安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

枝豆餡子さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

枝豆餡子さん [30代/男性] 2023年04月24日 16:14:16

カプセルホテルとしては間違いなくかなり快適なホテル

休憩室でご飯やドリンクが無料ですしお酒まで飲めるのはすごいところ

ただお風呂の大きさがロッカーの数を考えると結構狭いかなという印象は受けます

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月26日 09:26:09

親愛なるお客様 枝豆餡子様へ

この度はお宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。これからも当館のご利用を楽しみにお越しくださる皆様に、カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけますよう取り組んでまいります。

お風呂の広さについて貴重なご意見ありがとうございます。皆さまが快適にご利用できるように今後改善に努めてまいります。

枝豆餡子様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 16:57:11

浴場と更衣室の狭さがやや不満。落ち着いた環境で入浴をしたい方には勧めない。カプセル内部や、2Fの各種サービスには満足している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月26日 09:25:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のカプセルルームや、各種サービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 お風呂や更衣室の広さ・環境につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、お客様が落ち着いた環境でご入浴いただけますよう、今一度できることはないか従業員でアイデアを出し合い、改善に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 19:17:16

2023年4月19日に宿泊しました。普通のビジネスホテルは軒並み15000円超えていましたので、この立地(駅近でわかりやすい)でご飯、みそ汁食べ放題でこの値段なら大変満足です。風呂も気持ち良かったです。フロントの方も穏やかで丁寧でしたので、久しぶりの東京でしたが不快な思いは全くしませんでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月23日 09:25:58

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご飯とお味噌汁の食べ放題や大浴場に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
 ゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけましたら幸いです。
 24時間ご利用いただけるフリードリンクや、17時から24時におひとり様三杯までご用意しておりますアルコール類もお楽しみいただければと存じます。

お客様のご不明点や疑問点をいつでもうかがえるように、従業員一同お客様に寄り添った接客を心掛けております。

近くにお越しの際はまたぜひ当館へお寛ぎにお越しくださいませ。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2023年04月19日 08:55:31

一人で宿泊するのは、非常に便利です。
白米・お酒無料とはいえ、カプセルホテルで6500円は、お値段的には、少し高めかなと思いました。
しかし、立地は最高です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月20日 10:24:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠ありがとうございます。

「便利」とお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
 安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意して、『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月16日 17:06:18

駅から近く、場所もわかりやすかったです。ラウンジにはごはんの食べ放題やドリンクバーが付いているので、ゆっくり寛ぐ事ができます。アメニティも豊富でとても助かります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月20日 10:23:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、サービスについて高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。

また、当館では、手ぶらでもご利用いただけるよう、アメニティグッズの充実を目指しております。

これからもお客様に満足していただけるお宿を目指して、努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2023年04月08日 16:42:57

食事やお酒が無料なのは、大変助かりましたが、あまりに部屋が安普請なのでカプセルの方が良いのでは---私的にはコスパは良くないと思っています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月10日 11:36:12

親愛なるお客様へ

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけるほか、17時から24時まではアルコール類の無料提供も行っております。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも快適さの追求や無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンク
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

atsushi3067さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

atsushi3067さん [40代/男性] 2023年03月27日 16:25:21

アメニティは、本当に充実しています。
ビジネスで泊まるにはもったいないです。
朝早く出発したので、朝ごはんを摂ることができず、残念でした。
皆さんの起床時間に合わせてご飯が炊き上がるので、次は、ゆっくりしたいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月29日 10:01:34

親愛なるお客様 atsushi3067様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では急なご宿泊でも安心してご利用いただけますよう、種類豊富なアメニティや貸し出し品をご用意しております。
 また、ご宿泊プランだけでなく、日帰りやお風呂のみのプランもございますので、ビジネスの他、観光やホッと癒されたいときにもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご飯のサービスにつきまして、今回はお時間の都合でお召し上がりいただけなかったとのこと心苦しく存じます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。朝6時から24時までご提供しておりますので、ぜひ次回はゆっくりとご堪能くださいませ。

これからも皆様が快適にご滞在いただけますよう新たなサービスのご提供に取り組んでまいります。
 atsushi3067様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

貫井にっくさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2023年03月16日 21:42:48

久しぶりに利用しましたが、平日泊だとこんなにも快適なんだな!と思うレベルで快適です。 休日泊は人が多いため、また使用感は変わってくるかと思いますが少なくともこの価格では大満足ですね。

ご飯やみそ汁などの軽食やアルコール、ソフトドリンクは無料で飲めるのもなかなかに恵まれたサービスだと思います。

お風呂のアメニティも充実していますしとても快適に過ごさせて頂きました。
また秋葉原に来た際には宿泊したいと思える良いカプセルホテルでした!

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月19日 10:13:32

親愛なるお客様 貫井にっく様へ

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同安堵いたしております。

お客様の仰る通り、朝の6時から24時は白米やお茶漬けのサービス、17時から24時はお一人様3杯までのアルコールサービス、またソフトドリンクは24時間飲み放題でして、すべてが無料でお召し上がりいただけます。栄養満点のご飯をお召し上がりいただき1日の活力となりますと幸いです。

シャンプーやリンス、ボディソープなどは種類豊富にご用意しており選ぶ楽しさを感じていただけることと存じます。「気になっていたけど使ったことないなあ」というアメニティ類がございましたらぜひお試しくださいませ。

「秋葉原に来たら安心お宿」と思っていただけるよう、従業員一同サービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
 貫井にっく様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

智造4417さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

智造4417さん [40代/男性] 2023年03月12日 10:51:18

立地やアメニティは良いと思います。海外のお客さんも増えたせいか以前より館内が散らかっていた印象を受けました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月19日 10:12:51

親愛なるお客様 智造4417様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 立地やアメニティにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

安心お宿は海外のお客様からも好評をいただいており、また、インバウンドの需要が復活している兆しもあり、当店利用者も増えております。
 文化の違いもあり、困惑されることもあると思いますが、24時間従業員が館内チェックを行っておりますので、気になる点がございましたら、いつでもお声かけください。
 幅広いお客様に快適にご利用いただけますよう、努力してまいります。

智造4417様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【カプセルルーム【男性専用】】

yatude8752さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yatude8752さん [40代/男性] 2023年03月07日 15:44:43

ご飯味噌汁卵が無料なのでご飯代がかなりうきました。レモンサワーも無料です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月11日 17:25:09

親愛なるお客様 yatude8752様へ

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。
 yatude8752様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 18:00:08

駅に近い。
全体的に機能的にできており、使い勝手が良い。ヘルストン人工温泉も良かった。
共用スペースが広く、アルコール、ソフトドリンクも置いてあり、良かった。
ご飯が空でない時間があったので、1点減点。
総じて満足。コスパ良し。また利用したい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月11日 17:24:33

親愛なるお客様へ

安心お宿に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。安心お宿ではお客様に寛ぎのひと時を過ごしていただくため癒しカフェでアルコールを含んだ豊富なフリードリンクを提供しております。又、秋葉原電気街店ではヘルストン麦飯石による人工温泉をご案内しております。疲労回復効果でお客様にリフレッシュしていただける温泉になります。

ご飯に関しましては、ご利用時にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようスタッフ一同に共有の上、改善に努めて参ります。

miurat2さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

miurat2さん [40代/男性] 2023年03月04日 18:52:01

カプセルホテルにしては多少高額ですが
布団は柔らかいしお風呂のアメニティも充実していました。
食事もおかずを買ってくれば十分ですし、
アルコールも種類を選ばなければアルコールも取れるので
大満足です!

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月11日 17:23:50

親愛なるお客様 miurat2様へ

満点の評価と「大満足」とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。

またお布団に関してはシモンズ製の羽毛布団と特注マットレスを全室に導入しており、カプセルであっても快適にお休みできるような環境を整えております。

これからもお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けてまいります。

miurat2様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

ysikaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ysikaさん [60代/男性] 2023年02月28日 19:46:26

1泊5500で格安のカプセルホテルではありませんが泊まってみてビックリ、卵がけご飯だけでなくドリンク、お酒までサービスで付いてきます。痒いところまで手が届いているおもてなしのお宿でした。お部屋に耳栓だけでなく、充電用のUSBケーブルまで設置してありました。天井も高くカプセルの圧迫感も軽減しています。チェックアウトも12時とユッタリできます。スキー帰りに寄りましたがまだお世話になりたいと思わせてくれました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月02日 09:00:30

親愛なるお客様 ysika様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高評価ならびに当館のサービスへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 ysika様が仰る通り 白米やお味噌汁、アルコールを含むドリンクの無料サービスの他、タオルや館内着、アメニティ類も全て無料でございますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
 ysika様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

【カプセルルーム【男性専用】】

マーシャル1126さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

マーシャル1126さん [20代/男性] 2023年02月26日 10:08:03

立地が素晴らしいです。観光で来ている私には最高でした。
部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
接客も悪くないと思います。
風呂は汚いです。足を拭くマットが、もともと白いものが黒くなってて気持ち悪かったです。洗面台も髪の毛が散乱していました。アメニティは素晴らしいです。乳液、化粧水はもちろんヘアワックスまで置いてあるのには驚きました。
ご飯とドリンク食べ飲み放題なのも良かったです。漫画もたくさんありました。

全体的に良かったのでまた利用したいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月04日 09:32:16

親愛なるお客様へ

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回ご指摘いただきましたお風呂につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。
 アメニティの数や食べ飲み放題、漫画の品ぞろえにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。

投稿者さん 2023年02月17日 19:59:07

受付の方のコミュニケーション能力がすごく、次々とモニョモニョした人をスピーディーに好感が持てる感じで捌いていくのがすごくて惚れ惚れしました。
サービス内容は素晴らしいですが、とにかく狭すぎます。カプセルホテルはカプセル意外の空間はくつろげたりするものですが、ここはカプセル以外のスペースが完全に不足しています。特に椅子が全然足りていません。
整髪料などのアメニティが充実しています。
米と酒と飲み物がタダです。
卵も無料ですが、ゆで卵だと思ったら生でした。
食事が取れるスペースも常に満席で、挙句なぜかそこで寝てる奴がたくさんいるので、無料だけど食べられない感じです。
お風呂も混んでいます。長居はできません。
カプセルがギシギシ言ってうるさいです。
エレベーターが全然来ないです。
良いところは多いのですが、とにかく箱に人を入れすぎで、落ち着かないし、使えないし、食べられないしで、混んでるときは避けた方がいいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年02月24日 16:12:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

また、館内設備やサービスにおいて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後はお客様が快適に過ごせますよう、いただきましたお声は従業員に共有し、館内の巡回を強化してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

ss299さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ss299さん [50代/男性] 2023年02月04日 06:04:11

一泊お世話になりました。この立地でこの料金は素晴らしいと思っていましたが、無料のご飯(食べませんでしたが)ソフトドリンクとアルコール、さらにマッサージチェアもあり大変満足できました。スタッフの対応が良かったのも満足度が上がる要因です。
強いて改善点があると言えば、カプセル側と1Fフロントやトイレ等の設備の温度差がすごくて違和感を感じたくらいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年02月10日 10:07:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店は、白米やお味噌汁、アルコールを含むドリンクの無料サービスの他、マッサージチェア、タオルや館内着、アメニティ類も全て無料でございますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

カプセルフロアにつきましても、他部分と同様により快適にお過ごしいただけるよう
サービスを充実させるなど、改良を行ってまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年01月16日 23:31:50

毎回、利用させて頂いています
飲酒の量に制限がありますが、色々な種類の飲酒が出来て良かったです
良くいえば、大浴場のシャワーの水圧が低い事とジェットバスが機能していなかったのが残念でした
ラウンジももう少し座席数があればよいと思います

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年01月18日 09:39:29

親愛なるお客様へ

何度も「おかえり」いただいてるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

皆様にお楽しみいただけるようアルコールの種類も随時増やしており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
 これからもお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

お風呂やラウンジに関して大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 ジェットバスは先日無事に復活いたしました。
 ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、日頃のお疲れを癒せるよう、より快適なお宿を目指して努力してまいります。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【カプセルルーム【男性専用】】

ぱくぱくちさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ぱくぱくちさん [20代/男性] 2022年12月28日 11:17:10

卵かけご飯、ふりかけご飯、ソフトドリンク食べ飲み放題で良きです。
時間が合えばお酒も3杯まで無料。
立地柄、外国の方が多かったですね。
お風呂は10人くらいの洗い場と5,6人くらいが入れそうな湯船。
サウナはミストですが結構熱めでした。
シャワーの温度が安定しなかったのがちょっと残念でした。
アメニティは豊富でヘアジェルや化粧水なども充実していて良かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月30日 09:38:28

親愛なるお客様 ぱくぱくち様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当館では6時~24時までの間、ごはんとお味噌汁の食べ放題サービスをおこなっております。卵やふりかけ、お茶も一緒にご用意していますので、お好みでアレンジしてお召し上がりくださいませ。
 またシャワーの温度が安定しなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 ぱくぱくち様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 02:47:01

こちらは何10回以上も宿泊連泊してますが!まず白米食べ放題←ほとんど残ってないし2階は座るとこもなく混雑しすぎです!サービスが悪くなってます!大浴場の湯船ジェットバス的なのが壊れてるし連泊してて初めて部屋の電気が消えててフロントに言ったらスイッチが有りますのでそれでもつなかったら電話ください・・・・今まで部屋の電気なんて消えてなかったし!スイッチが何処に有るなんてわからなし(聞かなかった自分も悪いけど)決して安くない宿泊所なのにお客の手をわずらわすのはどうかと思いますが・・・間違ってますか?いろいろ不備が多すぎます!

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月29日 13:59:18

親愛なるお客様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度ご指摘頂きました内容につきまして、手が行き届いておらず
 またご説明の不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
 残念なお気持ちのままご退館頂くこととなり非常に不甲斐なく思っております。
 ご指摘頂きました内容につきまして急ぎ改善を進め、お客様にゆっくりと寛ぎながらお過ごし頂くためのご案内を心がけるよう教育してまいります。

【カプセルルーム【男性専用】】

マルトミ3806さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

マルトミ3806さん [30代/男性] 2022年12月24日 16:40:03

カプセルホテルの利用は初めてで他店と比較した評価がしにくいのですが、とても満足でした。
どこのホテルにも言えることですが、不明点や気になった点などは、
予めホテルに確認を取っておくことがおすすめです。

【良かった点】
・全体的に施設が綺麗で清潔
・大浴場のシャンプーやボディーソープが豊富
・ごはん、みそ汁食べ放題、生卵、ふりかけや漬物なども充実
・ソフトドリンク飲み放題、お酒も3杯まで無料で飲める
・(プランによりますが)チェックアウトが12時でのんびりゆったり朝を過ごせる
・スタッフの方の接客が丁寧で、分からないことも気軽に聞ける

【あえて言えば】
・TVを見る時はヘッドホンではなく、イヤホンが良かった。カプセルホテルだと圧迫感を感じた
・好みの問題だが、枕が柔らかくて自分には合わなかった
・鍵が多かった。靴箱、荷物用ロッカー、大浴場のロッカーと結構ジャラジャラした

一応、不満点のようなものを書きましたが、全体的には大満足で、
また利用したいし、人にも勧めたいと思える素晴らしいホテルでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月29日 13:58:19

親愛なるお客様 マルトミ3806様

当館は「清潔」「安全」をコンセプトにお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう美化を徹底しております。また、種類豊富のアメニティ類や、ご飯、お味噌汁の食べ放題、アルコールを含むドリンクのご提供など、お客様にご満足いただだけるようなサービスを取り揃えております。館内で充実したお時間をお過ごしいただけますと幸いです。

TVのイヤホン、枕、ロッカーの鍵に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご滞在されるお客様により快適にお過ごしいただけるよう、今回頂戴いたしましたお声を、従業員と共有し検討してまいります。

また、秋葉原近隣にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
 マルトミ3806様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!