伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 19:00:34

駅近でアクセスが良くチェックイン前に荷物を預け伊勢神宮をゆっくり参拝出来ました。朝食も夕食もとても美味しかったです。お風呂は部屋にあるのでいつでも入れて何回も入れるのでとてもゆっくりできました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年11月07日 09:44:02

支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2021年10月26日 20:45:21

全体的に素晴らしい施設だったのですが、私は神経質なタチなため、ベッド近くに冷蔵庫がありその稼働音が就寝時に気になり、あまり眠れませんでした。
他の部屋の家族に聞いたところ、誰も気にならなかったそうなので、たまたまだったかもしれません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月27日 10:01:18

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。機械音につきましては、点検、整備をしっかりと行って参ります。

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

投稿者さん 2021年10月26日 20:42:07

父親の喜寿祝いで家族で宿泊しました。駅からすぐで伊勢神宮にも近いのには大変助かりました。新鮮な海鮮料理には、海育ちの父親も含め家族皆んなが満足できました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月27日 09:50:44

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また、お食事にご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付き◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

投稿者さん 2021年10月25日 16:39:08

駅の目の前で立地もよく 従業員も必ず挨拶があり、きめ細かい心配り等 とてもよく教育されていると思います。 部屋の露天風呂もゆっくり入ることができました。マイナス点としては、ベッドが柔らかすぎるのと 換気の為 窓を開けたいが網戸がないところ 土、日宿泊とあって料金が少し高いかなと思いました その他は、満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月25日 17:11:35

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

こてつ5596さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

こてつ5596さん [50代/男性] 2021年10月21日 17:49:42

外宮から程近く、お伊勢参りにはとても便利です。
2回目の利用です、今回も大変気持ち良く滞在出来ました。
次回も御世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月22日 07:57:43

今回も、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2021年09月17日 08:42:48

伊勢市駅前で、外宮もすぐ行けました。ホテルはゆっくり出来て綺麗です。コロナの今、ルームサービスもあるので助かりました。お風呂もお部屋と大浴場とありゆっくり入れました。後、ホテル横にコンビニもあり便利です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年09月17日 10:39:04

支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2021年09月16日 21:17:29

ここに宿泊したことを後悔しています

リフレッシュのため伊勢を訪れましたが、素泊まり2万4千円ぐらいで、この質なら他にも選択肢はたくさんあります。
サービス業に対して少しの不手際には寛容でありたいと思っていますが、せっかくの旅行で残念な気持ちが残っていまいました。

①ルームサービスについて
何故か水浸しのお盆で料理を運んできます。割箸もびしょびしょ。この濡れた割箸で食べるの?と驚きました。注文した料理の1つが無かったためフロントに電話。また、地元料理として提供している、志摩産青さ海苔焼き立てだし巻きを注文したら、普通のだし巻きが届きました。青いラップがかけられていたので食べる直前に気付きました。再度フロントに確認するのも面倒だったので、そのま食べましたが、チェックアウトの際に聞いてみると、入れ忘れていたとのこと。
地元料理と銘打っているのに作り方を間違えるって。不思議なこともあるもんだと思いながら、きちんと青さ海苔だし巻きの料金を払いました。

②お風呂・客室について
露天風呂付きですが、駅前で交通量もあるので静かな環境ではありません。2階だったので周りの建物から見えていないかも少し気になり、落ち着きませんでした。
客室の畳にシミが多かったのが気になりました。

立地は良いのでビジネス目的の利用には向くかも知れませんが、普通にビジネスホテルのほうがコスパが良いです。せっかくの思い出にケチがつくと不快な思いをするので、レジャー目的で利用するのはおすすめしません。
いったいどの層に需要がある宿なのでしょうか?若い女1人の客なら舐めた対応でも良いと思われているように感じました。

コロナ禍で大変な思いをされている観光業もあると聞きますが、このコスパで需要があるならまだまだ余裕なんだなぁーと勉強させていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年09月17日 10:35:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、お客様にはご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
細部にわたっての心配りができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、清掃面、お料理のご提供、お部屋の設えに至るまで、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付け、教育、訓練を行って参ります。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2021年08月30日 19:18:15

2度目の利用です。
場所が良くとても綺麗です。

部屋のお風呂もあります。

早朝に外宮参拝にいきますので
朝食なしプランに。

チェックアウトあとにお風呂に入って帰らせてくださるのがとても嬉しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月31日 08:01:55

今回も、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2021年08月19日 15:37:31

食事の質の改善を希望。それ以外は満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月22日 12:20:01

また、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

masa886606さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

masa886606さん [40代/男性] 2021年08月14日 16:43:17

朝食付きにて予約、納豆が欲しかったのと、和食とはいえ、少々肉を出してもらいたかった、家族構成上窯のご飯を残さぬよう食しましたが、おかずが無く辛かったです。

部屋に関して文句の付け所がありません素晴らしいお部屋でした。
部屋風呂最高ですよ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月14日 18:01:05

お風呂をお愉しみ頂けた様子を伺い、安堵しております。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

nao20171231さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nao20171231さん [40代/男性] 2021年07月12日 07:16:07

年数回、伊勢神泉を利用させて頂いてますが、今回の7月10日の宿泊の対応が過去1最悪です。
スイートの対応ではありません。
部屋に入ると窓の拭き跡とホコリ
あり残念、和室の畳の上もホコリ
掃除がなってない
夜食は、いつもの様に1階の和食処を行き、その対応にビックリ
なんと、相部屋…
事前に聞かされる事も説明も無く
いきなり、他の家族と相部屋

説明が有れば時間変更したり
こちらも対応出来ますが
何も説明が無い為
この様な対応初めてです。
以前で有れば、事前に連絡を頂き
食事の時間、混み具合
を教えて頂き対応して
頂きました。
一つの対応が悪い為に
今まで気にならなかった事が
全てダメに思えてます。
しかも、記念にスイート泊まって
この対応…高級宿も人の対応一つで、地に落ちます。
このご時世です。
皆様我慢してる中での
対応…お客様の気持ちが無くなったら落ちるだけです。
どんな理由が有れ、お金を頂いたらプロです。
それだけに残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月12日 13:42:49

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

だっちまん7914さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

だっちまん7914さん [40代/男性] 2021年06月27日 22:52:25

駅から近く、また外宮まで徒歩5分圏内ととても便利でお伊勢参りには最適でした。
連泊しましたが食事のメニューも変えて頂いて、質・量ともに大満足。

各部屋に露天風呂付きのため、昨今のコロナ禍で大浴場での入浴に抵抗がある方でも安心できるのではないかと思います。

次回のお伊勢参りでも利用したいと思える宿でした。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月28日 08:26:45

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、お料理にご満足いただけたようで、安堵しております。

【夏旅セール】伊勢外宮参道 伊勢神泉1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年06月27日 17:37:06

6/25に宿泊しました。伊勢駅前で外宮も近くて便利です。食事がとても美味しかったです。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月28日 08:24:54

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
これからも、ご満足とおくつろぎを提供できる、
心地のよい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

投稿者さん 2021年06月24日 21:49:50

立地が交通に便利なところにあり、利用しやすかった。
食事がどれも美味しくて、大満足だった。
妻のサプライズバースデーケーキも電話でお願いしていたものを用意してくださっていたので大変妻は、喜んでいました。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月25日 09:30:43

このたびは、大切な記念日に、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけましたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に冬の伊勢・神宮参り

投稿者さん 2021年06月24日 20:46:12

駅前で迷いようがなく、コンビニやいろんなお店がそばにあるので大変便利です。接客もサービス面も行き過ぎず、こちらが気楽に過ごせるように良い意味で放っといてくれる、一人客にもありがたいホテルです。
アメニティも着やすい部屋着もあって、手ぶらで行っても泊まれそう。
宿泊料金に見合ったいいホテルで、また絶対伺いたいと思います。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月25日 09:25:14

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2021年06月20日 17:43:55

食事が美味しく料理長の拘りも感じました。有難うございました!

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月21日 12:35:54

誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。お食事がお気に召して頂けたご様子を伺い、安堵いたしております。

投稿者さん 2021年06月13日 17:24:26

夕飯はホテルから 歩いてすぐの 店 120分飲み放題付きでしたし 食事も 楽しみながら 満足出来ました!
朝食は ホテルの 1階に ある お店にて 客に 合わせて時間を 調節し 2人分の ご飯を 炊いて 持って来てくれ おかずは 朝食にしては たくさん有りすぎと 思うぐらい 身体に 優しい おかず ばかりで 大満足でした!
部屋の 露天風呂も 好きな時に 入れます!

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月14日 07:51:02

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。特にお食事がお気に召して頂けたようで、安堵いたしております。

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2021年06月07日 09:09:09

伊勢の神宮さまへのご参拝時に何度も利用しています。伊勢市駅前から歩いて直ぐ!という立地はもちろん、お部屋の環境がとてもよく、お部屋についている露店風呂が何とも嬉しい限りです。家族、友人たちにも好評です。お食事も、豪華で大変すばらしいのですが、もう少しシンプルでもよいかなと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月07日 11:13:02

平素は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2021年05月31日 18:46:05

主人の誕生日祝いとして初めて伊勢に訪れましたが、こちらの宿のおかげでより一層素敵な思い出を作ることが出来ました!!
2人でワイン1本空けたことがなかったので、夕食後は2人ともヘロヘロでしたが良い思い出です笑

食事も和洋室も客室露天風呂も大浴場もどれも大満足です!
あんなにたくさんの種類から浴衣を選べると思っていなかったので驚きと嬉しさと半々でした。男性用もたくさんありましたよ。
ラウンジでものんびり出来ましたし、立地もよいので時間にゆとりを持って過ごすことが出来ました。
部屋は2階でしたが、向かいのホテルからの目など全然気になりませんでしたよ!

コロナになってから外出を控えていた為この機会にやっと羽を伸ばせました。また1年は引きこもり頑張れそうです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月01日 10:46:04

お二人の思い出作りのお役に立てたようで
安堵いたしております。これからも、お客様の声
を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

投稿者さん 2021年05月14日 00:10:39

丁寧で感じの良い接客でした。
お陰でゆっくり過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:22:12