安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年12月04日 20:09:31

駅に近いのでいつも利用しています。
お風呂に色々シャンプー類があったり、アメニティ類も豊富結構ですね。
何よりリーズナブルなところが一番です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月05日 05:02:23

親愛なるお客様へ

また、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

またのお帰り(ご宿泊)を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうき社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

背番号21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2017年12月03日 19:17:24

従業員のレベルアップを望んでいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月04日 19:08:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。
せっかく当店をご利用いただけましたのに、この様なことになってしまい私も情けない気持ちでいっぱいでございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っておりながら、全てのスタッフに浸透出来ていなかった事、全て、私の教育不足です。
 改めてお詫びいたします。
 今後、この様な事が無いように、再教育いたします。
 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様にご意見として頂けたことを感謝し、当店への激励と捉え、日々精進いたしてまいります。
 チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 後藤真男(ごとうまさお)

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年11月24日 19:51:21

設備の新しさや清潔感がいきとどいているだけでなく
従業員さんの気遣い・対応が素晴らしい!!

なかなか予約が確保できない理由がわかります。

満たされて過ごすことができ、ありがとうございました。
また予約を取れたときには宜しくお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月01日 20:17:51

親愛なるお客様へ

何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃん社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2017年11月24日 14:19:01

この系列は良く泊まりますが、秋葉が一番良いです!

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年11月25日 00:08:15

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、全館駅近でどこへ行くにもアクセス抜群ですので、東京訪問時の拠点としてご活用くださいませ。
 これからもお客様に安心お宿も含めた秋葉原の街を好きになっていただけますよう、日々進化を続けてまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

どなるど☆かずなりさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

どなるど☆かずなりさん [20代/男性] 2017年11月18日 23:44:28

今回で5回目の宿泊でした。
東京に旅行の際は、秋葉原電気街店様に毎回お世話になっております。

お風呂の温度がちょうど良く、ゆっくり浸かることが出来ました。また、時間があるときは、2階にある癒しのスペースで寛ぐことが出来て快適でした。

ただ、(予約前に電話でお問い合わせしたのですが、)前回まで予約していたプラン「アキバで朝食プラン」がなくなってしまったのが、残念に感じました。

次回、東京に行った際も、秋葉原電気街店様をご利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年11月23日 02:54:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

当店はアメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

朝食プランでございますが、新たに秋葉原名物の、肉の万世かつサンド付!朝からボリュームたっぷり!というプランがございます。

次回もしよろしければ、朝食プランとしてご活用下さいませ。

supobさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

supobさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:18:14

フリードリンクあり、無料マッサージソファーありで、快適に過ごせました。
お風呂も常時5~6名が入れる規模で、入りやすかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年11月02日 21:50:54

親愛なるお客様へ

人工温泉「秋葉原の湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」の効果がありお客様に人気でございます。

またお宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスがございます。
 急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。飲み放題のフリードリンク・数々の種類のみそ汁など存分にお楽しみ下さいませ。

2階の共有スペースには半個室タイプのネットブースも完備し、無料プリンターも設置しておりますので、ちょっとしたコワーキングスペースとしてもご活用いただければ幸いでございます。

今後もビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

茂人地下さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

茂人地下さん [50代/男性] 2017年10月29日 21:18:42

例年この時期に利用をしています。
立地的にもコスト的にも満足度は高いです。
でも何か・・?
そう、スタッフの「あいさつ」これでした!
あいさつ。
これが、もっとあればさらなる御社の発展が期待されるでしょう。
例えば、夕・朝に地下の浴場に行きました。
スタッフの方が定期的に巡回に来ていましたが、終始「無言」でした。
浴室に客がいるなら「失礼します!」「こんばんは!」「失礼しました」
あいさつの一つで企業は躍進します。
来年も利用させていただきますでしょう。
期待しております!!
変わったことを!!!

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 22:32:21

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中にご不快な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、
 スタッフの挨拶の無いことについてのご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。

全ては、私の指導不足でございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っていながら、
 スタッフ全員に浸透出来ていなかった事は、お恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このご意見をいただけたことによって内部の教育体制を整え、改善を図ることが出来ます。
 今後は、この様な事が無いように教育を徹底し、お客様を迎える体制を整えてまいります。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。
 この度は、大変貴重なご意見いただき誠に有難うございました。

安心お宿秋葉原店 支配人 後藤真男(ごとうまさお)

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

なっちゃん11さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

なっちゃん11さん [30代/男性] 2017年10月27日 00:11:45

立地価格設備含めとてもよかったです。また利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 22:01:49

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、手軽に身軽にご利用いただけるよう、無料でご利用いただけ
る多種多様なアメニティ、フリードリンクなどでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 たっちゃん社員

投稿者さん 2017年10月26日 19:10:50

「鼻腔テープ」と「いびき防止テープ」を用意してもらえると「いびき対策」としてはありがたいです。
他は普通のカプセルホテルよりいいと思います。
あと、タオルが1階にあってお風呂が地下1階というのはちょっとびみょうかな。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 22:00:15

福井 辰弥 安心お宿新宿店 契約社員

親愛なるお客様へ

お客様の「あったらいいな?!」をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、

地下1階へのタオル設置に関しまして貴重なご意見ありがとうございます、よりお客様がご利用しやすいよう、前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2017年10月25日 23:46:17

スタッフの対応も良く安心して宿泊できました。また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 21:59:47

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回の接客に対して、お褒めの言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

これからもカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけますよう、努力を続けてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原店 たっちゃん社員

MCZモノノフさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

MCZモノノフさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:55:13

初めて利用しました。
駅から近く立地は良いです。
カプセルスペースには必要な物は揃っており、周りも静かで過ごしやすかったです。
風呂はホテルの規模の割には小さいかな?と感じました。いつ行っても混んでたので。
フリードリンクは良いサービスですね。とても助かりました。
要望としては、朝食の提供です。難しいでしょうが、ぜひお願いしたいです。

投稿者さん 2017年10月19日 14:56:55

カプセル初体験でしたが、なかなか良かったです。カプセルとしては若干高め料金ですが、
個々のカプセルの設備は大変すばらしいものでした。
(タブレット・TV・耳栓・イヤホン付き・3口コンセント・2段階蛍光灯・ベッド等)
お風呂も大変よろしかったです。
改善要望としては、
フロントが狭い(混む)、もうちょいロッカーの高さと幅がほしい、
エレベーター2台の運用(「どちらかのみ押して」は現実守る人いないので)、ちゃんと連動する奴が良いですね。
別途2階との行き来専用エレベーターを設置とか(難しいとは思いますが)
どちらにしても満足感は高かったです。今後ともよろしくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 21:59:11

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

エレベーターの利用でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
 構造上の問題でエレベーターの運用に関しては現行での利用しか出来ない仕様でございます。
 1FからB1への移動は階段が使えますので次回はそちらもご利用下さいませ。

フロントの混雑もご迷惑をお掛けしております。
 フロント周りの導線の改善を逐次行っておりますが、まだまだ改善すべき部分があるのでより一層努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

きょうや社員

投稿者さん 2017年10月15日 18:26:00

秋葉原店には久しぶりに宿泊しましたが、寝るだけならお薦め出来るカプセルホテルです。お酒以外は殆ど無料です。サウナとレストランがあれば言う事なし。ロッカーの縦の長さは系列店の中でも一番小さいかな。ジャケットがしっかり収まらないのが難点。でもスタッフの対応はよく教育されていて挨拶、館内の清掃はしっかり出来ている

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月16日 19:40:38

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

ロッカーが手狭だったことでご不便をおかけして申し訳ございません。
 ロッカー上の大型ロッカーも無料で貸出しており、スーツなどのお荷物はフロントでもお預かりしておりますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し下さいませ。

きょうちゃん社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2017年10月13日 02:03:29

シモンズ製マットレスと立地の良さで宿泊を決めました。
VIPルームの凸凹マットレスは期待通りのものでした。下手なホテルのマットレスよりも寝心地が良かったです。
寝床のカプセルも出入り口から離れた場所に案内して頂けたので、物音も気にならず熟睡出来ました。
スタッフさんの接客も文句無しです。次回も是非利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月16日 11:38:56

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しておりますので、お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、安心お宿秋葉原店のVIPカプセルでは高級ホテルでも使用されている、シモンズ製の寝具を使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、VIPカプセルご利用のお客様には、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月27日 20:49:54

ランドリーが2台しかなく、また明確な使用可能時間が分からなかった。携帯電話に連絡をもらうようにしたが、連絡がくるまでお風呂に入れないなどの不自由さを感じた。
布団などの設備は、とてもよく満足しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:24:02

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ランドリー利用の際はご不便をおかけし、申し訳ございません。
 洗濯物の量により差異はございますが、当館のランドリーは洗濯に約30分、乾燥は30分、または60分とお選びいただけるタイプとなっております。
 共に利用中の際は、ご予約といった形で空き次第、携帯電話にご連絡をさせていただいておりますが、連絡可、不可のお時間がございましたら、当館従業員へ何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けてまいります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年09月27日 14:24:48

駅近でいつも利用しています。便利でリーズナブルで大変結構です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:23:37

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、秋葉原店の他に新橋店、新宿店、荻窪店、汐留店と全店駅近でございます。
 秋葉原店は、周辺にはコンビニや飲食店も多数でビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

【売り切れ御免のお部屋お任せプラン♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月26日 20:57:10

カプセルは割と静かで寛げましたが、2Fは先にいらした方優先という感じで思ったより居心地がよくありませんでした。おひとりで過ごされる方が圧倒的に多い様子でしたので、いっそのこと壁向きのカウンター席のような感じのほうが寛げそうに思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:22:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、せっかく当店をご利用いただけましたのに、快適なお時間をお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

当店では、限られたスペースの中で、如何にして多くの方に快適にご利用いただく事が出来るかを日々模索しております。

今回ご提案いただきました「壁向きカウンター」は、私では思いついておりませんでした。

ご提案誠に有難うございます。

まずは、想定された席数通りのお客様が快適ご利用いただけるように、「机の中央に仕切板設置」を考えております。

これにより、お迎えの方を気にする事無く、ご利用いただけると考えております。

今後も、当店をご利用いただけましたお客様皆様に、快適にお過ごしいただける様に日々改善をおこなってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2017年09月18日 20:04:22

男性用アメニティの髭剃りが、剃り味がとても悪かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:23:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、当店のアメニティが合わず、申し訳ございませんでした。

当店は、アメニティにもこだわっており、「シック:3枚刃」を使用しております。

何種類もの候補から、当店スタッフがテストを繰り返し、一番良いものを選定いたしました。

しかしながら、カミソリは、お肌に合う合わないがございますので、今後もより良い商品がありましたら、交換も検討いたします。

大変貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦

投稿者さん 2017年09月15日 23:07:21

カプセルなのに、とても快適です。アメニティーグッズも良い物が使われていて、ヘタなビジネスホテルより快適だと思いますよ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月18日 23:23:22

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ももクロ0806さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ももクロ0806さん [40代/男性] 2017年09月14日 13:44:28

駅近で便利でしたが、機内持ち込み可能なスーツケースがロッカーに入れられず、荷物の整理が不便。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月17日 21:57:31

親愛なるお客様へ

秋葉原店は、駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースの運営で、心苦しい限りでございます。
 お荷物に関しましては、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。