安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

feiron43さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

feiron43さん [40代/男性] 2018年02月03日 12:28:16

・駅に近い
・トイレがキレイ
・ドリンク無料の共有スペースがある
・男性専用なので気楽
・大浴場が広い

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月03日 21:56:59

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

ゆうき社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年02月02日 06:25:15

何度か利用していますが、以前と比較すると若干、共用設備の状態が悪くなった気がしました。
とはいえ、カプセルにしてはダントツのクオリティーだと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月03日 21:56:40

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見に対しても感謝の気持ちと共に、真摯に受け止め、
今後の参考にさせていただきます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

ゆうき社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

投稿者さん 2018年01月27日 19:36:28

カプセルホテルは、初めて利用しました。お風呂やその他の設備もとても充実していて良かったです。また利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月29日 05:52:37

親愛なるお客様へ

お褒め言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ゆうき社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2018年01月26日 13:35:40

アメニティ、サービスの充実度が素晴らしい。無料ドリンクコーナー、リクライニングチェア、雑誌、PCコーナーの他、洗面所にヘアワックス、薬用洗口液など細かな気遣いがうれしい。立地も駅に近く、秋葉原を満喫できるスポットなので◎また利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月27日 19:05:55

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 『清潔』に関しては、特に力を入れており、
 専任の清掃スタッフが24時間体制で館内の清掃・管理を行っております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』をできるだけ再現するよう努めております。

これからもカプセル本来の【利便性】【快適性】を追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけますよう、努めてまいります。

ゆうき社員

【1,000円QUOカード付】戦うビジネスマン応援プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!

投稿者さん 2018年01月25日 09:29:29

必要かアメニティも一通り揃っているし、細かい気配りがされていて、とても快適に宿泊できました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月27日 19:05:39

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供できますよう、日々心がけております。

投稿者さん 2018年01月22日 13:42:16

少し早めのチェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々の対応を含めて大変満足のいくものでした。
今後も宿泊が必要な場合は、是非利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月23日 22:48:20

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 接客応対においてお褒めの言葉をいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

kojiman2193さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kojiman2193さん [50代/男性] 2018年01月22日 03:25:20

東京へ出かけるときにいつもお世話になっております
宿泊、風呂、アメニティは、十分です。
駅や周辺施設にアクセスはとてもいいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月23日 22:47:59

親愛なるお客様へ

お褒め言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 17:36:02

前日に違う安心お宿に泊まっていたので基本はどの宿も同じですが各宿毎に若干の違いはあるなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月26日 20:45:51

親愛なるお客様へ

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

秋葉原店では特有のメイドカフェプランや万世万カツサンドプラン、
荻窪店のカレーや、汐留店のIoTスマートカプセル、さらには今年春に新店舗、京都四条烏丸店もオープンいたします。
 各店舗の特色をお楽しみいただけますと幸いです。
 また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご不明点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、日々進化を続けてまいります。

ゆうき社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年01月16日 21:12:01

新宿や荻窪にある店舗は何度か行ったことがあるのですが、今回初めて秋葉原店を利用させて頂きました。
深夜にチェックインしたにも関わらず非常に丁寧な対応で素晴らしかったです。
秋葉原へはよく行くのでまた利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月23日 21:22:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

チビ社員

投稿者さん 2018年01月16日 21:02:33

カプセルホテルはただ泊まるだけの場所で最低限のアメニティがあるだけのものだと思っていました。ただ、こちらの安心のお宿は接客や館内の充実度が他のカプセルホテルとは比べ物にならないほど満足できました。

ちょっとあったらいいなと思えるものがいちいち準備してくれてるのがすごくありがたい。ロッカー前に無料の酒のお供や体調を気にした昆布や梅干しなど、カプセルホテルでここまでしてくれるとは思わなかったです。

施設内にものんびり出来るスペースもあったけどフリードリンクも無料で、館内の自販機が高く設定してるホテルもある中でコスパの良さは他と比べて段違いです

どこまでも求める訳じゃないけど、浴場がもう少し広いと最高ですかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月23日 21:20:55

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お客様の立場、気持ちに立った顧客目線にて、常にお客様へ先回りのサービス提供を心掛けております。
 その一つとして、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

これからもお客様に心から『安心』して、ご宿泊出来るお宿を目指し努力を続けてまいります。

チビ社員

投稿者さん 2018年01月15日 17:49:37

カプセル内も清潔で空気清浄機などもあり快適でした。
ひとつだけ気になった点はサウナ内のお尻のマッドの清掃が水をかけていただけだったのが気になりました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月21日 20:38:51

親愛なるお客様へ

ミストサウナに設置されておりますマットに関しましては、お客様の少ないタイミングで洗剤を使用し、清掃を行っております。ご理解いただけますと幸いです。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:49:07

シャワーの水圧が弱い箇所が何箇所かあるように思えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:45:48

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 今一度、原因を調べ、早急に対処させていただきます。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 お客様の意見を真摯に受け止め、改善を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 ボブ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:43:32

なぜこのホテルは入墨の入っている客の浴場の使用を許可しているのでしょうか?
先日利用した際タトゥー程度ならまだしもがっつり和彫りの入っている客が入浴していました。大抵の施設では入墨の入った客は断っているはずです、非常に不快感があります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:44:52

親愛なるお客様へ

安心お宿へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、タトゥーの件に関してご不快な思いをさせてしまい、せっかくのご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様のお気持ちを察しますと、支配人として心苦しく、残念な気持ちで一杯です。

当館は、デザインタトゥーがある方もご利用いただけますとご案内しておりますが、暴力団および暴力団関係者、反社会性力に該当するお客様のご入館は固くお断りをしております。

また、全てのお客様に安全にご滞在頂くことができるように、危機管理に関しては警察にもご協力いただきながら万全の体制で臨んでおります。

スタッフが24時間館内を巡回しておりますので、少しでも不安に思うところがございましたら、すぐに対応いたしますのでお近くの巡回スタッフか、各階に設置してあるインターフォンでフロントまでお気軽にお声掛けください。

全てのお客様に安心してお泊まりいただけるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

和生.comさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

和生.comさん [30代/男性] 2018年01月09日 01:58:53

絶対オススメ!
「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」
まだまだ特典はあります。
他のカプセルホテルより値段は少しはりますがでも、総合的に凄くお得です。
フリードリンクも付いてますし、アメニティも充実してます。
特に時間が15時チェックインから翌日12時まで21時間居れるというのは最高です。
途中で外出も出来ますよ!
ゆったりしたい方はぜひ秋葉原電気街店に宿泊してみてください。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:44:22

親愛なるお客様へ

またお宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスがございます。
 急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。飲み放題のフリードリンク・数々の種類のみそ汁など存分にお楽しみ下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 たっちゃん社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月07日 13:09:55

利便性が良く、清潔でアメニティも充実しているので良く利用しています、設備面での不満点はありません。
残念なのは今回の宿泊の際に脱衣所のロッカーで財布を盗まれたことです、このホテルは犯罪者も利用するのですね、どの辺が「安心」なんでしょうかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月09日 16:49:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、発生致しましたご不幸により、貴重なご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様から浴場脱衣所の更衣ロッカーに貴重品をお忘れになったとご報告の後、全館くまなく探しましたが、残念ながら発見には至りませんでした。

脱衣所の特性上、防犯カメラの設置はございませんが、該当時間の脱衣所出入り口の防犯カメラデータなどで、出入り画像の確認可能でございます。

データは店舗で保存しており、警察からの捜査協力に関しましては、全面協力をさせて頂く所存です。

また、当館では貴重品のお預かりに関しまして、フロント前の静脈認証式貴重品ロッカーご利用を推奨致しております。

今後は貴重品ロッカーご利用での安心、安全の確保へのアナウンスも強化、徹底する事を支配人としてお約束致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

tkoszk123さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tkoszk123さん [40代/男性] 2017年12月24日 17:32:13

値段も手ごろで、アメニティも充実しており室内もきれい。都心で下手な安ホテルに泊まるより断然いいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月30日 17:51:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ボブ社員

投稿者さん 2017年12月18日 14:21:11

いつも此方でお世話になってますが毎回満足しています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月19日 20:18:59

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 チビ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年12月18日 08:53:14

駅近で最高です。
アメニティ類が豊富でいつも安心して泊まれます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月19日 20:18:00

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。

また、全館駅近でどこへ行くにもアクセス抜群ですので、東京訪問時の拠点としてご活用くださいませ。
これからもお客様に安心お宿も含めた秋葉原の街を好きになっていただけますよう、日々進化を続けてまいります。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、手軽に身軽にご利用いただけるよう、無料でご利用いただける多種多様なアメニティ、フリードリンクなどでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原店 チビ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

kisamuk136さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kisamuk136さん [40代/男性] 2017年12月11日 18:07:26

◯ロッカー 狭すぎにて入らず別の所を貸してもらいました。

◯設備 特に豪華と思えなかった。

◯浴室 思ってたより狭い

ちょっと残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月12日 09:01:45

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様の期待に応えることが出来ず、残念な思いで一杯です。

今まで、多くのお客様に高い評価とご支援をたまわり運営してまいりましたが、こうしたご意見を
いただいたことは、これからの改善につながる貴重な足がかりとして、従業員一同、深く心に受け止
めてまいります。

ロッカーと浴室に関しては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意することできず心苦しい
限りです。

建物の構造上、ロッカールームと浴場を広げる事は、難しいところでございますが、ロッカーに入
りきらないお荷物やコートなどのフロント無料お預かりと、少し大きめの無料ロッカーの貸し出しは
常時行っておりますのでお気軽にお声がけください。

浴室に関しては、混み合わない時間などもお知らせしておりますので、こちらもお気軽にフロント
へお問い合わせいただければ幸いです。

今後はさらに、お客様に豪華カプセルホテルと評価していただけるようアメニティや備品の充実や、
その他、お客様からの「あったらいいな!?」の声の実現を図りながら進めてまいります。

今回は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

日々進化するカプセルホテルとして、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上
げております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年12月04日 20:09:31

駅に近いのでいつも利用しています。
お風呂に色々シャンプー類があったり、アメニティ類も豊富結構ですね。
何よりリーズナブルなところが一番です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月05日 05:02:23

親愛なるお客様へ

また、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

またのお帰り(ご宿泊)を従業員一同、心よりお待ちいたしております。