ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

GPX9800さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

GPX9800さん [60代/男性] 2023年07月22日 20:51:10

宿泊3日目に部屋に戻るとドアの前に置いてあるはずのタオルセットがありませんでした。
部屋の中に入れたのかなと思いましたがありませんでした。

フロントに連絡すると
「掃除担当のパートが忘れたのかな・・・」とまるで他人事のようで怒りを覚えました。
掃除するのはパート社員かもしれませんが、掃除終了したら誰かがチェックすれば防げるミスでしょう!!!!!!!

汗をかいていたので部屋にもどったらすぐにでもシャワーを浴びようと思っていたのに、とんだ二度手間になってしまい、楽しい旅行も不愉快な旅行になりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月28日 16:24:46

ご投稿者様

この度は、私共の不手際により不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
いつも鶴岡に来られた際は、当ホテルに
ご宿泊いただいておりましたのに、この様な結果となってしまい、深く反省しております。
お寄せいただきましたお声はフロントスタッフ
全員で共有し、ミーティングで注意を促し、
対策を図りました。

今回、ご迷惑をおかけしました事、再度、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

暑い日が続きますので、どうぞお身体に
お気をつけてお過ごしください。

そらパパ0323さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

そらパパ0323さん [30代/男性] 2023年04月22日 15:50:47

帰りが深夜遅くなるので部屋の鍵を持って行こうと思ったら鍵だけはダメですと必死に止められ渋々預け、ホテルに戻ると鍵ももらえるまで時間がかかる。
部屋は普通だがコンセントもまったくなく、シャワーもちょろちょろしか出ない。
鍵をこだわるならまず部屋の設備をちゃんとしてほしい。
次は利用しないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年05月03日 17:00:19

ご投稿者様、
 二回目のご利用、ありがとうございます。
ご滞在中は私共の至らぬ対応によって、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 私共では、ルームキーを紛失致しますと
多額の弁償代が発生する為、大事に取り扱って頂く様ご了承頂いた上で外出の際はお持ち頂いておりました。
 対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、設備面でもご不便をおかけしてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
 フロントで複数口の延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
 数々の、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまし事、再度お詫びもうし上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングB 喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 12:44:48

良い点
・駅近
・料金が安い
悪い点
・電源コンセントが使用者目線で設置されておらず、非常に使い辛かった。
・トイレの洗浄便座のコントローラーが、これもまた使用者目線で設置されておらず、非常に使い辛かった。
・外壁の工事中だったのか、風でカタン、カタンと叩き音が耳障りで夜何回か起こされて不快だった。

料金が安い分、上記の悪い点があっても仕方がないのかな?とも思えた。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年11月19日 16:16:28

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し度重なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
電源コンセントの件でございますが、構造上の問題もあり、早急に改善する事は難しい状況でございます。
延長コードの貸出も行っておりますので、お手数をおかけしますがフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
また、夜間の叩き音では、快適な睡眠を妨げる結果になってしまい大変心苦しい限りでございます。
チェックイン時と館内告知にてご案内しております通り、現在、当ホテルでは増設工事と非常階段の改修工事を行っております。
只今、原因は調査中ではございますが、フロントにて耳栓をさし上げておりますのでお声かけくださいませ。
お客様より頂戴しました貴重なお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善、防止策を施して参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【プレミアムシングル喫煙】

champ0615さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:37:51

風呂のお湯が安定しないと言うよりもすぐ水になる。
電気の来ていないコンセントが有る。
安かろう悪かろうですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 17:21:53

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備の面でお客様にご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こちら2点に関しまして、早急に確認させていただきました。
今後より一層チェック体制を強化しお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指してゆく所存でございます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル喫煙】

フーテンの猫さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

フーテンの猫さん [110代/男性] 2018年07月07日 14:27:39

チェックイン開始時刻が遅すぎて最低。過去に国内数百科その宿泊施設を使用したが、4時からなのは此処だけだ。なので最低。その他便座か温水洗浄でないのは、最近ごく稀だと思う。料金が安いので仕方ないのか。駅まで至近であり、雨の日でも傘など不要なのは良い。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月11日 19:33:34

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
チェックイン時間につきましてご迷惑をおかけ
してしまい申し訳ございませんでした。
早急にチェックイン時間を変更する事は、
大変困難ではございますが、チェックイン前の
駐車場のご利用やお荷物のお預かりは
お受けしております。
何卒、ご了承くださいませ。
また、トイレにつきましてもご不便をおかけし、
心苦しく思っております。
プレミアムシングルルームですと洗浄機能付と
なっておりますので便利かと存じます。
これからも皆様から頂戴しましたご意見、
ご感想をもとにスタッフ一同、努力して参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★
【スタンダードシングル禁煙】

MSロニーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

MSロニーさん [40代/男性] 2016年08月08日 22:29:46

建物自体は若干古いが綺麗にリフォームされており泊まる事自体は大変満足出来ました。ただフロントの女性の方の接客で全てが台無しな気分になりました。当日はツインルームに大人2名で予約し小人1名(小学2年生)を同部屋で添い寝対応をして頂こうと思ったたら、当ホテルは小学生からは大人扱いでツインルームには2名しか泊まれずもう一部屋追加してくれとの事。多少の追加料金はかかっても良いので同部屋にして欲しいとお願いしたら規則(正直HPのどこにもそんな事は記載されておらず指摘をしたら確認して連絡すると言ったったきり)の為無理ですと断られました。確かに事前確認をしなかったこちらにも非がありましたのでそれ以上は何も言いませんでしたが淡々と愛想もなく事務的に語られたその方の対応に非常に不満を感じました。(無知の客に対して)確かにあなたが間違ってなくてもサービス業ってそういうものなんですかね!?

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月13日 16:29:04

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフにつきましては、厳しく指導致しました。
今度は販売中のプランに小人料金について記載すると共に、柔軟な対応をするよう徹底した教育を行ってまいります。
最後にお客様にご不便、ご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申しあげます。

【ホテルに1泊お一人様4,900円~】朝食付き!ツインルームプラン【禁煙】
【ツインルーム】

駄洒落好きおやじさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2014年07月17日 23:17:26

部屋自体は新しいけど虫やクモがいた。
朝食無料だが、しょぼい。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 18:54:35

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後館内巡回、客室のチェック体制を強化しお客様にご不快な思いを抱かせる事のないよう徹底してまいります。
朝食につきましても、種類の見直し等検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!
【スタンダードシングル禁煙】