ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 09:11:24

雪まつり会場に徒歩でいけるし、時計台等の観光地も飲食店も徒歩で行けて大変良い立地でした。

ネストホテル札幌駅前 2024年02月12日 16:48:23

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくご滞在を提供出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロント 丸井

全客室の窓♪自由に開閉できます♪◆JR「札幌駅」南口より徒歩6分◆札幌時計台まで徒歩2分【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月06日 23:09:42

度々利用するがいつも朝食会場の係員さんの態度が横柄に思える
それ以外は良いんですけどね…

ネストホテル札幌駅前 2024年02月08日 14:31:15

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ただ、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食会場でのご対応でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、スタッフへの接客指導を徹底し、快適な環境でお食事を召し上がっていただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 酒井

【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食40品バイキング付★

投稿者さん 2024年01月29日 23:03:14

特にない

ネストホテル札幌駅前 2024年01月30日 07:16:29

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★朝食付
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年01月15日 11:27:08

朝ご飯のバリュエーションが豊富で美味しくいただけました。部屋の広さや空調も十分よく感じました。
ただ鏡やポットが汚れていていてそこが気になった部分でありました。

ネストホテル札幌駅前 2024年01月16日 10:47:49

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に対しお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋の清掃に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

くまこ8377さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

くまこ8377さん [40代/女性] 2023年12月25日 16:16:18

札幌旅行でお世話になりました。建物自体は古いですが、朝食に海鮮丼があったりとお値段的には十分満足できるホテルとなりました。ほっかいどうLOVE割の時期でしたので、空港でお土産まで買うことが出来てとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル札幌駅前 2023年12月25日 21:15:03

今後もさらなるサービス向上を目指し、取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 20:36:42

朝食はとてもおいしかったです。海鮮が良かったし、その他も満足です。
風呂の側溝が少し汚れていたこと、夜 エアロが少し音がしました

ネストホテル札幌駅前 2023年12月25日 21:13:49

しかしながら、清掃面にて至らない部分があり、申し訳ございません。
担当部署に申し伝え、すぐに対応させていただきます。
今後も従業員一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。
今後ともネストホテル札幌駅前を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 丸井

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼

けい6081さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

けい6081さん [50代/男性] 2023年12月23日 08:41:39

12月4日に宿泊。
朝食はいくら丼もあるバイキング。その他は標準的。

ネストホテル札幌駅前 2023年12月23日 12:04:33

今後もスタッフ一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 19:10:12

朝食にいくら食べ放題があり北海道ラブ割でお得だったので娘といくら目当てに宿泊しました。ちゃんと鮭いくらだったのでテンション上がりましたが小鉢に盛ってあるのでいくつも取らないと丼ぶりいっぱいにならないのでなんだか取りづらい感じはありましたが気にしないでたくさん食べました。  できれば大きい器から取り放題にして欲しいですが難しいですよね
目的は大満足でしたが今回のツインの部屋に関しては入った時から壁のシミが至るとこにあってホント嫌な気持ちでした。いくら清掃がきちんとされていても耐えられません。普段の清掃時に何も感じていないのですかね?
安いからあの部屋という事ならいくら安くてももうないです。ベッド側の壁も枕で隠して寝ましたが本当に気持ち悪いです。紹介している部屋の写真にあれは載せませんよね?  朝食が大満足だっただけに残念でした

ネストホテル札幌駅前 2023年11月28日 17:10:27

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件につきまして、大変申し訳ございません。
すぐに確認と対応を行なって参ります。
数ある札幌市内のホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂戴しましたご指摘を全部署にて共有し、しっかりとした日常点検と修繕を行なって参ります。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌駅前をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年11月01日 16:21:31

立地が良く駐車場もあり対応についても総じて問題なかったのですが、部屋の冷暖房が操作しても音がするだけで暑くも寒くもなりませんでした。10月末の宿泊でしたが、窓の開け閉めで温度調整しました。あと、バスと洗面所が古くて特に洗面台は汚れが付いていてちょっと引きました。全体的にバスユニット内の清潔感が今一つでした。連泊で値段もお手頃でしたので、それを考えると満足できる内容と思います。朝食は付けなかったのですが、朝の食堂での様子を見て今度は朝食頂きたいと思いました。

ネストホテル札幌駅前 2023年11月02日 12:36:12

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の設備や清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は担当部署の者に報告し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月05日 18:56:38

札幌駅から徒歩圏内でアクセスは良かったです。近くにコンビニもあります。
朝食のビュッフェは海鮮が小鉢に入っていてそれをなんこかとることで写真くらいのボリュームになるんだろうな。って感じで普通にとるとそこまでのボリュームにはなりませんが、おいしかったです!
少し残念だったのは、コインランドリーが24時間でなかったことと、それを教えてもらえなかったので、21:30にコインランドリーへ行って気づき困りました。よく読むと最初に渡される小さな紙に書いてありましたが、なかなかそこまで読まないのでチェックイン時に教えていただけていればな…と思いました。

ネストホテル札幌駅前 2023年10月07日 14:39:48

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コインランドリーのご利用につきましてスタッフの説明不足で申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすくお伝えするように指導いたします。
このような評価を頂いた中で立地並びにご朝食をお褒めの言葉大変光栄であります。
ご朝食バイキングは沢山の高い評価を頂いておりますのでご利用する機会ございましたら是非ともご利用くださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:海崎

ジョニー・ピカードさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ジョニー・ピカードさん [60代/男性] 2023年08月29日 19:28:10

時計台、テレビ塔、旧道庁舎すべて徒歩数分圏内。
JR札幌駅や飲食店も徒歩圏内で立地としては申し分なし。
ただ、玄関ロビーに入った途端、タバコの匂いが漂っていたのがとても気になりました。
禁煙の客室内はさほど感じませんでしたが、廊下に出ると匂いました。
建物はかなり古そうなので、きっと空調設備もくたびれているのでしょう。
タバコの匂いが気になる人には、禁煙室であってもあまりお勧めできないホテルです。

ネストホテル札幌駅前 2023年09月03日 12:42:09

ただ、ロビー等でタバコの臭いを感じたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、臭いの原因を確認し空調設備の点検、換気に気を配り、お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、札幌でのご滞在があります折には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月21日 16:44:05

トイレのドアが引っ掛かり開けにくい、水栓のレバーがガタついているなど修理されていない。ただ、寝るだけであったら立地的にも十分

ネストホテル札幌駅前 2023年08月23日 11:30:52

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の設備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
設備担当の者に報告し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 18:31:27

煙草は吸わないのですが連泊となると喫煙の部屋しか空いておらず、やむなく宿泊したのですが思いのほか部屋の臭いが凄かったです。
喫煙の部屋なのでしょうがないとは思いますが、少し改善してもらえたらなと思いました。

ネストホテル札幌駅前 2023年08月17日 09:10:29

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なお部屋をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、ご満足いただけるお部屋をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!朝食バイキング付【美味旬旅】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

kanju88さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2023年06月24日 05:04:10

少し古く部屋がカビ臭かった

ネストホテル札幌駅前 2023年06月24日 09:24:14

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらの投稿は清掃担当と共有し、清掃方法の見直しを行ない、再発防止に努めるとともにお客様に快適なお部屋をご提供できる様、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:海崎

投稿者さん 2023年06月19日 16:22:40

通路が狭くてスーツケースを広げにくかったですが、それ以外は特に気になりませんでした。

ネストホテル札幌駅前 2023年06月20日 07:35:25

お部屋の大きさに関しましては、すぐに改善するのは難しいのですが、他の部分でご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFFチェックイン12時~チェックアウト翌日13時までOK!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月23日 20:04:30

立地がよく、朝食もよかったです。
お部屋の水回りのそうじは行き届いてないので改善が必要かと、

ネストホテル札幌駅前 2023年05月25日 07:28:36

ご朝食にお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の水回りに関しましては、大変失礼いたしました。
早急に関係部署に報告し、清掃方法の改善に努めて参ります。
この度は、お忙し中貴重な投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
また札幌でのご滞在予定があります折には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。