安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 11:44:15

利用回数が増えてくるにつれて、楽しみ方も増えてきた。
また利用したいと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月12日 08:37:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

ぴくるす。さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ぴくるす。さん [40代/男性] 2024年02月21日 12:22:11

宿泊証明書を依頼しましたが、宿泊日が誤っていたようです。私がその場で確認しなかったのも悪いのですが、チェックアウト時のお渡しだったので、時間もなく受領しすぐバックの中にしまってしまいました。翌日お電話から再交付のやり方を教えて下さり早速申請しました。迅速に対応頂けると幸いです。
宿泊は天井が高い分、圧迫感が無く、また、アメニティも揃っているので出張が楽でした。
お世話になりありがとうございました。引き続き宜しくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年02月26日 17:53:27

親愛なるお客様 ぴくるす。様へ

このたびは安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

むっくん3850さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

むっくん3850さん [40代/男性] 2024年01月25日 16:01:28

2024/1/23に宿泊しました。
仕事に来ていて、帰りの新幹線が止まってしまい、急遽予約して宿泊しました。
あまりカプセルホテルに泊まったことはないのですが、チェックイン→荷物をロッカーに入れる→着替え→お風呂→食事→睡眠がスムーズにできるように設計されている感じを受け、よく考えられているなーと感心させられました。
お風呂もゆっくり入れたし、食事も白米とみそ汁などあるので、おなかを満たすには困りませんでした
またビジネスで宿泊する際には利用したいと思います

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月25日 18:26:31

親愛なるお客様 むっくん3850様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。
白米には数種類のふりかけをご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

02さっちんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

02さっちんさん [30代/男性] 2024年01月09日 17:27:33

令和6年の1月に宿泊しました。
秋葉原駅の電気街口から万世橋方向に歩いて5分弱と中々の好立地。
人工ですが温泉があり、朝はカレーのサービス、個別のロッカー(リュックサックなら収納可)など不自由なく過ごせました。
敢えて要望するとすれば。。。
・外階段から各階へ入れるようにできないか→朝はエレベーターが混雑し移動がめんどくさかった
・更衣室に洗面かおしぼりが欲しい
・客室フロア(施錠されてるエリア)内にもトイレがほしい
とはいえとても快適に過ごせました。店員さんも丁寧に対応いただきとても満足しています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月10日 09:56:32

親愛なるお客様 02さっちん様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が滞在をお楽しみいただき、当ホテルの立地とサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

投稿者さん 2023年12月14日 16:07:59

駅から近くて便利です。スタッフの方も親切で好印象でした。

ロッカーがかなり狭いので荷物は少なめのほうがいいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月15日 11:13:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJRの秋葉原電気街口より徒歩120秒でございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。また従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ロッカーにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に心苦しく存じます。お客様のお声を真摯に受け止め改善できることはないか検討してまいります。

お客様の「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

JOHJOHJOHさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年12月13日 23:03:28

早めに予約できたので天井の高い部屋に泊まれました。大浴場もあって、朝カレーもおいしかったです。できれば30分ぐらい早めに食べられたらもっと良かったですが。
下足場など臭いが気になります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月14日 12:10:25

親愛なるお客様 JOHJOHJOH様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前大人気だった朝カレーの提供が復活しました。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。野菜カレーとキーマカレーの二種類をご用意しております。付け合わせやラッシーと共にお楽しみくださいませ。

下足場の匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
感染症対策を徹底しているとはいえお客様がくつろげないようでは本末転倒でございます。
以後清掃の際には気をつけてまいりたいと思います。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

JOHJOHJOH様の、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 18:45:19

秋葉原での宿泊では毎回こちらを利用してます。安いし大浴場付き、朝ごはんも無料で食べられるし寝るだけならここで十分です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月06日 10:58:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店にご来店いただきありがとうございます。
重ねてのご利用、大変嬉しく思います。

当館は、お客様に気軽に楽しんで頂けますよう、館内オールインクルーシブでご利用いただけます。豊富なアメニティを始め、ご飯や朝カレー、アルコール、夜食の提供やお客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数のサービスをご用意しております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【2名様以上はこちら】全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【複数名】カプセル【男性専用】】

nori7691さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nori7691さん [50代/男性] 2023年12月05日 13:09:09

二度の投稿です。唯一残念なのは、自由に使えるはずの冷蔵庫が、6本パックのビールでほぼ満杯で、わずかに、残ったスペースに飲み物を入れていても全く冷えない状態だったところです。
あとは問題なく、快適に過ごさせて頂きました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月06日 10:59:46

親愛なるお客様 nori7691様へ

この度は安心お宿秋葉原店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の管理に関して、お客様にご不便・ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスを提供できず心苦しく思います。
ご指摘頂きました点は、店舗内で共有し今後このようなことが起こらないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

チェルシニスタさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2023年11月30日 19:30:15

前回利用させて頂いた時より

アイスや飲み物を1泊に付き1つ頂ける、マッサージチェアが良いものになっていた

などサービスが増えていてとても良かったです。

カレーやドリンクサービスなども美味しく頂きました。

フロントの方の対応もとても良かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月01日 10:54:17

親愛なるお客様 チェルシニスタ 様 へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェルシニスタ 様 の仰る通り、最近始まりましたサービス「ウェルカムサービス」ではアイスやアルコールを含むドリンクの中から1つお選びいただけます。ホッと一息つきながらお召し上がりくださいませ。また、マッサージチェアも「あんま王」を導入しておりお客様に大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。

チェルシニスタ 様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 11:56:53

カプセルホテルに泊まるのがはじめてでわからないことだらけだったけどフロントの方が親切に教えてくれたのでとてもいい宿泊になりました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年11月30日 10:55:58

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年11月01日 20:19:33

2階で夜は無料のアルコールドリンク、朝はカレーライス、風呂上がりには1階でハーゲンダッツアイスをいただきました!仕事で遅くなるので泊まったのですが愉快な気分になりました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年11月03日 09:38:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価いただけたこと大変光栄でございます。
現在、当ホテルではウェルカムサービスを行っております。アイスやソフトドリンク、アルコール飲料からご希望のものをおひとつお渡ししております。お気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【千代田区民・千代田区勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】
【【限定】カプセル】

nori769さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nori769さん [50代/男性] 2023年10月27日 19:36:04

過去2回高さ2mの方で利用したが、今回はあえて通常のカプセルの方を利用。通常のカプセルの場合はロッカーも狭いが高さも低いため、スーツをハンガーに掛けると下に付いてしまう。シワを気にしない服なら問題ないかも。それ以外は快適に過ごせで問題なし。一つお願いするとすれば、サウナの中に時計かタイマーがあると助かります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年10月28日 13:17:12

親愛なるお客様 nori769様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

時計やタイマーの導入につきまして検討させていただきます。

当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。

今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

nori769様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 07:13:30

場所柄外国人観光客が多いのかと思いましたが平日のせいかビジネス利用の方が多いようでした。
タオルやひげ剃り、歯ブラシなどが自由に使えること、アイスや飲み物を1ついただけること、2階ラウンジでお米やドリンク類が無料であることなどがとてもうれしかったです。大浴場も立地から考えたらとても広くて快適でした。
一番評価したいのはフロントの方の対応がどの人もとても良かったことです。また利用したいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年10月22日 16:54:57

親愛なるお客様へ

当館では、手ぶらのご来館でもいつでも快適にお過ごしいただけるよう、アメニティや各種サービスを多種多様にそろえております。

また、私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえなによりでございます。

【【限定】カプセル】

投稿者さん 2023年09月26日 16:14:54

チェックインも遅く、初めての利用で勝手がわからなかったのですが、ご飯もドリンクも無料サービスだったので、次回はもう少しゆっくりさせてもらおうかと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年09月27日 09:57:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最高評価をいただきまして大変光栄でございます。

館内サービスが分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。当館では24時間巡回スタッフがおりますので、気になる点がございましたらお申し付けくださいませ。

当館の飲食サービスなどご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

投稿者さん 2023年08月06日 10:02:02

漫画の置いてあるスペースの照明かもう少し明るいと嬉しいですね。
やや老眼の進んだこの身には文字を拾うには少し明かりが足りない感じでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月08日 16:25:12

親愛なるお客様へ

いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

投稿者さん 2023年08月01日 19:24:54

荷物を預けさせていただく際にも、丁寧に対応していただきとてもうれしかったです。
また、チェックイン、アウト時も丁寧な対応でまた利用する機会があれば利用したいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月02日 11:14:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員の接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Triumphさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Triumphさん [40代/男性] 2023年07月26日 20:12:21

立地もよく、アメニティーとかも豊富、ドリンクバーもよく!朝カレーも食べました。手ぶらで行けます。とても良いカプセルホテルです

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月27日 14:41:36

親愛なるお客様 Triumph様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズやサービスを豊富にご用意しております。
当館のカプセル空間や無料のご飯サービスなどをお楽しみいただき、また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に尽力してまいります。
Triumph様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 08:38:58

いつも利用させてもらってます。コスパもよくおすすめです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月27日 14:39:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

チェルシニスタさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2023年07月20日 01:26:17

秋葉原駅からすぐで立地最高です。
カプセルは初めてでしたが、マットレスがいい感じでぐっすり眠る事ができました。
ミストサウナもあり、お風呂も広く、アメニティも充実していました。
朝食のカレーは無料とは思えないクオリティーで美味しく頂きました。
ドリンクの種類も豊富で良かったです。
1FからB1Fへは階段で行けますが2Fへも階段で行けるようになればより便利だと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月21日 09:46:53

親愛なるお客様 チェルシニスタ 様 へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

マットレスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当グループではシモンズ社製のものを使用しており、大変ご好評を得ております。
常に良い状態のものを提供できますように、こちらにつきましては確認を怠らないようにいたします。

お客様の仰る通り、当館は白米やお味噌汁、アルコールを含むドリンクが全て無料でお召し上がりいただけます。
また、タオルや館内着、アメニティ類も全て無料でございますので急な当日の宿泊でも安心してご利用いただけます。

今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 00:30:44

以前一度利用させて頂いたので今回も東京観光の際にお世話になりましたが、とても良かったです。
何といっても2階の癒しカフェが最高です。ご飯3種+味噌汁+フリードリンク、その他(スープ、多様なふりかけ類など)がすべて無料なので寝る前に小腹がすいてもわざわざホテルから出てコンビニ等に行かなくてもいいのでとても助かります。

カプセルの方は前回少し暑かった覚えがあったのですが、今回はミニ扇風機が設置されていて問題なく快適に過ごすことが出来ました。

惜しむらくはいつもカプセルの中が快適すぎて出発ギリギリまで寝てしまい、一度も朝カレーを食べたことがないので次こそは挑戦したいと思います(笑)

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月01日 09:46:59

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。