金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1929件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月19日 19:48:11

娘と利用しましたがとても快適に過ごせました。兼六園や21世紀美術館など歩いて行けます。スタッフの方々の対応もとても気持ち良かったです。チェックアウトの後も荷物を預かっていただけたので、身軽に観光ができました。

【朝食付】冬季限定!朝食付でお得にステイ♪スタンダードフロア
【ツイン【23平米/禁煙】ベット幅114cm】

ジャック&ニコールさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ジャック&ニコールさん [60代/男性] 2024年03月22日 17:20:37

3月16日に宿泊しました。立地条件最高で、飲食店も周辺にたくさんあり助かりました。この日は、金沢城~兼六園まで、ライトアップを見学にホテルから徒歩で楽しめました。

金沢東急ホテル 2024年03月23日 11:51:53

ジャック&ニコール様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心とも言われます香林坊にございます。
観光・お買い物・お食事に大変便利な立地でございますので、皆様の限られたお時間を有効にお使いいただけます。
この度のご投稿で「立地条件最高」とご評価をいただき大変嬉しく感じております。
恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に改めて幸せを感じながら拝読いたしました。
また、年に数回催される兼六園のライトアップをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

まだ寒い金沢ではございますが、桜の芽も大分膨らんでまいりました。
桜が開花致しますと兼六園金沢城では「観桜期のライトアップ」が開催されます。
ジャック&ニコール様にもご覧いただきたいです!
またご機会がございましたら、桜の金沢城や紅葉の兼六園のころにも是非お越しくださいませ。
ジャック&ニコール様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

しろ1858さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

しろ1858さん [20代/男性] 2024年03月17日 16:17:11

3/15日に宿泊したのですが
今まで泊まってきたホテルの中で1番のサービスとおもてなしを受けました
ほんとに嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでとても満足です
また金沢に泊まる際には必ずここ金沢東急ホテルに泊まります
ありがとうございました

金沢東急ホテル 2024年03月20日 15:43:48

しろ1858様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今までのホテルの中で1番のサービスと仰っていただき、嬉しい驚きとともに大変感動いたしております。
この度のご投稿で、しろ1858様が幸せな気持ちでご滞在くださった事を知り私どもも幸せ一杯でございます。
しろ1858様からいただきましたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同心を合わせ、たくさんの方に幸せを感じていただけますよう心を込めたサービスをいたしてまいります。

金沢は春分の日というのに雪の予報が出ております。
風も強く早咲きの桜が少し心配でございますが、元気に耐えてくれると信じております。
三寒四温の季節でございます。
しろ1858様におかれましても、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、しろ1858様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍【素泊まり】スタンダードフロア

violet1537さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

violet1537さん [30代/女性] 2024年01月04日 20:07:30

観光で使いました。とても綺麗だしゆったりできて良かったです!九谷焼のマグカップやアメニティにほうじ茶があって嬉しかったです。また使いたいです!

金沢東急ホテル 2024年01月08日 17:08:28

violet1537様

文面から金沢旅行をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいり、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の周りには数えきれないほどの飲食店がございます。
私どもコンシェルジュデスクでは皆様のご希望をお伺いし、飲食店のご案内などもいたしております。
また観光のご案内等も致しておりますので、次回お越しの際は、私どもコンシェルジュデスクもご是非活用くださいませ。

本日はうっすらと雪が積もりましたが、1日で解けてしまいそうです。
「どうぞ1日でも早く穏やかな日々が戻ってまいりますように」と毎日毎日祈っております。
暖冬とはいえ寒い冬、violet1537様どうぞご自愛くださいませ。
violet1537様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年12月20日 20:20:57

立地もよく朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年12月24日 15:13:43

金沢の中心といわれております香林坊は、多くの商業施設や飲食店がありながら緑の多い公園もございますので、大変環境に恵まれた街でございます。
その香林坊のバス停そばに私共のホテルがございます。
ご宿泊いただきました皆様から立地のお褒めを頂きますたびに、恵まれた立地で皆様をお迎えいたしているという事を実感し、幸せを感じております。

当館の朝食は石川県の旬の食材をふんだんに使い、皆様にお喜び頂けるメニューを季節ごと考案いたしております。
美味しかったとご評価をいただけ大変光栄でございます。

昨日までの雪は止み、この後は雨の予報が出ておりますので、積もった雪は数日で解けてしまうと思われます。
仕事帰り、大変寒い日ではありましたが、やはり金沢の雪景色は大変綺麗で震えながらも見とれておりました。
冬の間、暖かい格好で色々な場所から綺麗な景色を楽しみたいと思います。

今年の年末年始は11月並みの気温と聞いておりますが、何かと忙しいおり、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 21:36:49

ホテルマンのサービスもよくラウンジに置かれている金沢のお菓子やひと手間かかったおつまみも美味しったです。ゆったりとした時間を過ごせました。

金沢東急ホテル 2023年12月16日 15:26:42

当館にてゆったりとしたお時間をお過ごしいただけ、心から嬉しく感じております。
クラブラウンジのお菓子は、種類は多くございませんが、クラブラウンジスタッフが皆様にお喜びいただけるお菓子をと、厳選いたしたものでございます。
ご投稿者様に「美味しかった」と仰っていただけ大変光栄でございます。
いただきましたご投稿を糧に、これからも皆様に楽しくお寛ぎいただけるラウンジでありますよう心を注いでまいります。

明日の天気予報に今シーズン初めての雪マークが付きました。
金沢の情緒ある綺麗な雪景色が楽しみでございます。
今シーズンも冬の金沢を楽しみながら、厳しい寒さを乗り切ってまいります。
ご投稿者様におかれましても、寒さ厳しい折、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 20:00:53

駅から遠いですが、こちらにしてよかったです。金沢駅から荷物を配送して観光しました。
兼六園や二十一世紀美術館、片町や西茶屋街までのアクセスがとてもよかったです。
部屋もデラックスにして広く、1歳の子供が動き回るにはちょうどよかったです。ガラスのコップなどは高い位置の棚にありました。椅子などは木製でぶつかっても怪我はしにくそうです。
風呂場も洗い場がとても広かったです。洗濯物を干すのに便利でした
朝ごはんも比較的コンパクトなスペースにいろいろと面白いメニューがありました。
キッズスペースはないのですが、ラウンジにお菓子を食べに通いました。夫は寝かしつけ後に晩酌しにいっていました。
子供がいるとホテル滞在時間も多くなるのですが、快適に過ごせました。
ホテルの裏にはレトロで可愛いパン屋や9時閉店のスーパーもありました。
1階のヒノキの香りがとてもよかったです。
あえて悪い点を挙げるとしたら洗面所、風呂場の床の高さが違うので転ばないように注意です(風呂場は大きく注意喚起されていますが)

金沢東急ホテル 2023年12月15日 14:31:22

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文頭のお言葉で、ご投稿者様が迷われながら当ホテルをお選びいただきましたご様子が伝わってまいりました。
当ホテルが投稿者様のご期待に沿うことが出来ました事、何よりでございます。

小さなお子様とご一緒のご旅行は何かとご苦労もおありかと思いますが、お迎えいたします私どもは、とても微笑ましく華やかさも感じられ元気をいただいております。
ご投稿者家族様が当館でのご滞在をお楽しみいただけ、心より嬉しく感じております。

当館がございます香林坊は金沢の中心とも言われ、商業施設や飲食店が大変多く、更に徒歩圏内の観光名所もございますので、皆様の大切なお時間を有効にお使いいただけます。
また当館のすぐ前のバス停からは金沢駅行きが頻繁にまいりますので、お帰りの際もお鞄をお預けいただきお帰りのお時間まで、ゆっくりとご観光いただけます。
この度もご投稿者様にお喜びいただけ、大変光栄でございます。
この度のようなご投稿をいただきます度、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に大変幸せを感じます。
何かとお忙しい中、心温まるご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

寒さも増してまいります。
どうぞお体にお気を付けて、美しい冬の景色をご家族様でお楽しみくださいませ。
ご投稿者ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>

sougebaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

sougebaさん [50代/男性] 2023年11月28日 14:21:05

部屋、朝食の豊富さなどなど、ほぼ文句なしの大満足。
強いて言うなら、トイレ洗面所に換気扇がないことくらいか。

夕食の店を直前にコンセルジュにお願いしたところ、良い店を紹介いただいたのも有り難かったです。

金沢東急ホテル 2023年12月02日 19:36:07

sougeba様

お部屋、ご朝食にご満足いただけ、心より嬉しく感じております。
また私どもコンシェルジュが紹介いたしましたお食事処がsougeba様のお口に合いました事、何よりでございます。
お好みの雰囲気などなるべく細かくお聞きしご紹介いたしておりますが、味覚に関しましては個人差がございますので、お口に合いましたかどうかをいつも気にいたしております。
それゆえに、この度のご投稿に大変感激いたしております。
お忙しい中、ご投稿をお書きくださいました事、心よりお礼申し上げます。

私どものホテル周辺には本当に多くの飲食店があり、仕事帰りに誘惑に負け立ち寄ることもございます。
その際も、新しくできたお店の中をそっと覗いたり、気になっていたお店に入ったりと皆様にお喜び頂けるお店を少しでも増やしたいと考えております。
またいつか金沢へお越しいただく事がございましたら、その際もぜひコンシェルジュデスクをご活用下さいませ。

12月でございます。
これから長い冬、温かいお食事や暖かいお召し物で、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
sougeba様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽55>【朝食付】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>
【デラックスダブル【35平米/禁煙】】

チーやん7676さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

チーやん7676さん [60代/女性] 2023年11月18日 08:33:06

11月9日にお世話になりました。
今回8日に高山、9日に金沢の旅行でした。指定したチェックインには早かったのですが荷物を預かって頂き、ホテルの下にある駐車場に車を置かせて頂いて助かりました。その際スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良かったです。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりでき、何よりベッドが心地良くて歩き回った観光の疲れが取れました。又利用したいホテルです。

金沢東急ホテル 2023年11月29日 14:01:23

チーやん7676様

お車での観光、お疲れさまでございました。
秋の高山、金沢はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館客室のベッドでゆっくりお休みできましたご様子、大変嬉しく感じております。
また私どもスタッフの接遇をお褒めいただき大変光栄でございます。
頂きました温かいお言葉を励みに、私どものおもてなしが皆様のご旅行に彩を添えることができますよう、これからも心を込めてお迎えいたしてまいります。

今年最後の月を目前に寒い日が続いており、短い秋の終わりを感じております。
兼六園の雪吊り作業も進み、間もなく武家屋敷の土塀のコモ掛け作業も始まります。
冬支度の街を見習い、私もしっかりと寒さから身を守り健康な笑顔で皆様をお迎えいたしてまいりたいと思います。
チーやん7676様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして寒い季節をお迎えくださいませ。
チーやん7676様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月11日 21:31:57

立地、施設、スタッフの対応ともとてもよく、快適に過ごすことができました。

金沢東急ホテル 2023年11月15日 17:34:13

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
行楽シーズンで忙しい毎日でございますが、温かいご投稿が何よりの励みでございます。
寒い中お越しいただきました皆を明るく元気にお迎えいたして参ります。

寒い日が続いております。
コンシェルジュデスクでは毎日のように「おでん屋」の問い合わせがございます。
また昨夜は冷たく澄んだ空気に見事な星空でございました。
寒い日は更に美味しさが増すお料理、寒いからこその景色・・
寒い季節を楽しんでまいりたいと思います。
ご投稿者様におかれましても、どうぞ寒い季節を温かくお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 22:40:29

10月3日に宿泊しました。スタンダードプランでの予約でしたが、当日伺うと、空室があるということで13階の部屋に変更していただけました。大変快適な部屋で、備え付けのカップも九谷焼、金沢旅行を堪能できました。繁華街からも近く、とても便利でした。枕も快適で、肩こりに悩まされている妻が、朝全然こってないと喜んでいました。チェックアウトの際にフロントの方に枕の種類をお聞きすると、その場ではわからなかったのですが、後から調べてすぐお電話で教えてくださいました。この場を借りて、フロントの女性の方にお礼申し上げます。
次回、金沢に泊まることがあれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2023年10月23日 17:37:20

この度は、金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

文面よりお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子が伝わってまいり、大変嬉しく拝読いたしました。
また当館が採用いたしております枕が奥様のお体に合いました事、何よりでございます。
この度のご宿泊がきっかけで、奥様の毎朝が素晴らしいお目覚めで始まります事を祈っております。

当館の向かい側、四高記念公園のアメリカ楓が真っ赤に色づいています。
この季節は空気も澄んでおり、澄み切った夜空に大変鮮やかでございます。
これから兼六園も徐々に色づいて、沢山の方に金沢の秋の景色をお楽しみいただけます事が楽しみでございます。
ご投稿者様、ご家族様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、これからの美しい季節をお楽しみくださいませ。
ご投稿者様にまたご来館いただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【ラストサマーセール♪】特別プライス!スタンダード 素泊まり

ムーちゃん55114さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ムーちゃん55114さん [60代/女性] 2023年10月05日 16:00:41

喫煙するお客様のために予約しました。大変喜んで頂けました。

金沢東急ホテル 2023年10月12日 17:37:53

ムーちゃん55114様

この度はムーちゃん55114様のお客様のご宿泊に金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ムーちゃん55114様の大切なお客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

この度のご投稿を糧に、ご紹介をいただきました皆様のご期待にお応えできますよう日々精進いたしてまいります。

白山の初冠雪が平年より13日も早く観測されました。
暑い夏が長かった事もあり、大好きな秋がとても短くなりそうです。
短い秋を満喫するために、お休みの日はできるだけ外に出かけようと考えております。
ムーちゃん55114様におかれましても、お体にお気を付けて情緒豊かな秋の日をお過ごしくださいませ。

ムーちゃん55114様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【朝食付】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

がんかいさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

がんかいさん [60代/男性] 2023年09月14日 13:19:54

金沢に前回訪れてから2週間後に再び金沢に来ることになった。前回と同様に東急ホテルに連泊した。今回はグレードの高い部屋に滞在することになったので、満足度はいっそう増した。立地、スタッフ等、便利で気持ちよく過ごせるホテルです。

金沢東急ホテル 2023年09月25日 16:04:35

がんかい様

前回のご宿泊からすぐのご来館、心よりお礼申し上げます。
前回とは違うタイプのお部屋にご満足いただけ大変嬉しく感じております。
この度も高いご評価をいただき大変光栄でございます。

がんかい様がいつ来られましても同様に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を合わせて、温かいおもてなしをいたしてまいります。

秋の催し物のパンフレットが次々と届いております。
味覚の秋、芸術の秋、スポーツの秋、行楽の秋。
がんかい様、どうぞ楽しい秋をお過ごしくださいませ。
がんかい様のまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!スタンダード【素泊まり】
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

永遠のカープファンさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年09月08日 21:57:20

出張で利用しました。水まわりは少し古さはありますが、しっかり清掃されているので、不快感はありませんでした。繁華街の片町から近く利便性はかなり良いです。地下に駐車場があるので、車の方には特にオススメです。

金沢東急ホテル 2023年09月14日 17:36:13

永遠のカープファン様

繁華街に近い当館はビジネスでご宿泊の方に大変喜ばれております。
名店や人気店も多く、私は仕事帰り美味しい匂いの誘惑に負けてしまうことがしばしばございます。
その経験をもとにお食事処の紹介をいたしておりますので、誘惑に負けた時は「これも仕事」と前向きに金沢の食を堪能いたしております。

当館は兼六園や長町武家屋敷もすぐ近くでございますので、お仕事の合間に是非!金沢の観光もお楽しみくださいませ。

秋になり、いよいよプロ野球のペナントレースも大詰めでございますね。
クライマックスシリーズでここ数年2位のチームの優勝がございませんので、そろそろかもしれません。
カープファンの皆様はまだまだ楽しめそうでございますね。

季節の変わり目でございます。
永遠のカープファン様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、お元気でお過ごしくださいませ。
永遠のカープファン様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

garden1119さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

garden1119さん [70代/男性] 2023年09月06日 12:59:26

9月4日に宿泊しました。夕食は、コンシェルジュさんにお勧めのお店を聞き、大変良かったです。

金沢東急ホテル 2023年09月12日 17:49:07

garden1119様

私どもコンシェルジュがgarden1119様のお役に立てました事、大変嬉しく感じております。
私どもホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
私はいつも飲食店に入りますと、お客様の目線になり接客やメニュー、お席の種類をじっくりと観察するようにしております。
お勧めしたいと思える飲食店に出会います度、名刺をお渡ししご紹介したい旨を伝えて帰るようにいたしております。
皆様のご希望を細かくお聞きし、ご紹介をいたしておりますが、味覚は皆様違いますのでお口に合いますようにと願いながらお見送りいたしております。
それ故に「良かった」と仰っていただけました時は、心からの安堵とともに嬉しさで一杯になります。
この度もお忙しい中、ご投稿をいただきました事、心よりお礼申し上げます。

私の帰り道はこの頃になりますと秋の虫の声が大変賑やかでございます。
今朝テレビで虫の声の違いを紹介しておりましたので、本日の帰りはじっくりと傾聴し泣き声の主を思い描けたらと思っております。
garden1119様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、風流な秋の夜長をお楽しみくださいませ。
garden1119様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【期間限定サマーセール!】特別プライス♪ スタンダードフロア 素泊まり

TMZ0123さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

TMZ0123さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:30:43

夏休みに家族で一泊しました。
お部屋に案内して下さったスタッフの方がとても親切で、気分良く金沢観光をスタートすることができました(大変感謝です)。館内、お部屋ともに静かで清潔感に溢れ、特にお部屋は和テイストの造りで、「和」が大好きな子供達はとても喜んでいました。お部屋に置いてあったマグカップがお洒落で素敵なデザインだったのが印象的でした。出かける前にクラブラウンジで少しお茶をしましたが、土砂降りの中で長時間車の運転をしてきたため、心底リフレッシュすることができました(飲み物、食べ物の品数も豊富で良かったです)。

香林坊の中心部にあり、市内観光にもとても便利な立地でした。我が家は午後遅い時間に到着しましたが、そこからまず徒歩で武家屋敷に行きお目当ての観光にも間に合うことができました。その後、駅方面に出向いて夜まで遊んでいましたが、駅からタクシーで戻ってもすぐなので、時間を有意義に活用することができました。また金沢を訪れた際には、こちらに宿泊したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年09月03日 13:57:51

TMZ0123様

ご投稿を拝読し、私どもの接遇で長時間運転されてきましたTMZ0123様が、気分よく金沢観光をスタートされました事に心からの喜びを感じ、心を込めた接遇の大切さ、重さをひしひしと感じております。
TMZ0123様から頂きましたご投稿を糧に、ご来館くださいました皆様の大切なご旅行が、素敵な思い出となりますよう、温かな接遇で皆様をお迎えいたして参ります。

私どものクラブラウンジは黒を基調と致しましたロビーとは対照的に、白を基調とし椅子も座り心地に拘り、観光でお疲れの皆様がリラックスできる空間を目指し作られました。
TMZ0123様の「心底リフレッシュできた」とのお言葉に大変感動いたしております。
飲料やお菓子など季節ごと変化を持たせ、お迎えいたしてまいりますので、また違う季節にも是非お越しくださいませ。

また私どもの立地につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
駅周辺ではない事から、不便と思われがちでございますが、私自身は最高の立地と自負いたしておりましたので、この度のご投稿で背中を優しく押していただきましたような心地でございます。
温かいご投稿をいただきました事、心より感謝申し上げます。

昨夜帰宅の途中、家の近くの通りで卯辰山から上る月に目が奪われてしまいました。
急いで自宅に走り、家族を呼び出し暫くの間、家族でお月見を致しました。
風が心地よく鈴虫の鳴き声と美しい月夜に「秋」を感じました。
寒さが厳しくなるころまで、しばらくの間は秋の夜長を楽しめそうでございます。
TMZ0123様、ご家族様、どうぞお体にお気を付けて情緒豊かな秋をお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【選べる朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年08月19日 17:23:53

8月16日に宿泊しました。4つ星ホテルらしい、きれいで重厚な内装と非常に丁寧な接客でとても気持ちよく宿泊出来ました。アメニティーも充実していました。
朝食バイキングを利用しました。いずれもおいしいものでしたが、あまり種類は多くなく、デザートもなく、翌日に別の県で宿泊した同等のホテルの朝食バイキングに比べて物足りなく感じました。以前利用した際には能登牛のスライスを焼いて出してくれていた記憶があり、それを楽しみに家族と利用したのですが、今回はコストダウンのためか能登豚の生姜焼きになっており、(家族が豚肉が嫌いなこともあり)それが非常に残念でした。
今回は車を利用しましたが、駐車場を出入りするたびにフロントで割引手続きをお願いしなければいけないのも、少し不便でした。(駐車場の設備の都合だと思うのでしかたないとおもうのですが、、)

金沢東急ホテル 2023年08月26日 15:43:59

当館の朝食では「牛の焼きしゃぶ」「能登豚の生姜焼き」「魚のちゃんちゃん焼き」を日替わりで
ご提供いたしております。
楽しみにしていただいておりました事を知り、大変残念な気持ちで一杯でございます。
皆様のご意見やご要望をしっかりと受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊の皆様にお停めいただいております駐車場は石川県が運営致しておりますので、システムが当館と直結しておりません。
その為、出口で代金が掛からない処理が出庫の都度必要でございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ。

連日の猛暑で長く感じられました今年の夏。
猛暑を避け、外の空気を楽しむことも少なかったように思います。
迎える秋は、出来るだけ歩き自然を楽しみたいと考えております。
ご投稿者ご家族様におかれましても、あと少しの猛暑をお元気にお過ごしいただき、情緒豊かな秋をお楽しみくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年08月01日 08:21:56

デスクありビジネス利用に最適てした。値段通りの客室。

金沢東急ホテル 2023年08月06日 16:05:42

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお仕事でのご利用との事、「最適」とご評価をいただき心より嬉しく感じております。
ビジネス利用の皆様には、当館で快適にお過ごしいただき、お仕事でのお疲れを癒していただけましたなら、私どもにとりましては何よりの幸せでございます。

夏らしい入道雲がたくさん生まれ、どんどんとその形を変えていく様子を眺めていると、動物に見えてきたり、顔に見えてきたり、子供のころいつまでも飽きずに見上げていたことを思い出しました。
連日の暑さにうんざりとしながらも、この季節にしか見れないものをしっかりと楽しんでまいりたいと感じました。

ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けくださいまして、この暑い夏をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【ラグジュアリーフロア〇スーペリアシングル【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 16:31:58

他の予定との兼ね合いで駅前に駐車し、バスで移動しました。歩くには少し距離がありますが、バス停が目の前で便利な立地です。
偶然花火大会の日で、窓から素晴らしい花火が見えました。
家族の誕生日ケーキをルームサービスで依頼していたため、部屋のグレードアップや心遣いなど、本当に感謝でいっぱいです。
朝食は6時からですが、7時を過ぎてからと混み合っており、ロビーで待たれてる方も多かったです。

金沢東急ホテル 2023年08月01日 16:26:49

ご到着の方から、朝食の混む時間帯をお尋ねいただく事がございまして、8時前後とお答えすることが多いのですが、日によってピークの時間は変わります。
確かに、ご家族様が多いこの時期は7時台の方が込み合うかもしれません。
ご案内の参考に致します。
貴重な情報をいただき、ありがとうございます。

この度のご家族様のお誕生会にお祝いの花火も上がったのですね!
ちょうど花火大会の日でありました事に加え、お日にちや予約状況によりましてはアップグレードできない事もございますし、花火をお楽しみいただけるお部屋も限られておりますので、本当にたくさんの偶然が重なり素敵なお誕生会になりました事、心から嬉しく感じております。
この度、ご投稿をいただかなければ私どもはこの度の偶然が重なった事に気づくことも無く、改めての喜びを感じる事がないままでございました。
嬉しいご投稿をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様は猛暑のこの時期はどのようにお過ごしでしょうか?
最近はコンシェルジュデスクでの観光案内もできるだけ暑くならない観光をご提案いたしておりますが、これだけの猛暑でございますと移動だけでも大変かと心配いたしております。
ご投稿者様ご家族様におかれましても、水分補給にあわせて塩分補給をお忘れなく、どうぞ皆様ご健康にお過ごしくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりおまちいたしております。

ゲストリレーション 池田

夏休み直前割!【朝食付】ファミリー旅行におすすめ!スタンダードフロア<添い寝無料>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年07月31日 13:40:21

金沢旅行で利用しました。

チェックインが14時だったので、このホテルにしました。
部屋はいたって普通ですが、寝るには十分です。

朝食は、目の前で肉しゃぶを作ってくださり出来立てを食べられます!
金沢焼きそば推しなのかな?お店の人が推してくれました。

ホテルから金沢駅への送迎バスは、予約して空いていれば乗れます。
僕が乗った時は僕一人でしたが、運転してくれました。

ありがとうございました!

金沢東急ホテル 2023年08月01日 14:25:40

私ども朝食レストランでは、朝食でも金沢らしさを感じていただこうと、地元食材を使用し献立を考案いたしております。
金沢焼きそばは大変好評でございますので、スタッフもお勧めいたしたのではないかと思います。
これからも、皆様のご意見に耳を傾け、一日の始まりのご朝食に楽しいひと時をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。

この度のご投稿者様の金沢旅行はいかがでございましたでしょうか?
私どもコンシェルジュデスクでは観光のご案内やお食事処のご案内を致しております。
また、二度目三度目の方には近隣の観光地のご案内をすることもございます。
ご機会がございましたら、また是非金沢へお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
猛暑の日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

夏休み限定割!【朝食付】ファミリー旅行におすすめ!スタンダードフロア<添い寝無料>

1929件中 1~20件表示