ビジネスホテル はちのへ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル はちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル はちのへ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 19:55:33

・価格と設備クオリティは釣り合いません。部屋は擦れて剥げた畳。他の部屋の会話やラジオの音が丸聞こえで、プライベート感はゼロ。
・風呂、洗面、すべて共同。しかも女子と共用。風呂に至っては時間わけすらされていません。
・玄関は下駄箱の異臭?がすごく、匂いに比較的鈍感な私でも臭いと感じました。
・車で到着したとたん、土の上に駐車位置の変更指示がありました。理由は「バイクのお客様がくるかも知れないから」とのこと。わたしもお客様なのですが、、。とても疲れましたね。
・これに5400円出すのは残念。自身の判断ミスを悔いました。楽天トラベルさんで、ですでに200泊以上していますが、はじめて口コミを書きました。これは、書いておかねばならないと思いました。
・市街地からは車で20分以上、、立地はとても寂れたところにあります。

以上、すべて事実です。

ビジネス&観光に☆スタンダードプラン(朝食付)
【和室】

投稿者さんの ビジネスホテル はちのへ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月10日 23:30:39

女将さん?は柔らかい物腰で快い対応をしていただきましたが、家主?らしき老人の対応について。晩御飯の食事中、大事な仕事のTELがあり対応していたのですが、つい電話が長引いてしまい、食事時間の終わりの午後8時迄、残り5分といったところで、睨み付けながら『8時に下げるからな!』と怒られました。私も悪かったとは思いますが、
他に言い方無かったのかと気分が悪くなったので食事の途中でしたが、8時前に終了し『ごちそうさまでした』と行って席を立つ私をさらに睨み付けてきました。自分の思った形にならないとダメなタイプなんでしょうね。こんなに気分が悪くなったのは久しぶりです。もう二度と利用しません。

ビジネス&観光に☆スタンダードプラン(夕朝食付)
【和室】