伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

toshi6634さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

toshi6634さん [60代/男性] 2024年02月11日 21:59:52

二人で4万(素泊まり)で宿泊しましたが部屋はシミだらけですがドリンクバー等とても良かったです。夕飯は予約しないと利用できなので残念ですが2500円出して朝食は頂けました。伊勢神宮近辺はこのホテルしか観光ホテルがないので、とても残念です。4人で宿泊する場合のみお勧めします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年02月22日 07:57:50

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

投稿者さん 2024年02月02日 19:55:11

4度目の宿泊ですが、外宮から近く立地も最高です。いつ訪れても従業員の方々が親切でとても感じが良いです。設備も新しく、部屋に露天風呂が完備されていて好きな時間にいつでも入れるところが気に入っています。
5階の大浴場の露天風呂は午前中は日がさんさんと入り、夜は夜空が見えて毎回感動します。
また、宿泊時は好きな浴衣を選べるのですが、新しい浴衣が補充されていて嬉しかったです。

毎回お部屋もとても綺麗で、今回だけ初めて冷蔵庫前の畳に少々シミがありましたが、(気にならない程度です)とても居心地よく過ごさせていただきました。

全国各地さまざまなホテルに宿泊していますが、伊勢神泉はいつ行っても毎回大満足で、私の中でそんなホテルは珍しく、また機会があればリピートさせていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年02月22日 07:53:30

いつも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた和室の畳は今年張り替えを予定いたしております。今しばらくお待ちくださいませ。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

ひっちゃん0728さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ひっちゃん0728さん [60代/女性] 2024年01月24日 19:51:07

外宮への参道がきれい
おはなのレイアウトが額縁に
飾らせてとても素敵
各部屋に露天風呂が設置されていて
おしゃれ
お食事についても申し分なし
食器も素敵で感心しました
言葉では表現できない
行ってみて、間違いないです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年01月28日 07:07:34

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2024年01月10日 22:43:03

冬は部屋の露天風呂のお湯が冷めやすいのでこまめな追い炊きが必要

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年01月28日 07:03:52

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。冬場は露天風呂も冷めやすくなっておりますので適温になりますよう再度、調整いたします。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2023年12月10日 20:51:10

立地は駅前ということで文句無しでとてもよかったです。
お部屋自体は問題なかったのですが、部屋にある加湿器がトイレの臭いがして臭いがきつく、タンクを取り出してみるとかなりカビていました。
たまたま職場でも同じ加湿器を使っているのですがこんなカビているところは見たことがなく驚きました。部屋に来た時点で加湿器の電源はついていたのでこのカビのついた水が部屋に充満してるのかと考えるとかなり不愉快でした。
もう一つマイナスかなと思ったのは食事の提供時に、自席で焼いたり煮たりする物があったのですがいつまで経っても沸騰せず、コンロのガスが切れてましたと言われ2回も交換して頂きましたが最後まで沸騰することがなくその料理を食べることを諦めました。
また、お肉を石で焼いていたのですがこれも火力が足りず交換をお願いしました。
朝食でも焼き物があったのですがこちらも火力が足りず焼き上がるまで時間がかかりました。
料理も期待が高すぎたのかそこまでとっても美味しいと感じるものはありませんでした。
総合的には値段の割には…という少し残念な結果かなと思いました。
お部屋は素敵だと思うので衛生面をしっかりしていただければまた泊まりたいなとは思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年01月04日 06:34:15

伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2023年12月10日 12:30:44

12/4に利用しました。
お伊勢さん参りで、毎年お世話になっています。
駅前という立地に大変満足しています。
食事も美味しく、スタッフさんの接客もとても気持ちよいお宿です。来年もよろしくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年01月04日 06:27:43

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
誠に嬉しいかぎりでございます。
ます。

投稿者さん 2023年11月26日 23:02:18

結婚30周年記念旅行で利用しました。
車で行きましたが駐車場も割と近いので大丈夫でした。
外宮まで歩いて行けるので早朝参拝に行けてよかったです。

記念日プランということで
ケーキ、スパークリングワイン、写真撮影などたくさんのお祝いをしていただきとてもよい思い出となりました。
スタッフの方の接客もとても気持ち良く感じました。

夕食、朝食共に担当の方が丁寧に説明、配膳してくださり美味しくいただくことができました。

お部屋は和洋室だったので座ってくつろげて良かったです。

また次回伊勢に行く時には是非泊まりたいなと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年12月01日 17:18:59

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたこと、なにより幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

投稿者さん 2023年11月15日 20:32:29

夕方にチェックインして次の日のチェックアウトぎりぎりまで楽しみました!ご飯がとっても美味しくて、サービスも充実しています。是非また宿泊したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年12月01日 17:16:19

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 17:22:54

夕食、朝食ともに大変美味しくとても満足でした。特に夕食は前菜、椀物、焼物、煮物は凝った料理でとても満足でした。お伊勢参りの際はまた宿泊しようと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年12月01日 17:11:02

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 22:24:16

夫婦の記念で初めて伊勢神宮の旅行で利用させて頂きましたが、スタッフの方々の対応も含めとても良く、料理も美味しく、大変良い記念日となりました。
一つだけ残念なのが、女性の露天風呂はハトが居る件は改善されてなく、妻が入浴してる際にハトが湯船に糞をしてたそうなので、露天風呂はほぼ利用しなかったと聞きました。
動物の対応なので難しいかもしれませんが、衛生上対応してもらえたらと思います。
その点を抜かしても、とても満足のいく感じでした。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月08日 07:48:05

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は会議し改善に取り組んでまいいます。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

Kri0316さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Kri0316さん [50代/男性] 2023年11月01日 15:47:32

大変素晴らしい宿でした。凄く気持ち良く2泊出来ました。立地も良く、バルコニーからお日様が美しくやっぱり神のお国を実感出来ました。宿の人たちも優しく接して頂きました。ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
朝、夕の食事も美味しく頂きました。
子ども喜んで食べていました。
最高の旅になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月03日 07:55:45

当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
弊館は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、三重の工芸品・地酒専門店などをご用意しており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも最適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢志摩の地物食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意して参ります。これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さ、旅館のぬくもりとくつろぎ。」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫

投稿者さん 2023年10月22日 00:48:06

まず駅前で立地が良い。食事も美味しく盛付けも工夫されていて楽しく時間を過ごせました。スタッフの方も皆さん丁寧に応対して下さりありがとうございました。伊勢に行く機会があれば又利用させていただきたいと思っております。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月03日 07:52:37

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。
これからも、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 23:41:08

先日は大変お世話になりました。
ありがとうございました。夕食の時、お酒を飲まないのでお茶をお願いしましたら、1日目の担当男性は、快くお茶を出して頂けましたが、2日目は若い女性の方で、飲まないので普通のお茶を下さいと申しましたらお酒のメニューのなかにホットウーロン茶とかあると勧められ、普通のお茶でと言ったら聞いて来ます!と言われ暫く時間がかかり、そのまま別の方に担当が変わってしまいました。次の料理のタイミングが遅く感じました。でも、とても美味しかったですし、お部屋もお風呂も素敵でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月03日 07:49:32

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
コメントにある件、お調べしたところ、新人の担当だったようでございます。ご満足いただけるようしっかりと教育いたします。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月13日 13:00:10

特に気になった点もなく気持ちよく過ごすことができました。
お料理も盛り付けがとっても綺麗で美味しかったです。
駅前だし提携駐車場も近いし便利な場所です。
スタッフさんも気さくで親切でこちらを選んで良かったと思います。
また利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月03日 07:42:47

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、「こちらを選んで良かったと思います。」とのお言葉、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 13:32:39

お食事が種類が豊富で、器なども楽しめて、両親も大満足でした。また、スタッフの方も丁寧で気持ち良く過ごせていい思い出になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月03日 07:38:57

ます。

投稿者さん 2023年10月06日 16:11:15

一泊で宿泊のみ利用させていただきました。スタッフの方々は本当にどなたも感じ良くて、とても気持ち良く過ごせました。
チェックイン前、チェックアウト後も手荷物を預かっていただけ、駅前であるのは、本当に有り難く伊勢参りを満喫させていただきました。
残念な点は、お部屋が、かなり強力にカビ臭いところです。広さやインテリアなどは何の不満もなく満足ですが、リモコンがベタベタしていたり、ベッドの枕下に髪の毛があったりなど、本当に些細な清掃面が多少ですが、気にはなりました。お部屋のカビ臭さは、空気清浄機やデュヒューザー、部屋に臭い取りがあったので、恐らく認識され対応されているのだと思いますが、それを上回るカビ臭なので、かなりのカビが内部に発生しているのかと思います。
このカビ臭いさえなければ、大変満足しております。また利用させていただくつもりでおりますので、お部屋のカビ臭が軽減されていて欲しいなぁと願いを込めて投稿させていただきます。
お世話になりありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月06日 19:08:01

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
お部屋の様々な不備に関しましては大変ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、ご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2023年10月01日 16:19:34

2度目の宿泊です。自室に露天風呂があり存分に満喫しました。朝夕の食事は目にも口にも大満足です。夕食オプションのノンアルコールペアリングも日本酒も楽しめました。スタッフの皆様の対応は変わらず気持ちよく、本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月03日 11:01:48

いつも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
ことにご夕食やお飲み物をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【ひとり旅 1泊2食付プラン】60日前の予約でのんびり伊勢を満喫 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

corone5407さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

corone5407さん [40代/男性] 2023年09月30日 17:51:53

一泊二日でしたが、サービス、立地、部屋、風呂、全て満足させていただきました。
料理は他で色々と食べたっかたので頼んでないです。
部屋の露天風呂、5F大浴場と一泊二日でしたが、お風呂に入りすぎたような気がします笑
5F大浴場は広くて、私が入った時は人がいなかったのでオススメです。

また伊勢に行った際は、2、3泊してみたいホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月03日 10:58:42

お食事は三重・伊勢志摩の地物食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意して参ります。 ぜひ次回ご宿泊の際はお食事もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 17:28:18

最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月03日 10:53:47

投稿者さん 2023年09月24日 11:34:06

ドリンクサービスがある店が、後からわかって、利用出来ず残念。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月03日 10:52:20

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日