新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

佐世保工業さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

佐世保工業さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:05:46

ただ泊まるだけならマシです。

新潟イーストホテル 2022年09月03日 14:50:08

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図って参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇初夏プライスキャンペーン◇ シンプルステイ☆安心軽食付☆
【シングルルーム 《セミダブルサイズベッド》】

投稿者さん 2018年07月17日 19:11:18

部屋の隅や電灯の傘の裏など、ベッドに横になった時にすぐに目につくほど、ほこりがたまっていました。また、動線がわるく、足の不自由な嫁には部屋内の移動に苦労しました。

軽朝食サービスはよかったです。

2018年07月
新潟イーストホテル 2018年07月21日 17:05:47

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら滞在中は営繕不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共としても清掃及び営繕管理の見直しをしている最中の出来事であり、猛省しております。

また、「動線がわるい」とのご指摘を受け、ベッドの配置について見直しをさせていただきました。ご指摘を受ける前に気付くべきだったと、重ねて猛省しております。

改めてお詫びを申し上げますとともに、改善の機会をいただき、深く御礼申し上げます。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽朝食付】
【【現金特価】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 13:26:36

今時、禁煙、喫煙の部屋の区別もない。区別がないなら空気清浄機ぐらいは欲しい。

2018年06月
新潟イーストホテル 2018年07月03日 18:15:12

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 折角のご宿泊にもかかわらず、快適に滞在できずにご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫びを申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後のサービス・設備面の検討、また消臭対応の強化を図って参りたいと存じます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【現金特価】☆スプリングキャンペーン☆ ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ【無料軽朝食付】
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

びりけん1967さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

びりけん1967さん [50代/女性] 2017年03月13日 16:24:18

清潔感があり、立地もよかったのですが、掛け布団が薄すぎです。
エアコンをつけたまま寝ると体調が悪くなるので、湯たんぽを持参して、エアコンは消して就寝していますが、掛け布団が薄すぎて、夜中に湯たんぽのお湯が冷たくなってしまい風邪をひきました。
ベッドは大きいのですが、お部屋が狭すぎてリモアの旅行鞄が全開できないほどでした。

2017年02月
新潟イーストホテル 2017年04月17日 18:31:58

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら私共のホテルをご利用した為に、体調を崩されたとのことで、ご迷惑お掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
 又私共のホテルの狭小感にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存です。
 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

投稿者さん 2016年10月21日 21:37:34

部屋の狭さやアメニティ等は値段相応。
机やベッドもキレイで問題なし。
朝食のパン2個とジュースはとてもありがたく、得した気分になった。

ただ、今どき無線LANが飛んでいないのはとても不便。
1Fでインターネットができるということだが、通信速度が遅いしパソコンも古すぎて使い物にならない。

あと、中学生か高校生かのガラの悪そうな少年が2人、1Fのソファで私服のまま夜通し寝ていて、とても気持ち悪かった。
しかしホテルマンは注意も何もしていなかったので、身内か何かなのか?

こちらも特にクレームを言わなかったが、空気の読めないホテルだと思った。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:42:36

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、大変なご迷惑をお掛けしたこと、謹んでお詫びを申し上げます。

まずは他のお客様の件で、お客様に多大なご不快・ご迷惑をお掛けしたこと、猛省しております。
 今後はスタッフ一同、毅然とした態度で対応をして参ります。

当館は全客室にて使用できる無線LAN(フリースポット)を採用しておりますが、説明が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご指摘・ご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月13日 22:26:07

時間に厳しすぎる。外出に対して厳しすぎる。
朝ご飯がスーパーで売ってるようなパンと野菜生活のパックでびっくりしました。

新潟イーストホテル 2015年08月17日 18:35:40

この度は新潟イーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に対してご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルは防犯上の為、深夜はセーフティーロックをしておりますが、お客様には最大限配慮しております。
 しかし今回、私共の配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
 軽朝食サービスにつきましては、旅先で小腹が空いた際に利用できる様、持ち歩きのできる、防腐剤の入っていない長期保存のできる小包パンとパックジュースをサービスさせておりますが、お客様のお気に召されないサービスを提供し大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まっさん2005さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2015年06月29日 09:05:18

駅に近く便利で、線路の横に在るにもかかわらず静かで良かった。但し、部屋や風呂の狭さ、無料とは言え朝のパンには若干失望した。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月16日 17:39:23

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。

お客様が騒音等で不快な思いをすることなくご宿泊いたけたようで、私共も大変嬉しい限りです。
 お部屋の狭さ等につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

パンにつきましては、旅のお供に軽食として小腹が空いた際に利用できる様、長期保存のきくパネトーネ種のパンを採用させていただいております。
 お客様を失望させるような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様を満足できる様、日々精進して参りたいと存じます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。