ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 12:27:15

お風呂から下水の匂いがして気持ち悪かったです。全ての部屋がそういう感じではないと思いますが、消臭して貰いたいです。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月23日 16:24:29

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来は清掃の際に確認をし、お客様が入室するまでに解消されているべき事でございました。
直ちに改善を施し、今後は再発防止に努めて参ります。
しかしながら、朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今回、極めてご不快な思いをさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】秋旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングA 禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 07:21:35

部屋が訳ありの部屋になっていて何も説明も無し。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月19日 11:51:45

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様がお泊りになられるお部屋のご説明がございませんでした事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ間でお客様の情報を共有し安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

再度になりますが、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

バンク998さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

バンク998さん [60代/男性] 2020年08月16日 21:09:12

鶴岡駅隣の立地で良かったです。
警備員みたいな人がフロントしていました。
駅前なのに何にも無くてコンビニも
7分位離れていました。
朝食はもっとおかずが欲しかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年08月20日 16:17:18

立地に関しまして、ご満足いただけたご様子に、
私共も嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、暑い日でもご負担なく館内へ到着する事が
可能でございます。
しかしながら、無料朝食につきましてお客様の
ご期待にそえず大変心苦しい限りでございます。
現在、感染予防対策と致しまして従来の方法とは
異なった内容にて提供しております。
今すぐの改善はできかねますが今後の参考に
させていただきたいと存じます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】
【プレミアムシングル禁煙】

駄洒落好きおやじさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2018年10月07日 00:53:52

安いから仕方ないけど設備が汚い。
wifi無料で設置は良かったけど、パスワードがエレベーター前にあって部屋になかった。
置いとってほしいなぁ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 18:54:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
設備が汚いとの事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後日々の清掃をさらに強化的に行い、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう心掛けて参ります。
またネット接続の件ですが、当館はお客様の客室を含む全館で無料のWi-Fiをご利用いただく事ができます。
当館ではエレベーターホールの他に、全ての客室の机上にパスワードを記載した紙をご用意しておりますが、こちらのご説明不足で分かりづらく申し訳ございませんでした。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2017年06月06日 21:03:29

鶴岡駅直結で、駅を利用する場合には便利です。
コンビニは駅の建家内にありますが、営業時間は不明。他にはセブンが2軒ありますが、いずれも徒歩5分程度です。(山王プラザの郵便局裏のホテルよりはコンビニが近いと思います。)
居室は広めで、リフォームされていて清潔感があります。
今回は4階の部屋でしたが、ユニットバス内の水回り系の不快な匂いが強烈で、利用する気になりませんでした。なお、この時代には珍しく、ウォシュレットではありません。
朝食は完全なコンチネンタルで、パンと飲み物のみです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月10日 18:11:37

当館は全室フローリングタイプの客室となっておりお客様にお寛ぎいただけるようになっております。
しかし浴室清掃が行き届いていなかったため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃担当含めスタッフ一同確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

kina5735さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kina5735さん [40代/女性] 2017年05月31日 22:55:42

接客最悪。

1階から入れないと言う案内はなく(看板すらなく)、重い荷物を持ち二階に上がらせられ、後からきた二人も迷っていたが男性のため、先に行き待たせられるも荷物を預かる、置いてくださいの言葉もなく。放置。

いらっしゃいませも無し。

まえの男性が喫煙室とごねたら、むりょうのグレードアップ。

常連には、等と案内していたが迷ってるのを見ると常連ではない。
もちろんネットからの予約。

フロントが女性で、
客が若い男性の場合優遇しているのがまるわかりでした。

部屋も、電車の音がうるさく眠れない。ただ耳栓もらえたのだけはよかった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月02日 16:54:36

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様への対応につきまして、数々のご無礼がありましたことを深くお詫び申し上げます。
当該スタッフにつきましては、指導と教育を行い今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう徹底していく所存でございます。
最後に、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

【女性限定♪】アメニティプレゼント付きプラン☆

投稿者さん 2015年11月28日 10:31:38

喫煙室だからといって非喫煙者がやむなく利用する場合もあるので、タバコ臭さが残っていることは怠慢としかいえない。消臭剤を借りようかとも思ったが、それも健康によくないと思い、十分な換気をすることで、がまんした。清掃の際は、しっかり換気することを心がけていただきたい!!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月29日 16:20:09

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室の臭いにおきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこれまで以上に清掃に力を入れるとともに、チェック体制を強化し情報を共有しスタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごしできる環境作りを行って参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

【当館最安】金土日、週末限定お得プラン
【スタンダードシングル喫煙】

kamishiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kamishiさん [50代/男性] 2015年03月21日 23:14:07

寒い時期に、宿泊して、風呂の湯も出が少なく。

さいごには、湯が出ず、みず。

風邪ひいてしまった。

つまらないホテルに、宿泊したものだ。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月04日 16:37:30

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しまして不備があり、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

この件につきまして、早急に点検を致しました。今回の件を重要な課題と受け止め、今後このような不備が起こらない様社員一同再発防止に努めて参ります。

大変お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【真心を込めて…STAYIN】★☆キャンペーン☆★
【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2014年07月12日 14:24:20

シャワーの温度が上がらなかった点を除けば快適な一夜でした。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 17:15:36

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
また、設備においてお客様には大変なご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後客室のチェック体制を強化し、快適な空間をご提供できるよう改善してまいります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2013年11月10日 00:35:33

簡素な部屋で、最低限のアメニティ以外は無いです。
朝食もパンのみで、サラダ等は無いです。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月16日 16:54:26

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様に満足いただくサービスが提供できず
申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた、貴重なご意見を元に
今後更なるサービスの向上を図ってまいります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
益々寒さが厳しくなってゆきます、お客様におかれましては風邪など引かれませんようお祈り申し上げます。
また鶴岡にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしく
お願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆

投稿者さん 2013年07月04日 16:56:04

すべてがコンパクトという感じです。
それにしてもバスはもう少し大きくないと、どちらかというと小柄な私でも体を洗うのに狭くて往生しました。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月24日 13:01:43

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、お客様に大変ご不便をおかけし、
当ホテルではプレミアムシングルルームですと
広めの浴室となっております。
ご機会がございましたら、そちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
今回、せっかく私共のホテルをお選びいただいた
にも関わらず、快適なご宿泊をご提供できなかった事、大変残念でなりません。
今後は皆様に満足いただける様、スタッフ一同、
努力して参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ホテルに1泊お一人様4,750円】朝食付き!ツインルームプラン
【ツインルーム】

TP240すみれさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2013年05月26日 21:34:17

改装したようで、見た目はまあまあです。ただし、床がふかふかするなどいかにも安普請な印象です。お風呂も狭いので、宿泊費を抑えたい人でなければお勧めできません。

2013年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月01日 17:08:31

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様には設備面でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルのフローリングは床下に衝撃吸収材のゴムを使用しており、弾力のある床となっております。フローリングに使われている板も良い素材の物を使っております。しかしながら今回満足していただく事ができず、とても残念に思っております。お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
今回はお客様のご期待に背く結果となってしまい
改めて深くお詫び申し上げます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【オープンキャンペーン】期間限定4/20まで!

投稿者さん 2013年04月22日 18:20:46

立地と価格を比較すれば、特段問題無いのかと思います。今回残念に感じたのは、風呂のボディーソープが出なかった事と、カップ麺の自販機が無かった事、朝食におにぎりが無かった事でした。当方の確認不足や、ボディーソープは一旦確認して頂いたのですが、結局は出なかったので、再度ご確認をお願い致します。同じ建物に飲食店があることは、出張等で利用するサラリーマンにとって、かなり喜ばしいことだと思います。

2013年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年04月30日 16:59:37

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をうけましたボディーソープに
関しましては直ちに確認、対応をさせていただきました。
今後は客室内の設備管理と清掃を今以上に徹底し
快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
また、カップ麺の自販機につきましては現時点
では取り付け予定はございませんが、
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
朝食におきましても当館ではサービスと
なっております。
山王プラザ本館では庄内米おにぎりのサービスを
続けておりますので、ご機会がございましたら
是非、そちらもご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント10倍】☆軽朝食付き♪限定各2室!