伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 13:02:11

216号室に宿泊させていただきました。
ベランダの露天風呂は向かいの高い建物から丸見えです。家族みんなが「丸見えやな」って…
これ大丈夫なんでしょうか?その建物から見えないか、確認したい気持ちになりました。

全体的な感想は
悪いビジネスホテルに色を付けた感じでした。
効率化重視ですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:46:59

ご指摘、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【楽天月末セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢参り

投稿者さん 2023年05月06日 10:03:08

お食事もどれも丁寧に作られていて、大満足でした。お部屋にはウェットティッシュがおいてあり、お化粧する時に使いました。小さなことですが、とても助かりました。ロビーにはソフトドリンクやアイスのサービスがあり、お風呂あがりにいただきました。また、利用したい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:43:37

当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2023年05月05日 09:16:51

とにかくスタッフの方々のサービスが最高でした。親切で、丁寧で、気持ち良く過ごさせていただきました。立地も拠点として最高でした。ロビーで遅くまでお茶やお菓子が利用できるのも、くつろげて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:42:39

心より御礼申し上げます。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2023年05月04日 16:56:39

サウナがなく残念。
朝飯のお米の量が少ない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:40:01

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

日曜喫茶室さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

日曜喫茶室さん [60代/男性] 2023年05月03日 20:10:27

何よりも立地がよく、初めての伊勢市内宿泊にも戸惑うことなく、スムーズに外宮参拝できました。ホテルは新しく清潔で、部屋も広く、食事は伊勢の食材が盛られて大変美味しくいただきました。ただ、部屋付きの露天風呂は大通り側だったので、やや使い難く思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月20日 15:59:28

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊2食付プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2023年05月03日 16:58:42

すごく良かったです。忘れてしまったものがあっても貸していただけたりして助かりました。初めて行く所だったので食事無しにしましたが次は食事をつけたいなと思います。カステララスクがとても美味しかったです。また食べたいです。ファミリーマートも近くにあって便利でした。ゆっくりできて最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:37:01

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2023年04月30日 19:47:28

もう宿泊することはないと思います。

美味しい食事、上質のサービスで宿を選びがちの人は注意した方が良いです。

スイートルームに宿泊しました。
はっきり言ってスイートにする価値はありません。
部屋が少し広いだけでした。
他との差別がないので、ラージルームとかに変更したらいいと思う。

部屋は綺麗ではありませんでした。
埃はあるし窓は汚れてるし備品も古びている感じがありました。

18時ごろに部屋のリビングの電気が故障して、従業員が来るももたついていました。
しばらくして替えの本体を私たちが食事に行ってる間に付けておきますとのこと。
食事まで1時間半。
暗い中テレビ見たりして過ごせと。
持って来た電球、外した電気のカバーは床に置きっぱなしで部屋を去る。
幼い子供たちがいるの分かっているのかな?
踏んだりしたら大変なことになるんですけど…

食事には虫が混入。
責任者らしき人は配膳者にちゃんと見ろと注意をしていた。
客に聞こえるところで言ってどうするんでしょうか。
ちゃんとやりましたアピールですか?
こちらはとても不快でした。

全員分の飲み物を1杯サービスしますと配膳者の方に言われました。
(こういうのは責任者に言って欲しい)
そんなこと言われても食事後半だったのでもう何もいらない状態。
当然かもしれないが、それ以前に頼んでいた飲み物の料金を割引く等の対応はなく、きっちり満額請求。

伊勢海老のお造りがあるような写真だけど、気持ち程度の小ささの一切れのみ。
とても1匹分の殻が出る量ではありません。
殻の使い回しをしているのではと疑ってしまいました。
(実際には使い回してはいないと思いますが)

1つ1つが小鉢に入っていて子綺麗に見えますが、そんなに品数を作らないで美味しい料理を作ることに集中してほしいと思いました。

また、コース料理であれば客の食事ペースに合わせて次の料理を提供すべきだと思います。
人手不足なのか分かりませんが、食べ終えても次の料理が来ず間が空くことばかりでした。

これは私が期待しすぎなのでしょうか?
残念でなりませんでした。

こんなに酷い宿は初めてです。
客を馬鹿にした商売はしないでいただきたいです。
正直、不満を書き足りないです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:35:48

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、
皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることに
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。

お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。

ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、
従業員一同お待ち申しております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2023年04月29日 16:12:13

伊勢神宮参拝で利用させていただきました。とってもゆったりとした空間で、スタッフのかたもいい感じ、食事も美味でお腹いっぱい。地ビール、地酒も堪能で大満足です。また利用したいですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月03日 08:18:01

支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り】【さき楽】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン

MitoGさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

MitoGさん [60代/男性] 2023年04月13日 12:20:09

4月7日(金)に夫婦で1泊しました。客室露天風呂は、室内の洗面台からシャワールームを抜けた先のデッキにあり、滞在中いつでも使えて快適です。洗い場と風呂の行き来が楽。陶器製の浴槽のサイズと形状が良くて、つい長湯になってしまいます。大浴場も清潔で広々としていて、タオル類も入浴の度に新しくもらえて良いのですが、客室露天風呂が良すぎです。これからお伊勢さんに来る時の定宿にしたいと思います。
 ただ、夕食(会席)なんですが、品数多く綺麗な盛り付けで味も良いのですが、料理と料理の間が長くて長くて、2時間超の夕食!になってしまいました。ちょっと間延びしすぎでしょう。今回だけの事情があったのかも知れませんが、せいぜい1時間半位までにお願いしたいと思いました。BS放送が無いようです。操作を知らなかったのかもじれませんが。大谷選手が活躍するBS放送見られないと残念と思う事があるかもしれませんね。雨でしたので車を玄関につけて荷物を降ろそうと思いましたが、通りから玄関先に入る曲がり角を見落としました。左折ではちょっと入りにくいし、表示も判りにくいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月20日 00:06:20

誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎えた伊勢を満喫しよう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

sakuraoh1957さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

sakuraoh1957さん [60代/男性] 2023年04月05日 15:59:14

伊勢市駅に着いてすぐ伊勢参りしたかったので、チェックイン前でしたが、荷物を預かってもらえて大変助かりました。
スタッフの方々も皆さん若く素敵な方々でした。その後夕食、翌日の朝食を大変美味しくいただきました。高級食材をやたら強調するところもありますが、こちらの食事は地元の物を上手く取り入れ、夕食朝食ともに器なども含め、料亭老舗のご馳走でした。
又、部屋も露天風呂も夫婦二人には丁度良い大きさで、揃って大満足でした。
ただ次は京都に行く予定でしたので、朝食後早々チェックアウトしなければならず名残惜しかったです。
次回もまたここに決めようと思います。
色々我儘を言って申し訳ありませんでした。ありがとう御座いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:11:11

当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
弊館は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、
三重の工芸品・地酒専門店などをご用意しており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、
伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも最適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢の地物食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理を
ご用意して参ります。これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
一層、快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月05日 15:39:28

伊勢市駅の目の前にあり、全部屋に天然温泉の露天風呂があり、料理がとても美味しく大変満足です。
また次回も宿泊するつもりです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:08:17

是非ともまたのご利用お待ちしております。
支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉に宿泊してお伊勢参り

投稿者さん 2023年04月03日 21:06:39

昔ながらの「旅館」というより、ホテルっぽい施設。
外宮に近いためか、一帯の空気感が心地良く、客室露天風呂でその空気を堪能できました。
お食事処は、居酒屋のような作りなので、個室で食べられました。お料理はもちろん、スタッフの方も愛想良く、気持ちが良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:06:38

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2023年03月20日 21:50:44

駅から近くて便利で、近くにコンビニもあります。食事もおいしいし、スタッフの方も親切でサービス面もよかったです。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:04:57

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を満喫

aira922さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

aira922さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:18:39

もーホント最高でした

母もここ最近泊まったホテル、旅館の中で一番だと言っていました
子ども達もとても喜んでいました
駅近だし移動にもとても便利で
本当に素晴らしいところでした
無料て選べる浴衣もたくさん柄があり帯も色とりどりで迷ってしまい子ども達は夜と朝と違うものをお借りして嬉しそうでした
露天風呂も気持ちが良くアメニティも充実していて良かったです
飲料水もペットボトル500を人数分×2本にフロントへ言えば追加をもらえるとおっしゃっていました
ありがたいです
夕食、朝食ともに大満足でお腹いっぱいになりました
夕食には生ビールを頼みましたがお腹いっぱいでビールを諦め夕食を堪能しました笑
お部屋もスイートルームだけありとても広々ゆったり過ごせました

ロビーでもフリードリンクやアイスクリームが食べれて良かったです
総合的に星10でも良いです
ただ大浴場のみ残念だったかなと、、、
他が良すぎてお風呂が残念だったかもしれません
けどお部屋の露天風呂が最高だったので気にしません
よくして頂きありがとうございました♪楽しい旅になりました♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:03:40

心より御礼申し上げます。
スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 20:56:11

直前の予約で夕食がつかないプランでしたが、朝食は美味しく頂きました。駅前でしたが騒音などはなく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年04月08日 10:01:51

支配人

【1人旅 1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日

mine4802さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mine4802さん [50代/女性] 2023年03月12日 22:13:37

米寿の父のお祝旅行に一部屋5人で 宿泊しました。
充分な広さで、ソファーも大きくバルコニーに露天風呂もあり、快適に過ごせました。
館内はどこも清潔で 気持ち良いです。
ラウンジのドリンク、部屋のコーヒーやペットボトルの水、オレンジジュース等フリーで飲めますし、近くにコンビニもあり最高でした。
スタッフの方々も にこやかで、家族に“良いホテルを選んだね”と褒められました。
食事もとても美味しく、楽しい旅になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月14日 07:24:50

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を
ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月11日 16:37:19

食事がとても美味しくて大満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月14日 07:22:51

お食事にをご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 14:17:35

コロナ前に違う旅行会社で行き、子供がもう1度行きたいと言うので今回2回目お世話になりました。
前回は子供も大人でしか予約できなくて、大人2名で予約することになり、料理も大人2名分でしたが、今回は大人1名子供1名で予約でき、子供の夕食は子供会席(ハンバーグかエビフライは選択)だったので、逆に子供が好きそうなメニューが苦手な娘は食べれる物が限られていたので、大人のお刺身とかと交換しながら食べました。子供メニューはエビフライを選択したのですが、普通のエビフライを想像してたら、伊勢海老のゴージャスなエビフライで、普段外食でエビフライを食べない子供も満足してました。美味しかったそうです。
お風呂も大浴場と部屋風呂両方に入って満足です。
ちょっと困ったことは、朝食の時間がチェックイン時に選択できるので、前回も今回も早い時間が埋まってたので、今回は余裕を持って予定をたてたの大丈夫でしたが、前回は知らなかったので水族館のイベントの時間までにに電車の時間があまりなく、ものすごいバタバタしたことくらいかな。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらってたのですが、今回は余裕を持ちすぎて、帰りの電車まで時間が余りすぎ、外にいるのは寒かったので荷物を受け取ってからもロビーで待たせてもらえたので良かったです。
久々の旅行でしたが、ホテルの方も親切で、電車移動には立地も良く、料理も美味しく、今回もとても満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月14日 07:19:50

投稿者さん 2023年02月11日 18:03:47

お誕生日ケーキのリクエストに快く応えてくださり、お食事の終わりのいいタイミングで出していただけてとても良かったです。また、そのケーキがとても美味しかったです。立地も外宮に近く、また利用したいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 09:39:58

ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2023年02月02日 17:29:53

1人旅で利用しました。
駅から近く、食事やサービス面満足しています。
若いスタッフが多いように見受けましたが、皆さん気持ちの良い接客をされており、普段からどの様な研修に取り組んでおられるのかと感心しました。
一つだけ伝えるとしたらバスタオルが硬かったので、少し柔らかめにして頂けたら嬉しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 09:36:30

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮をゆっくり一人旅