伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 15:05:34

伊勢神宮参拝の入口である外宮の近くにあり、駅から非常に近く立地から非常に満足でした。また、ラウンジでのドリンクサービス、食事、部屋の設備も満足でした。また、泊まりたい宿のひとつです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月08日 16:07:45

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年10月24日 16:06:59

伊勢神宮(外宮)に歩いて行ける距離、更に伊勢市駅前という立地でホテルの造りもスタッフの対応も、料理もサービスも最高でした。
何より室内に個別温泉があり、何度も入りました。
料理もコース形式で一品一品全てが美味しかったです。
最終日、チェックアウト後にカバンを預かってくれたり、雨でどこも行けず帰りの電車まで喫茶店を点々としてましたが食べ過ぎ飲み過ぎでこれ以上喫茶店は行きたくなかったのでカバン取りにホテルに行った所、電車が来るまでの最後の1時間ロビーで休ませてくれました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月24日 17:22:43

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

Micaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2020年10月24日 09:57:48

新名阪の渋滞により予定時間よりも遅れての到着となりましたが気持ちよく対応していただき安心できました。
駐車場がないのはかなり不便で、提携駐車場も少し離れていますのて雨などの時には傘をさす必要があります。

遅れて到着したこちらが悪いのですが、到着後そのまま食事に案内されたので、部屋で着替えたり少し落ち着く時間がほしかったなと思います。

食事は五感で楽しめるものでしたが、隣との距離が近く会話も丸聞こえだったのでゆっくり寛げなかったのが残念です。

歯ブラシがとても安っぽく固くて使いにくいのは考えてほしいと思います。
宿の価格に見合わないと思いました。

外宮に近く立地は良く、全体的に悪くないとは思いますがGOTOでお安くなければ次は考えると思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月24日 11:53:44

また、ご意見を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。お客様の意を酌んだサービスマインドを徹底してまいりたいと存じます。
支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

いのっち7729さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

いのっち7729さん [50代/女性] 2020年10月22日 19:04:41

10月20日に宿泊しました。高級旅館で料理も美味しくスタッフも親切で対応も良く部屋に天然温泉の露天風呂付きなのが、うれしい。Gotoトラベルで安く泊まれたので良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月23日 15:34:14

投稿者さん 2020年10月20日 21:31:26

お食事が今まで宿泊した中で一番美味しかった
立地も便利

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月21日 09:12:08

また、お食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。

【秋冬旅セール】伊勢海老と鮑のお造り付!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2020年10月19日 16:15:09

立地もとても良く、ホテルの周りにはお土産屋さんや陶器屋さん、カフェ、お酒屋などここで全てお土産が揃いました。
全てがおしゃれで清潔感のあるホテルでした。
お食事もテンポ良く出てきて
おしかったです!
ボリュームがあり最後はお腹パンパンでした^ ^
もう一度泊まりたいと初めて思った宿でした!
ありがとうございました^ ^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:13:15

支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2020年10月19日 15:23:23

初めて客室露天風呂付きの部屋に泊まったんですが、最高に気持ち良かったです。料理も美味しく楽しめました。また伊勢に旅行する際は泊まりたいと思えました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:12:19

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

【1泊夕食付プラン 30日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2020年10月19日 07:13:42

食事はとても美味しかったですが、せっかくの松阪牛が石焼きにするのですが、ひっついてぼろぼろになりました。大浴場の桶もヌルヌルして気持ち悪かったです。全体的にもう少し清潔感が欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:18:45

お食事の際、松阪牛の石焼きではお客様へのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を徹底してまいります。
また、大浴場につきまして設備管理が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。機材の清掃を徹底してまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:41:10

10月16日に宿泊しました 外宮、伊勢市駅、提携駐車場からも近く立地はとても良い。食事は板前さんの心が伝わる素晴らしい内容で、コロナ渦で大変の中スタッフさんの対応はとても良く、お伊勢参りのとても良い思い出になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 21:34:50

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館のでご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事にご満足いただけたようで幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付き◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

Oppoohさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Oppoohさん [40代/男性] 2020年10月17日 22:16:22

家族旅行で利用させていただきました。
駅前の立地は散策にも外宮参拝にもとても便利でありがたかったです。夕食後に散歩した外宮参道はとても綺麗で良い思い出となりました。最高の立地だと思います。

特に感動したのは夕食の素晴らしさ。
見た目も味も家族一同本当に満足させていただきました。時間もゆとりがあり(2時間くらい?)家族で一日の思い出や明日の予定と、ゆったりと会話の時間を楽しむことができました。
(息子のジュースへの「氷1個ー!」の要求にも笑顔で対応していただきありがとうございました)

お風呂も部屋に露天風呂があると自分のペースでくつろぐことができてとてもありがたいですね。また伊勢観光の際にはぜひリピートしたいと思います。

充分満足な宿泊でしたが少しだけ要望としては、就寝時に真っ暗になるので、簡単なナイトライトが備え付けられていると安心かと思いました(自分たちは玄関の戸を少し開けてあかりにしました)
それと懐中電灯が見当たらなかったのでこれも備えていただけるとちょっとしたときに便利かなと思いました。息子のおもちゃがベッドの下に入り込んでしまったので。。(もし自分たちが備え付けに気づかなかっただけでしたらご容赦ください)
改善という程ではないです。あくまで要望です(笑
本当に大満足のホテルでしたので

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 08:26:09

また、お食事にご満足いただけた様子を承り、安堵しております。
また、懐中電灯につきましては、ベッドサイドに
ご用意がございましたが、ご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

yasu443117さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yasu443117さん [30代/男性] 2020年10月17日 10:58:57

お伊勢参り前に、豪華な食事と、ゆったりお風呂に入れて充分体力回復できました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 08:23:29

投稿者さん 2020年10月14日 18:29:21

娘と一緒に2度目の宿泊です。お風呂も食事も大満足!
チェックイン迄に時間があったのですが、コーヒーとおやつがあった事も嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月14日 19:43:40

投稿者さん 2020年10月14日 10:25:20

お家みたいな部屋で寛げました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月14日 11:21:03

支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2020年10月12日 19:54:48

立地、サービスは良かったです。
お部屋もキレイでしたが、なんの匂いかわかりませんがお部屋は臭かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 21:58:07

また、お部屋の匂いでご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。原因を確認の上、清掃、消臭に努力してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2020年10月12日 19:27:43

とても美味しいお食事と露天風呂の付いたお部屋でゆっくり出来ました。又伺いたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 21:58:40

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 21:01:22

10月8日に宿泊しました。駅くからも、近く、料理部屋本当にすごくよかったです。台風の影響で、どしゃ降りの中、神社おかげ横丁にいきましたが、靴、服すべてびょう濡れに、なってしまい寒いので、チェックアウト後預けていた荷物をもらいにホテルに行きました。フロントで、着替えだけでも頼もうと思っていたら、黒の制服来た女のかたが、時間があったら、お風呂入って言ってくださいと、言って下さって、バスタオル、など持ってきてくださって、靴に入れてくださいと、新聞まで、用意してくれたため、靴もかわき、体も、あったまって電車に、乗る事ができました。本当にありがたかったです。最高に素敵なホテルで、絶対又行きたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:22:39

また、お風邪などは召されませんでしたでしょうか?スタッフがお役にに立てた事を承り、幸いでございます。

おぎこ430さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

おぎこ430さん [50代/女性] 2020年10月11日 21:00:52

バルコニー喫煙可能はこのご時世ありがたかったです。
部屋のお風呂は涌かすという面白いシステムでしたが、気持ち良かったです。大浴場は誰もいなかったので泳ぎたい放題でした笑っ

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:21:25

支配人

【夕・朝食付】楽天限定 伊勢海老と鮑のお造り付★伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

みるく1404さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みるく1404さん [40代/女性] 2020年10月11日 19:42:17

神宮を御参りするため
外宮から近いこちらへお邪魔しました。
コロナ渦が気になり
露天風呂付客室をえらびましたが、
お部屋にファブリーズがあったので
持って行った除菌剤と共に
使わせていただきました

部屋の露天風呂が、
陶器で良かったですし、
朝風呂も追焚き出来て
ありがたかったです。
お料理も手が込んでいて
器もかわいくて萌えました(^ ^)
食事係の人もフロントの方も
穏やかで親切で素晴らしいと思いました。
食事処も半個室ですし、
フロントのロビーもベランダ?に
出て飲み物をいただけたので
安心して楽しみました
また泊まらせていただきたいです、
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:20:10

スタッフがお役に立てましたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月11日 19:28:39

伊勢神宮詣りの旅に最適な、伊勢市駅の駅前にあり、このあたりで一番ラグジュアリーなホテルです。
温泉の大浴場、しかも部屋にも露天風呂あり。部屋の広さも申し分ありません。
ロビーの広さとフリードリンクサービスもすばらしいです。
食事は食べてないので、わかりません。
ただ、このまわりに食事処があまりないので、食事付きにした方が
よいかもしれません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:18:43

次回のご来館の際には、ぜひ当館のお食事もお楽しみくださいませ。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2020年10月11日 16:37:54

伊勢参拝は定期的に行ってますが、以前から気になっていた伊勢神泉さんに宿泊しました。
立地は良さや、露天はもちろんのこと、食事が大変美味しくて感動しました。
次のお伊勢参りの時も是非利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月11日 18:52:34

お料理を大変お気に召して頂けましたようで、安堵しております。