ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 08:39:19

アメニティなどのことを考えると安くはないかなという印象です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年11月01日 14:22:36

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。

連日のように報道されております物価や光熱水費の高騰により、当宿泊施設も値上げをせざるを得ない状況となり、10月よりこの価格とさせていただいております。
一刻も早く状況が落ち着くことを願うとともに、お客様にご納得いただけるよう、サービスの見直し等図ってまいりたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

坊や英さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:58:42

3月6日に宿泊しました。朝食が少ない。風呂が狭い。チェックイン時の対応が悪い。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月15日 11:06:08

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
また他にもご指摘いただいた点を見つめ直し、ご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、宿泊候補の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
【◇禁煙◇シングルルーム】

坊や英さん [50代/男性] 2021年03月08日 14:13:43

チェックイン時の対応が悪い。
風呂が狭い。
朝食が少ない。
アメニティが悪い。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月09日 13:24:32

数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 スタッフ一同、接客やお客様へのサービスを今一度再確認し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 そして、今回ご指摘いただいた件は検討し、よりよい宿泊施設を目指して努力して参ります。
 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際はユートリーを宿泊先の候補のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
 坊や英様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

じん1207さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

じん1207さん [50代/男性] 2020年09月23日 12:29:03

端末の調子が悪いとの理由でクレジットカード決済ができなかった。
事前に説明もなく宿泊施設としてありえない対応だと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年09月26日 12:13:19

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 クレジットカードがご利用できなかった件で、多大なるご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
 じん1207様のおっしゃるとおり、お客様に不便なく快適にお過ごしいただくことが、私ども宿泊施設の目標であり、使命でございます。
 もっと最善の策を取るべきだったと反省しております。
 新型コロナウィルスが少し落ち着きはじめ、せっかくのご家族でのご旅行に、八戸市、そしてユートリーをお選びいただきましたのに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今回ご指摘いただいた件を真摯に受けとめ、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 もしまた機会がございましたら、当館のご利用を検討して頂けると幸いでございます。
 じん1207様 ご家族の皆様のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

taka7701さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

taka7701さん [30代/男性] 2014年01月13日 21:57:15

チェックインに時間を要した。

チェックイン時、ロビーの表示の通り内線に電話をかけたが、誰もでなかったため、ホテルの代表番号へかけ直した。やっと連絡先がわかり、チェックインができたものである。

はじめの印象は大切であるため、他がいくらよくても、全体としての印象が落ちる結果となったと思う。

2014年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2014年01月17日 09:39:00

ご投稿いただき誠にありがとうございます。この度は、チェックイン時にお手間をとらせてしまいまして大変申し訳なく思っております。今後このような不手際がないように改善いたします。
2月には、八戸えんぶり(2/17~20)が始まります。3月~4月には国の天然記念物である「蕪島」にウミネコが飛来し、5月~6月は三陸復興国立公園に指定されております種差海岸の散策が楽しめ、様々な海浜植物に出会うことができます。
次回お越しいただけた際には心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係一同、努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】