氷川郷麻葉の湯 三河屋旅館 クチコミ・感想・情報

氷川郷麻葉の湯 三河屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 19:55:13

ご主人のきめ細やかなサービスが気持ち良いです。

トイレが共同だったり、冷蔵庫も廊下にあり共同利用ですが、多くを望まなければ快適に過ごせます。

清流が育んだ旬の川魚と自家製こんにゃくが絶品♪自慢の季節会席プラン

投稿者さん 2023年05月06日 22:07:59

清掃業をしているからか気になったのが、部屋や押入れの隅や障子の縁のホコリ、洗面所トイレの水回り、女風呂の天井付近の蜘蛛の巣、虫の死骸、など掃除が行き届いていないのが残念でした。建物の古さや虫の多さは仕方ないとしても掃除に関してはよく見て手を動かせば簡単に改善できると思いますし、若い女性客やリピーター獲得に必ずつながると思います。
お料理はどれも美味しく品数少なめプランでしたが十分でした。宿の方の対応は温かく親切でした。
お風呂15時のチェックイン後すぐ行ったら、脱衣所の電気が付いていなかったです。

いろんな意味で学生時代の林間学校を思い出しましたし、不便さや足りなさもたまにはいいなと思いました。

ちょっぴりお品数控えめでリーズナブル♪旬の食材を楽しむお得な1泊2食付き

投稿者さん 2022年07月04日 16:07:00

友人らとの御前山登山の後に泊まりました。人のあたたかみを感じるサービスで気持ちよい旅行になりました。イワナの塩焼き、美味しかったです。

【グループやファミリーに【広々和室】】

投稿者さん 2022年05月22日 15:27:58

丁寧に対応していただきました。
お部屋も綺麗にお掃除してありました。

korotaさんの 氷川郷麻葉の湯 三河屋旅館 のクチコミ

korotaさん [60代/女性] 2020年12月15日 08:46:59

お風呂はゆったりとしていて、数回入ったうち他の人に会ったのは一回だけでした。お湯はさらりとしていて温度も気持ちいい感じです。食事の量は中高年にはこれくらいで充分、焼き魚も天ぷらも出来たてを配膳してくれました。テーブルではない食卓の椅子は足が楽でした。窓からは向かいの山と深い川底が見えており、ゆっくりできました。

投稿者さん 2020年11月13日 11:41:56

11月6日に宿泊しました。駅から近く、川岸で眺めが良かったです。お風呂もゆったりと入れました。食事も地元の食材を使ったものが多く、おいしかったです。