性] 2022年10月21日 11:31:26

仕事で使いました。どこも空いていなく値段も安いので使いました。

綺麗に清掃され衛生的でしたが設備が古く寝るだけなら、仕事ならという感想です

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月10日 12:34:25

ご多用の中、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、設備に関しましては建物自体に古さを感じられる事もあるかと思います。
その分、スタッフ全員が日々の清掃やメンテナンスに注力し、皆様に快適にお過ごしいただける様、努めております。

また鶴岡へお仕事でお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月14日 19:07:35

部屋が新しくてきれいだったのにシャワーが全然出ず、がっかりです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月29日 19:30:50

ご滞在中、シャワーが出ず、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
該当のお部屋を専門業者より確認していただいた所、蛇口の吐出口とシャワーヘッドの目詰まりが原因と判明致しました。
直ちに除去作業を施し、今、現在、良好な状態で使用しております。
今後は点検を強化し湯量や温度の確認を再度、徹底して参ります。
折角、ご利用していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申しあげます。

【フローリングC 禁煙】