ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 18:31:35

夫婦2人で利用し、お部屋、お風呂からの眺め、スタッフさんの対応、お食事、全てに大変満足しています!また訪れたいです。
デラックスルーム曙に宿泊し、お部屋の作りに感動しました。リニューアルされたとのことですが、広い窓からの眺めは最高でした。

丁寧に作られたお料理は日本酒によく合う美味しいもののオンパレードです。あんなにプリプリなアワビは初めて食べました。お腹はいっぱいになりましたが、ちょうど食べ切れる量で、気持ち良く食事を終えられました。

二食付きのこのお部屋にしてはお値段も手頃に感じました。両親や友人にもおすすめしたいです。

ホテルリゾート彩花亭 2023年08月11日 14:44:46

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような口コミまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけました様子で何よりでございます。当ホテルのサービスに関してもご満足いただけましようで安心致しました。
リニューアルでは客室の改装に加え、料理内容も刷新し、よりお客様がご満足いただけるような空間造りに励んでまいりました。コンセプトや雰囲気が、以前までとは大幅に変わっておりますが、皆様にご納得いただけるようなサービスに努めてまいります。
是非、ご家族様やご友人様にもおすすめしていただけますと幸いでございます。
再びこちらの地域にお越し際は、当館までお足を御向けくださいませ。
暑さの厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【リニューアルOPEN】<満腹>鮑ステーキに黒毛和牛の陶板焼き、鯛姿焼き、伊勢海老お造り_充実プラン
【【曙】2F西側・デラックスルーム/78平米/4名】

あっつー2874さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

あっつー2874さん [60代/女性] 2022年09月20日 15:15:57

娘と孫と休日をゆっくり過ごしたかったので、伊勢から近場のホテルを探し、評価が高かったホテルにしました。従業員のかたも、感じがよく部屋も角部屋で凄く景色もサイコーでした。台風が近付いていたため、部屋から朝日を見ることが出来なかったのは残念でしたが…食事も美味しかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年09月24日 19:37:59

台風が近づいていたにも関わらず、ご来館いただきありがとうございます。
無事、帰路につかれましたようで安心致しました。
料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。

娘様やお孫様もごゆっくり過ごしいただけましたなら幸いでございます。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

「鮑×伊勢海老のお造り」迷ったらこのプラン♪調和の取れたスタンダード会席

投稿者さん 2022年09月01日 23:05:20

7/25に宿泊しました。コメントが遅くなって申し訳ありません。子供のアレルギー対応もしてくださり、鯛の塩焼きも立派でお腹いっぱいになりました。お部屋もキレイで、家族風呂も時間があったので、ゆっくり過ごす事ができました。子供達も楽しかった!ととてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年09月02日 15:00:47

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずこのような嬉しいお言葉まで御寄せいただき御礼申し上げます。
アレルギーに関しましてはできる限りご満足、ご納得いただけるよう工夫して対応しております。当館名物の鯛の塩焼きに関しましてもご満足いただけました様子で安心致しました。
当館ではお子様も退屈しないような接客、空間造りに励んでおります。

再度、鳥羽に来るご縁がございましたら是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【最安値価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼きがついたシンプル会席
【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

rspon325さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

rspon325さん [20代/女性] 2022年06月07日 20:12:28

子連れで口コミが良くて行ったのですが、口コミ通りスタッフの方がみんなとても親切でいたり尽せりで夫婦共々ゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋も角部屋に変更していただき景色に感動でした。また行きたいと思います。ご飯も子どもに配慮していただきとても有り難かったです。立地的に虫が多く、家族みんなどこかしら虫に刺された跡がありますがお部屋もスタッフの方も料理もとても満足です。

ホテルリゾート彩花亭 2022年06月11日 09:33:10

当日はごゆっくりお過ごし頂けました様子で安心致しました。
虫刺されに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後はお変わりございませんでしょうか。
その中でもこのような嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事、とても励みになりました。

是非、再度ご縁がございましたら当館まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のっこ55さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

のっこ55さん [40代/女性] 2022年05月18日 15:51:41

鳥羽水族館からタクシーで少し行きましたが、そのぶん高いところにあるので鳥羽湾の見晴らしが最高でした。夕日も朝日も見えました。スタッフの皆さん感じ良く、アットホームな雰囲気ですがサービスが行き届いていると感じました。いろいろなお気遣いをしていただきました。

そしていちばんの満足はお料理でした。こんなに!というくらい海の幸がたくさんの夕食でした。鯛の塩焼き、ほんとうに新鮮で美味しかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年05月21日 07:44:35

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の窓からの海景や海を幸をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
アットホームな雰囲気の接客の中できめ細かいおもてなし、サービスを心掛けております。
再度、鳥羽にお越しの際は是非、当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵み~伊勢海老・鮑(あわび)のお造りが付いた贅沢プラン

ROVERINTEさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ROVERINTEさん [40代/男性] 2022年04月11日 07:56:01

部屋の眺めよし、料理良し、スタッフのサービス良し、一言で大満足でした。良い旅にしていただき誠に有難うございました!

ホテルリゾート彩花亭 2022年04月12日 11:53:16

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当日は当館の都合によりご宿泊内容の変更をお願いさせていただき、申し訳ございませんでした。
その中でこのような嬉しいお言葉をお寄せいただき、御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるお宿づくりに励んで参ります。
ご縁がございましたら是非、再度、当館までお越しくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【お値打ち価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼き付きプラン

投稿者さん 2022年04月09日 17:01:15

3月26日から1拍で利用しました。今回は病気の母を連れての旅行でした。事前に母のことを伝え、エレベーターの近くの部屋を予約しましたが、なんと彩花亭さんのご厚意で特別室にしていただけました。(通常利用の料金のまま)宿につくとすぐにお迎えに来て下さり、手際よく荷物を部屋まで運んでくれました。部屋に入ると担当の仲居さんが、朝日が見えることなどを丁寧に説明してくれました。そのおかげで翌朝、水平線から朝日が顔を出す瞬間を家族みんなで見ることができました。夕食は海の幸がたくさんで、どれを食べてもちょうどよいとてもおいしい味付けでした。アサリの釜めしがとってもおいしかったです。小食の母が「おいしい」と言ってたくさん食べる姿を見て、彩花亭さんを選んでよかったと思いました。また、朝食も煮つけやだしのしっかりした味噌汁などどれを食べても当たりでした。帰り際、フロントでは伊勢神宮の混まない道を教えてくれたり、担当の仲居さんがわざわざ見送りに来て下さったりと何もかもが最高でした。きっと母にとっては最期の旅行です。最高のもてなしに感謝しかありません。間違いなくお勧めです!

ホテルリゾート彩花亭 2022年04月12日 11:44:11

当日は一家団欒のひとときをお過ごしいただけました様子で何よりでございます。
また、全ての項目に於いて高評価をいただけたことも安心致しました。
窓からの風景や料理、アットホームなおもてなしは当館の特徴であり、今後もお客様の満足度を上げるためにどんどん創意工夫して参ります。
次回、鳥羽にお越し際も是非、お家族皆様で再度、当館まで御足をお向けくださいませ。

おちやん6916さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

おちやん6916さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:36:38

料理も美味しく、接客対応も気持ち良く、楽しい時間を過ごすことができました。
また、天気にも恵まれ、観光地へも楽しく巡ることができました。

部屋からの眺望は素晴らしかったです。
夕飯は食材の素材を生されて量と質は文句なし、とても美味しかったです。
今回の旅行には美味しい料理を食べて、ゆっくり大浴場に浸かって大変満足でした。
また利用させて頂きます。

ホテルリゾート彩花亭 2022年04月08日 17:07:35

またご多忙のところ、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただき御礼申し上げます。
全ての項目に於いて最高の評価をいただけて安心致しました。
コロナ過でなかなか気分が晴れない日が続いておりますが、こういったお言葉はとても励みになります。

当日は天候にも恵まれこちらの地域を満喫されたと存じますが、再度鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

sakura1008さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

sakura1008さん [50代/男性] 2022年01月23日 15:45:00

伊勢神宮へ参拝の際、宿泊させていただきました。部屋食のお部屋が空いているとのことで、部屋を替えていただきましたが、特別室のようで景色の良い、広いお部屋で感動しました。掃除もいきとどいており快適に過ごせました。又、料理も大変美味しく、量もあり満足できました。来年の参拝時も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年01月26日 11:58:21

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただけまして誠にありがとうございました。
当日はお部屋食のプランに空きがございまして、新型コロナウイルスの対策の意味も込めてお部屋食に変更させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけました様子で何よりでございます。
松阪牛や鮑の踊焼きといった当館イチオシのメニューが付いたプランもご用意致しておりますのでご検討くださいませ。
是非、来年もお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の塩焼き付き

投稿者さん 2021年10月18日 23:03:33

10月16日に宿泊しました。おもてなしの心が隅々まで感じられ、また宿泊したいと感じさせられる宿でした。食事も美味しかった。

ホテルリゾート彩花亭 2021年10月21日 11:41:14

当日はごゆっくりお過ごし頂けました様子で安心致しました。
コロナ過で、日々の喧騒を忘れ、ゆっくり寛いででいただける空間造りに励んでおります。
お食事面においても高い評価を賜りまして誠にありがとうございます。
再び鳥羽に来る機会がございましたら、是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!
【【土曜日がお得・平日料金で】お部屋食】

まーことのんさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

まーことのんさん [40代/女性] 2021年10月07日 16:20:47

何度もリピートして利用させてもらっています。
いたれりつくせりでいつも大満足しております。
また次回お伺いするのが楽しみです。
来年も是非利用させていただきます。

ホテルリゾート彩花亭 2021年10月08日 10:46:33

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉までお寄せいただきまして御礼申し上げます。

今回も期待に添えることができたご様子で安心致しました。

当館スタッフもお客様と再びお会いする事を楽しみにしております。
是非、お越しくださいませ。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に~♪

投稿者さん 2021年07月14日 15:29:47

大変良い旅行になりました。
料金も少々行きましたが、料理もおいしかったので満足です。
また来たいです。
ありがとうございました

ホテルリゾート彩花亭 2021年07月15日 09:28:18

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして誠にありがとうござます。とても励みになりました。

是非、ご縁がございましたら当館まで再びお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】5%off 楽天限定!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に

投稿者さん 2020年12月18日 17:17:46

とても対応もよく満足のいくサービスで食事も美味しく食べ切れないほどの量でした。

また機会があれば利用したいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月18日 20:15:25

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ過の中で少しでも日頃の喧騒を忘れお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

是非、ご縁がございましたら再び当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2020年11月20日 12:57:41

この期間中、しかも大阪からなので旅行自体迷いましたが、お部屋食(朝夕)、貸切風呂ありということで思いきって久しぶりの旅行にこちらを利用させてもらいました。
スタッフのみなさんとても丁寧なのに、どこかほっとする素晴らしいホスピタリティだったと思います。子供への接し方もさりげなくとても心地よかったです。
食事もどれも満足なもので、中でも立派な鯛の宝楽焼きと朝のカレイの煮つけに小1の子供が夢中でした。
チェックアウト後に忘れ物に気づいた時も取りに戻るのが遅かったにも関わらず、とても親切に対応していただき感謝しています。
しばらく大変な時が続くと思いますが、頑張っていただきたいです。
またそちら方面に行く時はお願いします。楽しみにしています。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月21日 21:26:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読し、スタッフの接客面やお食事等々、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思い、今後の励みになりました。
コロナ過の中で、少しでも日頃の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただける空間造りに努めております。
再び鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
私どもも、お客様と再びお会いする事を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

JRA6566さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

JRA6566さん [30代/男性] 2020年11月15日 16:45:04

何回か利用させていただいておりますが、食事もいつも美味しく文句なしです。
なにより従業員の皆様の対応が素晴らしく、気持ちの良い接客でほっこりさせてくれます。

コロナで大変だとは思いますが、これからも頑張って下さい。
またお邪魔させていただきます

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月15日 19:51:53

この度は当館を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いする事ができ、私も含め、当館スタッフも嬉しく思っておりました。
また、全項目において高い評価を頂きました事、御礼申し上げます。
コロナ過の中でよりお客様にご満足いただけるおもてなしを日々、模索しております。
何度も泊まりに行きたいと思っていただける宿であり続けられますようにスタッフ共々努めてまいりますので、是非、またご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お部屋食】

楽天sk1224さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:39:19

皆さまが親切にしていただき、感謝しております。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月19日 10:37:21

また、このような温かいお言葉や高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
お客様に於かれましては、当日はごゆっくりいただけましたようで何よりでございます。
次回は鮑の踊焼きや松阪牛ステーキ等の当館人気メニューのプランもご用意致しておりますので
是非、ご検討くださいませ。

お客様と再びお会いできる日スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

こうMMさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

こうMMさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:39:55

素晴らしい景色。
たまたま花火も近くであり綺麗でした。
隣の部屋が空いた関係でその部屋で食事をさせて頂きました。
コロナ対策もしっかりされておられ
接客も丁寧で好感が持てました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月17日 07:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は天気も良く、窓からの海景や花火も綺麗にご覧いただけましたようで何よりでございます。
当館でもコロナ対策は最大限、実施しており、お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、
ご理解、ご協力を頂けると幸いです。
その他、すべての項目において高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
今後も、お客様には、もう一度ご来館したいと思っていただける宿を目指し、努力をしていく次第でございます。

再び、鳥羽にお越しの際は是非、当館に御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2020年07月20日 15:23:49

コスパが良く、鯛の宝楽焼きがとても美味しかったです。
従業員の方もとても親切ですごく親近感がわきとても癒された1日でした。
また、泊まらせて頂きます。

ホテルリゾート彩花亭 2020年07月21日 10:52:57

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
鯛の宝楽焼きは当館の名物料理でたくさんのお客様からご好評をいただいております。
次回お越しの際は、こちらも人気料理の「鮑の踊焼き」がついたプラン等もご用意致しておりますので、是非そちらもご検討くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~伊勢海老・和牛ステーキの贅沢コース~鯛の宝楽焼き付(大広間にて)

投稿者さん 2020年02月14日 21:37:30

スタッフ皆さまのおもてなしのおかげで、とてもリフレッシュできた旅となりました。

確かに古さを感じる部分はありますが、畳やタオル 寝具 WC 大浴場 など改装ざれていてとても清潔です。

お部屋やロビー大浴場の大きな窓から見える景色は雄大で、鳥羽に来たなって思わせてくれました。

お食事は熱いものは熱く美味しくいただけたのが、何より嬉しかった。
鯛の宝楽焼きも焼き立てでふわふわです。

2日目は
教えていただいた 鳥羽展望台 からは富士山がきれいに見え、
女性の願いをかなえてくれるという 神明神社 石神さん へも参拝してきました。
石神さんは、多くの人でにぎわう神社で、お賽銭箱にはお札がたくさんでびっくりしました。
最後は一栄さんで夕食をいただき大満足の旅となりました。

急にもかかわらず、皆さまの素晴らしい対応、本当にありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月15日 08:58:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
翌日は鳥羽展望台と石神さんに行かれたのですね。両方とも、私も好きな観光名所でございます。
鳥羽にはまだ、たくさんの隠れた名所や美味しいご飯屋さんもございますので、ご縁がございましたら、是非また、鳥羽にお越しの際は当館まで御足をお向けくださいませ。
改めまして、この度はご来館いただき、また、たくさんの嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、感謝申し上げます。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2019年12月29日 21:04:58

この度は大変お世話になりました。子供達も大喜びでした。
部屋からの景色は最高でした。お料理も大満足でした。美味しい海の幸 鯛の宝楽焼は特に美味しかったです。
スタッフの方々の対応がすごく優しくて温かくうれしかったです。又 泊まりたいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 15:34:02

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして、感謝申し上げます。鯛の宝楽焼きは当館の名物料理でございまして、ご満足いただけましたようで幸いです。次回は松阪牛ステーキや鮑の踊焼きといったコースもご用意致しておりますのでご検討くださいませ。
再び伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き(大広間にて)