金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1928件中 21~40件表示

sougebaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

sougebaさん [50代/男性] 2023年11月28日 14:21:05

部屋、朝食の豊富さなどなど、ほぼ文句なしの大満足。
強いて言うなら、トイレ洗面所に換気扇がないことくらいか。

夕食の店を直前にコンセルジュにお願いしたところ、良い店を紹介いただいたのも有り難かったです。

金沢東急ホテル 2023年12月02日 19:36:07

sougeba様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食にご満足いただけ、心より嬉しく感じております。
また私どもコンシェルジュが紹介いたしましたお食事処がsougeba様のお口に合いました事、何よりでございます。
お好みの雰囲気などなるべく細かくお聞きしご紹介いたしておりますが、味覚に関しましては個人差がございますので、お口に合いましたかどうかをいつも気にいたしております。
それゆえに、この度のご投稿に大変感激いたしております。
お忙しい中、ご投稿をお書きくださいました事、心よりお礼申し上げます。

私どものホテル周辺には本当に多くの飲食店があり、仕事帰りに誘惑に負け立ち寄ることもございます。
その際も、新しくできたお店の中をそっと覗いたり、気になっていたお店に入ったりと皆様にお喜び頂けるお店を少しでも増やしたいと考えております。
またいつか金沢へお越しいただく事がございましたら、その際もぜひコンシェルジュデスクをご活用下さいませ。

12月でございます。
これから長い冬、温かいお食事や暖かいお召し物で、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
sougeba様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽55>【朝食付】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>
【デラックスダブル【35平米/禁煙】】

shin_12xさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

shin_12xさん [30代/男性] 2023年11月23日 14:34:22

21世紀美術館、兼六園などの観光地から徒歩圏内で立地はとても良かったです。
3人で泊まりましたが、部屋はそこそこの広さで快適に過ごすことができました。

金沢東急ホテル 2023年11月29日 16:54:01

shin_12x様

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光・お食事・お買い物に大変便利でございます。
この度shin_12x様にも高いご評価をいただき大変光栄でございます。
お褒めいただきます度、皆様の限られた大切な時間を有効にお使いいただける立地でお迎え出来ます事にしみじみと幸せを感じております。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
ご機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
shin_12x様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!スタンダード【朝食付】
【トリプル【27平米/喫煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年11月20日 15:10:23

市内観光にも駅への移動にも便利な場所で良かったです。
スタッフの皆さんがとても親切で、対応やお声掛けが温かく、マニュアルでないホスピタリティを感じて気持ちが安らぎました。
お部屋は十分な広さがあり居心地が良かったです。ただお掃除は少々行き届いていない感じがあり、クローゼットの中の靴磨きシートは一度使ったらその後補充されませんでした。
朝食は美味しかったのですが、ビュッフェの通路が狭く、大きな外国人客がひしめいていて、むき出しのお料理に埃がかぶらないかと気になりました。
水道のお水がとても美味しかったので、部屋で備え付けのコーヒーやお茶、白湯、冷水など、沢山いただきました。
良い旅になりました。

金沢東急ホテル 2023年11月29日 15:07:12

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお掃除につきまして、清掃の不備がありましたご様子、大変申し訳ございませんでした。
観光からお戻りになりました時に、綺麗で清潔なお部屋でごゆっくりしていただけますよう努めてまいります。
ご滞在中の清掃時には、お客様のプライバシー保護の観点から、机やクローゼット等は開けない決まりとなっております。
その為靴磨きシートの使用に気づくことができかねますので、必要なアメニティ、追加等はお客様からお申し付けいただきましたら直ぐにお届けいたしております。
お手数ではございますが、どうぞご了承くださいませ。

「良い旅になった」と仰っていただけました事が大変嬉しく光栄に感じております。
頂きましたご投稿を励みに、これからも多くの観光地の中から金沢をお選びくださいました皆様が、ご投稿者様と同じように感じていただけますよう、心を込めて接遇いたしてまいります。

鍋が美味しい季節でございます。
お客様からも鍋料理やブリしゃぶの美味しいお店のお問い合わせが増えてまいりました。
寒い金沢の冬、たくさん温まっていただきたいと思っております。
金沢は季節ごと美味しいお料理が沢山ございます。
ご投稿者様、また是非違う季節の金沢へもお越しくださいませ。

【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

チーやん7676さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

チーやん7676さん [60代/女性] 2023年11月18日 08:33:06

11月9日にお世話になりました。
今回8日に高山、9日に金沢の旅行でした。指定したチェックインには早かったのですが荷物を預かって頂き、ホテルの下にある駐車場に車を置かせて頂いて助かりました。その際スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良かったです。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりでき、何よりベッドが心地良くて歩き回った観光の疲れが取れました。又利用したいホテルです。

金沢東急ホテル 2023年11月29日 14:01:23

チーやん7676様

お車での観光、お疲れさまでございました。
秋の高山、金沢はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館客室のベッドでゆっくりお休みできましたご様子、大変嬉しく感じております。
また私どもスタッフの接遇をお褒めいただき大変光栄でございます。
頂きました温かいお言葉を励みに、私どものおもてなしが皆様のご旅行に彩を添えることができますよう、これからも心を込めてお迎えいたしてまいります。

今年最後の月を目前に寒い日が続いており、短い秋の終わりを感じております。
兼六園の雪吊り作業も進み、間もなく武家屋敷の土塀のコモ掛け作業も始まります。
冬支度の街を見習い、私もしっかりと寒さから身を守り健康な笑顔で皆様をお迎えいたしてまいりたいと思います。
チーやん7676様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして寒い季節をお迎えくださいませ。
チーやん7676様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月11日 21:31:57

立地、施設、スタッフの対応ともとてもよく、快適に過ごすことができました。

金沢東急ホテル 2023年11月15日 17:34:13

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
行楽シーズンで忙しい毎日でございますが、温かいご投稿が何よりの励みでございます。
寒い中お越しいただきました皆を明るく元気にお迎えいたして参ります。

寒い日が続いております。
コンシェルジュデスクでは毎日のように「おでん屋」の問い合わせがございます。
また昨夜は冷たく澄んだ空気に見事な星空でございました。
寒い日は更に美味しさが増すお料理、寒いからこその景色・・
寒い季節を楽しんでまいりたいと思います。
ご投稿者様におかれましても、どうぞ寒い季節を温かくお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 05:38:58

立地が良くストレスなく観光ができました。また、サービスも食事もとても良かったです。
一つ残念だったのは、
禁煙の部屋がなく部屋が喫煙だったため、とてもタバコの臭いが強くずっと空気清浄機を回し消臭剤を使いましたが、窓が開けられないためあまり変わりませんでした。換気がもう少し効くと良いなあと感じました。

金沢東急ホテル 2023年11月12日 19:26:23

禁煙の空室が無く、やむなく喫煙部屋の予約をお取りになられました場合、ご要望をお伝えいただけましたら、消臭換気を入念にいたしております。
また、入室後に臭いが気になられました場合は、オゾン脱臭や窓の開閉など、完全に臭いを取りきる事は難しいですが、私どもで出来る限りの事をいたしております。
この度賜りましたご意見をしっかりと受け止め、ご来館の皆様にお気軽にご要望を仰っていただけますよう、温かい接遇を心掛けサービスの向上に努めてまいります。

本日は傘を持つ手が悴むほど寒い日でございました。
本格的な冬の訪れを強く意識した1日でございました。
ご投稿者様、どうぞ暖かく暖かくお過ごしくださいませ。
またお越しいただけます機会がございましたら、その際は是非お気軽にお声がけくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!ラグジュアリー【朝食付】
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン【27平米/喫煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 15:40:35

年配の母が伯母と一緒に兼六園に行きたいと言われ、聞いた目的地が全て近く、東急ホテルでしたら間違いないと思い予約させて頂きました。ラグジュアリーフロアをお得に予約出来ましたので、ラウンジで休憩しながら回遊していたようで、スタッフの方々には近隣の事も親切に教えて頂き大変喜んでおりました。母と伯母の二人の良い思い出作りの手助けを頂きましてありがとうございました。予約をした私にとっても思い出の場所になりましたので、いつか金沢に伺った際にはお世話になります。

金沢東急ホテル 2023年11月01日 19:33:31

この度はお母様のご旅行に金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご投稿者様のお母様、叔母さまにお喜び頂け、心より嬉しく感じております。
この度の金沢旅行がお二人様のご記憶の中に良い思い出として残ってくださいましたら・・私どもにこれ以上の幸せはございません。
この度頂きました心温まるご投稿を胸に、ご来館くださいました皆様に金沢旅行を楽しんでいただけますよう、願いを込めてお迎えいたしてまいります。

毎日兼六園と金沢城の間を通って通勤いたしております。
降り注ぐように咲く桜、新緑の頃、紅葉、雪景色・・どの季節が1番と決められないほど、全ての季節がお勧めでございます。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿者様のお母様、叔母さまに「お体にお気を付けてお元気でお過ごしくださいませ、また是非お越しくださいませ」とどうか宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 14:47:35

マットレスすごくいいです。よくら寝れました。

金沢東急ホテル 2023年10月28日 11:41:10

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

私どもはご旅行やお仕事でお疲れの皆様に、快適な睡眠をお取りいただけます様、シーリー社製のマットレスを採用いたしております。
当館のマットレスがご投稿者様のお身体に合い、ぐっすりとお休みいただけました事、大変嬉しく感じております。

日に日に寒くなって参りました。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!スタンダード【素泊まり】
【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

TAKEO5035さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

TAKEO5035さん [70代/男性] 2023年10月27日 10:54:31

10月21日、22日に宿泊しました。部屋の広さは思っていたより狭かったのですが、15階ということもあって金沢及びその周辺地域も見渡すこともできてとても良かったと思います。ラグジュアリーフロアーなので、多少の優越感とセキュリティーの良さを感じました。今回は、孫娘の着物姿の写真撮影があり、着替えに部屋を利用できたこと、また不足したタオルをフロントで用意してくれたことなど、便利さとサービスの良さを感じました。
朝食はブッフェでしたが、新鮮な素材でとても美味しかったです。特に野菜サラダは美味しかった。
周辺にはデパート・専門店もあり、買い物に便利なロケーションでした。

金沢東急ホテル 2023年10月28日 16:31:47

TAKEO5035様

高層ビルの少ない金沢では、ラグジュアリーフロアからでございますと、かなり遠くまで見渡すことができ、大変好評でございます。
TAKEO5035様にも金沢の景色をお楽しみいただけ何よりでございます。
また、当館のございます香林坊は金沢の中心とも言われ、お買い物やお食事、観光に大変便利でございます。
お褒めの声を頂きます度、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

当館前の四高記念公園の木々も色づいてまいりました。
寒さは苦手でございますが、温かな格好で短いこの季節の景色を楽しんでまいりたいと思います。
TAKEO5035様におかれましても、お体にお気を付け下さいまして、芸術の秋、食欲の秋をどうぞ楽しくお過ごしくださいませ。
TAKEO5035様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月21日 23:48:31

マスクのせいか女性スタッフの方の声が小さくて聞いにくかったです。

朝食に和食を選びましたが何も案内がなかった。後から来た他の席の方には別のスタッフがおかわりとごはんとコーヒーの案内をしていたので残念でした。

金沢東急ホテル 2023年10月23日 17:50:09

マスク着用の際は通常よりも大きな声でと、気を付けてまいりましたが、慣れにより意識が疎かになっていた気がいたします。
この度のご指摘を受け、スタッフ一同あらためて意識いたしてまいります。

また、朝食の和食処では大変失礼いたしました。
ご投稿者様の大切な朝のひと時に水を差す結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
どのスタッフも同じ、丁寧なご案内ができますよう指導いたしてまいります。

日が落ちますと、寒く震える日が増えてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2023年10月17日 22:40:29

10月3日に宿泊しました。スタンダードプランでの予約でしたが、当日伺うと、空室があるということで13階の部屋に変更していただけました。大変快適な部屋で、備え付けのカップも九谷焼、金沢旅行を堪能できました。繁華街からも近く、とても便利でした。枕も快適で、肩こりに悩まされている妻が、朝全然こってないと喜んでいました。チェックアウトの際にフロントの方に枕の種類をお聞きすると、その場ではわからなかったのですが、後から調べてすぐお電話で教えてくださいました。この場を借りて、フロントの女性の方にお礼申し上げます。
次回、金沢に泊まることがあれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2023年10月23日 17:37:20

この度は、金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

文面よりお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子が伝わってまいり、大変嬉しく拝読いたしました。
また当館が採用いたしております枕が奥様のお体に合いました事、何よりでございます。
この度のご宿泊がきっかけで、奥様の毎朝が素晴らしいお目覚めで始まります事を祈っております。

当館の向かい側、四高記念公園のアメリカ楓が真っ赤に色づいています。
この季節は空気も澄んでおり、澄み切った夜空に大変鮮やかでございます。
これから兼六園も徐々に色づいて、沢山の方に金沢の秋の景色をお楽しみいただけます事が楽しみでございます。
ご投稿者様、ご家族様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、これからの美しい季節をお楽しみくださいませ。
ご投稿者様にまたご来館いただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【ラストサマーセール♪】特別プライス!スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2023年10月12日 21:23:17

長町の武家屋敷跡や片町に近く、21世紀美術館や兼六園も徒歩圏内で立地は最高です。隣にUNIQLO、向かいにデパートがあり、買い物にも便利です。

スタッフの方はみなさんキビキビとして感じがよく、好印象でした。金沢駅との無料シャトルバスもいいですね。

お部屋は古さが感じられますが、清潔に保たれていました。ただ、消毒アルコールの臭いがきつく、窓を開けてもなかなか抜けませんでしたので、その分減点とさせていただきました。

金沢東急ホテル 2023年10月23日 15:05:55

お部屋の消毒アルコールの臭いの為に、快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の最終点検の際にはマスクを外し、しっかりと臭いの確認をするよう申し伝えました。

清掃に不手際がございましたにも拘わらず、スタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、皆様に好印象をお持ちいただけますよう、心を込めて接遇いたしてまいります。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年10月12日 18:31:10

歩くのが好きな方には最高の立地。チェックイン時に手描きオリジナルのマップをいただいて観光地の距離感がわかり気軽に楽しむことができた。
スタッフのの方々が親切丁寧で好印象。建物は若干古さを感じるが隅々まで清掃されていて気持ちよく泊まることが出来ました。
お部屋が広かったのでキャリーケースを置く折り畳みの置き場が常設してあればもうちょっと助かったかもしれません。
また来たいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2023年10月21日 19:51:24

「歩くのが好きな方には最高の立地」と仰っていただけ大変嬉しく感じております。
私も旅行などに行きますと、知らず知らず信じられないほどの歩数になっていて驚くことがございます。
楽しみながら歩くことは体にもとても良い事ですので、お出かけからお戻りの方が「知らないうちにたくさん歩きました」と笑顔で万歩計を見せてくださったり、一日で歩いた歩数を教えてくださったりいたしますと心から嬉しい気持ちで一杯になります。
また、見知らぬ土地で、交通機関を利用した時に「歩いても行けたな・・」と思った経験も多かった事から、当館オリジナルの地図には徒歩の目安も記入いたしてみました。
この度いただきましたご投稿で、実際にお役に立てた事を知る事が出来、とてもとても嬉しいです。
お忙しい中、温かいご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

ラゲージラックは、お部屋のタイプによりましては常設しておりますが、その他のお部屋には貸出品としてご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は是非お声がけくださいませ。

本日の金沢は最高気温15度と大変寒い一日でございました。
これから日に日に寒くなってまいりますが、しっかりと防寒し秋の景色を楽しんでまいりたいと考えております。
ご投稿者さま、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

ムーちゃん55114さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ムーちゃん55114さん [60代/女性] 2023年10月05日 16:00:41

喫煙するお客様のために予約しました。大変喜んで頂けました。

金沢東急ホテル 2023年10月12日 17:37:53

ムーちゃん55114様

この度はムーちゃん55114様のお客様のご宿泊に金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ムーちゃん55114様の大切なお客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

この度のご投稿を糧に、ご紹介をいただきました皆様のご期待にお応えできますよう日々精進いたしてまいります。

白山の初冠雪が平年より13日も早く観測されました。
暑い夏が長かった事もあり、大好きな秋がとても短くなりそうです。
短い秋を満喫するために、お休みの日はできるだけ外に出かけようと考えております。
ムーちゃん55114様におかれましても、お体にお気を付けて情緒豊かな秋の日をお過ごしくださいませ。

ムーちゃん55114様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【朝食付】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

ムーちゃん55114さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ムーちゃん55114さん [60代/女性] 2023年10月05日 15:57:03

武家屋敷や木倉町に近く、最高のロケーションでした。スタッフの皆さんがとても親切でした。

金沢東急ホテル 2023年10月12日 18:19:36

ムーちゃん55114様

当館のございます香林坊は、金沢の目抜き通りにございまして、当館周辺は多くの飲食店があり大変賑やかでございます。
そのような立地でありながら、当館の裏手には閑静な武家屋敷が広がっており、タイムスリップをしたかのように静かで落ち着きがございます。
ムーちゃん55114様にも「最高のロケーション」とご評価をいただき大変光栄でございます。
私どもは、このように恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に大変幸せを感じております。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもお一組お一組のお客様に、心をこめて接遇いたしてまいります。

ご機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
急に寒くなりました。
どうぞご自愛くださいませ。

【スーペリアダブル 【27平米/禁煙】ベット幅240cm】

投稿者さん 2023年09月26日 19:23:27

立地も良くゆったりと過ごせ満足でしたが、シャワーの位置が使い難いかなとおもいました。
サービスは良かったとおもいます。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2023年09月28日 14:00:28

シャワーの位置につきましては設備面の改装の際には必ず検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
皆様からのご意見やご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

昨日は夕暮れの涼やかな風が気持ちよく、いつもはバスで移動する距離を歩きました。
今年の夏は暑さが続き、夕涼みもままならない日が長く続きましたので、これからの時期は心の為、体の為に自然を満喫しようと考えております。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けくださいまして、これからの行楽シーズンをお楽しみくださいませ。

【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月24日 12:30:27

観光地のアクセスが良くショッピングなどのビルにも便利でした。。朝食も美味しく種類も豊富でした。スタッフの応対や気遣いも親切でした。外国人も多くみなさん満足そうでした。

金沢東急ホテル 2023年09月27日 17:44:53

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、路線バスの中継地点でもございますので、大変便利な立地でございます。
また、いくつかの主要観光地は徒歩圏内でございますので、兼六園の早朝散歩や夜の長町武家屋敷のそぞろ歩きなど、当館ならではの観光もお楽しみいただけます。
このたびご投稿者様にも当館の立地をお褒めいただき大変光栄でございます。

またご朝食やスタッフの対応つきましてもお褒めをいただき大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を糧に精進いたしてまいります。

すっかり秋めいてまいりました。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【ツイン 【23平米/禁煙】ベット幅114cm】

うらちゃん2000さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

うらちゃん2000さん [50代/女性] 2023年09月23日 11:37:23

とても充実した時間を過ごせました。リッチな気分もあじわえて楽しかったです。
金沢に宿泊するときはまだ泊まりたいと思います。朝食もとても美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年09月27日 17:16:15

うらちゃん2000様

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子が伺え心から嬉しく感じております。
お忙しいなか、ご投稿をいただきました事にうらちゃん2000様のお心遣いが伝わってまいり、温かな気持ちになりました。
この度のご投稿を励みに、これからも心を込め皆様をお迎えいたして参ります。

本日の金沢はしとしとと雨が降り、肌寒さも感じる1日でございます。
雨の日にご宿泊の皆様・・おそらく多くの方がガッカリとされていらっしゃるのではないかと感じております。
傘をさしての観光は大変で足元も気になられると思いますが、雨の金沢は大変趣がございますので、情緒ある景色として雨の金沢もお楽しみいただけたらと願いお迎えいたしております。
うらちゃん2000様、これから日に日に寒くなってまいりますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
うらちゃん2000様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

がんかいさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

がんかいさん [60代/男性] 2023年09月14日 13:19:54

金沢に前回訪れてから2週間後に再び金沢に来ることになった。前回と同様に東急ホテルに連泊した。今回はグレードの高い部屋に滞在することになったので、満足度はいっそう増した。立地、スタッフ等、便利で気持ちよく過ごせるホテルです。

金沢東急ホテル 2023年09月25日 16:04:35

がんかい様

前回のご宿泊からすぐのご来館、心よりお礼申し上げます。
前回とは違うタイプのお部屋にご満足いただけ大変嬉しく感じております。
この度も高いご評価をいただき大変光栄でございます。

がんかい様がいつ来られましても同様に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を合わせて、温かいおもてなしをいたしてまいります。

秋の催し物のパンフレットが次々と届いております。
味覚の秋、芸術の秋、スポーツの秋、行楽の秋。
がんかい様、どうぞ楽しい秋をお過ごしくださいませ。
がんかい様のまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月11日 21:54:28

お部屋は広く清潔でした。朝ごはんはご当地のものから、シェフによる卵料理もあり、大変美味しかったです。ですが、時間によって5分程度待ちました。
駅からの無料送迎バスも便利でした。また、市営バス亭も近く、香林坊という立地は飲食店も多く、すぐ裏は武家屋敷跡で、観光や飲食店には困りません!
おもてなしも大変気持ちよかったです!
金沢、また行きたいです!

金沢東急ホテル 2023年09月24日 17:00:49

文面より、金沢のご旅行をお楽しみいただけました事が伺え心より嬉しく感じております。

朝食でご利用いただきましたレストラン「マレドール」では石川県の食材をふんだんに使い、金沢らしいお料理を季節ごとメニューを考案しご提供いたしております。
1日の始まりのご朝食を美味しいと感じていただけ大変光栄でございます。

当館のございます香林坊は主要観光名所は徒歩圏内であり、香林坊から片町にかけては金沢の繁華街でございます。
数えきれない程の飲食店がございますので、時間を気にせずゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に私どもは大変幸せを感じております。

朝夕肌寒く感じるようになってまいりました。
これからの季節、近江町市場には秋の味覚が次々に登場してまいります。
四季折々の景色と味覚をあじわいに、また違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。

くださいませ。

1928件中 21~40件表示